Федерация боевого самбо России

Аверьяныч Федоров Евгений
Вчера,в день празднования 870-летия Москвы,произошло знаменательное событие в моей жизни:я долго готовил проект объединения сил и средств Союза десантников России и Федерации боевого самбо России и вот президент ФБСР Малый Алексей Алексеевич дал задание своим помощникам готовить подписание прямых договоров о совместной деятельности по военно-патриотическому воспитанию и подготовке к службе в рядах Российской Армии юношей и девушек в сотрудничестве с региональными и местными отделениями СДР через детско-юношеские военно-спортивные клубы десантного профиля!!!

Первое Соглашение начали готовить с Ярославским РОО "Ветераны боевых действий" им.генерала армии Героя Советского Союза Маргелова Василия Филипповича. Лидер этого регионального объединения сильных духом и телом русских воинов Палачёв Андрей Владимирович всю свою жизнь после службы в армии посвятил военно-патриотическому воспитанию детей и молодёжи,подготовке их к военной жизни через военно-спортивный клуб.И у него очень многое получается,но теперь на него ложится ещё и ответственность по организации работы регионального отделения ФБСР.Он справится потому,что рядом с ним верные друзья,соратники и ученики!

Удачи вам,други мои!

А я чем могу,тем и дальше помогу.

Во славу Божью и России!