Краснодарская офутбОленность

Талис Тория
Все таки есть в командных видах спорта один секретик. Обладающим им будет сопутствовать победа...
Сегодня не впервые заметила: почти весь состав победившей сегодня молодежки #Краснодар мол выставил в своих инстаграмах одно и то же фото (то что в предыдущем статусе) - совместное. Победное. Обьединяющее. Ребята на нем - разные, но они вместе. Все они разбрелись по своим "углам", но не перпстали быть командой. Семьей. И каждый в разное время на своей личной "территории" заявил, что он - часть этого мира.
Там, где есть эта общность, есть и Команда. Рада, что нашему Краснодару удалось достичь этого!!

Вчера победил наш дубль #Краснодар-2 (к слову, на малом стадиончике некуда было даже присесть, сколько народу у нас собирает второй дивизион!). За ними - первое место в своем турнире.
Сегодня утром на первое место в своём чемпионате вышла мололежка.
Ну и основа, #Краснодар заигравшая вдруг крепко - быстро, слаженно, и опасно, заняла чистое 3е место в Премьер*лиге! По ощущениям, все 3 команды нащупали тот самый секрет, о котором упомянуто выше: они зацементированы в своём фундаменте единения. Хорошо спроектированы, и практически построены.

Теперь - обживать новые территории!

Главное, теперь эти 3 "сооружения" грамотно соединить между особой, наладить сообщение между "корпусами".
И все, это - дом для многих))
Нааааш)))
Красивый снаружи, уютный внутри))
#главноеатмосфера

На фото - как "индейцы" нашей основы растят нашу уже полуосновную молодёжку #вселюбимые))
Колумбиец утверждает, что он, парагваец, дагестанец и сибиряк - братья навек)))) (или за что я вообще люблю футбол)))
28-летний Рикардо Лаборде, Маурисио Перейра (29), Иван Игнатьев (18) и Магомед-Шапи Сулейманов (17)
Летят ДОМОЙ - в Краснодар)

https://www.sports.ru/profile/158354091/statuses/