России - Русскую Державу! России - Русского Царя!

Наталия Соллогуб 4
России - Русскую Державу! РоРоссии - Русскую Державу! России – Русского Царя!


Сегодня сто лет назад 4 марта 1917 года в итоге заговора генералов-масонов совершилось предательство , которое не знало человечество! Сегодня сто лет назад произошло убиение... уничтожение РУССКОЙ ИМПЕРИИ- РУССКОГО ЦАРСТВА!!! АНАФЕМА ПРЕДАТЕЛЯМ ОТЕЧЕСТВА! Предательство генералов масонов была следствием их духовного оскудения.
Они предали ЦАРЯ...нарушили присягу, арестовали Царя, вынудили отречься..но карандашом написано отречение, по всей видимости , красноречивый знак с помощью которого Царь посылал СОС своим подданным, что это не отречение, а "зов вопиющего в пустыне". ...Ждал помощи от подданных...Вот откуда Царя тихий крик разочарования :"«Кругом измена, трусость и обман» Записал Святой Царь в своем дневнике в ночь на 2 марта 1917 года, пленённый в царском поезде.
Но, увы, подданные были слепы и глухи под ударами еврейской СМИ , забыв о клятве ЦАРЮ...Мы все клятвопреступники. ВСЕ! Кара на сто лет.....и больше... Бог не нашел ни одного генерала...который мог возглавить Освободительное победоносное движение в защиту Помазанника Божия.. Главная причина поражения движения кроилась в народе: в его отступничестве от Бога...и Царя. Зрите в корень...Слепота и глухота наша обусловила падение нации на сто лет и захват Русской Земли инферналами.Вот и льется русская кровушка. до сих пор.
4 марта 1917 года практически во всех газетах был опубликован Манифест об отречении Императора Николая II от престола в пользу своего брата Великого Князя Михаила Александровича. Однако оригинала никто не видел вплоть до... 1928 г., когда он был обнаружен в архиве Академии наук в Ленинграде. Это был набранный на печатной машинке текст на бланках для телеграмм, где подпись Николая II сделана карандашом (!). Отсутствуют титул императора и личная императорская печать. Этот документ считается оригиналом манифеста и хранится в Госархиве РФ.

;России - Русскую Державу!
России – Русского Царя!
Живущего век на халяву,
врага потомки потурят.

По Ветхим Русские Заветам
должны сойти с лица Земли
в кромешный ад: их песня спета
и сочтены их тоже дни.

Известно, враг наш есть Христовый:
он ненавидит нас за то,
что русы были , есть готовы
сразиться насмерть с сатаной.

За Веру , Русского Монарха,
за Русь и за святой народ
вражину ждёт секира, плаха,
да несмываемый позор.

В России так давно нет власти,
принадлежащей русакам,
увы, но не без их участий,
дарованная подлецам.

Кругом в стране обман , измена
сгубили лучшего Царя.
Его не вырвали из плена...
Сгорела Русская Земля.

Пришельцам хуцпа проложила
кровавый путь на русский трон,
надежды пращуров разбила,
России нанеся урон,

лишила совести и чести,
народы превратив рабов.
Невосполнимые потери.
Власть не вернуть без кулаков

потомкам нынче не удастся:
не просто выгнать подлецов.
Конечно, каждому воздастся,
уверена, в конце концов.

России - Русскую Державу!
России – Русского Царя:
по Царскому Святому праву,
добро с любовию творя.

Москва
2016