Украина покрылась сетью неонацистских лагерей

Сергей Дюнан
Предлагаю уважаемым читателям подборку статей под общим названием: "Украина - это звучит горько!"
     Сергей Дюнан.

Перепечатка: Украина покрылась сетью неонацистских лагерей 10 сентября 2017 г.
 
От Львова до Днепра: через детские неонацистские лагеря прошли почти 900 детей.
Нынешние киевские власти полным ходом промывают украинским детям мозг, выращивая из них в многочисленных неонацистских лагерях, которые раскинулись от Львова до Днепра, врагов России.
Один из них, «Азовец» - это проект народного депутата Верховной Рады Украины и бывшего командира полка «Азов» Андрея Билецкого. Данный лагерь работает уже третье лето подряд, приезжающие сюда подростки в возрасте от 9 до 17 лет проходят серьезное обучение. Детей учат медицине, принципам выживания, азам тактической подготовки, собирать и разбирать оружие. Их инструкторы — каратели из полка «Азов», которые еще недавно убивали мирных жителей Донбасса.

«Азовец» — один из семи детских лагерей, находится в Киевской области.
 
Помимо киевского, подобные лагеря существуют в Харькове, Черкассах, Днепре, Запорожье, Ивано-Франковске и Чернигове. Отмечается, что только за это лето через жерло детских неонацистских лагерей прошли почти 900 детей.
Финансирование лагерей, которые организаторы называют военно-патриотическими, происходит за счет благотворительных взносов, грантов и платы родителей, а двухнедельное пребывание одного ребенка обходится до 3,3 тысячи гривен.
Источник.
Население Украины готовят к полному уничтожению, начиная с малых лет. Причём их же родители в этом участвуют.