О природных и социальных катаклизмах

Роза Ветров 1
            Страшный гео-катаклизм движется с океана на американский материк .Действительно,для жителей США сейчас остаётся только одно–сидеть дома, где бы ни находились –  м о л и т ь с я,а не творить внутренние партийные и политические распри , акции ,а также диктовать свои решения и действия в других странах. Никто не может вмешиваться в их внутренние дела, кроме,оказывается , ураганов.Следовало бы подумать об этом их психологам,экологам сознания и разным :):)религиозным лидерам. 
              Психологический фон населения является главной причиной в проявлении природных стихий, которые разрушают жизнь.
Хочу обратиться к нашим украинских политическим лидерам ,создающих в стране конфликты, социальные противостояния , бунты и провокации.

             Сегодня  на границе с Польшей – акция протеста людей существующей власти. Организовали в Украине её, как всегда , лидеры ,рвущиеся к ещё большей власти ,а вовсе не изменить жизнь в государстве ,преобразовывать экономику ,вводить разумно подготовленные реформы,а не как о народном образовании.Послушали бы депутаты , что говорят об этом европейском "стандарте"  родители и учителя...

             На границе с Польшей – сегодня п р о в о к а ц и я   м е ж д у н а р о д н о г о     у р о в н я.
 Лидеры хотят передела власти, считая себя самыми гениальными :):) политиками и реформаторами.Иностранным (е в р о п е й с к и м )партнёрам на руку весь этот наш хаос .Не России ,нет. Это выгодно прежде всего США и Европе.Они себя считали и считают выше "быдла "славянского. Даже этот не адекватный грузин Михаил Саакашвили уверяет , что сможет всё преобразовать в Украине за 70 дней ,Такая самоуверенность.:):):Супер-трепло.Видели его деятельность в Одессе.Десятки тысяч подписей собрали одесситы на улицах, чтоб избавиться от такого  губернатора.Кто он для нас ,украинцев ?
Резидент США,как и Тимошенко ,и Наливайченко ,и Парасюк и прочие... Путчисты прорвали кордон. ...:):):)

Между олигархами борьба в разгаре.Кто  папа путчистов ? Коломойский .А  мама ?- Тимошенко.
Депутаты вместо того , чтоб работать над документами сессии,занимаются провокацией .
            От большинства одесситов говорю:" Эти люди должны ответить перед судом за все свои деяния и на востоке страны и сейчас на западной границе."

            Канал "Ньюс Ван " целый день показывал , как путчист-иностранец    Саакашвили обзывал президента Украины самыми гадкими словами, возвышая себя....Это же аморально ,не по-граждански и  неправильно с политической точки зрения.Он глупый политик,психически неуравновешенный человек.К тому же , видимо,жестокий .... На стороне Саакашвили  стоит небольшая кучка евроинтеграторов ,подкупленных известным олигархом и западом .

Для большинства одесситов  сегодняшняя передача "Ньюс Вана " –гуливудское  кино , где главную роль играет  всё же актриса Ю.Тимошенко с обновлённой косой и физиономией ,а М.Саакашвили её ....Она понравилась ,как всегда ,Михаилу С.:):):Под конец своей политической карьеры снова сядет  в тюрьму и поделом из-за своих нездоровых амбиций .Другие ,прежде всего В.Наливайченко , с неудовлетворёнными желаниями в своей политике,должны быть тоже наказаны. Мы помним ,как Наливайченко готовил своих в Карпатах для захвата власти ,мы видели  ,как предавал Украину  в дни последнего майдана будучи в СБУ и потом летал за океан с членами этой провокации. За чем ??? Для чего они туда то и дело мотались? Без терпения снова хотели власти ?...А может быть,их вызывали для отчёта или  для будущего планирования -изменения в стране нашей ,под управлением  не нашим.?..:):)

Народ понимает сам ситуацию, кто бы и что бы ни внушал ему. Конечно ,граждане Украины  не согласны  с П.Порошенко и с парламентом по существенным вопросам.Но майданы и противостояние внутри  гражданского общества не должны далее быть  .Пора прекращать эти траги-комедии.Народ не позволит делать новый кровавый майдан .Даже мирные акции с такими лидерами НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ   :):) у вспыльчивых украинцев .

Хочу спросить В.Рабиновича....:):) Почему именно в этот день Вы организовали людей по банковской теме? Попугать президента :):) из-за главы Нац.Банка ??.Кандидатуру хотите протиснуть ?Или у Вас много денег пропало в банках ?? Ай-ай-ай .Как же Вам удаётся всё время быть с денежками ?:):) и ездить  по Европе к политикам общаться ,нигде не работая(даже в Раде)А-а-а-а-а! Бизнес  свой !
Критиковать сутками власть ,болтать и болтать ,моделируя "рейтинг"с е б е    и      л и д е р ш е     т о ж е    В а м и   в о з л ю б л е н н о й    , не достаточно.:):):)Нужны действия .НО НЕ ПРИЗЫВЫ НА МАЙДАН  . Уже это проходили украинцы  ,особенно трагически на последнем ,а эхо смерти и до сих пор катится по стране во всех сферах жизни.

Сегодня убедились в Одессе, что телефонное число голосов в студию "Ньюс Вана" было показано  не правильно.
Мы больше вам не доверяем.
"Ньюс Ван "– не народный канал:):),а  СМИ ,навязывающее свои мнения   определённой ГРУППОЙ людей....

 Чтобы избежать  природных стихийных бедствий, которые приходят как следствие на психизм народных масс,надо усмирить в себе амбиции ВСЕМ  ПОЛИТИЧЕСКИМ ЛИДЕРАМ.

Ньюс Ван !Сегодня не было  позора Украине,в чём нас вы пытались убедить.
Мы видели позор активистов -провокаторов.

Читайте по этой теме юмор с сатирой "Гражданская позиция "-"Песня украинки на колхозном поле" http://www.proza.ru/2017/09/11/1298