Нытье

Андрей Вяльцев
Все началось, когда родился на свет, сказал: «МАМА АМ». Хотя лучше вернутся к ближайшим дням. Женился и так счастлив, что слов нет, но, к сожалению, моя драгоценная жена всегда обнаруживает потерянные словечки, и как начинающий вор домушник начинает крутить отмычки туда-сюда, так и она, словечками выбрав ушко и даже не всегда в темное время суток. Приятно осознавать теплое тельце, всматриваться в милые очи. Но в осадке остается потеря личного пространства, отдушин, понимания, за тобой глаз, да глаз, иначе скандал.
Человек не осознает в результате таких вещей, как вещь дорога любая поскольку, поскольку.
Во-первых, это труд, время, сбережение, сбор на нее, отказ от чего либо. Конфет, сыра, чипсов, напитков, походов на концерты, вещей. Конечно, некоторые поступают проще, просят, вот только беда человек, уважающий себя, не просит, а идет к поставленной задаче и вещи сам.
Во- вторых вещь может иметь символическое значение. Религиозный символ, признак веры.
В-третьих, нельзя приравнивать к вещи отношение к человеку, которому  по любому обязанным будешь, родителям и близким.
Привел жену, теперь родителям стыдно в глаза смотреть. Переживания не их, а пропускают через себя, давление плохое самочувствие, а все потому, что слишком много разговоров, и сопряжения.
Молодожены конченые личности: факт.