Очарованные

Иннокентий Тарханкутов
Сказано об этом не мало. Кажется, древние греки называли её «безумием от богов». Самая заезженная тема. Слово обозначающие её часто произносится, и давно обесценилось. Видимо истинные чувства пора как-то по другому называть. Как выглядят очарованные люди и как  они себя ведут? Они переживают друг за друга больше чем за себя. Они  много сопят и чмокают. Из них все время что-то течёт. Странные...

Огромные белые хлопья снега кружатся  в воздухе, словно волшебные. Падают на их лица  и тают. Наверное это так приятно! В кафешку заходит молодая пара. Они садятся за столик, заказывают глинтвейн.  Пьют вдвоём из одного бокала, каждый через свою соломинку. Разговаривают и улыбаются…

На льду  катаются двое.  Взявшись за руки они кружатся. Он спотыкается, падает, увлекая её за собой и они скользят дальше по инерции, не размыкая  объятий и смеясь…

Она очень чудная. Выдумывает всякие истории. Впрочем, как и я.
- Подожди не отключайся, пожалуйста. Напиши еще пару фраз! Она пишет так  прикольно. Интересно, какой у неё голос?..

Зачем всё это? Наверное всегда нужно вовремя остановиться, чтобы сохранить в душе что-то тёплое…

- Он мне до сих пор снится, бабушка.
- Внученька, вспомни тающий снег.
- На хера мне бабушка снег?! Я не о погоде хотела поговорить.
- Просто доверь себя времени и дождись нового снегопада. Но если ты еще тоскуешь повторяй про себя: «тает снег, тает снег, тает снег»...