Фильмография. Стоялов Максим Викторович

Братья Стояловы Дм
Все. Проекты, факты, фильмы.

Максим Викторович Стоялов (Макс Стоялов) – родился 26 февраля 1989 году. Кинематографист, продюсер, общественный деятель. В основном независимый продюсер, информационный продюсер, сопродюсер, крауд-продюссер. Крауд-проект - это вот что. Например, у человек есть хорошая идея, но нет денег на ее реализацию. И самый простой выход из положения – краудфандинг (от английского crowd – народ и funding – финансирование). Это приглашение к финансовому участию на добровольной основе в проекте всех, кто заинтересован в нем. Сегодня благодаря краудпроектам снимается кино и анимация, создаются различные приюты для животных, музыканты записывают альбомы, а так же спонсируются детские и юношеские спортивные команды. Каждый при желании может реализовать свою идею, заинтересовав ею как можно больше народа. А крауд-продюсеры как раз и занимаются продвижением идей и привлечением спонсоров. PR-директор (в основном PR-менеджер) (продвижение, SMM). Представитель независимых режиссеров. Гуру краудфандинга. Журналист, фрилансер, рерайтер, копирайтер, видеооператор, фотокорреспондент, волонтер Православно-социальной службы "Дом милосердия" (2015-2017) по благословению Высокопреосвященнейшего Луки, митрополита Запорожского и Мелитопольского. Ее создателем и непосредственным руководителем является протоиерей Михаил Пеций. В основном волонтерами «Дома милосердия» являются участники Православного молодежного объединения «Логос», которое существует с марта 2013 года. Создатель творческих объединений DenaMax (2001), MaxSvet (2010). Арт-директор Международной организации CinemaHall (2015-2016), постепенно стал партнером CinemaHall, способствую развитию «CinemaHall», даю активный фидбек, и поддерживаю проекты организации. Администратор и PR-менеджер Российского кинофестиваля хоррор фильмов "КАПЛЯ". Кинофестиваль "КАПЛЯ" проходит ежегодно с 2010 года с участием звезд мирового кинематографа на крупных киноплощадках столицы.  Учредителем фестиваля является продюсерская компания Live Entertainment в лице её президента и генерального продюсера фестиваля Виктора Буланкина (является сопродюсером нашего киноальманаха «Тьма», и я поддержал пиаром его проекты, где он работает дуэтом с режиссером Андреа Марфори: 2015 – Атака советских зомби, 2017 – Квест страха).
18 августа в итальянском городе Tuscia под Римом состоялся 2й хоррор кинофестиваль Trip To Italy Horror Film Fest (дочерний летний фестиваль российской "Капли"), в рамках которого был показан фильм "Атака советских зомби" и фильм о съёмках фильма "Квест страха", а также состоится Q&A сессия с создателями этих фильмов - режиссёром Андреа Марфори и продюсером Виктором Буланкиным.



CINEMAHALL – Международная организация (МОО), самая крупная организация в сфере киноконсалтинга, PR кинопроектов и кинообразования в Восточной Европе. Организация – официальный представитель Европейской киноассоциации NISI MASA и член Международной федерации киноклубов FICC в Украине. Наша аудитория – более 120 000 человек в СНГ, аудитория наших медиапартнеров в Украине – более 5 000 000 человек. Также CinemaHall — агентство полного цикла, специализирующееся в сфере проведения мероприятий и проектов регионального, национального и международного уровня, связей с общественностью, BTL и Digital-проектов.
Одна из основных специализаций «CinemaHall» - комплексный PR и продвижении кинопроектов, разработка маркетинговых кампаний и ARG.
«CinemaHall» имеет опыт плодотворного сотрудничества с такими фильмами, как «Голодные игры: И вспыхнет пламя» (“Lionsgate”), «Тебе конец» (“Lionsgate”), «Залётчики» (“Rastoropsha Films” & “Sled Production House”), «Стартап» («Данаис фильм»), «Тіні незабутих предків» (“Suspense Films”), «Тойхтопройшовкрізьвогонь» (“Инсайт медиа”), «Иван-Сила» (“Инсайт медиа”), «Истальгия» (“435 films”) и др.

В начале 2013 года Международная организация «CinemaHall» учредила Ассоциацию киноклубов Украины по разработанной «CinemaHall» еще в конце 2012 года программе поддержки и развития киноклубов Украины.

С апреля 2013 года любой киноклуб может стать членом или партнером Ассоциации.

Получить поддержку могут как зарегистрированные, так и не зарегистрированные киноклубы, киноклубы при организациях, университетах и др.

В 2017 году Международная общественная организация "CinemaHall" при генеральной поддержке кинодистрибьюторской компании KINOLIFE Distribution объявила конкурс на участие в польско-французской киномастерской Kinographe, который состоялся 14-21 мая в Гренобле (Франция).

http://www.cinemahall.org

#Актер #кинорежиссер #сценарист #автор #продюсер  #клипмейкер #видеооператор #монтажер #суфлер #PR-менеджер #руфер #блогер

Проекты:
Снимаешь фильм? «CinemaHall» в помощь!
Международная организация «CinemaHall» запустила проект поддержки кинопроектов.
Предоставляется следующая поддержка:
• поддержка по поиску команды, аппаратуры,
• информационная поддержка,
• проведение кастингов,
• PR сопровождение,
• некоммерческая дистрибуция (CinemaHall дистрибуция),
• консультационная поддержка и др.
Примеры:
• Соорганизация премьеры фильма «Червоне намисто» в Днепропетровске
   
• Проведение кастингов в фильм «Тени незабытых предков» в Харькове и Днепропетровске, творческие встречи режиссера и зрителей, проведение пресс-конференций в информационных агентствах и др.
   
Среди проектов, которые получили поддержку, такие проекты, как:
«Шрамы», «Странное чувство», «Иван Сила», «Звичайна справа», «Истальгия», «Азиатская авантюра», «Дыра», «Бег. Иной взгляд», «Dante ft Оля Цивинда — Время», «ТрансФОРМАция», «Минифест», «Иволга», «Из Украины в Австралию», «Охота на ястреба», «Я люблю свое дело», «Силикон» и др.
Для того, чтобы подать заявку на участие, достаточно отправить на info@cinemahall.org синопсис фильма и контактную информацию продюсера/компании производителя.

«Продолжительность фильма определяется выносливостью мочевого пузыря обычного зрителя»
— Альфред Хичкок
 
Кинематограф — это необыкновенная отрасль, где можно реализовать самые безумные идеи, создать неимоверные футуристические, сюрреалистические миры. Режиссеры — это те люди, которые и создают прекрасные и культовые работы, но их слишком мало, и порой признание приходит после смерти.
К сожалению, в украинском кинематографе на сегодняшний день дела обстоят плачевно. Всё держится на одном энтузиазме.
В Украине много талантливых режиссеров, актеров, сценаристов, но многие сидят без работы, так как в нашей стране украинский кинематограф никому не нужен, и поэтому благодаря энтузиастам команды CinemaHall появляются качественные продукты, курируются фестивали (Открытая ночь и т.д.),  выходят полнометражные фильмы, например «Смертельно живой», первый психотриллер в Украине.
 
Благодаря таким личностям как  Илья Свидлер (продюсер, журналист, кинодеятель, с 2008 года президент международной организации «CinemaHall»), Алексей Фокарди (предприниматель, преподаватель, общественный деятель, руководит общественной организацией «Комитет Будущего. Солидарность и Ответственность») будут появляться фильмы разных жанров, от ужасов до фантастики.

В Мелитополе, моём родном городе, очень много видеографов, которым надоело снимать свадьбы, и они хотят себя попробовать в кинематографе. Также есть молодые специалисты по компьютерной графике (для создания монстров, роботов) которые стремятся стать признанными.
За несколько лет я со своим братом строил площадку для создания качественных работ. Мы написали  несколько интересных сценариев, работали с независимыми режиссерами Украины, России, Казахстана. Со священнослужителем  Мелитопольского благочиния Запорожской епархии УПЦ иереем Романом Васильченко, талантливым сценаристом, который снял немало короткометражных фильмов (например «Не подарок»). В 2015 году  он запустил съемки полнометражной ленты «Потрет любви», история парня-мажора, который из чёрствого циничного  человека превращается в доброго и хорошего. Фильм снимался на полном энтузиазме, без какого-либо финансирования, и, к сожалению, не был завершен.
Благодаря нашей организации в Запорожье, и продюсеру и кастинг-директору фильма Юрия Мате,  был отправлен пятиминутный фильм на конкурс короткометражных фильмов «Україна: шлях до миру». Фильм выиграл приз зрительских симпатий. «Антигравитация» — достойный продукт. В своей работе режиссер использует компьютерную анимацию.
 
 Благодаря нашим мастер классам (из последних мастер—класс режиссера, сценариста, писателя, драматурга, обладателя «Золотой камеры» Канского международного кинофестиваля Эдгара Керета, начинающие режиссеры не будут совершать ошибки в режиссуре.
Мы имеем честь вас пригласить к сотрудничеству по созданию качественных фильмов, который увидят десятки тысяч жителей Украины и зарубежа.
Фильмы будут продемонстрированы в Мелитополе, а также других городах Украины, будет опубликованы в крупных сообществах Вконтакте.
Отправлены на международные кинофестивали, размещены в еженедельной e-mail рассылке нашей организации по СНГ с более 54,000 подписчиками.
Также для всех будет официальный статус партнера и следующие рекламные возможности:
• Логотип в титрах фильма.
• Логотип в афише и пригласительных фильма.
• Размещение на премьере Вашей рекламной конструкции.
• Слово представителя Вашей компании на премьере фильма.
• Продакт плейсмент Вашей продукции/услуг в фильме (скрытая реклама).

Концерты:
1. 2013 – Концерт Helloween в концертном зале Моторного завода (фотогаф, журналист, оператор).
2. 2014 – Концерт группы Morphine Suffering – PR-менеджер, фотограф (+ видео).
3. 2014 – ON LEVEL – фотограф, журналист
4. 2014 – Концерт SALE ONLY – фотограф, журналист 
5. 2014 – BIG METAL COVER SHOW – фотограф
6. 2015 – Концерт Витальки (Гарик Бирча) – PR-менеджер, видеооператор (+ фото), организационные вопросы.
7. 2015 – Концерт Виктора Павлика – PR-менеджер (+ видео, фото).
8. 2016 – Концерт Павла Зиброва – PR-менеджер (ютуб).
9. 2016 – Концерт Нины Кирсо и группы Фристайл – PR-менеджер (ютуб), фотограф, журналист.
10. 2016 – NOCTURNE 15 октября группа NOCTURNE из города Днепропетровска исполнило множество каверов на группы: Amatory, Bullet for my valentine, Suicide silence, Stigmata, Jane air, Parkway drive, adept, Оригами, Korn, Killswitch engage, As i lay dying, Enter shikari и многие другие.
11. 2017 – 29 января в F.Starter Ruin-Bar съёмки последней сцены художественного фильма "Бойцовая воля" - концерта главных героев кинофильма в стиле хип-хоп. Андрей Али и Dанил Хаски. 
12. 2017 – Концерт памяти Скрябину (Мелитополь) 02.02.2017. Фотограф.
13. MANNTRA (ХОРВАТИЯ), LaufderzeiT, Codex Verus | 4 ноября 2017 года | клуб « BACKSTAGE» https://vk.com/laufderzeitmanntra pr-директор
Клипы:
https://www.youtube.com/watch?v=U2o5_Ix_DwU MANNTRA - DIVOJKO (Lyric Video)
https://www.youtube.com/watch?v=oP3PDTGnFNI MANNTRA - SIN (Lyric Video)
https://www.youtube.com/watch?v=74HA9Dxgknw MANNTRA - PU† (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=-5qENVG7bOY MANNTRA - MORNAR feat. VOKALISTI SALONE (Official Video) 
https://www.youtube.com/watch?v=DR0itsGvO44 MANNTRA - KI;A (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=bhzc1zs0XWQ  MANNTRA - KORNATI (Lyric Video)
https://www.youtube.com/watch?v=TQ5xz14t4C8 MANNTRA - VILA feat. KLAPA NEVERIN (Official Video)
MANNTRA (Хорватия) - это проект Марко Матиевича и Золтана Лечея из NDH-группы Omega Lithium, которые совместно с ударником Андреа Кертом в 2011 году решили создать группу сочетающую в себе тяжёлую и фолк музыку. Группа прекрасно объединила NDH-музыку и балканские фолк мотивы. В 2016 году эти Хорватские ребята отыграли в Санкт-Петербурге потрясающий концерт и оставили после себя незабываемое впечатление, что совсем неудивительно, учитывая взрывную энергетику группы, их музыкальный талант и чарующую магию Хорватского языка.
https://hr.wikipedia.org/wiki/Manntra

 
14. 2017 – AeriX - «illuminator» (Кировский ПРОРЫВ 2.0) Второе выступление группы AeriX на независимом альтернативном музыкальном фестивале, созданный по собственной инициативе музыкальными коллективами Кировского района Ленинградской области.
Video: Анатолий Климанский Съемка|концертов|клипов| Interpretive Film
#brandstagelive#aerix#кировскийпрорыв#interpretiveFilm AeriX - «illuminator» (Live) https://www.youtube.com/watch?v=B6jmmg9M_ic PR

Manntra - это проект Марко Матиевича и Золтана Лечея из NDH-группы Omega Lithium, которые совместно с ударником Андреа Кертом в 2011 году решили создать группу сочетающую в себе тяжёлую и фолковую музыку. Первый сингл Ki;a (хорв. Дождь) вышел уже летом 2012 года - в звучании коллектива прослеживалось стремление объединить NDH-музыку и балканские фолковые мотивы. Полноформатный альбом был реализован 26 ноября 2012 года. На пластинке присутствует звучание хорватского (истрийского) народного инстумента сопеле, а так же гармоника и этнический и классический вокалы. Музыка была записана и микширована самим Марко в Умаге (Хорватия), а вокал и ударные - в Любляне (Словения), мастеринг был произведён во Франции.
В 2012-2013 годах группа гастролировала по клубам Хорватии, где публика активно посещала их концерты, не смотря на противоречивую репутацию группы, созданную, по большей части, эротическим хоррор-клипом на песню Horizont, в котором присутствовали инцест и убийство. Видео данной тематики мгновенно обратило на себя взгляды общественности маленькой Хорватии, где такого раньше не было.
Состав группы:
Andrea Kert - Drums
Boris Kolari; - Guitar, Bagpipes and Mandolina
Filip Majdak - Guitar
Maja Kolari; - Bass
Marko Matijevi; Sekul - Vocals, Guitar and Synth
Бывшие участники:
Zoltan Le;ei - Басс
Danijel ;;uric - Басс
Marko "Pure" Puri;i; - Гитара
http://manntra.hr



Также: концерт Екатерины Бужинской, который был отменен. Неоднократно был фотографом и помогал пиаром Концертное агентство «Talisman», и Кононыхин концерт: Виталька, Елена Ковтун, Владислав Курасов, Лисапетный батальон и другие.
Концертное агентство «Talisman», город Мелитополь.
За год деятельности успели порадовать жителей г. Мелитополь концертами таких звёзд, как: Виктор Павлик, группа «Tarantinos», группа «Фристайл», сестры Петрик, Надежда Шестак, Илья Рудь, Оксана Пекун, Анатолий Гнатюк. Агентству помогали и вместе с ним создавали рекламную кампании в организации концертов: рекламным агентствам «Киви» и «Expert»; фирмам «Санна» и «Лиана»; телеканалам «МТВ-плюс» и «ТРК-Мелитополь»; радиостанциям: «Шансон» и «Хит-FM»; газетам: «Мелитопольские ведомости», «Главная газета Мелитополя», «Наш город», «Новый день»; менеджерам Наталии Шаламовой и Ксении Безгиновой; журналистам: Татьяне Копайловой, Елене Зоре, Анне Форис, Ирине Левченко, Екатерине Данилиной-Левочко, Инне Балакиной.

Также сутрудничество с ARTLIVE - event & concert agency, это рок (пример Stigmata) и рэп концерты.

Фильмография не маленькая, есть такие фильмы, где в титрах не указан. Я такой не один, пример, в фильм «Криминальное чтиво», во время того, как в кадре снимался Тарантино, за камерой находился не указанный в титрах Роберт Родригес. Первая роль Вина Дизеля была эпизодической. В 1990 году он сыграл санитара в драматическом фильме Пенни Маршалл "Пробуждение". Правда, актера даже не указали в титрах.

Короткометражные:

1. 2007 – Зомби атакуют (пиар)
2. 2011 – Черное, белое (арт-хаус) режиссер, идея, оператор, монтаж. Пример статья  «Камера в штанах: Почему мобильное кино не приживается в России» https://www.kinopoisk.ru/article/2829420/. От Гари Олдмана и Спайка Джонса до Оливии Уайлд — звезды все чаще снимают кино с помощью смартфонов. Фестиваль в Торонто устраивает конкурс минутных фильмов вместе с Instagram. 
3. 2011 – ЛЕГЕНДА (лицо фильма)
4. 2013 – 2018 – Нэнси - Я стану ветром... (Премьера клипа 2013) клипа от ПНК "ЧУВАШФИЛЬМ" Serge Server & KeepDistance. "Дети 90х" (Ost Обочина -2.Кадет). Клип снимался в России и в Германии.
Обочина (OST) Serge Server & KeepDistance. Также пиарил  КАСТИНГ: от создателей "Егор Шилов"; "Обочина" "Битва за Новоюжку" (фильм первый): Международный лейбл :"Kol rekords"; Первая национальная киностудия "Чувашфильм". Состоялся 13 ноября 2016 года, в ресторане - клуб - караоке-бар ONEGIN (ул Эльгера 20). На  масштабный проект; драма дневник - "МУСУЛЬМАНИН".

Обочина (PR, и жена поддержала информационно фильм, вместе со мной)
(Старая инфа)
«Обочина» — боевик режиссёра Юрия Спиридонова. Роли исполняют Роман Спиридонов, Юрий Тя Сен, Юлия Петрова, Анатолий Кот, Александр Пятков, Адам Булгучев, Юрий Сысоев, Игорь Якимов, Дмитрий Цыганов и другие…. Первый кинофильм из серии «Обочина». Первая часть новой трилогии. Премьера в РФ назначена на 2 июля 2015 года компанией Централ Партнершип.
Производством «Обочина» занимается студии Чувашфильм. Чувашфильм снимет новую трилогию Обочины, наметив вторую часть на 19 мая 2016 года, а третью на 29 июня 2018 года. Это будет запуск всей франшизы.
5. 2014 – Детский христианский альбом "Калейдоскоп"
6. 2015 – Сталкер (представитель)
7. 2015 – Ловушка (сопродюсер), продвижение от киноальманаха «Тьма», и поддержал проекты как продюсер информационно  «Тайна за дверью» (2016), «Демон» (2017) 
8. 2015 – Зона (режиссер, актер, продюсер, сценарист) фильм. Пробные кадры снимали с талантливым человеком Алексей Рыженко, один из основателей http://www.doda-media.com/. Операторскую работу похвалили многие профессионалы, пример один из операторов телеканала СТБ. Визуальную картинку специалисты сравнили с фильмом Дэдпул. Также отметили актерскую игру некоторых актеров. Фильмы был показан в Европе (первый фильм в Мелитополе, и первый мелитопольский фильм который был показан в Евпропе, и первый фильм на мелитопольском телевидение). Лауреат кинофестиваля Капля.
9. 2015 – Проведения фестиваля Открытая ночь в музее (документальный)
10. 2015 – Короткометражка "Кодовое слово ЛАНДЫШИ" – продвижения.
11. 2016 – Кино (PR-агент) фильм. Лауреат «Кинохакатона-2015» и выбор «Планеты».
12. 2016 – Бог хранит своих детей – от христианского фестиваля KinoActiv! Киноальманах. Репортажная съемка.
13. 2016 – Чулан (продюсер)
14. 2016 – Кровь чемпиона (PR-агент, в титрах не указан) фильм. Также планируется полный метр. Лауреат кинофестиваля «Золотой кадр 2014».
15. 2016 – Черномор (PR, и использовал навыки ассоциированного продюсера) фильм. Смотрите Короткометражный фильм "Continue?". Жанр фильма можно назвать как экзистенциальная черная комедия. Это второй фильм из трилогии "Черномор", первый фильм успешно закончен (https://planeta.ru/campaigns/chernomor) и уже начинает участвовавать в фестивалях. Например, 21 декабря прошел показ в рамках "Дня Короткометражного Кино".
 
Все фильмы связаны единым сюжетом, каждый из них отвечает на вопросы, которые остались не закрытыми в предыдущем, например в фильме "Черномор", на столе в морге лежит загадочный труп, который ставит главных героев в тупик. Фильм "Continue" раскрывает  иторию этого трупа, точнее его внутренний мир, сценариста по имени Елисей.
 
Елисей пишет посредственные истории, которые, к сожалению, снимают, наборы клише и штампов, которыми даже он сыт по горло, но, как он говорит  "Пипл хавает и любит штампы".  Но в один день его персонажи, выходят из-под его власти, отказываются исполнять и проживать написанные им роли и решают взять его в заложники, с целью заставить его написать их самые любимые сцены, чтобы хоть раз в жизни сыграть что-то стоящее.
 
Сможет ли он вырваться из их плена и снова подчинить их своей воле? Или останется их вечным заложником?
16. 2016 – Во мраке (режиссер, актер, продюсер, сценарист) фильм из серии ужасов. + Нукатихо Ютуб (клип). Фильм поддержал продюсер таких фильмов как Манекен, Смертельно живой, президент Международной организации CinemaHall,  Генеральный директор, международной платформы "KINOLIFE" Илья Свидлер. Также кинодебют Владислава Сидорчука, которые играет в фильме «Бег Пальмиры» (немного поддержал проект пиаром, сделал рассылку о проекте), в новом номере журнала Melon Rich статья о школе АртСтилист, где засветился и Владислав! Увидеть в электронной версии. http://melonrich.ru/zhurnal/arxiv/n22-2016.html. Тизер: Фильм "Бег Пальмиры". Интродукция. https://www.youtube.com/watch?v=thIMPArEWpE
Фильм поддержали многие, и текст благодарности от создателей:

Военно-исторический клуб Марка Белфри в лице Leonid Manevich за безоговорочную поддержку и веру в фильм еще на этапе синопсиса, консультации по историческим вопросам, подготовке боевых сцен, а также Алексей Сазонов Владимир Симонов Кирил Махоткин Игорь Васильев Дмитрий Сафонов Алина Абдуллаева Анастасия Петрикова за участие и обеспечение костюмированной части доспехами, оружием и амуницией.

Конный клуб "VSedlo.ru" и лично Алексей Алёшин за предоставление съемочного пространства и обеспечение быта на площадке. Клуб имеет большое количество программ для тех, кого интересует обучение верховой езде: http://www.vsedlo.ru/camps/

Сергей Микульский! Возможность использования уникальных работ Сергея Михайловича Микульского является безусловной удачей и украшением фильма! Это и уникальное оружие и перчатка рыцаря Като, сделанная специально для Кристофера Ли https://www.kinopoisk.ru/name/21465/.

АртСтилист-Курсы Стилистов Визажистов Гримёров и его руководителей Дмитрий Ткаченко и Алла Курова а также мастериц Ольга Ларина Елена Кожевина-Демидова Елена Гапоненко Анна Князева за активную поддержку и обеспечение грима на площадке. Тем, кто тянется к творчеству и не боится менять судьбу по призванию курсы смогут помочь оказаться ближе к мечте: http://artstilist.ru/index/obuchenie/0-681#обучение

Мастерская костюма "Мама, я рыцарь" За содействие и подготовку образов героев фильма, персональное создание элементов амуниции и антуража для актеров. Партнерство с мастерской - это еще одна из тех граней, которые интересно дополнили проект и делают фильм уникальным.

Актеров Театра Романа Виктюка Театр Романа Виктюка Стаса Мотырева Стас Мотырев и Ивана Ивановича Иоан Солнышко за присоединение к проекту с самого начала и готовность самоотверженного участия, удивительного Дмитрия Бозина Дмитрий Бозин|Официальная группа, создавшего точный образ предводителя темного отряда Бёдвара, актрису Галину Кузнецову Галина Кузнецова, воплотившую образ воительницы Линды.
А также тех, чья работа в картине скоро будет хорошо заметна - Антон Даниленко и Александр Караваев!
Ну, и конечно же блистательную Машу Шумакову Мария Шумакова - незаменимую "ведьму", поддерживающую своим участием не первый наш проект!

Художников-декораторов Алексея Воеводина и Айвара Якубова Aivar Yakubov за обеспечение постановочной части на площадке, дающим пример того как горящее сердце позволяет действовать вопреки обстоятельствам и достигать результата, который первоначально кажется недостижимым...

Художника по костюмам Наталью Овсянникову за золотые руки, терпение и уместную въедливость в подготовке костюмированной части. Ее труд выражен в работах над уникальными нарядами ведьм и дервиш-килтами воинов темного отряда.

Съемочную группу: неутомимую оператора-постановщика Татьяна Колядко, проницательного второго режиссера Станислав Марик, старого друга и соратника звукорежиссера Евгений Ласточкин, звукорежиссера Александра Дебольского, замечательного гримера и соратника Лана Каун

Уникальных музыкантов: Серёжа Тихонов и его проект Aniralfs https://aniralfs.bandcamp.com/, Тимофей Сергеевич и проект Creation VIhttps://creation6.bandcamp.com/ чья музыка неповторимо дополнила структуру фильма.

Продюсера Елену Кондратьеву Elena Kondratyeva без поддержки, которой не было бы всего, что выше!

 
Также в фильме «Во мраке» состоялся кинодебют Сергея Лузана. Ведущий многих городских и областных массовых мероприятий. С 2010 года – ведущий мероприятий.
2011-2013г – организатор, режиссер, ведущий литературных слєм'ов в Мелитополе (в котоых мы принимали участие с женой). Приняло участие порядка 50 поэтов, общее посещение за 3 года составило более 500 человек. Привлечение в жюри проекта главного редактора городского издания "Наш город" - Сергея Шубина (мой коллега), руководителя городского отдела по делам семьи и молодёжи - Татьяны Несват (брал интервью у нее), главного редактора открытой Мелитопольской лиги КВН "МЕЛОК" - Сергея Ефимова...
С 2012 организатор клубных вечеринок в НК "Cuba", а также разнообразных концертных мероприятий.
Участник шоу "Рассмеши комика" на телеканале "1+1".
Программа без пошлости, с душевной атмосферой, направленная на юмор.
Опыт работы на разнообразнейших площадках, умение работать со всеми участниками мероприятия.
С 2013 года – углублённо занимается организацией и проведением праздников и мероприятий. Стиль работы – юмористическая импровизация - интеллигентное, энергичное ведение, направленное на юмор и активизацию гостей. Преглашал в фильм Артура Логая, финалист самого масштабного украинского шоу Х-фактор 5, но активно занят на съмках сериала Киев днем и ночью.
17. 2016 – Кое-что задаром (PR, использовал навыки ассоциированного продюсера) Концепт-ролик художественного фильма.
18. 2016 – 911 (продюсер)
19. 2016 – Два билета на тот свет (сопродюсер, и продвижение от киноальманаха). Режиссер Сергей Даровский. Который снимал Перевал Дятлова.
Энтузиасты по всему миру уже больше полувека пытаются разгадать тайну гибели 9 уральских туристов во главе с Игорем Дятловым. В 2013 году к мистической истории подключился Голливуд. Режиссер Ренни Харлин снял псевдодокументальный ужастик, при просмотре которого с трудом удавалось оторвать руку от лица, настолько трэшовым и провальным вышел сюжет. На подходе "наш ответ Чемберлену" - фильм "Перевал Дятлова", авторами которого выступили уральский продюсер Дмитрий Артемьев и сценарист из Петербурга Ирэна Даровская. Завязка картины незатейлива: "Молодой успешный журналист Алексей Правдин (его сыграет Филипп Янковский - ред.) берется за расследование самой захватывающей тайны в истории СССР - дела о "Перевале Дятлова". Единственный, кто может дать ответы — умирающий генерал КГБ в отставке. Успеет ли Правдин узнать правду?" Главную роль - журналиста Правдина - исполнит Филипп Янковский, на роль редактора Правдина приглашен Александр Гордон, а коллегу-напарника Янковского сыграет Евгений Стычкин. 
Первоначально было заявлено, что картина выйдет на экраны в феврале 2016-го, затем, что в апреле, однако на каком этапе сейчас находятся съемки (и ведутся ли они) к настоящему моменту, к сожалению, не известно.
https://ruposters.ru/life/15-01-2016/smotrite-russkoe-kino
Также главный актер фильма Юрий Уткин играл в сериале «Мажор-2». 
20. 2016 – Картина (продюсер)
21. 2016 – Душа в кукле (поддержал от себя как продюсер, статьи в викисреде, и другая информационная поддержка)
22. 2016 – Тайна за дверью (поддержал от себя как продюсер, статьи в викисреде, и другая информационная поддержка)
23. 2017 – Девочка и Дерево желаний (пиар). Проект поддержала Эльмира Абдразакова, победительница конкурса красоты «Мисс Россия 2013» и участница «Мисс Вселенная 2013» и "Мисс Мира 2013". И прекрасная актриса, Анна Андрусенко, известная по проектам "Мажор", "Ангел или демон", "Закрытая школа" и многие другие!
24. 2017 – Харон (PR-менеджер и использовал навыки ассоциированного продюсера) фильм.
25. 2017 – Юшка (пиар)  https://vk.com/yuskafilm https://planeta.ru/campaigns/yushkafest и также фильм Прости нас, Юшка
 
26. 2017 – Молоток https://planeta.ru/campaigns/molotok https://vk.com/kf_molotok PR-директор
 
Алексей Елясов - Режиссер
 
Работы Алексея можно посмотреть на сайте www.studio7.pro

 
Владислав Шкляев - Актёр
Сериалы "Глухарь", "Карпов", "Пятницкий", "Саша Добрый, Саша злой", роль Дима Воронов. Режиссёр Мичислав Михайлович Юзовский.

27. 2017 – Исступление (пиар)
28. 2017 – Таинство (информационная поддержка) https://planeta.ru/campaigns/sacrament
29. 2017 – PRО КИНО (пиар). В фильме сыграли Сергей Рост, Валерий Гаркалин. 29 марта в 19.00 при поддержке «Московского кино» в кинотеатре "Космос" состоялась премьера фильма "PRO КИНО", режиссер Денис Прима
В центре сюжета фильма пять киноновелл, действия которых происходят в пяти разных автомобилях: хипстеры спорят о кино во время ограбления; продюсер проводит пробы и сбивает угонщика; известный актёр случайно попадает в машину угонщика; полицейский отвозит актёра на кладбище, где он сыграет свою лучшую роль. В итоге каждый из героев получит сполна за свои поступки.
Роли главных героев исполнили блестящие комедийные актёры: Валерий Гаркалин, Сергей Рост, Олег Комаров, братья Рассомахины, Юлия Пак, Роман Рипко и Александр Давыдов.
Фильм «PRO КИНО» представили: режиссёр Денис Прима, продюсер Татьяна Ауэрбах, актёры Валерий Гаркалин, Олег Комаров и др.
После показа прошло  обсуждение с режиссёром Денисом Прима,  другими членами съёмочной группы, а также c героями ленты.
Программа вечера:
19.00 — сбор гостей и фотосессия в фойе кинотеатра "КОСМОС"
19.30 — представление съёмочной группы и показ фильма "PRO КИНО"
20.00 — обсуждение фильма и ответы на вопросы
21.00 — окончание мероприятия
Трейлер фильма "PRO КИНО": https://youtu.be/a5PoULo0ffs
Кинотеатр «Космос» — одна из крупнейших городских площадок для премьер российского кино и проведения кинофестивалей городского и международного уровня. В репертуаре новинки зарубежного и российского кинопроката, анимационные фильмы. Проходят специальные показы российского и короткометражного кино. Фильмы демонстрируются в форматах 3D и 2D. Кинотеатр оборудован кинопроектором для показа фильмов с пленки. Работает два кинозала: на 580 и 20 мест.
Премьера фильма "PRO КИНО" в Санкт-Петербурге!!!
Состоялась 18 июня 2017 года в 19.30 в Театральная Долина, метро Василеостровская.

https://filmprokino.timepad.ru/event/505391/ Также смотрите https://planeta.ru/campaigns/dolina "Театральная Долина". Оборудование площадки

30. 2017 – Все претензии к автору (поддержал пиаром)
31. 2017 – Рождение Мага (поддержал пиаром), и поддержал проекты от себя, использовал навыки продюсера, и сопродюсера, PR: сериал Трансформация – 3. 2017 – Препарат Х (мистика). Доктор предлагает, случайно встретившемуся молодому человеку, участие в эксперименте. В ходе, которого, после приема препарата, человек входит в потусторонний мир населенный призраками. Или это не случайная встреча? 2017 – Пробочное убийство (комедия). Три подруги собираются отметить встречу у одной из них дома. В ходе открытия шампанского одну из них оглушает пробка от бутылки. Ее подруги считают, что это несчастный случай и пытаются спрятать тело. Но тут приходит полицейский... И также поддержал проект «Обратный отчет». И «Зачем Новому Федеративному Альянсу нужен старый военный робот?».
32. 2017 – Энтропия. Сон. Продюсер.
33. 2017 – Превиз фильма Энтропия (продюсер) и в планах короткометражный фильм «Энтропия» (продюсер). 
Энтропия – это мир, которого еще нет. Плановая дата выхода картины – 2020 год. Это история о далеком будущем, в котором человечеству не нашлось места. Глобальные катаклизмы предрекли судьбу планеты. В игру вступил искусственный интеллект в лице противоборствующих кибер-рас, синтоидов и клэйтронов. Первые поставили своей целью постичь человеческое начало, вторые – враждебны к любой биологической форме жизни. Способен ли человек изменить ход борьбы? Может ли раса, которой нет, дышать воздухом нового мира наравне с его обитателями? И с каких пор роботам, вдруг, стал необходим воздух?
Энтропия – это фильм, которых еще не было. Сценарий проходит постоянную проверку на доверенных слушателях. Мы не изменяем убеждениям, что только три вещи делают любой фильм хорошим: сценарий, сценарий и ещё раз сценарий. Средний балл первоначального сценария по оценкам слушателей составил 8.5 из 10-ти.
Энтропия – это фильм, который имеет право быть. В настоящий момент основные усилия съемочной группы направлены на короткометражный фильм, который приоткроет завесу новой киновселенной. Это новый мир, огромный и разнообразный. Мир, создаваемый молодой амбициозной командой: Евгений Рэй (режиссер, 1 место на фестивале "Верста 2015", фильм «Маньяк»), Вадим Селиверстов (кинооператор), информационный продюсер Артем Харченко, продюсер Макс Стоялов (Два билета на тот свет, Чулан, лауреат Российского кинофестиваля хоррор фильмов "КАПЛЯ"). Nexus-studio (графика), sming-production (съемка), Владимир Сухарев (саунд-дизайнер), ТО Paradox (актеры), Станислав Бирман (сценарист), Глеб Хржановский (композитор), студия "Эндорфин" и др.
Общий штат участников со всех групп, организаций и объединений уже составляет 50 человек. Информационная поддержка проекта: канал Cut The Crap TV, журнал Go31, журнал "Бизнес-класс", Белгородский клуб "Аниме", Белгородский клуб фанатов STAR WARS и др. Также проектом заинтересованы другие информационные партнеры, в том числе блогеры, группы связанные с кино, фестиваль "Старкон". Группа проекта в соц. сетях vk.com/club122284672
Энтропия – живое воплощение новой киновселенной.
Только от тебя, дорогой зритель, зависит, появится ли она на свет.
34. 2017 – Continue? (PR-менеджер)
35. 2017 – Гангстер. Рождённый в СССР (информационная поддержка). «Гангстер рожденный в СССР» (англ. Gangster . Born in USSR) — предстоящий российско-французский биографический политический триллер режиссёра Юрия Спиридонова по сценарию Бени Фридмана и Игоря Цимермана, основанном на реальных событиях — дело о Чикагской мафии. Роль Марвина Берковича исполняет Уолтер Уайт. Создатели утверждают, что премьера в США запланирована на 16 сентября 2018 года. Также Демон (поддержал от себя как продюсер, статьи в викисреде, и другая информационная поддержка) и аналогично с фильмами 2017 – Тульпа, 2017 - Фильм ужасов "7/7" https://boomstarter.ru/projects/588974/124224
36. 2017 – Короткометражный фильм "Бывает" (PR-менеджер)
"БЫВАЕТ" - это короткометражная черная комедия о превратностях судьбы и невероятно забавных, а одновременно и категорически жестоких стечениях обстоятельств, главные роли в которой исполнят Гарик Сукачев и Александр Головин.
НАША КОМАНДА - это:  Владимир Болгов - амбициозный режиссер, выпускник "New York Film Academy", участник кинофестивалей
Велимир Русаков - автор нескольких удачных короткометражных проектов, патологически-остроумный автор сценария, приложивший руку к сериалу "ЧОП" на ТНТ "МЕДИА КРЕАТИВ ГРУПП" - опытннейшая студия кинопроизводства , чье техническое оснащение отвечает задачам любой сложности.
https://planeta.ru/campaigns/byvaetkino
37. 2017 – Картина-2 (продюсер)
38. 2017 – "Зачем Новому Федеративному Альянсу нужен старый военный робот? " (поддержал информационно). В конце сентября презентовали  работу на Wasteland Film Festival в Калифорнии
 
39. 2017 – Мелочь https://planeta.ru/campaigns/60293 информационная поддержка
40. 2017 – Урод (PR) https://planeta.ru/campaigns/hasslichefilm/about Режиссёр АННА ТАГИРОВА студентка 4 курса режиссёрского факультета ВГИКа кафедра игрового кино мастерская В.Ю. Абдрашитова и А.В. Сиренко "Всего и надо,что вчитаться"(2013) "Пока не поздно" (2014) "София" (2016)
Одну из главных ролей в нашем короткометражном фильме уже согласился сыграть Олег Гаркуша, российский музыкант, певец и телеведущий, шоумен, солист группы «АукцЫон», автор текстов и исполнитель, поэт, актёр.
41. 2017 – Странная встреча (PR) https://planeta.ru/campaigns/the_history_of_crime
42. 2017 – Фильм "ТРЕЙЛЕР: ИСТОРИЯ ОДНОГО КИНОМАНА" https://planeta.ru/campaigns/trailer (PR)
В фильме сыграл актер Александр Соколовский, который играл в сериале Молодежка.
«Молодёжка» — российский телесериал, повествующий о судьбе молодёжной хоккейной команды «Медведи». Производитель — ООО «Арт Пикчерс Вижн» при поддержке Континентальной хоккейной лиги.
Премьера телесериала состоялась на канале СТС 7 октября 2013 года в 21:00. Первый сезон состоит из 40 серий.
2 октября 2013 года издательство «Эксмо» выпустило первую книгу серии «Детская Молодёжка» под названием «Первый матч», автор: Екатерина Неволина.
16 и 17 декабря 2013 года на канале СТС в 21:00 был показан «Молодёжка. Фильм о фильме».
21 ноября 2013 года канал СТС продлил сериал на второй сезон, который состоит из 40 новых серий. Второй сезон создан при финансовой поддержке Министерства культуры Российской Федерации.
Премьера первой части второго сезона (серии 41—60) состоялась на канале СТС 17 ноября 2014 года в 21:00. Премьера второй части второго сезона (серии 61—80) состоялась на канале СТС 26 января 2015 года в 20:00.
12 января 2015 года издательство «Эксмо» выпустило вторую книгу серии «Детская Молодёжка» под названием «Шанс на победу», автор: Анна Антонова.
26 февраля 2015 года в 22:00 на канале СТС был показан «Молодёжка-2. Фильм о фильме», в котором режиссёр-постановщик Сергей Арланов официально объявил о том, что сериал продлён на третий сезон, который состоит из 40 новых серий.
3 марта 2015 года на официальном сайте телеканала СТС и на Видеоморе.ру была размещена для онлайн-просмотра полная версия «Молодёжка-2. Фильм о фильме», включающая в себя ранее не демонстрируемые в эфире эпизоды.
27 мая 2015 года стало известно, что Министерство культуры Российской Федерации финансово поддержало съёмки третьего сезона сериала.
Съёмки третьего сезона проходили с 27 апреля по 19 октября 2015 года.
20 октября 2015 года за 6 дней до премьеры на ТВ, на сайте Видеоморе.ру состоялась платная интернет-премьера первых 4-х серий третьего сезона. Стоимость просмотра серий составляла 199 рублей.
Премьера первой части третьего сезона (серии 81—100) состоялась на канале СТС 26 октября 2015 года в 20:00. Премьера второй части третьего сезона (серии 101—120) состоялась на канале СТС 25 января 2016 года в 21:00.
Телесериал был продлён на 52-серийный четвёртый сезон.
Съёмки четвёртого сезона проходили с 27 марта по 12 ноября 2016 года.
10 октября 2016 года за неделю до премьеры на ТВ, на сайте канала СТС и Видеоморе.ру состоялась платная интернет-премьера первых серий четвёртого сезона. В платном доступе серии появлялись с понедельника по четверг, за неделю до их эфира на канале СТС. Стоимость просмотра серий в месяц составляет 299 рублей. С 5 по 22 ноября 2016 года серии появлялись с субботы по вторник, за два дня до их эфира на канале СТС.
Премьера четвёртого сезона состоялась на канале СТС 17 октября 2016 года в 20:00. Сезон поделён на 2 части: 24 серии (121—144) были показаны с 17 октября по 24 ноября 2016 года в 20:00, а оставшиеся 28 серий (145—172) были показаны на СТС с 13 марта по 27 апреля 2017 года в 20:00.
19 ноября 2016 года телесериал был официально продлён на 44-серийный пятый сезон, съёмки которого стартовали 27 марта 2017 года. Премьера пятого сезона запланирована на канале СТС осенью 2017 года.

"ТРЕЙЛЕР: ИСТОРИЯ ОДНОГО КИНОМАНА"! 

Короткометражная молодежная комедия «ТРЕЙЛЕР» - это история обычного, на первый взгляд, студента-киномана, потерявшего связь между реальностью и своими фантазиями. Он любит представлять себя в качестве героев фильмов (особенно, когда смотрит трейлеры!) и однажды, сидя с друзьями в кинотеатре, у него появляется возможность проявить себя и стать настоящим героем, а не только в мечтах!

Главная особенность картины – ее оригинальная форма. Основное действие фильма разворачивается в зале кинотеатра, но в историю тесно вплетены несколько фейк-трейлеров (трейлеры несуществующих фильмов), главные роли в которых исполняет наш Герой.

Этот проект настоящий долгострой! Некоторые кадры, вошедшие в фильм, были сняты аж 7 лет назад! Сейчас проект находится на стадии пост-продакшена: готов монтаж, планируем приступить к работе по звуку и цвету, а также написанию оригинальной музыки...

Краткая история создания от режиссера:

Привет! В далеком 2010-м году я решил снять необычный короткометражный фильм под названием "ТРЕЙЛЕР". Я написал сценарий, позвал на главные роли своих друзей и одногруппников, нашли оператора с камерой, который согласился нам помочь «за еду»… и понеслось! По выходным, в свободное время, приходили в универ и снимали в пустых аудиториях, заклеивали окна пакетами для мусора, экспериментировали с дешевым строительным освещением… что-то получалось, что-то – не очень. Спустя год, мы все выпустились из РГСУ и нас раскидало по разным городам и даже странам (исполнитель главной роли Дмитрий Адамович переехал жить в Питер, а главная героиня – учиться в Англию). Ещё пару лет мы пробовали доснять то, что задумали, но так это и не удалось. Я переключился на другие проекты, снял несколько короткометражных фильмов, руководил несколькими видео-продакшенами... и когда я кому-то рассказывал или показывал отрывки из съемок «Трейлера», все, практически в один голос спрашивали «Круто! А почему не доделаешь до конца?»..
В 2015 году в голову пришла идея, как реанимировать этот проект! Так появилась идея короткометражного фильма «Трейлер: История одного киномана». Это фильм про парня, потерявшего связь между реальностью и своими фантазиями. Он любит представлять себя в качестве героя фильма (особенно, когда смотрит трейлеры) и однажды, сидя, с друзьями в кинозале, у него появляется шанс стать настоящим героем, а не только в мечтах. Главная особенность картины – ее оригинальная форма. Основное действие фильма разворачивается в зале кинотеатра, но в историю тесно вплетены несколько фейк-трейлеров (трейлеры несуществующих фильмов), главные роли в которых исполняет наш Герой.
Летом и осенью 2016 года нам удалось найти несколько партнеров, в том числе и кинотеатр «Pushka», в котором мы и сняли основную часть фильма. К нам присоединились известные актеры – Александр Соколовский (сериал «Молодежка», фильм «Суперплохие», проект «Ледниковый период»), Дмитрий Смирнов («Зеленая карета»), видеоблогер Оптимисстер. В этот раз мы устроили полноценное производство – как умеем. Взяли в аренду RED Epic, собрали команду настоящих профи, бОльшая часть которых работала за идею. А те кадры, что мы снимали 7 лет назад, теперь герои фильма видят на экране кинозала!
В фильм были вложены собственные сбережения, около 250 000 руб и на данный момент они иссякли.   

https://planeta.ru/campaigns/trailer

43. 2017 – Фильм ужасов "7/7" (PR) https://boomstarter.ru/projects/588974/film_uzhasov_77
44. 2017 – Короткометражный фильм "Иллюзия" https://planeta.ru/campaigns/61722 информационная поддержка
45. 2017 – Короткометражное игровое кино "Прости нас, Юшка!" https://vk.com/public146208306 PR
 «Прости нас, Юшка!» станет частью киноальманаха, состоящего из четырех историй по произведениям русской классики. Что еще будет экранизировано, пока держится в секрете.
Пока известна география фестивалей картины, куда нас пригласили во внеконкурсную программу. Кино "Прости нас, Юшка!" побывает в 60-ти странах мира в рамках международного фестиваля «Уличного кино»
Актеры фильма:
Исполнительница главной женской роли Ирина Пегова признается, что сразу согласилась участвовать в проекте. О самом писателе она говорит, не скрывая восхищения: «Я его обожаю! Его можно заучивать наизусть, цитировать бесконечно». Признается, что герои Андрея Платонова близки ей своей мощью: если любят, так любят, а уж если ненавидят, так ненавидят. Ирине предстоит воплотить на экране сложный образ жены кузнеца, на которого проработал всю жизнь Юшка.
 
 Впрочем, одной из ведущих актрис МХТ им. А.П. Чехова и лауреату премии «Золотая маска» за роль в спектакле «Дядя Ваня», к разноплановым ролям в театре и кино не привыкать.
Съемочная команда:

Режиссер Юлия Горбачевская выбрала для съемок фильма один из самых трогательных рассказов Андрея Платонова — «Юшка». На площадке побывал наш фотокорреспондент Елена Никитченко.
22 мая – первый съемочный день в одной из деревень Подмосковья, и сразу непростая задача. Актеры только начинают вживаться в образы, а им уже предстоит сыграть финальную сцену, когда звучит ставшая названием фильма фраза: «Прости нас, Юшка!» Односельчанин Юшки (в исполнении блистательного Сергея Рассохина-Радонецкого) не скрывает слез, узнав о смерти главного героя. Жена кузнеца (актриса Ирина Пегова) более сдержанна, но на ее застывшем лице отпечаталась глубокая скорбь. Она словно не видит стоящей перед ней камеры и не слышит затворов фотоаппаратов. Коллеги, собравшиеся посмотреть на работу одной из ведущих актрис МХТ им. А.П. Чехова, стоят не шелохнувшись.
 
Позже, уже после окончания съемок, на вопрос о том, существуют ли в наше время такие праведники, как Юшка, И. Пегова уверенно отвечает: «Конечно! Где-то существует Катерина из «Грозы» и Катерина Львовна (прим. – И. Пегова играет главную роль в премьерном спектакле Московского театра-студии под руководством О. Табакова по очерку Н. Лескова), и Наташа Ростова.

Актер - Владимир Яворский, в роли Кузнеца Ивана, актер Константин Раскатов в роли Саши, Полина Галкина в роли Девушки! Блестящий ансамбль!

   
   

 
             

               
 
В главных ролях актеры:
В центре сюжета одного из самых проникновенных рассказов писателя — история униженного несчастного старика. Автор сценария и режиссер-постановщик фильма Юлия Горбачевскаяподчеркивает, что, несмотря на драматический сюжет, зрителя ждет светлый фильм о добре и подвиге незаметного человека. Сама история станет философской притчей, заставляющей задуматься о главных человеческих ценностях.
Исполнительница главной женской роли Ирина Пегова призналась, что сразу согласилась участвовать в проекте, потому что обожает Андрея Платонова.
В 2017 году озвучила  Крус Рамирес в мультике Тачки-3.
 
 «Тачки 3» (англ. Cars 3) — американский полнометражный компьютерный анимационный фильм 2017 года созданный киностудией Pixar Animation Studios для Walt Disney Pictures. Является продолжением картин 2006 и 2011 года. Режиссёром фильма стал Брайан Фи. Роли озвучивали: Оуэн Уилсон, Кристела Алонсо, Крис Купер, Натан Филлион, Арми Хаммер, Лиа Делария и Керри Вашингтон. В этой картине Молния Маккуин намеревается доказать новому поколению высокотехнологичных автомобилей, что он по-прежнему лучший гонщик в мире.
Фильм вышел на экраны 16 июня 2017 года в США, в России — 15 июня. «Тачки 3» заработали более $ 193 млн в мировом прокате и заслужили в целом положительные отзывы от критиков, которые назвали этот фильм лучшим по сравнению с его предшественником «Тачки 2».

 

Известно, что съёмки будут проходить в Подмосковье, а премьера ожидается в декабре 2017-го. Создатели уточняют, что фильм «Прости нас, Юшка!» станет частью киноальманаха, состоящего из четырёх историй по произведениям русской классики.

46. 2017 – Мультфильм "ОГНИВО" https://planeta.ru/campaigns/63864 pr
47. 2017 – Реверс (продюсер) https://vk.com/public150756258

Эту квартиру снимала одна студентка. Она бесследно пропала, а квартира была заперта изнутри. Остались лишь ее вещи , и все говорила о том что она никуда не сбежала, и даже ванна наполнена водой была. Хозяин квартиры Андрей, решает продать квартиру.
Молодая пара Коля и Мария мечтают начать новую жизнь, и переехать. Они случайно натыкаются на казалось бы очень выгодное предложение. Молодые люди соглашаются на сделку, и переезжают в новую квартиру, не подозревая с чего начнется их чистый лист
Слоган
Ты не видишь того, что замечаешь!

48. 2017 – Лирическая комедия "ОХОТНИК ЗА КАБЛУКАМИ" PR –менеджер. https://planeta.ru/campaigns/heelshunter
От автора:

Не упускай мгновение, когда приходит вдохновение...
 
Меня зовут Валентина Коровникова, я профессиональная актриса и режиссер.
Несколько лет назад, как любой человек искусства, я столкнулась с творческим кризисом, не было ролей и особой работы, появились мысли заниматься чем-то другим. И совершенно случайно  наткунлась на ссылку в интернете, где был объявлен международный конкурс сценариев "JamessonFirstShot", условием которого было написание сценария фильма, где сыграет голливудская звезда Adrien Brody. И я так загорелась этой идеей, написала сценарий, "Охотник за каблуками" и отправила на конкурс. Получилось так, что мой сценарий вошел в 20-ку лучших.  Это стало своеобразным стартом, я начала работать над сценарием и отправлять его на различные конкурсы и в 2016 году сценарий победил на сценарном конкурсе "Все жанры, кроме скучного" на Ленфильме.
 
И сейчас я полностью готова к съемкам фильма и к воплощению своей мечты в рельность.
 
Мой фильм о том, как можно подняться со дна к вершине, если следовать за своей мечтой и не сдаваться.
 
Действие фильма развивается за одну ночь, в течение которой главный герой из неуверенного в себе музыканта-неудачника превращается во вдохновленного жизнью композитора.
Можно ли остаться верным своей мечте вопреки обстоятельствам?
 
Можно, ведь падение иногда бывает хорошим стартом к новым вершинам.
Героя поднимают на ноги женские каблуки. На шпильках от него уходит его девушка, и стук ее удаляющихся шагов становится самым пронзительным звуком за последнее время.
Пытаясь, справится с  одиночеством и тишиной внутри себя, музыкант начинает охоту за стуком женских каблуков, и на наших глазах, нота за нотой, он пишет лучшую композицию, которую он когда-либо создавал.
 
Главную роль в моем фильме сыграет, хоть и не Эдриен Броуди, но не менее талантливый  и амбициозный артист.
 
Владимир Бойков - артист Театра "Балтийский дом".  (спектакли "Антитела", лауреат высшей театральной премии "Золотая маска", "Детство 45-53, а завтра будет счастье", лауреат премии "Золотой софит")
 
 И обворожительная  Мария Синяева, актриса театра им. Ленсовета ("Погоня за прошлым", "Агент особого назначения - 4", "Моя фамилия Шилов")
 
За кадром остаются такие же талантливые и амбициозные люди.
 
Оператор Иван Васильев:
 
Художник- постановщик Александр Буният-Заде
(Работал на проекте "Бравист" (Bravoman) - финалист Манхэттенского фестиваля короткометражного кино, 42 международного фестиваля FILMETS, 45 Festival of Nations др. Участник лонг-листа номинантов на премию "Оскар" - 2017 в категории "Лучший игровой короткометражный фильм" #oscars)
 
 
Режиссер-постановщик Валентина Коровникова
(участник международных кинофестивалей КиноЛикбез-2016, "Окно в итернет"-2016, PotentialFest-2015, "GoldenFive-2016")
 
На данном этапе мы сняли тизер к фильму.
Его можно посмотреть здесь: https://drive.google.com/file/d/0B1yRDL1jJj6TSEV1Q...
 
Съемки фильма еще не начались.
Они планируются на август 2017.
Будет много красивого летнего Питера. и одна незабываемая белая ночь.
 
 

Мы собираем деньги, которых не хватает, чтобы снять фильм. Вы можете стать акционерами будущей ленты :-)
 
Собранные средства пойдут на аренду оборудования для съемок фильма (камера и звуковое оборудование), которые займут 4 дня и для одного из ключевых кадров нам необходимо разбить витрину обувного магазина, для ее постройки нам тоже нужны деньги. Также деньги нужны для того, чтобы покрыть транспортные расходы и питание на площадке. ВСЯ творческая группа фильма работает бесплатно.
 
Что еще нас ожидает? После стадии производства начинается постпродакшн. А значит нам потребуется:
 
— монтаж фильма (предполагаемый хронометраж — 15 минут);
— цветокоррекция;
— графика и титры;
— финальное сведение фильма (реплики, музыка);
— изготовление DCP копии, Blu-ray, DVD;
— изготовление субтитров для участия фильма в международных и российских фестивалях;
 
Расходы, как вы видите, нас ожидают немалые. Но вместе с вами, нашими акционерами, мы знаем и верим, что возможно все!
 
В создании «Охотника за каблуками» нас поддерживает киностудия "Ленфильм" http://www.lenfilm.ru/, они полностью обеспечивают нас световым оборудованием, так же предоставляют помещение для репетиций и помощь в фестивальном продвижении.
 
Кроме того, с нами согласились сотрудничать ведущие дизайнеры обуви
VЭL||SHOES & BAGS|| https://www.instagram.com/elvira_lepikhina/ и Notmysize. Обувь ручной работы.
 
Они помогают БЕЗВОЗМЕЗДНО, потому что поддерживают идею фильма!
 
Внесите свой вклад и почувствуйте гордость за участие в достойном проекте! Станьте одним из его создателей!
 
У вас есть возможность дать шанс сбыться еще одной мечте - подарить право на жизнь проетку "Охотник за каблуками".

Одну из ролей в фильме сыграет Андрей Носков!
 
Есть актеры, которым тесно в рамках одного амплуа, жанра, да и профессии тоже. Им скучно ждать подарков от Фортуны, которая легкомысленно обходит своими дарами многих талантливых людей, поэтому они засучив рукава сами строят свою судьбу. Андрей НОСКОВ как раз из такой породы: актер, режиссер, продюсер – в каждой ипостаси он добивается убедительного успеха, вновь и вновь доказывая, что для увлеченного и настойчивого человека нет ничего невозможного.   
В нашем фильме Андрей сыграет в одной из ярких и смешных сцен, выступит в самом неожиданном образе, в котором ему, несмотря на свою большую фильмографию, еще не доводилось побывать.
 
Носков, Андрей Анатольевич

Андрей Носков
Имя при рождении: Андрей Анатольевич Носков
Дата рождения: 19 сентября 1972(44 года)

Место рождения: Новая Каховка,
Херсонская область,
Украинская ССР, СССР

Профессия: актёр

Гражданство:   СССР;
  Россия

Годы активности: 1990 — наст. время

Театр: ТЮЗ имени Брянцева
БДТ имени Товстоногова

IMDb:
ID 0636472

Сайт: andreynoskov.ru

Андре;й Анато;льевич Носко;в (род. 19 сентября 1972, Новая Каховка, УССР, СССР) — российский актёр театра и кино, кинорежиссёр.[1].
Биография
Андрей Носков родился 19 сентября 1972 года в городе Новая Каховка Херсонской области, УССР (ныне — Украина). Младший брат Илья Носков.
В 1989 году поступил в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии им. Н. К. Черкасова (ныне — Российский государственный институт сценических искусств) на курс А. Д. Андреева.
В 1991—1995 годах — актёр Санкт-Петербургского Театра юного зрителя имени А. А. Брянцева.
В 1993—1995 годах — ведущий детской передачи «Разноцветная собака» Санкт-Петербургского телевидения.
С 1998 года — актёр Большого драматического театра им. Г. А. Товстоногова, Санкт-Петербург.
С 2004 года является художественным руководителем Театрального товарищества «Носковы и Компания».
С 2010 года ведёт юмористическую передачу Клуб юмора.
Личная жизнь
Женат, есть сын и дочь.
Творчество
Роли в театре

Учебный театр ЛГИТМиК
• 1990 — «Сон в летнюю ночь»

ТЮЗ имени А. А. Брянцева
• 1991 — «Наш цирк»
• 1991 — «Конёк-Горбунок» П. Ершова
• 1991 — «Сказки Пушкина»
• 1992 — «Сон на Нере»
• 1992 — «Танц-класс»
• 1992 — «Сказке о царе Салтане» А. Пушкина
• 1993 — «Вредные советы»
• 1993 — «Ронья — дочь разбойника» А. Линдгрен
• 1993 — «Ундина»
• 1994 — «Белые ночи»
• 1994 — «Над пропастью во ржи» Д. Сэлинджера
• 1994 — «Горе от ума» А. Грибоедова
• 1994 — «Все мыши любят сыр» Д. Урбан
Большой драматический театр имени Г. А. Товстоногова
• 1998 — «Отец»
• 1999 — «Борис Годунов»
• 1999 — «Лес»
• 1999 — «Макбет»
• 1999 — «Аркадия»
• 2000 — «Ложь на длинных ногах»
• 2000 — «Перед заходом солнца»
• 2000 — «Федра»
• 2002 — «Жорж Данден»
• 2004 — «Мотылёк»
• 2005 — «Старик и море»

Театр «Приют комедианта»
• 2004 — «Pro Турандот»
• 2009-2016 — «Сирано де Бержерак»
«Русская антреприза» им. А. Миронова
• 1999 — «Портрет Дориана Грея»
• 2002 — «Моя парижанка»

Театральное товарищество «Носковы и Компания»
• 2004 — «Путешествие»
• 2007 — «Игры любви» (режиссёр и исполнитель главной роли)
• 2008 — «Конец цитаты» (моноспектакль-концерт)
• 2012 — «Слуга двух господ» (режиссёр и исполнитель главной роли)
• 2014 — «Третий с краю» (режиссёр и исполнитель главной роли)

Санкт-Петербургский Театральный центр на Коломенской
• 2006 — «Влюблённый Мопассан»
• 2011 — «Ванна из лепестков роз»

«Независимый театральный проект»
• 2008 — «Боинг Боинг»
Театральное агентство «Лекур»
• 2008 — «Летучая мышь»
Продюсерская компания «Вива»
• 2009 — «Эй, Труффальдино! или Слуга двух господ»

Антреприза «Не Большой Театр»
• 2009 — «Однажды знойной ночью»

Продюсерская компания Театр Дом
• 2009 — «Крошка»

Санкт-Петербургский государственный Театр эстрады имени А.И. Райкина
• 2010 — «Феномены»
• 2012 — «Здрасьте, я ваша тётя!» (режиссёр и исполнитель главной роли)
• 2016 — «Фарс. Мажор» (режиссёр и исполнитель главной роли)

Театральное агентство «Арт-Партнер XXI»
• 2011 — «Бестолочь»

Продюсерский центр «Невский»
• 2012 — «Налево от лифта»
• 2014 — «Отпетые мошенники»

J&M Musical School
• 2016 — «Приключения барона Мюнхгаузена»
Фильмография
Актёрские работы
• 1994 — Проклятие Дюран — Мишель
• 1994 — Замок — Мом
• 1995 — Откровения незнакомцу — продавец птиц
• 2000 — Агент национальной безопасности - "стилист"
• 2004 — Своя чужая жизнь — Серёжа
• 2005 — 2008 — Кто в доме хозяин? — Никита Воронин
• 2006 — Приключения солдата Ивана Чонкина — лейтенант Мелешко
• 2006 — Глянец — Глеб
• 2008 — Красота требует… — Костик Петрушин
• 2008 — Деревенская комедия — Юрий Миронович Бовт
• 2009 — Укрощение строптивых — бизнесмен «Мурзик»
• 2009 — Одержимый — "Марчелло", сутенёр
• 2010 — Человек с бульвара Капуцинок — режиссёр
• 2010 — Клуб счастья — Сергей, директор клуба
• 2010 — Дом на обочине — Антон
• 2011 — Подарок судьбы — Орлов
• 2011 — Часы любви — Платон Гришин
• 2011 — Мужчина во мне — Лев Полянский
• 2012 — Проснёмся вместе? — Костик
• 2012 — Заказ на одного
• 2015 — С небес на Землю — Вадим Веселовский
• 2015 — Неподкупный — Михаил Брагин, кинорежиссёр
• 2015 — Лондонград — Игорь Зеленский, художник-перфомансист (24 серия)
• 2016 — Воронины — Стасик, любимый ученик Галины Ивановны (346 серия)
• 2017 — Охотник за каблуками
Режиссёрские работы
• 2005 — 2008 — «Кто в доме хозяин?»
Примечания
1. ; Андрей Носков. Актеры российского кино.

49. 2017 – Пончик https://planeta.ru/campaigns/ponchick поддержал информационно.
50. 2017 – Сын (мини фильм о сыне).
51. 2017 – Фриссон https://planeta.ru/campaigns/frisson pr
Мы небольшая позитивная компания TK studio (в составе, которой режиссер Константин Тюрин, выпускник университета Кино и Телевидения). Мы профессионально занимаемся производством видеоконтента. В содружестве с детской киношколой "Белое солнце", руководитель которой оператор Николай Тарасов, ученик Эдуарда Александровича Розовского (советский и российский кинооператор, "Белое солнце пустыни") и кинокомпанией "ЛюбЛен", и при участии творческого объединения "Домкрат", мы планируем снять этот интересный фильм, который не оставит вас равнодушным :) Также фильм поддерживают Иван Иванович Краско (советский и российский актёр театра и кино, народный артист РФ) со своей супругой Наталией Краско.
52. 2017 – Предвестники Бури информационная поддержка.
53. 2017 – Перед применением прочитать инструкцию https://planeta.ru/campaigns/65588 поддержал информационно.
54. 2017 – Обмен (Цель). Информационная поддержка. Режиссер Роман Качанов.
Рома;н Рома;нович Кача;нов — российский кинорежиссёр, сценарист и актёр.
Биография
Родился 17 января 1967 года в Москве.
Работать начал в 15 лет. Был литературным секретарём у писателя-фантаста Кира Булычёва. В 1982—1984 как вольный слушатель прослушал курс лекций на Высших режиссёрских курсах.
В 1984 году поступил во ВГИК.
В студенческие годы начал работать как сценарист на мультипликационных фильмах, также писал сценарии к короткометражным фильмам — студенческим работам своих однокурсников. На мультипликационных фильмах подписывался псевдонимом Р. Губин, чтобы его не путали с отцом — тоже Романом Качановым.
В 1989 году окончил ВГИК.
В 1991 дебютировал фильмом «Не спрашивай меня ни о чём». Из-за экономических трудностей в стране фильм не вышел на экраны вовремя. Премьера состоялась только в 1995 году.
Фактически дебютом Качанова стала кинокартина «Урод», снятая в 1993 году. Премьеры фильма прошли в 1994 году в московском кинотеатре «Октябрь», Центральном доме кино, а также на фестивале «Кинотавр» (в рамках конкурсной программы) и на 1-м федеральном канале «Останкино».
С 1993 по 1997 Р. Качанов снимал рекламные ролики и музыкальное видео.
В 1998 году снял малобюджетную кинокартину «Максимилиан».
В 2000 году снял фильм «ДМБ», получивший широкое признание как кинокритиков, так и публики. Фильм стал участником российских и зарубежных фестивалей. На многих из них был отмечен призами и дипломами.
В 2001 году выпустил на экраны фильм «Даун Хаус» по роману Достоевского «Идиот», так же, как и «ДМБ», получивший широкое признание. Фильм был включен в конкурсные и внеконкурсные показы на кинофестивалях. На некоторых из них был отмечен призами и дипломами.
В 2002 году приступил к реализации крупного кинопроекта «Арье», сюжет которого разворачивается в разных временах и странах. Производство фильма заняло более двух лет и было завершено в 2004 году. К производству кинокартины были привлечены иностранные кинокомпании, российскую сторону представляла Киностудия им. Горького. Фильм — участник и призёр ряда отечественных и зарубежных кинофестивалей.
В 2005 году работал для телевидения в качестве режиссёра 8-серийного фильма «Взять Тарантину», среди молодых актеров в фильме сыграли, в то время ещё не так широко известные, Петр Федоров, Павел Деревянко и другие.
В 2006-2007 годах снял фильм «Неваляшка». Жанр кинокартины — спортивная комедия о боксе. Несколько ролей в картине исполнили не профессиональные актеры, а спортстмены-боксеры — Ноэль Андресон, Виталий Качановский и другие.
В 2008 году Качанов приступил к постановке фильма «Гена Бетон». В разгар съемок в 2009 году частный инвестор объявил себя временно неплатежеспособным. Проект был приостановлен. Со временем стало ясно, что инвестор не может финансировать завершение фильма. В 2012 году «Фонд Кино» принял решение поддержать фильм. Премьера фильма состоялась в октябре 2014 года.
Семья
; Отец — Роман Качанов (1921—1993), режиссёр-мультипликатор
; Мать — Гара Качанова (1929—1993), инженер-экономист
; Жена (развод) — Анна Букловская (с 1998 по 2003), актриса
; Дочь — Полина Качанова (род. 1998)
; Дочь — Александра Качанова (род. 1999)
; Жена — Ангелина Чернова (с 2007), актриса
; Дочь — Гара Качанова (род. 2004)
; Дочь — Дина Качанова (род. 2007)
Избранные призы и награды
1. 2000 — ДМБ — приз ФИПРЕССИ на ОРКФ в Сочи «For its humour and for the ironic look on Russian society which allows to overcome tragedies of everyday life and might open doors to the new cinema»;
2. 2000 — ДМБ — приз Гильдии киноведов и кинокритиков «Белый слон» на ОРКФ в Сочи;
3. 2000 — ДМБ — приз «Золотой овен» «За лучший киносценарий» ;
4. 2001 — Даун Хаус — специальный приз жюри на ОРКФ в Сочи за «За поиск нового киноязыка»;
5. 2001 — Даун Хаус — российский кинофестиваль «Литература и кино» в Гатчине Специальный приз жюри "За беспрецедентное обращение с романом Ф. М. Достоевского «Идиот»;
6. 2004 — Арье — российский кинофестиваль «Амурская осень» в Благовещенске «За лучший фильм»;
7. 2012 — Даун Хаус — по версии пользователей LiveJournal вошёл в «100 лучших русских фильмов всех времен»;
8. 2013 — почетная грамота Министерства культуры Росиийской Федерации «За большой вклад в развитие отечественной кинематографии, многолетнюю плодотворную работу»;
9. 2013 — ДМБ — по версии журнала «Афиша» фильм вошёл в «100 главных русских фильмов:1992—2013»;
10. 2014 — Гена Бетон — приз за лучшую режиссуру «За остроту взгляда и эксцентричность воплощения» на фестивале «Улыбнись, Россия»;
11. 2014 — Гена Бетон — приз кинопрессы, кинокритики и киноведов «За успешное преодоление долгого пути к зрителю и великолепный актёрский состав» на фестивале «Улыбнись, Россия»;
ДМБ
В фильме рассказывается о похождениях трёх молодых людей, оказавшихся на срочной службе в армии. В фильме впервые были замечены многие молодые актёры — Станислав Дужников, Михаил Петровский, Пётр Коршунков, Алексей Панин и другие. В саундтрек вошли песни рок-групп: «Бахыт-Компот», «Тайм-Аут», «Крематорий», «Манго-Манго». Зрительский интерес к фильму был столь высок, что практически вся кинокартина была разобрана на цитаты, и некоторые диалоги вошли в разговорный обиход. Премьерой фильма «ДМБ» открылся первый многозальный кинотеатр в России — четырёхзальный мультиплекс сети «Каро» на Шереметьевской улице в Москве.
Даун Хаус
«Даун Хаус» (2001 год), современная экранизация романа Ф. М. Достоевского «Идиот». Фильм был принят так же тепло, как и «ДМБ», и также был разобран на цитаты. В саундтрек фильма включены произведения таких групп и исполнителей, как Найк Борзов, DJ Грув, «Весна на улице Карла Юхана», «NetSlov», «Нож для фрау Мюллер», «Ундервуд». В фильме «Даун Хаус» впервые в новом российском кинематографе после большого перерыва сыграла польская актриса Барбара Брыльска. В небольших ролях снялись непрофессиональные актёры (популярные герои интеллектуальной жизни России начала 2000-х): Андрей Васильев, Артемий Троицкий, Мирон Черненко и другие.
Арье
«Арье» (2004 год), съёмки проходили в России, Литве и Израиле. В главной роли снялся польский актёр Ежи Штур. В отличие от других фильмов Качанова, фильм «Арье» не считается комедией. Сюжетные повороты фильма весьма драматичны, но Качанов, тем не менее, настаивает, что это комедия.
Неваляшка
«Неваляшка» (2007 год). Спортивная комедия — одна из первых в современном российском кино.
Фильмография
Режиссёр
1. 1991 — Не спрашивай меня ни о чём
2. 1993 — Урод
3. 1999 — Максимилиан
4. 2000 — ДМБ
5. 2001 — Даун Хаус
6. 2004 — Арье
7. 2006 — Взять Тарантину
8. 2007 — Неваляшка
9. 2014 — Гена Бетон
10. 2017 — Должок
Сценарист
1. 1986 — Чудеса техники
2. 1988 — Карпуша
3. 1988 — Чушь. Рассказ ни о чём
4. 1990 — Пришелец Ванюша
5. 1991 — Ванюша и космический пират
6. 1991 — Не спрашивай меня ни о чём
7. 1992 — Глаша и Кикимора
8. 1993 — Ванюша и великан
9. 2000 — ДМБ
10. 2001 — Даун Хаус
11. 2004 — Арье
12. 2007 — Неваляшка
13. 2014 — Гена Бетон
14. 2014 — Тили-тили тесто
15. 2015 — Повелители снов
Актёр
1. 1981 — Тайна третьей планеты — Ушан-друг говоруна (озвучание)
2. 1989 — Разрушитель волн — прохожий
3. 1991 — Не спрашивай меня ни о чём
4. 2000 — ДМБ — каптер Либерман
5. 2014 — Гена Бетон — Киллер (озвучен Владимиром Вихровым)

Исполнители главных ролей в фильме! Артисты снимались for fun, то есть, без гонораров. Они не отрабатывали, как в иных проектах, подписанный со студией договор, а работали в полную силу таланта и в то же время раскрепощенно.
Александр Ильин-мл., Оля Арнтгольц, Михаил Владимиров, Валерия Шкирандо.

55. 2017 – Купон на измену или как пережить кризис (информационно поддержал). https://boomstarter.ru/projects/103628/129603 https://vk.com/cast_production
CAST - масштабный проект, результатом которого является развитие регионального независимого кинематографа. Как нельзя лучше, миссию проекта сформулировал один из его экспертов, режиссер Юрий Быков (х/ф "Майор", х/ф "Дурак", т/с "Метод") - "Меня лично заинтересовало то, что, на периферии, в глубине моей замечательной большой страны есть энтузиасты, которые хотят сделать культурный прорыв. Это делается не сразу, это делается постепенно, но кто-то должен начинать...". В главных ролях Денис Шведов.
56. 2017 – Чехов в оригинале https://planeta.ru/campaigns/46661 PR-менеджер

Режиссер и автор сценария
Орехова Александра
В 2013 году окончила Высшие режиссерские курсы при Санкт-Петербургском Университете Кино и Телевидения. Мастерская режиссуры игрового кино и телефильма Овчарова С.М.
 
Фильмография:
- "Королева Марго", документальный - 2011 (Участник официальной программы XXI Международного Кинофестиваля «Послание к человеку». Приз Фонтан за лучший дебют на XI фестивале Питеркит)
- "Обочина",  игровой - 2012 (Участник фестиваля Святая Анна 2012 г.)
- "Среди людей", документальный - 2012 (Участник официальной программы кинофестиваля «Начало» 2012, Приз жюри на кинофестивале «Святая Анна» 2013 г. Участник официальной программы Deepfriedfilm. Участник официальной программы Lago Film Festival, Италия)
- "Старше по званию", игровой - октябрь 2013 (Диплом жюри на XIII студенческих фильмов Питеркит.)
- "Калхас", игровой - 2014
 

Оператор - постановщик
Александра Мясникова
В 2009 году закончила факультет экранных искусств БГАИ, в 2013 – курс кинооператорства в New York Film Academy. В 2014 – вошла в четверку операторов, которые прошли отбор в Летнюю киноакадемию Никиты Михалкова в Москве. За время учебы в составе творческой команды сняла короткометражный фильм «Калхас». В 2015 он попал в программу Three cities film Festival в Санто-Доминго. Профессиональную карьеру начинала на белорусском телевидении, параллельно снимая документальные фильмы. Среди достижений – картина «Братская свеча» (2012), которая на Х Международном фестивале «Лучезарный Ангел» была признана жюри «Лучшим документальным кино». Лента собрала награды и на других фестивалях в России и Украине. На последнем Каннском кинофестивале в программе Short Film Corner представляла фильм «Мина» (2014).
 

Продюсер
Сальников Андрей
Выпуск СПбГИКиТ'14 (высшие продюсерские курсы). Студент СПбГИКиТ мастерская Майзель В.С.)
- Участвовал в создании ряда короткометражных студенческих фильмов как осветитель, помошник режиссера, администратор и продюсер.
- Учредитель ООО "Кинокомпания ЭДЕЛЬВЕЙС".
- Финалист питчинга дебютантов союза кинематографистов РФ в категории полнометражное кино с проектом "Оливье из будущего".

57. 2017 – Зося (информационная поддержка). https://planeta.ru/campaigns/zosia
58. 2017 – Святой ночью (PR) https://vk.com/public151640563
59. 2017 – Должок (поддержал информационно) режиссер Роман Качанов и фестиваль "Будем жить".  Поддержал информационно лекцию на тему "Зачем я снимаю короткометражное кино". Также режиссер рассказал о "Обмене".
60. 2017 – Успеть до четверга (или Новенький, планировали как полный метр, но решили сделать короткометражку, и подать как пилотную серию веб-сериала о студентах в жанре комедия) (режиссер, продюсер). Сорежиссер Роман Васильченко руководитель творческого объединения «МАКС», один из основателей молодежного центра «Елеон», там занимался постановкой спектаклей. Объединение «МАКС» (Мелитопольская Арт-Киностудия), участник команды в 2012-2013 Наталия Табачкова, работающая на «Мосфильме». Благодаря и ее большому опыту, дело сдвинулось с мертвой точки, сняли первый фильм «МАКС», и фильм на противоабортную и молодежную школьную  тематику. 
Роль ректора сыграет талантливый актер Арам Арзуманян.
Актер
1
Депутатики (сериал, 2016 – ...)
... депутат-кавказец
2
Пацики (сериал, 2016)
3
Слуга народа (сериал, 2015)
... бандит
4
1+1 дома (ТВ, 2013)
... Ромашка
5
Возвращение Мухтара 2 (сериал, 2005)
... Тимур
https://www.kinopoisk.ru/name/4545231/

61. 2018 – Сила детства (по рассказу Л. Н. Толстого) PR
62. 2018 – Короткометражный фильм по мотивам рассказа К.Г. Паустовского "Телеграмма" https://vk.com/club152920724 pr


Полнометражные, веб-сериалы, видеофильмы, документальные:

1. The Truth According To Wikipedia - (vpro backlight documentary - 2008) редактор некоторых статей.
2. 2010 – Truth In Numbers (автор, редактор, фотограф, автопатрулирующий Википедии с 2008 года).
3. 2011 – Обочина (PR)
Юрий Спиридонов

Анонс
Благодаря большими усилиями продолжилась работа над озвучкой фильма Обочина! Решено провести Премьеру фильма Обочина , в Москве ,летом 2018 года.
Съёмки фильма начались 2011 году и это первая большая работа Первой национальной киностудии "Чувашфильм". "ОБОЧИНА"- продолжает путь таких советских фильмов, как "Чучело" Ролана Быкова, "Пацаны" Динары Асановой, "Подранки" Николая Губенко, раскрывает традиции гуманизма лучших советских картин, в которых не высосанная из пальца надуманная жизнь насквозь фальшивых персонажей, а простые люди. В этом фильме главный герой - подросток, сирота со своими
переживаниями, проблемами, горестями и бедами, он ищет пусть маленькое, но своё детское счастье. "... Мир не такой добрый, каким мы привыкли его видеть.. Посмотрите на кого мы становимся похожими. Злость нас распирает по-всюду. Мы не замечаем никого, особенно тех, кто нуждается в помощи, кому нужна поддержка... забота и тепло. Мы проклинаем тех, кто нам чужд и губим тех, кто слабее нас. Стало обыденным видеть, как на улице бродят одинокие, больные немощные люди. Мы стараемся их не замечать. Нам давно хотелось рассказать историю про всех нас. Про людей, которые живут рядом.
Какие мы? И куда мы идём? Обо всём этом наш фильм. История трёх людей. Мальчика, девушки и старика. Они сироты.
Судьба сводит их вместе. У каждого свой путь, своё предназначение. Но их объединяет любовь к жизни, честность, справедливость. Юрий Спиридонов, продюсер фильма "Обочина" - "Сегодняшний мир, в котором мы живём - это мир не для слабых. Нужно быть сильным. Сильным духом и верой. Сцепляться за жизнь и жить. У
каждого есть выбор - кто же останется на обочине..."

Трейлер клип Обочина
1 207 просмотров

2:52
Обочина (OST "Обочина")
гр" Тяни Толкай"
Мама (OST " Обочина")
гр"Тяни Толкай"
0:49
(OST" Обочина")
Утро
3:21
В НЕБО
Дойти до конца ( из фильма "Обочина" )
1:18
Антон Якшибаев
Обочина Тема 21.1 (Piano Solo)

4. 2013 – Жить, чтобы успеть (документальный фильм) хроника. Ведущая Анна Абрамович (моя родственница, директор ТВМ)
5. 2015 – KenFM zeigt: Die dunkle Seite der Wikipedia
6. 2015 – Сквозь туман (некоторые идеи) попал в selection на 12 международных кинофестивалях.
7. 2015-2017 – Район тьмы (сериал) PR-менеджер.
; Серия #1. «Это — любовь» - https://youtu.be/Th0jMNK__fg
; Серия #2. «Кризис» - https://youtu.be/F9-bGSyh47M
; Серия #3. «Змеи» - https://youtu.be/LzNdUT4qLCA
; Серия #4. «Месть» - https://youtu.be/rbwffQRqUWs
; Серия #5. «Коллектор» - https://youtu.be/-ne6QLZnTJQ
; Серия #6. «Сталин» - https://youtu.be/XTH6olI4NpQ
; Серия #7. «Извращенец» - https://youtu.be/FLAooHcIZLc
; Серия #8. «Сука» - https://youtu.be/UBfGi4XxBAU
; Серия #9. «Нулевой» - https://youtu.be/RTNgc5Lz70Q один из актеров, играл в сериале «Универ: Новая общага».
; Серия #10. «Принцесса» - https://youtu.be/sy_SATzVQQs
; Серия #11. «Правосудие» - https://youtu.be/uTFCwhkb6cE
; Серия #12. «Навар» - https://youtu.be/kwWLD_zhhpY 12-я серия "Района тьмы" "Навар" вышла в ТОП русскоязычного Ютуба и висит на его главной странице. 43-е место десятиминутного хоррора среди няшки, скандалов, блогеров и вирусняка - это посильнее Фауста Гете.
; Спец. серия. «Дед Мороз» - https://youtu.be/BhboH7dz8_g

Дополнительно: 2017 – Селфи (промо сериала Район Тьмы) PR

8. 2015-2017 – Как это снято. Интернет-сериал Район тьмы (PR).
9. 2015 – ЕГОР ШИЛОВ\ЧУВАШФИЛЬМ: "ФИЛЬМ О ФИЛЬМЕ". (PR) статью http://cyclowiki.org/wiki/Егор_Шилов_(фильм) просматривали  51 758 раз.
I Всечувашского кинофестиваля «Асам»
Зрителям был представлен дайджест трейлеров 11 конкурсных фильмов разных жанров. Это «Чувашские амазонки», «Сурхурипе к;шарни й;лисем паян…» (Обряды рождества и крещения сегодня), «Пурн;; куст;рми» (Колесо жизни), «Не благодаря, а вопреки…», «;;ршыв;м;р;н батальон;» (Батальон моей Родины), «ХОрло», «Помрачение», «Егор Шилов», «Лаша ;инчен» (О лошадях), «Ч;ваш т;нчи» (Чувашский мир), «;;н; ш;п;р ;;н;лле ш;лать» (Новая метла по новому метет).
Победителями кинофестиваля по номинациям стал «Лучшая женская роль» — Татьяна Александрова, х/ф «Егор Шилов».  Сам фильм победил в номинации «Лучший художественный фильм».

9 февраля 2016 года в Аликовском районе состоялось торжественное мероприятие, посвященное открытию Года российского кино и Года человека труда и кинопоказ киноленты. Открыл мероприятие заместитель главы администрации Аликовского района по социальным вопросам Эдуард Николаев: «Указом Президента Российской Федерации В. В. Путина 2016 год объявлен Годом российского кино. Кино, как говорил один из классиков, одно из важнейших направлений искусства. Символично, что для открытия Года российского кино в Аликовский район приехали одни из основателей современного чувашского кино».
Премьера «расширенной версии» назначена на ноябрь — декабрь 2017 года . Премьера обычной — короткой версии состоялась 29 июня 2015 года победив на кинофестивале «Асам» 21 ноября 2015 г. в Чебоксарах по номинации «Лучший художественный фильм».

10. 2016 – Презентация книги С. Авдеенко https://www.youtube.com/watch?v=jRGOZUYGDdc
11. 2016 – Киноальманах «Сталкеры» - Сталкер: Интерпретация, Зона, Сталкер: Трансформация, Сталкер: Трансформация – 2: Еще живой. Монтаж, автор идеи. Был показан на канале Браво ТВ (телеканал можно смотреть на платформах мобильного телевидения «ViNTERA.TV», «SPB TV», в Smart TV (Бонус ТВ и Vintera), на сайте телеканала.), виде сериала. Фильмы:
Сталкер: Интерпретация
Первый фильм «Интерпретация» Фащенко. Фильм набрал на YouTube большое количество просмотров (на сегодняшний день уже более миллиона) и положительных отзывов. Позже Максим запустил кампанию по сбору средств на создание нового фильма.
Зона
Фильм был снят в 2015 году. Режиссер Макс Стоялов. Первый в Мелитополе на мелитопольском телевидение (ТВМ), был показан короткометражный фильм, и также снят в жанре (фантастика, ужасы, драма). Фильм показали в Европе, на многих фестивалях. Один из них Российский международный кинофестиваль остросюжетного кино и хоррор фильмов «КАПЛЯ» — молодое явление с большим потенциалом превращения в одно из самых значимых мероприятий в российском киномире. Жанр «фильмов ужасов» многослоен. Первые триллеры и хорроры появились вместе с кино. Более ста лет граф Дракула и Франкенштейн, оборотни и мумии собирают аншлаги в кинотеатрах. Это специфичный жанр, в котором есть место и трагедии, и комедии, и даже мелодраме.
Кинофестиваль «КАПЛЯ» проходит ежегодно с 2010 года с участием звезд мирового кинематографа на крупных киноплощадках столицы.
Кинофестивалю уже 6 лет. В нем в разные годы приняли участие такие суперзвезды мирового кино как Эрик Робертс, Костас Мэндиллор, Ллойд Кауфман, Джодель Ферланд, Акира Ямаока, Стюарт Гордон, Брайан Юзна, Оливер Робинс, Корбин Бернсен, Лина Леандерссон и Коре Хедебрант, Дэниел Лихт, Наоми Гроссман и Бен Вульф, Майк Карпентер и Никки Эйкокс, Марко Ристори и Лука Бони, Преити Уупала и Силье Реинаамо, Мачией Бинковски и Мартин Вейн, Станко Мольнар, Тимур Бекмамбетов и Ренат Давлетьяров, Леонид Куравлев, Дарья Балабанова, Павел Прилучный, Владимир Алеников, Александр Песков, Алексей Воробьев, Николай Аверюшкин, Дмитрий Глуховский и многие многие другие.
Также поддержал молодых талантов Алексей Фокарди — предприниматель, преподаватель, общественный деятель. Коренной мелитополец. Управляет предприятием («ССК-инжиниринг»), преподает курс «Основы предпринимательства» в педагогическом университете, руководит общественной организацией «Комитет Будущего. Солидарность и Ответственность».
Сталкер: Трансформация
Второй фильм «Трансформация» Фащенко снимал уже на деньги спонсоров (бюджет фильма составил 108 тыс. руб.). Основная часть съёмок проходила осенью 2014 г.
Трансформация: Еще живой
Фащенко летом 2015 г. снял — «Трансформация-2. Ещё живой» — на который ему вновь удалось получить финансирование (около 300 тыс. руб.).

Режиссер Макс Фащенко:
- У нас масса народу, которая любит крутиться вокруг и делать вид, что они принимают участие в процессе съемок, — продолжает ростовский режиссер. — Мне давали контакты тех, кто вроде может помочь с поиском локаций. Но мне нужна разрушенная лаборатория, а они предлагают помещения с евроремонтом. У меня к ним был только один вопрос: «Вы сценарий-то читали, который я вам дал?» На данный момент я не уверен, что те ростовские режиссеры, которые сетуют на отсутствие бюджета, смогли бы ими распорядиться грамотно. Потому что привыкли «снимать на коленке». Оправдываться тем, что «это Ростов» и «нет спонсоров». Мне это очень сильно напоминает рокеров 90-х годов, которые причитали: вот был бы аппарат в клубе нормальный… И что? Аппараты появились, а хороших команд заметно больше не стало. Что сейчас, что тогда — на пальцах пересчитать можно. Это главная проблема: провинциальность. Попытка вечно оправдаться и просьбы «сделать скидку» на те или иные внешние причины.
Оценки и мнения
Трансформация: Еще живой Так что на фоне всего виденного, можно смело утверждать: «Трансформация: Еще живой» это полноценное игровое кино с хронометражем в сорок минут. Это ПЕРВАЯ фантастическая лента, сделанная в Ростове. Еще минут на пятнадцать увеличить продолжительность — и получился бы полный метр. Причем такого качества, что можно выпускать в прокат. По крайней мере, это на голову выше половины ужастиков и фантастики категории «В», которые издаются пачками и даже приносят прибыль своим создателям. Тут очень качество снятая картинка, отличный свет, композиционные решения, антураж и эффекты. Визуальный ряд практически идеален.
Критика  о киноальманахе Марселя Макендоского:
Так, продолжаем рубрику "Новые имена", в которой я критически рассматриваю работы начинающих кино-мейкеров. И сегодня мой выбор пал на киноальманах "Сталкеры", созданный двумя режиссерами - Максимом Стояловым и Максимом Фащенко.

Как несложно догадаться из названия, на альманах создателей вдохновила популярная серия игр. Основные места действия этих игр - Припять и Чернобыль. А происходящие там события не поддаются зачастую логике и объяснению. Люди, который ходят в эти места, именуют себя сталкерами. Они там ищут т.н. артефакты, которые обладают сверхъестественными свойствами. Но просто так эти артефакты не добыть - на территории Зоны (а именно так называется зараженный ареал) расположено множество аномалий - ловушки, встречи с которыми не сулят ничего хорошего. Там же орудуют всевозможные монстры - одни травмируют тело, другие - психику. И, тем не менее, все новые и новые сталкеры отправляются испытывать удачу в Зоне...

Альманах состоит из четырех короткометражных фильмов. Первые два - "Интерпретация" и "Трансформация" - написаны и поставлены Максимом Фащенко. В таких работах автор, как правило, делает ставку именно на сюжет (ввиду ограниченности ресурсов). И нетривиальный сюжет обоих фильмов выступает противовесом таким недочетами, как засветы кадров или актерская игра. Чувствуется, что создатель прекрасно разбирается в теме, которую выбрал для повествования. Как видно и то, что он совсем не сторонник набивших оскомину хеппи-эндов и старается сделать истории непредсказуемыми. И это на самом деле хорошо. Хорошо, что есть попытки уйти от копирования запада и делать свое кино.

Третий и четвертый фильмы, своеобразная дилогия "Зона", поставлены Максимом Стояловым и Фащенко. Сразу чувствуется опыт  режиссера и более тщательный подход к обработке кадра. И если первый фильм дилогии запоминается, в первую очередь, неожиданной развязкой, то о втором стоит сказать подробнее. Второй фильм Максима Фащенко - это логическое продолжение "Трансформации". И вот тут автор дал своей фантазии волю и ничем ее не сдерживал. К созданию этого фильма были привлечены немалые ресурсы. Это касается и массовых сцен, и детализации компьютерной графики, и актерской игры. Во время просмотра этой короткометражки не возникало ощущения, что фильм создан начинающим режиссером, который только пробует свои силы. Это однозначная демонстрация того, что автору есть, ЧТО сказать. Более того, он знает еще и КАК сказать. Правда, под конец пошел немного на поводу у мейнстрима. Но, тем не менее даже это не умаляет общего впечатления от просмотра.

Пожалуй, невозможно взять и одним фильмом рассказать все о Зоне и сталкерах. Слишком много сюжетов и нюансов. Хорошо, что режиссеры альманаха не стали распыляться и хвататься за все сразу, а рассказали четыре самобытные истории. Сохранив при этом атмосферу, которая объединяет все четыре. Так держать!
Марсель Ингерович Македонский (17 декабря 1983, Москва) — российский актёр, поэт, радиоведущий и кинокритик. Свою первую большую роль сыграл в фильме Сергея Ермолаева «Хроники Избранных: Бегущие».
Биография
Родился и вырос в Москве. В 2000-м году поступил в МГУ им. М.В.Ломоносова на социологический факультет. За время обучения большую часть времени отдавал творчеству (КВН, поэзия, студенческий театр). В 2007-м году переехал в Тюмень. В начале 2009-го года познакомился с Сергеем Ермолаевым, и был приглашён им на главную отрицательную роль в фильме «Хроники Избранных: Бегущие». По окончании съемок у Сергея Ермолаева приступил к работе над дебютным кинопроектом Аркадия Глушкова «Сталкер: в преддверии рассвета». В декабре 2009-го возглавил Творческую студию «МАРС». Тогда же приступил к съемкам в фильме Максима Савлукова «Живые».

Живёт и работает в Тюмени.
Фильмография
Актерские работы
1. 2010 — «Хроники Избранных: Бегущие» (реж. Сергей Ермолаев) — Владимир "Шорох" Шорохов. Стадия пост-продакшена.
2. 2010 — «Сталкер: в преддверии рассвета» (реж. Аркадий Глушков) — "Подельник".
3. 2010 — «Живые» (реж. Максим Савлуков) — журналист.
Сценарист
1. 2010 — «Хроники Избранных: Бегущие» - совместно с Сергеем Ермолаевым.
Исполнительный продюсер
1. 2010 — «Хроники Избранных: Бегущие»
2. 2010 — «Сталкер: в преддверии рассвета» совместно с Аркадием Глушковым
Помощник режиссера и оператора
1. 2010 — «Сталкер: в преддверии рассвета»
Карьера на радио
Moonradio (интернет-радио): с декабря 2008-го по июль 2009-го вёл передачи "Кинотайм" (передача про кино-новинки) и "Сказка на ночь" (передача про секс)
"Атлантида" (интернет-радио): с марта 2009-го по июль 2009-го вёл программу "Премьера" (передача про кино-новинки)
Ссылки
http://radiodubna.ucoz.ru/ - сайт радио "Атлантида"
http://www.dma-media.ru/adv/ - сайт Moonradio
http://www.mars-makedonsky.narod.ru - сайт со стихами и песнями Марселя Македонского
Также отдельно хочу отметить критику на  фильм «Зона» Никласа фон Мюнца.
Только что посмотрел фильм "Зона". Молодцы, что сняли. Понятно, что с бюджетом были нелады, если бюджет, вообще, был. Сценарий некий гибрид бандитского кино 90-тых и Сталкера, скорее первого на фоне второго, потому что к "чистому" Сталкеру это никак не отнести.
Никлас фон Мюнц. Актёр, исполнитель трюков, консультант-постановщик, писатель (писатель-сценарист), режиссёр, родился в 1974 году в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

Первые серьёзные роли в кино получил во время обучения на актёрских курсах в 2003 г. Хотя впервые появился на экране в "Сокровищах Ангары" (Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона) и кинокартине "Небывальшина" (эпизоды). Окончил писательские (сценарные) и режиссёрские курсы в 2004 году.

Так же работает художником по костюмам в тематике "Человек с Оружием".

С 2014 года студент СПбГИК, факультет искусств, кафедра кино-фото. Режиссёр игрового кино.

Фильмография:

2003 - «Улица Разбитых Фонарей» (эпизод)

2003 - Ролик к 300-летию Санкт-Петербурга  (роль)

2004 - «Опера. Хроники убойного отдела»  (эпизод)

2004 - «Он вернулся к тебе Наташа» (авторское кино)  (роль второго плана)

2004 - «Эшелон»  (эпизод)

2004 - «Криминальная Россия»  (роль второго плана)

2004 - «Мифы моего детства»  (роль второго плана)

2004 - «Террорист №2» (авторское кино)  (роль второго плана)

2004 - «Лабиринты разума»  (эпизод)

2004-2007 - «Тайны следствия» (роль второго плана)

2005 - «Королевство кривых…»  (роль второго плана)

2005 - Документально-исторический фильм (Норвегия)  (роль второго плана)

2005 - «Полторы комнаты и окрестность»  (роль второго плана)

2005 - «Секретная служба Его Величества»  (эпизод)

2006 - «In Transit» (Англия)  (эпизод)

2006 - «Пером и шпагой»  (эпизод)

2006 - «Стоматолог» (авторское кино)  (роль второго плана)

2006 - «Желаемое и действительное» (авторское кино) 

2006 - «Преступление и наказание»  (эпизод)

2007 - «Старшеклассники»  (эпизод)

2007 - «Я вернусь»  (эпизод)

2007 - «Сцены из жизни богемы»  (эпизод)

2007 - «Молодое зло»  (роль второго плана)

2007 - «Мама, я киллера люблю»  (трюковая работа и эпизод)

2008 - «Литейный 4»  (трюковая работа и эпизод)

2008 -  «Защита Красина 2»  (трюковая работа и эпизод)

2008 -  «Васильевский остров» 

2008 -  «OPER-группа»  (трюковая работа и эпизод)

2008 -  "Жёсткая игра" (авторское кино)  (одна из главных ролей)

2009 -  "Ещё не вечер"  (трюковая работа и эпизод)

2010 - "Подсадной"  (трюковая работа и роль второго плана)

2010 - "Гоблин"  (трюковая работа и эпизод)

2010 - "Наркотрафик"  (трюковая работа и эпизод)

2011 - "Настоящие"  (трюковая работа и эпизод)

2011 - "Грань"  (эпизод)

2011 - "Шоу для Рублёвки"  (одна из главных ролей и трюковая работа)

2011 - "Госзащита"  (трюковая работа и эпизод)

2012 - Видеоклип  (трюковая работа, эпизод, и многое другое)

2012 - Презентация кинокартины "Морской бой" 

2012 - "Лунный свет"  (одна из ролей)

2012 - "Расклад" (авторское кино)  (одна из главных ролей и трюковая работа)

2016 - "Замок"  (роль второго плана)

2016 - "Последняя весна" (студенческая курсовая)  (роль второго плана и трюковая работа)

2016 - "Белоснежка" (студенческая курсовая)  (одна из главных ролей и трюковая работа)

2016 - "Профессионалы" (роль)

2016 - "Я хочу ехать в лифте один" (роль)
12. 2016 – Двадцать восемь панфиловцев (поддержал пиаром), в титрах, возможно, не указан (может только ник или псевдоним, или настоящее имя), и, как и во много других фильмах, пример Сторожевая застава, Егор Шилов (поддержал пиаром проекты), исключение Рождение мага (благодарность в титрах).
В титрах «28 панфиловцев» упомянули тысячи людей, кто пожертвовал деньги на фильм
САМОЕ НАРОДНОЕ КИНО
В кинотеатре «Октябрь», в центре Москвы, прошла закрытая премьера долгожданного фильма "28 панфиловцев". Долгожданного потому, что почти все героические эпизоды Великой Отечественной были давно экранизированы. Еще в советское время. А за этот, известный всем со школьной скамьи подвиг, киношники браться побаивались. Вязли в спорах партфункционеры, архивисты и историки: считали бойцов, искали предателей, да так, что чуть не потеряли главное - веру в то, что подвиг был.
В "Октябрь" я отправился вместе с членом Российского Военно-Исторического общества, директором компании "Лейбштандарт" Дмитрием Бушмаковым. Он знает о панфиловцах не понаслышке: к 70-летию годовщины Битвы под Москвой Бушмаков за свой личный счет реконструировал памятник Подвигу героев-саперов 8-й гвардейской стрелковой дивизии генерала Ивана Панфилова.
Этот фильм тоже мечтали снять к юбилею - 75-летию подвига панфиловцев. Да вот денег все не находили. Тогда бросили клич в Интернете и ... удивились - люди дружно начали присылать кто по тысяче, кто по пять тысяч рублей... В итоге всем миром скинулись на нужную для старта съемок сумму - 35 миллионов. Увидев такой народный порыв, не осталось в стороне и государство. Сначала - Россия, а потом и Казахстан  (Фонд кино, Минкультуры РФ, Российское Военно-историческое общества и студия «Казахфильм», ведь дивизия Панфилова формировалась в Алма-Ате и в ней было много казахов) добавили денег. В итоге бюджет картины вышел на 150 миллионов рублей.
- Мы как сражались всей огромной страной - так всей огромной страной и кино снимаем, - скажет после премьеры режиссер фильма Ким Дружинин.
Сразу скажу, что кроме самого фильма поражают титры, которые идут в конце 20 (!) минут. В них мелким шрифтом - фамилии всех людей, кто пожертвовал свои деньги на ленту о подвиге панфиловцев. Их тысячи! И это отдельное «докуметальное кино» о народе, который не хочет забывать свою героическую историю.
http://www.kp.ru/daily/26605/3622465/
Моя статья в английской Википедии:
https://en.wikipedia.org/wiki/Panfilov
Panfilov's 28 Men
Материал из Wikipedia
Panfilov's 28 Men
 
Theatrical release poster
28 панфиловцев
Directed by Kim Druzhinin
Andrey Shalopa [1] [2]

Produced by Anton Yudintsev
Andrey Shalopa
Screenplay by Andrey Shalopa
Starring Aleksandr Ustyugov
Yakov Kucherevskiy
Azamat Nigmanov
Oleg Fyodorov
Aleksey Morozov
Music by Mikhail Kostylev
Cinematography Nikita Rozhdestvenskiy
Production
company Panfilov's Twenty Eight
Gaijin Entertainment

Release date • November 24, 2016(Russia)
Running time 105 minutes
Country Russia
Language Russian
Budget $1,700,000
Box office $6,346,968 (January 2017)
;385 million CIS
;366.6 million rubles (Russia)
;61.3 million tenge (Kazakhstan)

Panfilov's 28 Men (Russian: 28 панфиловцев, translit. 28 panfilovtsev) is a 2016 war film based on a Soviet propaganda legend about a group of soldiers – Panfilov's Twenty-Eight Guardsmen – heroically halting and destroying Nazi tanks headed for Moscow before all perishing together on the battlefield.[3] It is set in the Eastern Front of World War II and covers the 8th Guards Rifle Division operations during the 1941 Battle of Moscow.[4][5]
The film is directed by Kim Druzhinin and Andrey Shalopa, produced by Panfilov's Twenty Eight and Gaijin Entertainment. Initially the film used crowdfunding, later it has been financially supported by Russian and Kazakhstan governments and Gaijin Entertainment game development company. The premiere took place in Volokolamsk in 16 November 2016 and in Russia in 24 November 2016.[6]
The plot was written by Andrey Shalopa in 2009, and the production team took their teaser trailer of the film to Boomstarter crowdfunding platform, seeking co-financiers. "It will be a film about Soviet heroes. We will describe the battle near Dubosekovo, which went down in history as the deed of Panfilov's 28 men". The crowdfunding campaign was successful, and the film raised 3 million rubles out of planned 300 thousands.[7] By the time of the premiere the film raised 34,746 million rubles.[8]
In May 2014 Gaijin Entertainment, Russian game development company known for its game War Thunder joined the funding.[9] [10] In December 2014 the film won a grant of 30 million rubles from Russian Ministry of Culture, and later the Ministry of Culture and Sport of Kazakhstan added another $287 thousand.
Collecting money, producing and renting the film accompanied a vigorous discussion of its historical authenticity in the blogosphere and the media. The picture was positively received by the spectators, having collected in the CIS 384 million rubles and becoming the best film of the year according to the results of the VTsIOM poll.
Plot
USSR, late November 1941. Based on the account by reporter Vasiliy Koroteev that appeared in the Red Army's newspaper, Krasnaya Zvezda, shortly after the battle, this is the story of Panifilov's Twenty-Eight, a group of twenty-eight soldiers of the Red Army's 316th Rifle Division, under the command of General Ivan Panfilov, that stopped the advance on Moscow of a column of fifty-four German tanks of the 11th Panzer Division for several days. Though armed only with standard issue Mosin-Nagant infantry rifles and DP and PM-M1910 machine guns, all useless against tanks, and with wholly inadequate RPG-40 anti-tank grenades and PTRD-41 anti-tank rifles, they fight tirelessly and defiantly, with uncommon bravery and unwavering dedication, to protect Moscow and their Motherland.
Cast
Due to the peculiarities of the crowd-budgeting budget, the casting took a long time. The first confirmed actor was Yakov Kucherevskiy, who played Sergeant Dobrobabin - he agreed to withdraw two years before filming. The most recent confirmed Aleksey Morozov for the role of political instructor Klochkov - one day before the start of the shooting period. Panfilov's division was formed in the Kazakh SSR, the company included many Kazakhs, so many actors of Oriental appearance were required in the crowd - Shalope's team turned to the national diasporas of Moscow, St. Petersburg and Ivanovo. In general, the team consisted of 360 participants, and in total the project involved up to 700 people.
Actors Role
Yakov Kucherevskiy Ivan Dobrobabin, Sergeant
Aleksey Morozov Vasiliy Klochkov, Political instructor
Sergey Agafonov Grigoriy Bezrodnyh, Red Army
Aleksandr Ustyugov Ivan Moskalenko, Red Army
Oleg Fyodorov Grigoriy Shemyakin, Red Army
Andrey Nekrasov Illarion Vasiljev, Red Army
Nikolai Klyamchuk Grigoriy Petrenko, Red Army
Mikhail Pshenko Pyotr Dutov, Red Army
Dmitriy Murashev Grigoriy Konkin, Red Army
Anton Paderin Pyoter Emtsov, Red Army
Dmitriy Girev Yakov Bondarenko, Red Army
Vitaliy Kovalenko Ivan Shepetkov, Red Army
Anton Filipenko Nikolay Trofimov, Red Army
Amadu Mamadakov Alikbay Kosaev, Red Army
Azamat Nigmanov Musabek Sengirbaev, Red Army
Aleksandr Plaksin Abram Kryuchkov, Red Army
Maksim Belborodov Dmitriy Kaleynikov, Red Army
Oleg Senchenko Gabriil Mitin, Red Army
Pavel Goncharov Ivan Natarov, Red Army
Actors Role
Ivan Efremov Nikita Mitchenko, Red Army
Nikolai Ivanov Nikolay Belashev, Red Army
Vladimir Zaharenko Nikolay Maksimov, Red Army
Dmitriy Tsutskin Nikolay Ananjev, Red Army
Andrey Bodrenkov Ivan Shadrin, Red Army
Askar Tleugobilov Duishenkul Shopokov, Red Army
di. Kim Druzhinin Daniil Kozhebergenov, Red Army
Mark Ovchinnikov Dmitriy Timofeev
Aleksey Longin Pavel Gundilovich, captain, company commander
Anton Kuznetsov Y.M.Reshetnikov, major, commander of battalion
di. Andrey Shalopa Vasiliy Ugryumov, Lieutenant
Dmitriy Sutyrin Pyotr Ignatyev, senior lieutenant
Ivan Batarev artillery commander
Nikita Ostrikov signalman in headquarters
Aleksey Kashnikov signaller
Kirill Kuznetsov observer of the KP battalion
Lidiya Milyuzina girl
Maksim Abrosimov Panfilov's
Stanislav Lyamtsev

Sergey Agafonov

as Grigoriy Bezrodnyh,
Red Army Yakov Kucherevskiy

as Ivan Dobrobabin,
Sergeant Aleksandr Ustyugov

as Ivan Moskalenko,
Red Army Aleksey Morozov

as Vasiliy Klochkov,
Political instructor Dmitriy Girev

as Yakov Bondarenko,
Red Army
Dmitriy Murashev

as Grigoriy Konkin,
Red Army Amadu Mamadakov

as Alikbay Kosaev,
Red Army of Kazakh Anton Kuznetsov

as Y.M.Reshetnikov,
Major Maksim Belborodov

as Dmitriy Kaleynikov,
Red Army Azamat Nigmanov

as Musabek Sengirbaev,
Red Army of Kazakh
Production
Filming

In the process of filming, the picture operators used the following documents: storyboard, director's script, operator's table and tank battle scheme. The battle scheme contained the exact location of the tanks and the camera at different times, and the operator's table described what technique to use in what scenes. Such careful preparation allowed the team to work in winter conditions and with a short daylight.
The directors wanted to use a minimum of 3D animation and take as many effects as possible on the camera. The first experiments they conducted, moving primitive toy tanks the size of a matchbox on the sheets with the help of ropes. These experiments have shown that using reduced models of tanks will create the right level of realism.
As a contractor for the creation of special effects, Scandinava studio, previously specializing in commercials and having no experience with large films, was chosen. Specialists from Scandinava performed experiments on high-speed shooting and interested Druzhinin and Shalopu with his clip "Oil", in which a column of combustible liquid was rotating and ignited without the use of 3D animation. To work on the film, the studio expanded the staff from six to 28 people.
To create personnel with tanks, studio specialists used the old technology of combined shooting-special effect. On the field, full-size wooden models of tanks, covered with green cloth, were used in the field, which the workers moved around the field on a sleigh. Then the surveyors made measurements of the landscape, and Scandinava recreated the battlefield at a scale of 1:16 in the studio and photographed all the scenes with detailed models of tanks, reduced by 16 times. To create a winter atmosphere in the film (snow, blizzard, the sky changing in the film's drama), the consequences of the attacks (smoke, ash), and to amplify gun shots and some explosions, Scandinava decided not to use the traditional approach using CGI (Computer-generated imagery, The letters "computer-generated images"), instead taking real natural effects on the camera. Shooting on the nature, tanks and natural effects were collected by layers on the computer in one single image.
This approach required a certain technique of filming. In order to move the toy tank were like moving the present, it was necessary to shoot it four times faster, and then slow down the received frames. The camera, accordingly, had to be moved four times faster than on the field, which can not be done with hands. Therefore, in the pavilion shootings for camera control, the operators used the robotic arm KUKA Agilus, provided and programmed with the help of specialists from the Research Research Institute of Robotics. For close-up shots, a full-size mock-up of the PzKpfw IV tank was built, the cabin of which was recreated on Lenfilm as a separate capsule on the springs, which made it possible to achieve realistic pitching during shooting. Currently, the layout is kept in the Museum of the Karelian isthmus in the Vyborg.
The whole film was shot on the camera Arri Alexa (English) Russian, except for tanks, where because of the size required the apparatus of the company Red. Optometry used a spherical lens Illumina of the St. Petersburg plant "LOMO" - according to the operator, this solution allowed to smooth out the effect of the "excessively high-quality" image, which is inherent in all modern cameras.
Music
Sound for the film was recorded and reduced to the technical base of the studio "Nevafilm". Mikhail Kostylev, famous for his soundtracks for computer games, took up writing music for the film. According to the composer, he sought to convey a sense of pride in the Victory and the feat, creating an epic musical background in which the drama would remain. The leitmotif of most compositions is the theme "Eternal Flame", which Kostylev wrote at an early stage of the production of the film. The soundtrack was recorded after the presentation of the video, with the first score for all instruments was recorded using a MIDI editor. This allowed the director to immediately appreciate the approximate sound of the music, its mood and tempo. Then, using a metronome, individual instrument parts, vocals, chorus and parts were recorded, in which a whole orchestra was involved.
Choral parts are performed by vocalists of the Moscow Synodal Choir under the direction of the Honored Artist of Russia Aleksei Puzankov, instrumental musicians of the ensemble of soloists of the Academic Symphony Orchestra of the Philharmonic.
Reception
Government support
Apart from its crowdfunding budget, Panfilov’s 28 Men was produced with backing from the culture ministries of Russia and Kazakhstan.[11] Russian culture minister Vladimir Medinsky praised the planned release of the film, telling the upper chamber of Russia's parliament that the production reflected the country's interest in patriotic films.[12] Referencing criticism over the historical accuracy of the Soviet legend that formed the basis of the movie, he stated that the story is "a sacred legend that shouldn't be interfered with. People that do that are filthy scum."[13]
Box office
Rent a film in Russia was held from November 24 to December 26, 2016. The volume of the total ticket office for the first weekend was 180,559,249 rubles. In Russia and Belarus at the beginning of the film the film yielded only to the film Fantastic Beasts and Where to Find Them.
According to the report of the Cinema Foundation, at the 48th week (from 24 to 30 November), Russian cinemas were visited by 3.4 million spectators, of which every fourth spectator chose "28 panfilovtsev", and the fees amounted to 209.8 million rubles. The fund reports that the percentage of morning and afternoon shows was at evening level. That is, the film attracted a wide audience - and the adult viewer, and schoolchildren with students. In total, up to November 30, 36,616 sessions were held in Russia, which were attended by 878,944 spectators. The fees in Kazakhstan amounted to 61.3 million tenge.
On December 26, the film became available for purchase in online stores, and on January 27, 2017, it was released on DVD and Blu-ray. By mid-January, box office fees amounted to about 366.6 million rubles in Russia, and all in the CIS countries the film collected 385 million rubles.
Critical reception
Panfilov's 28 Men holds an aggregate score of 7.1/10 in user reviews on IMDB.[14]
See also
• Battle of Moscow
References
1. Перейти^ Официальный сайт
2. Перейти^ "Andrey Shalopa".
3. Перейти^ Bone, Harry (2016-10-11). "Putin backs WW2 myth in new Russian film". BBC News. Retrieved 2017-05-21.
4. Перейти^ Внучка Панфилова: Разговоры о «ненастоящем» подвиге 28 гвардейцев аморальны
5. Перейти^ Pulver, Andrew (2016-10-11). "Russian film about disputed wartime action wins Putin's support". The Guardian. ISSN 0261-3077. Retrieved 2017-05-21.
6. Перейти^ 28 самураев
7. Перейти^ "Project page on Boomstarter crowdfunding platform". Archived from the original on December 12, 2016.
8. Перейти^ "Official website - funding section". Archived from the original on December 12, 2016.
9. Перейти^ «28 панфиловцев»: гром войны Leonid Pavlyuchik. War Thunder
10. Перейти^ "The teaser of the film Panfilov’s 28 Men". War Thunder.
11. Перейти^ Pulver, Andrew (2016-10-11). "Russian film about disputed wartime action wins Putin's support". The Guardian. ISSN 0261-3077. Retrieved 2017-05-21.
12. Перейти^ "Russian Archives Cast Doubt on Legends of Soviet War Heroes". Retrieved 2017-05-21.
13. Перейти^ Bone, Harry (2016-10-11). "Putin backs WW2 myth in new Russian film". BBC News. Retrieved 2017-05-21.
14. Перейти^ Panfilov's 28 (2016), retrieved 2017-05-21
External links
  Wikimedia Commons has media related to Panfilov's 28 men.

• Official website (in English)
• Panfilov's 28 men on Internet Movie Database

13. 2016 – Мои прекрасные дни (режиссер)
14. 2016 – Сергей Бодров. В чем сила, брат? (фрагмент о памятнике Сергею Бодрову, Брат Данила, рассказывают Роман Сергеев, Валерий Сорокин, не вошло в фильм).
15. 2016 – Битва За Новоюжку. Фильм первый "КРЫША" (PR)
Первая национальная киностудия «ЧУВАШФИЛЬМ» — предприятие киноиндустрии России, одна из киностудий Европы, оснащённая современным высокотехнологичным оборудованием, позволяющим полностью осуществлять весь цикл кинопроизводства. На «Чувашфильме» осуществляется производство практически всех видов отечественной кино-, теле- и видеопродукции.
Днём рождения Первой национальной киностудии «ЧУВАШФИЛЬМ» принято считать 18 ноября 2011 года, когда закончились съемки первого полнометражного фильма «Обочина» режиссёра Юрия Спиридонова

О кинокомпании
Кинокомпания «Чувашфильм» — это федеральное государственное унитарное предприятие (ФГУП). По словам генерального директора концерна Юрия Спиридонова, предприятие не получает никаких бюджетных средств, его создание и модернизация производились на собственные деньги. С 18 ноября 2011 года по настоящее время генеральным директором и председателем правления ФГУП «Первой национальной киностудии „ЧУВАШФИЛЬМ“» является Юрий Спиридонов
История
Основана 18 ноября 2011 года в Чебоксарах режиссёром, сценаристом, актёром, Заслуженным деятелем искусств Российской Федерации, Народным артистом Чувашской Республики Юрием Спиридоновым. За время своего существования студия сняла 3 художественных и десятки короткометражных фильмов. Первым художественным фильмом был «Обочина», снятый в 2014 году. Затем студия была преобразована в частное учреждение. Идея создания кинокомпании «Первая национальная киностудия „ЧУВАШФИЛЬМ“», родилась у Юрия Спиридонова после долгих лет работы в киноиндустрии Чувашии и России в целом. 19 ноября 2015 года, компания Чувашфильм, призентовала примьеру художественного фильма Егор Шилов
Подразделения
; Служба международных связей и проката
; Отдел телевизионных прав и интернет-проектов
; Центральное производственное управление
; Комплекс операторской техники
; ПК «Тонстудия»
; Участок монтажа
; ПК «Телекино»
; Участок компьютерной графики
; Лаборатория обработки пленки
; Комплекс сценическо-постановочных средств
; «Чувашфильм-Декорстрой»
; Военно-техническая кинобаза
; Автотранспортный цех
; Оружейный участок
; Информационный центр «Чувашфильм-инфо»
; Актёрский отдел
; «Чувашфильмофонд»
; Курсы подготовки специалистов
; Агентство по учёту творческих, производственных и технических кадров
; Гостиница ФГУП «Киноконцерн „Чувашфильм“»
; Музей киноконцерна «Чувашфильм»
; Экскурсионное бюро
; Редакция киноконцерна «Чувашфильм»
Организации
; ООО «Патриот»
Руководство
; Юрий Спиридонов
Cовместный проект:
Первая национальная киностудия "ЧУВАШФИЛЬМ"
Дубль-Три films
Cтудия кино "Улисс" фильм. Где моя пилюля, мама!
Жанр: комедия, драма.
Продолжительность:125 минут.
Дата выхода: июль 2017 г.
http://cyclowiki.org/wiki/Чувашфильм
За время своего существования студия начинала несколько десятков проектов, интернет-сериала «Битва за Новоюжку», посвященного разборкам дворовых банд г. Чебоксары, а также арт-хаусную картину «Там, где тебя нет» и «режиссерскую версию» фильма «Егор Шилов» (2015). Первым проектом был «Обочина», начатый в 2014 году, но о его завершении и выходе на широкий экран данных нет. По состоянию на 2017 год заявляется о продолжении съемок фильма «Егор Шилов» (в СМИ были сведения о выпуске некой режиссерской версии 2015 года).
Идея создания кинокомпании «Первая национальная киностудия „ЧУВАШФИЛЬМ“», родилась у Юрия Спиридонова после нескольких лет работы в любительском кинематографе.

16. 2016 – Одесский подкидыш (фильм Георгия Делиева), поддержиал пиаром.
17. 2017 – Игра судеб (пиар). В России очень давно, со времён Классика (1998г.) не снимали хорошего проекта о русском бильярде, поэтому сделать это решили мы.
Логлайн:
Азартный игрок на бильярде решает покончить со своей мошеннической деятельностью ради любви. Предстоит последняя игра на огромный куш – бандитский общак, поставленный на его победу. Но любимая девушка похищена соперниками и может погибнуть, если герой не проиграет.
18. 2017 – Бойцовая воля (PR-менеджер, информационный продюсер) использовал навыки продюсера. Кэри-Хироюки Тагава поддержал проект.
Тизер кинофильма "Бойцовая воля" зачислен в шорт лист роликов VII Открытого фестиваля-конкурса социальной рекламы "Выбери жизнь" 2017.
Категория - D "Береги жизнь" / D 029 БОЙЦОВАЯ ВОЛЯ.
Прямая ссылка на голосование D 029 БОЙЦОВАЯ ВОЛЯ
 
19. 2017 – История болезни Томаса Брукса (поддержал пиаром), использовал навыки продюсера. Лента интересна попыткой найти новый язык, новый способ взаимодействия со зрителем. Неординарность проекта уже подтверждена продюсерами, видевшими черновой монтаж, и попаданием фильма в программу американского фестиваля независимого кино Sundance Film Festival.
20. 2017 – Фильм Comedy Horror режиссера Г. Гаврилова https://planeta.ru/campaigns/comedyhorror поддержал информационно
21. 2017 – О жизни сибиряков (док. фильм) информационно поддержал https://planeta.ru/campaigns/angara
22. 2017 – Вторая сестра (инфор. поддержка) https://planeta.ru/campaigns/secondsisterfilm

АВТОРЫ ФИЛЬМА – КТО МЫ:
 
 АВТОР СЦЕНАРИЯ – МИХАИЛ МАРЕСКИН
Известен широкой публике как автор сценария и режиссер ставшего культовым художественного фильма «Аргентина. Интервью с мертвым наркодилером», а также как автор сценария и режиссер клипов. Так клипы группы «Ленинград» - «Сумка» и «Очки Собчак», где Михаил выступил как автор сценария и режиссер, также сыскали народную любовь и получили многомиллионные просмотры на youtube. Михаил сотрудничал как режиссер и сценарист со многими успешными продюсерами, в том числе с Сергеем Сельяновым. Окончил мастерскую игрового кино СПбГУКиТ (мастер К.С. Лопушанский).
 
 РЕЖИССЕР-ПОСТАНОВЩИК И АВТОР СЦЕНАРИЯ –
ОЛЕСЯ АЛЕКСАНДРОВА
Сценарий к фильму «Вторая сестра» родился из написанного Олесей во время учебы в Литературном институте имени Горького в Москве рассказа «Ноль». По рассказам Олеси было снято несколько успешных фильмов, пришедших зрителю по сердцу. К примеру, «Капусторуб» и «В зоне готовности» получили на многих кинофестивалях России и мира награды, в том числе – главные, и полюбились зрителями. Вирусный ролик «Драка в музее. Бабка уделала туристов», снятый Олесей, набрал на youtube около 6 миллионов просмотров. Автор сценария и режиссер нескольких фильмов и телевизионных проектов.
Ссылки на некоторые работы:
https://www.youtube.com/watch?v=P5A6DCXNRwg  – отрывок из кинофильма «Праздник санитара Петра», режиссер Олеся Александрова
https://www.youtube.com/watch?v=sp8LM-nNCsY – вирусный ролик «Драка в музее. Бабка уделала туристов»
https://www.youtube.com/watch?v=vr7LAKBUEg4 – клип группе «Мои ракеты вверх», снятый по сценарию Олеси
Училась в СПбГУКиТ (кафедра режиссуры), в Литературном институте имени Горького в Москве (семинар прозы), в БГУ (филологический факультет).
 
 ОПЕРАТОР-ПОСТАНОВЩИК – ИВАН ВАСИЛЬЕВ
Еще будучи студентом СПбГИКиТ, Иван стал оператором-постановщиком полноценного полнометражного фильма. Съемки проходили в непростых условиях в Абхазии. Но труды были вознаграждены, и картина «Мост» получила приз «Бронзовая Тайга» на международном фестивале «Дух Огня» в Ханты-Мансийске. Иван был отмечен наградой за операторскую работу в фильме «Бобыли» на международном фестивале кино и телевидения «Останкино» в Москве, с этим же фильмом он стал обладателем приза за лучшую операторскую работу на международном кинофестивале «ЗА!» в Челябинске. Работал оператором на MTV на телешоу «Каникулы в Мексике», на различных телепроектах телеканалов СТС и НТВ, оператор-постановщик многих музыкальных клипов и рекламы.   
Трейлер фильма «Мост»: https://www.youtube.com/watch?v=EmfArq9rvek&feature
 
 ХУДОЖНИК-ПОСТАНОВЩИК – НАТАЛЬЯ ПАВЛОВА
Спектакли со сценографией этого молодого художника можно увидеть не только в Санкт-Петербурге, но и в других городах России. Окончила СПбГАТИ, курс В.И. Фирера. Ставила по произведениям Чехова, Шекспира, Брехта и других великих драматургов.
 
 ХУДОЖНИК ПО КОСТЮМАМ – АНАСТАСИЯ СКУТАРЬ
Уже на преддипломной практике Настя приступила к серьезной работе. Под руководством Хлои Оболенски Анастасия трудилась над костюмами для оперы «Пиковая Дама» (режиссер-постановщик Лев Додин) и балета «Гамлет» (режиссер-постановщик Деклан Доннеллан) в Большом Государственном Академическом Театре России. В настоящее время Настя активно сотрудничает как художник по костюмам с Ленинград Центром, Мьюзик Холлом, Idea Implementation, на Олимпиаде в Сочи. Некоторые из работ Насти как стилиста были опубликованы на страницах американского 7Hues Magazine. Окончила СПбГАТИ.
 

 ПРОДЮСЕР – АНЖЕЛА ФЕДОСЕЕВА
Практически на первом курсе обучения в СПбГИКиТ Анжела уже работала на полнометражном художественном фильме «Пессимист», отмеченном на Каннском кинорынке и успешно прокатившемся по кинотеатрам крупных городов России. Спродюсировала несколько короткометражных фильмов, после чего стала участником русско-французского проекта, в рамках которого со студентами Парижской киношколы EICAR был снят короткометражный документальный фильм «Французский Петербург». Работала в кинокомпании «Граффити Фильм» на телепроекте по заказу НТВ. Уже несколько лет принимает участие в организации Международного кинофестиваля «Послание к человеку».
 

ВТОРОЙ РЕЖИССЕР, КООРДИНАТОР ПОСТ-ПРОДАШЕНА – СЕРГЕЙ КАЗАКОВ
Заканчивает обучение в СПбИТиД в мастерской Ю. Б. Мамина, режиссера легендарного «Окно в Париж». На проекте – блюститель дисциплины, хранитель бесценного отснятого материала и правая карающая рука режиссера.
 
 
 
АКТЕРЫ:
 

НАТАЛЬЯ ВЫСОЧАНСКАЯ
(исполнительница роли стервозной, но на самом деле хрупкой и несчастной красавицы-управительницы пансионата, Илоны)
Окончила курс актерского мастерства СПбГАТИ у одного из самых выдающихся мастеров России – В.М. Фильштинского.
Широкий зритель может узнать Наталью по ее главным ролям в телевизионных сериалах: «Кости» (канал СТС) и «Ржавчина» (канал НТВ). В кино и сериалах актриса имеет около 60 работ. Среди которых «Человек у окна» режиссера Месхиева, в котором Наталья сыграла в одном актерском ансамбле с Юрием Стояновым, Сергеем Гармашем, Владимиром Вдовиченко; «Ленинград 46», реж. Игорь Копылов; «Небесный Суд», реж. Алена Звонцова; «Двое против смерти», реж. Нурбек Эген (номинант премии Оскар) и множество других работ.
Театральные работы: 2006 – «Человек Подушка», реж. Антон Коваленко, роль – Мать; 2006 – главная роль в театральном проекте В. Крамера («Фарсы») «Безумный день или женитьба Фигаро» с Андреем Мерзликиным; 2008 – «Лейтенант с острова Инишмор», реж. Александр Невинский, роль – Мейрид.
Призы и награды: 2008 – Лауреат фестиваля «Монокль», спектакль «Я - актриса?»
 
 АНДРЕЙ ПАНИН
(его персонаж в фильме, Минутка, оставит у зрителя незабываемые впечатления – гарантируем!!!)
Окончил СПбГАТИ (курс профессора А.С. Шведерского). Работал в Театре Малыщицкого, театре «Балтийский дом» и ТЮЗе им. А.Брянцева. Сотрудничает с театрами города: «Этюд-театр», театр «Тру», актерское содружество БААТ, театр «Суббота», ON театр.
Призы и награды:
Лауреат правительственной премии Санкт-Петербурга (2013)
Номинант премии «Прорыв» за моноспектакль «Нос» (2014)
Лауреат фестиваля «Молодые театры России» – лучшая роль второго плана в спектакле «Кеды» (2013)
Лауреат независимой театральной премии «Пуля» за спектакль «Дневник онаниста» (2012)
Лауреат фестиваля «Текстура» за спектакль «Нет дороги назад» (2013)
Более 20 актерских работ в кино и сериалах.
 
 ЕВГЕНИЙ СИРОТИН
(Капусторуб – реинкарнация Герасима из «Му-му», только вместо собачки – кролик)
Окончил СПбГАТИ, курс Ю.В. Томошевского.
Играл у легендарного Алексея Германа в «Трудно быть богом», в «Особенностях национальной рыбалки» у замечательного Александра Рогожкина, в «Три цвета любви» Дмитрия Светозарова, «Веселой компании» Владимира Тихого. У Евгения более 72-х актерских работ в кино и сериалах.
И, конечно же, множество спектаклей в петербуржских театрах: «Приют Комедианта», ТЮЗ им А.А.Брянцева, Филармонии для детей и юношества, Театре «За Черной Речкой», «Мимигранты», Лаборатории «ON театр», театр «Особняк», бывший «ТРУ».

 АЛЕКСАНДР ЕСАУЛОВ
(Эдуард беспросветно влюблен в Илону. В свободное от признаний в любви время Эдуард мастерит буратино. И вместо взаимности от Илоны получит прозвище «Папа Карло»)
Окончил СПбГАТИ, курс Ю.В. Томошевского. Александром сыграно более 50 ролей в кино и сериалах. Петербургский же театральный зритель знает замечательного актера по ролям в «Приюте Комедианта», «Балтийском доме», «Формальном театре», Театре «на Литейном», ОN театре.
 
 АЛИНА КОЖЕВНИКОВА
(сердце героини Лики полно нерастраченной любви и музыки)
Так же, как и ее героиня, Алина любит музыку. И эта страсть, выросшая в профессиональное занятие, была отмечена жюри вокального конкурса штата Индиана – за свой талант Алина получила первое место. Девушка также занимается режиссурой, основной темой ее документальных фильмов являются люди с ограниченными возможностями. Один из ее фильмов под названием «Барьеры большого города» получил награду на конкурсе «Права человека», где в жюри был Александр Сокуров. Принимала участие в качестве модели в рамках Mercedes-Benz Fashion Week в Москве. Сейчас работает над проектом «Полтора человека» совместно с Павлом Михайловым-Заворатинским, а также запустила свой YouTube канал. Оканчивает СПбГИКиТ, мастерскую режиссуры.
 
ПАВЕЛ МИХАЙЛОВ-ЗАВОРАТИНСКИЙ
(в фильме: Безумная – призрак пляжа, и такой же безумный профессор – кошмар кролика)
Благодаря роли в клипе «Очки Собчак» группы «Ленинград» Павла узнают на улице. Объездил всю Европу в составе труппы легендарного цирка «Дю Солей». Помимо насыщенной актерской деятельности, Павел преподает актерское мастерство в СПбГУ и дает мастер-классы в Театре «Матапест» (Франция, Ниор). Один из основных педагогов школы клоунов в благотворительной организации «Доктор-клоун». Артист Театра «Лицедеи», актёр Клоун-Мим Театра «МиМеланж».
Художественный руководитель «Театра решений». Художественный руководитель и ведущий Фестивалей «CITRUS ХЪЮМОР». Выпускник Студии Театра «Лицедеи».
 
ИЛЬЯ ДЕЛЬ
(Альтер-эго Кролика, его видит только Капусторуб)
Молодой универсал, мечущийся между Питером и Москвой и способный существовать в самых разных форматах и эстетиках. В 2005 году ушел из ГИТИСа с курса Олега Кудряшова и поступил в СПбГАТИ на курс Григория Дитятковского. Начинал в Театре на Литейном, теперь состоит в труппе Театра им. Ленсовета. Играет в спектаклях Юрия Бутусова («Три сестры»), работает с Юрием Квятковским («Кукольный дом»), Василием Бархатовым («Коварство и любовь»), Максимом Диденко («Ленька Пантелеев», «Черный русский») и Дмитрием Волкостреловым («Любовная история», «Shoot/Get Treasure/Repeat»). От максимальной эксцентрики Бутусова Илья Дель с легкостью переходит к строгому минимализму Волкострелова и обратно. В Москве многогранного Деля можно увидеть в МХТ в спектакле «Бунтари».
 
ЭДИК
(Кролик из Лаборатории, единственный друг Капусторуба)
Наш самый юный актер, маленький пушистый талисман всей съемочной группы. Помимо бесспорного актерского таланта может похвастаться метровыми прыжками и отменным аппетитом. Покоряет сердца белоснежной шерсткой и милыми ушками.
 
 
 
О ЧЕМ КИНО
 
Сложно в одной фразе выразить, о чем произведение искусства. О многом. Наша история о том, что зацикливание на одном и том же человеке, пусть и из-за любви, губительно и даже аморально. О том, что жизнь выходит за границы созданных в нашей голове целей. И, если человек не может получить желаемое, он обязан найти другие способы стать счастливым. Иначе ему придется платить за неблагодарное отношение к жизни. Наша история о том, что человек должен верить до конца и оставаться преданным своим идеалам, оставшимся с детства представлениям о честности. Только такой человек сможет найти счастье в мировом хаосе, не ведающем справедливости. Мы говорим это в фильме на утрированном языке искусства, с помощью неподражаемого черного юмора и пленительных законов жанра «триллер». Волшебные истории героев, их магически-таинственное прошлое, очень смешные ситуации, тайны ярких гротескных персонажей, песни и танцы, убийства и спасения – все это в нашем фильме. 
 
 
ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ И ПОЧЕМУ МЫ ЗДЕСЬ
 
В своем независимом и некоммерческом фильме «Вторая Сестра» мы хотим создать индивидуальный художественный мир – с полноценными декорациями и многогранной операторской работой. В фильме используется порядка 12 локаций (в большей части расположенных за городом), каждая из которых должна попасть в руки художника-постановщика, дабы превратиться в одну из волшебных комнат таинственного пансионата. Нам нужна Ваша поддержка, чтобы довести дело до конца: доснять оставшиеся сцены и вступить в этап постпродакшена – сделать качественную цветокоррекцию, создать достойный саунд-дизайн и оплатить услуги звукозаписывающей студии. И, конечно же, обеспечить фильму фестивальное продвижение. Но на первых порах – хотя бы доехать до площадки. Поскольку почти все съемки проводятся за городом, на транспорт уходят титанические деньги.
 
 
 
КАК С НАМИ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ
 
Мы будем рады любым вашим предложениям и идеям по продвижению фильма на всевозможных площадках, а также любой помощи.
 
Электронная почта: 2sisterfilm@gmail.com
Телефон: +7 (950) 003-02-08 (режиссер), +7 (931) 347-72-58 (продюсер)
Мы в VK: https://vk.com/2sisterfilm
Мы на Facebook: https://www.facebook.com/2ndsisterfilm
Мы в Instagram: http://instagram.com/2sisterfilm

23. 2017 – Last Vegas (информационный продюсер) https://vk.com/vegas_film http://fidelfilm.ru/?page_id=58

"Last Vegas", является фанатским, некоммерческим продолжателем фильма "Шестиструнный самурай". Время сьемки: июнь-июль 2016. Выход фильма - осень 2017года.

Проект берет на вооружение в первую очередь идеи и настроение оригинала. Использует цитирование, но не станет нарушать авторских прав, оставив за собой свой собственный сценарий и индивидуальность.

Следует заметить что мы с огромным уважением относимся к работе Лэнса Манджиа и его чудесному, безумному, необычному фильму.
Да, и мы будем рады любой помощи проекту!

Логлайн: Двое путников направляются в столицу постапокалиптичной Америки: странный отшельник, который надеется спасти ребенка из своих видений - истинного короля Ласт-Вегаса и бродяга которого нужно спасти от самого себя. На пути их поджидают не только опасности радиоактивной пустоши, но и беспощадные приспешники узурпатора Джексона, предавшего забвению рок-н-ролл и наследие великого Элвиса!

Last Vegas – апокалипсис за бутерброды

Несколько талантливых людей, объединившись в команду, воссоздали в Подмосковье настоящую мохавскую пустошь, на просторах которой разворачивается кинодействие постапокалиптичной истории в духе «Шестиструнного самурая». Не каждая опытная кинокомпания возьмет на себя смелость взяться за подобную непростую в постановочном плане тему. Однако московская студия Fidel Pictures при практически нулевом бюджете и сумела сделать невозможное.

Зрители фильма Last Vegas попадают в постядерный мир. Рок-н-рольщик Кэш и бродяга Странник следуют в последний оплот цивилизации Last Vegas, задавшись целью свергнуть короля-узурпатора. В пути их поджидает множество опасностей, и лишь святой Элвис знает, чем закончится их путешествие. Черный юмор, драки на мечах и, конечно, рок-н-ролл — вот отличительные особенности нового проекта.

Съемки фильма проходили летом 2016 года. Окрестности Лас-Вегаса эпохи постапокалипсиса воссоздавали в песчаных карьерах, на заброшенных фабриках и в настоящем противоатомном бункере. Удачей стало активное участие клуба постапокалипсической культуры After Us, члены которого помогли, в частности, добиться реализма в подаче событий и особой достоверности деталей.
Проект Fidel Pictures не является прямым продолжением фильма «Шестиструнный самурай» из-за отсутствия авторских прав, тем не менее у них есть много общего.

Факты:

Специально для проекта было изготовлено более 60 костюмов. Задействованы мотоциклы, мопеды, в том числе специально созданный умельцами постапокалиптичный транспорт «Наутилус». Макеты оружия, наполнение локаций и даже целая деревня в Пустоши по большей создавались из подручных материалов самими участниками, и лишь часть бутафории была взята в аренду. Финансирование осуществлялось на средства участников съемочной группы и пожертвования российских фанатов фильма «Шестиструнный самурай».

К работе были привлечены девять рок-н-рольных групп. Музыкальной изюминкой стали песни и мелодии легендарной русско-американской рок-группы Red Elvises, которые делали саундтрек к «Шестристунному самураю».

Несмотря на то что проект фанатский, в фильме Last Vegas приняли участие профессиональные актеры театра и кино. Это стало возможным благодаря дружеским отношениям и личным связям команды проекта. Стоит сказать, что все трюки актеры делали сами. Массовка фильма составила пятьдесят человек.

Денежных средств отчаянно не хватало. Актеры работали за еду. Не только костюмы и бутафорию, но отчасти и техническое оборудование съемочная группа делала сама. Мало кому известно, что операторский кран можно построить из строительных профилей и мебельных направляющих, а водопроводные трубы ; отличный материал для рига (устройство стабилизации изображения).

Фильм снимался на две камеры Canon 5D MarkIII. Использован также дрон DJI Phantom 4 PRO.

Первоначально планировался формат короткого метра. Однако в ходе работы хронометраж был пересмотрен и вырос до часа.

Режиссер оригинала Лэнс Манджиа по существу благословил российских фанатов на создание фильма, тематически связанного с «Шестиструнным самураем»

I'm impressed with the imagination and hard work behind Last Vegas. The dedication to bringing this project to life says a great deal about its potential, as well as the potential behind the camera. I believe Dmitry, the talented filmmaker behind this project has the raw imagination and style to put his own unique spin on the future of cinema.
Last Vegas has all the guitar strap, sword swingin, Rockin Rollin coolness potential that any great Russian action film should have.

Lance Mungia
Director of Six String Samurai




В настоящий момент фильм Last Vegas находится на стадии постпродакшена. Большая часть работы по съемке и монтажу уже проведена и проект на финишной прямой, сейчас проект находится на стадии сбора средств на спецэффекты, озвучку, перевод и цветокоррекцию на краунфандинговой платформе Indiegogo. Это то, что группа Fidel Pictures, увы, не может сделать своими силами. Если вы хотите помочь проекту, то сейчас самое время. По заверениям создателей фильма, Last Vegas должен выйти зимой 2017 года.


Вы можете узнать больше в соц.сетях
Кино в соц.сетях:
Intagram: https://www.instagram.com/lastvegasfilm/
Facebook: https://www.facebook.com/sixlastvegas/
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCkC8NsDJaEX4L0YblWqjtQQ
Vk: https://vk.com/vegas_film
24. 2017 – Киноальманах ужасов «Тьма» - РОССИЙСКО-УКРАИНСКИЙ ХОРРОР-АЛЬМАНАХ (планировалась русская и украинская версия) (Чулан, Во мраке, Два билета на тот свет, Кто там?!, Картина-1,2, Ловушка, и отдельно от киноальманаха в сети есть короткометражка на украинском языке 911, также смотрите Слэшер), есть фестивальная версия и прокатная (по СНГ). Первый киноальманах ужасов в Украине. Автор идеи, продюсер. Киноальманах показан в кинотеатре Каро Vegas 22 https://karofilm.ru. Лауреат Российского кинофестиваля хоррор фильмов "КАПЛЯ", гости фестиваля звезда культовых фильмов "Гремлины" и "Музей восковых фигур" - Зак Галлиган! Юная актриса Ava Cantrell. На фестивале представила фильм "И гаснет свет", а также помогла зрителю вспомнить такой сериал как "Призраки дома Хатэвэй".  Сергей Онопко, известный своими ролями в блокбастерах "Не дыши", "Крепкий орешек: хороший день, чтобы умереть" и "Шпион". Итальянский режиссер и один из самых известных и востребованных мастеров спецэффектов Серджио Стивалетти (Sergio Stivaletti), который уже был гостем дочернего итальянского фестиваля КАПЛИ в Римини в 2015 году.

Серджио Стивалетти работал как мастер спецэффектов с самыми знаменитыми режиссерами итальянского хоррора. Микеле Соави, Ламберто Бава, Антонио Маргерити, Серджо Мартино, Дарио Ардженто и многие другие режиссеры работали с ним во многих своих фильмах. Знаменитая демоническая маска из «Демонов», грим ребенка-урода из «Феномена» были придуманы и созданы маэстро спецэффектов, как и визуальные ужасы в фильмах «Синдром Стендаля» (1996), «Маска демона» (1990), «Призрак оперы» (1998), «Собор» (1989), «Ужин с вампиром» (1987), например. Список будет очень длинным, если перечислять все работы Серджио Стивалетти, включая сказочный сериал о принцессе Фантагиро от Ламберто Бавы. Все режиссеры, работавшие с ним, отмечали его невероятную работоспособность, увлеченность, творческую фантазию и огромный креативный потенциал, позволяющие буквально творить чудеса на съемочной площадке.

Свои силы Стивалетти попробовал се6бя и в режиссерском кресле, соединив в своих фильмах «Восковая маска» (1996) и «Три лика ужаса» (2004), «Комната душ» (2013) талант режиссера и мастера специальных эффектов. Последнюю режиссерскую работу – хоррор — короткометражку «Приглашение» (L’invito), главную роль в которой сыграл еще один гость грядущей КАПЛИ Джованни sergio-stivaletti-direttore-artistico-festival-2-1Ломбардо Радиче , Серджио Стивалетти планирует привезти и показать на фестивале хоррора в Москве.  Джованни Ломбардо Радиче (Giovanni Lombardo Radice), иногда снимавшийся под именем Джон Морген (John Morghen) гость 7 — го Международного российского фестиваля хоррора и остросюжетного кино КАПЛЯ. Думаю, что всем поклонникам хоррора знаком этот талантливый актер. Его знают как поклонники старого итальянского хоррора, так и хоррора современного. Так как Джованни Ломбардо Радиче начиная с 1980 года активно снимается и сегодня в разных странах и у разных режиссеров. Российскому зрителю актер известен, прежде всего фильмами «Апокалипсис каннибалов» (1980), «Город живых мертвецов» (1980), «Дом на краю парка» (1980), «Каннибалы» (1981), «Собор» (1988), «Омен» (2006), то есть хоррорам, хотя в его фильмографии есть фильмы самых разных жанров, палитра его ролей весьма многоцветна, однажды он даже сыграл Маяковского. И это не считая многочисленных ролей и постановок в театре.

Также Джованни Ломбардо Радиче известен как сценарист. Кроме того им написана автобиография «Жизнь зомби», которая вскоре выйдет в Америке, и её презентация состоялась  в рамках фестиваля КАПЛИ.
Джованни Ломбардо Радиче – очень талантливый актер и многогранная творческая личность. Человек доброжелательный, открытый, контактный. Звезда сербского кинохоррора Милан Тодорович также посетил  кинофестиваль и представил в качестве спец-показа на церемонии награждения 26 марта свой новейший космический хоррор по мотивам фильмов про Чужих - "Рифт"! По уже давней сложившейся традиции помимо звезд, лично присутствующих на фестивале, также были показаны эксклюзивные видео приветствия от мэтров Голливуда! В этом году через экран на церемонии награждения 26 марта к зрителям обратились: Дольф Лундгрен, Лин Шей, Руперт Эванс и Майкл Кудлиц! Фестиваль принимает строго качественный кинохоррор. Среди участников конкурсной программы этого года порядка половины фильмов - это уже состоявшиеся лауреаты множественных европейских и американских хоррор фестивалей. 2 фильма - претенденты на звание "Лучшего независимого хоррора года" по версии иностранных печатных изданий. И несколько фильмов - эксклюзивные премьеры, которые еще никто нигде и никогда не видел. Фестиваль "Капля" - единственный в России международный и признанный во всем мире кинофестиваль всех поджанров хоррора, который, помимо всего прочего, в отличие от абсолютного большинства других российских фестивалей, дарит вам уникальную возможность из года в год лично общаться с мэтрами мирового кино и звездами Голливуда и не только.
25. 2017 – ДЕНЬ ФРИРАЙДЕРА (пиар)
26. 2017 – Дима (в главных ролях Виктор Сухоруков). Пиар.
27. 2017 – БИОРОИДЫ - кинопроект в стиле киберпанк (сопродюсер).
28. 2017 – Кое-что задаром (возможные названия: "Максимальное превышение", "Допустимый ущерб", "Точка невозврата",  "Фламберк", "Предел желаний", "Стандартный договор", "Один против всех", "Западня", "Над пропастью во лжи",  "Овердрафт"). Фильм. Пиар. Параллельно основному кинопроизводству будет фильм о том, как создавался игровой реквизит. https://planeta.ru/campaigns/zadarom-film
29. 2017 – С.М.В. Веб-сериал. Актер, продюсер, режиссер.
30. 2017 – Док. фильм "Дорога длиною в тысячу ли..." https://planeta.ru/campaigns/chudo_farfora информационная поддержка
31. 2017 – Док. фильм «Без Байкала» (PR).
В фильме отметился Федор Конюхов.
Фёдор Фили;ппович Ко;нюхов (род. 12 декабря 1951, село Чкалово, Запорожская область, Украинская ССР) — советский и российский путешественник, писатель, художник, обладатель национальной премии "Хрустальный компас", священник Украинской православной церкви (Московского патриархата).[2]
Совершил 5 кругосветных плаваний, 17 раз пересёк Атлантику, причём один раз на вёсельной лодке. Первый россиянин, побывавший на всех Семи вершинах, на Южном и Северном полюсах (т. н. Explorers Grand Slam[en]).
Биография
Образование и работа
Окончил профессионально-техническое училище № 15 города Бобруйска (ныне Бобруйский государственный профессионально-технический художественный колледж) по специальности резчик-инкрустатор, Одесское мореходное училище (судоводитель), затем Ленинградское арктическое училище (судовой механик). Обучался в Санкт-Петербургской духовной семинарии.
Первую экспедицию осуществил в 15 лет — пересёк Азовское море на вёсельной лодке. В 1989 году принял участие вместе с младшим братом Павлом в советско-американском велопробеге Находка-Ленинград. C 1998 года — заведующий лабораторией дистанционного обучения в экстремальных условиях (ЛДОЭУ) в Современной гуманитарной академии (Москва).
К 2016 году совершил более 50 уникальных экспедиций и восхождений, выражая своё видение мира в картинах и книгах. В 1983 году принят в Союз художников СССР (самый молодой на тот момент). С 1996 года — член Московского союза художников (МСХ), секция «Графика», с 2001 года также состоит в секции МСХ «Скульптура». Автор более трёх тысяч картин, участник российских и международных выставок. С 2012 года — академик Российской Академии художеств. Автор 18 книг, член Союза Писателей России[4].
19 мая 2012 года, в составе российской команды «7 Вершин» Фёдор Конюхов совершил своё второе восхождение на вершину Эвереста, на этот раз по Северному хребту (со стороны Тибета)[5].
На 2013 год была запланирована «экспедиция» Конюхова и Виктора Симонова из Карелии до южной оконечности острова Гренландия через Северный полюс. Данный маршрут является самым протяжённым в Арктике (более 4000 км). В итоге путешественники прошли только 900 км. Подробнее см. Экспедиция Фёдора Конюхова и Виктора Симонова.
В период с 22 декабря 2013 года по 31 мая 2014 года совершил путешествие через Тихий океан на вёсельной лодке «Тургояк» из порта Конкон (Чили) в Брисбен (Австралия). Потратив на путешествие 160 дней, Конюхов показал лучший результат для перехода в одиночку на вёсельной лодке без заходов в порты и посторонней помощи (лучшее из предыдущих подобных путешествий длилось 273 дня)[6]. Это первое пересечение Тихого океана на весельной лодке от континента до континента.
12 июля 2016 года Фёдор Конюхов, после годичной подготовки при поддержке команды, начал свой одиночный кругосветный полёт на воздушном шаре «МОРТОН», изготовленном компанией Cameron Balloons (Бристоль). Старт проходил на аэродроме австралийского городка Нортхэм по тому же маршруту, что и рекордный полёт его предшественника Стива Фоссетта в 2002 году — летательный аппарат оторвался от земли в 07:33 по местному времени (02:33 МСК). 23 июля 2016 года в 11:11 МСК. Федор Конюхов благополучно приземлился на западе Австралии.[7]. Установил новый мировой рекорд кругосветного полета — 11 дней 4 часа и 20 минут или 268 часов и 20 минут. Радиолюбительский позывной Федора Конюхова — R0FK.[8][9]
Духовная деятельность
22 мая 2010 года стал иподиаконом. Хиротесию совершил во время визита в Запорожье митрополит Киевский и всея Украины Владимир (Сабодан). 23 мая 2010 года в Запорожье рукоположен в сан диакона епископом Запорожским и Мелитопольским Иосифом (Масленниковым).[10] В связи с принятием сана принял решение временно прекратить путешествия:
  Я уже сорок лет путешествую, как Моисей по пустыне. Мало времени осталось, чтобы помолиться. … Будучи зрелым человеком, понял, что в мире нет одиночества. Ведь в океане рядом с тобой плавают киты или дельфины, в небе парят птицы, а на пути к полюсу встречаются медведи и тюлени. А ещё я точно знаю, что рядом всегда присутствует Бог и святые, которым ты молишься. В огромном океане, кроме них, тебе никто не в силах помочь[11].
 
20 июня 2010 года стало известно, что Конюхов в августе отправится в новую экспедицию в Эфиопию по просьбе правительства Эфиопии, поставившего перед путешественником задачу проложить удобный маршрут, который в будущем, возможно, будет использоваться туристическими организациями[12].
19 декабря 2010 года, в праздник святителя Николая Чудотворца, в Свято-Никольском храме Запорожья епископом Запорожским и Мелитопольским Иосифом (Масленниковым) рукоположён в сан священника.[13] Приписан к Запорожской епархии (Украинская Православная Церковь Московского Патриархата).[14]
Творческая мастерская
Творческая мастерская Фёдора Конюхова в Москве на Садовнической
Творческая мастерская Конюхова расположена в Москве на Садовнической улице. В 2004 году при ней Фёдор Конюхов построил Часовню в память о погибших моряках и путешественниках. Часовня освящена во имя Николая Мирликийского Чудотворца и приписана к Высоко-Петровскому монастырю.
Признание
Награды, почётные звания
; заслуженный мастер спорта СССР по спортивному туризму;
; Орден Дружбы народов (8 декабря 1988 года);
; Орден великомученика Георгия Победоносца I степени Украинской православной церкви «за примерные и усердные труды на пользу Святой Божией Православной Церкви»;
; Золотая медаль Российской академии художеств;
; Золотая медаль имени Н. Н. Миклухо-Маклая Русского географического общества (2014)[15];
; премия UNEP «Global 500» за вклад в защиту окружающей среды;
; приз ЮНЕСКО «За честную игру»;
; премия Дружбы народов «Белые журавли России» и одноимённый орден (2015)[16];
; Почётный житель города Находки (с 1996 года), посёлка Бергин, города Миасса, города Терни (Италия);
; Почётный гражданин села Загоскино (с 17 февраля 2017 г.), Пензенская область[17].
Достижения
; Первый в мире человек, который достиг пяти полюсов Земли:
; Северный географический (трижды)
; Южный географический
; Полюс относительной недоступности в Северном Ледовитом океане
; Джомолунгма (полюс высоты)
; Мыс Горн (полюс яхтсменов)
; Первый россиянин, которому удалось выполнить программу «Большой шлем» (Северный полюс, Южный полюс, мыс Горн, Джомолунгма).
; Первый в СНГ закончил программу 7 вершин, побывав на вершинах всех частей света (в том числе Азия — Джомолунгма, Европа — Эльбрус).
; Пересёк в одиночку Атлантический океан на гребной лодке УралАЗ с мировым рекордом в 46 суток 4 часа (в категории «автономно»).
; Первое в истории России одиночное кругосветное плавание на яхте без остановок (1990—1991 год). Конюхов также единственный из представителей бывшего СССР, кто принимал участие в престижнейшей кругосветке яхт-одиночек Vend;e Globe (до финиша не дошёл, совершил остановку в Австралии, Сидней).
; Рекордсмен парусного похода Antarctica Cup Race Track вокруг Антарктиды в классе яхтсмен-одиночка.
; Пересёк в одиночку Тихий океан на гребной лодке К9 (Конюхов 9 метров — длина лодки) с мировым рекордом в 159 суток 14 часов 45 минут.
; 23 июля 2016 года завершил рекордное кругосветное путешествие на воздушном шаре фирмы Morton высотой 52 метра и весом 10 тонн: по минимальному времени путешествия (268 часов 20 минут), максимальной дистанции перелёта (35 168 км)[18], максимальной высоте полёта в кругосветном путешествии (около 10,6 тысяч метров)[7]. Прошлый рекорд принадлежал американцу Стиву Фоссетту, его перелёт занял 13 дней. Первым в мире облетел земной шар с первой попытки[19]. Награждён титулом FAI Пилот Года 2016. ; 9 февраля 2017 года вместе с мастером спорта по воздухоплаванию Иваном Меняйло побил мировой рекорд по времени беспосадочного полёта на полностью тепловом аэростате — воздушном шаре «Бинбанк Премиум». Полёт продолжался 55 часов 15 минут, было пройдено расстояние более 1000 км[20]. Предыдущий рекорд был установлен в 1997 году японцами Мичио Канда и Хиразуки Такезава[21].
Эпонимы
; В Челябинской области круглый год действует детский лагерь «Школа путешественников Федора Конюхова»[22].
; В честь Федора Филипповича проводится X Международная олимпиада по основным наукам по географии.
; В честь Федора Конюхова ежегодно в июне проводится детская парусная регата «Кубок Фёдора Конюхова в классе Оптимист» на озере Тургояк, Челябинской области.
; С 2014 года в городе Тобольске вручается премия имени Федора Конюхова[23].
; 3 августа 2016 г. Русское географическое общество заявило о намерении открыть картинную галерею Федора Конюхова[24][25].
Книги
; Мой дух на палубе «Карааны»
; Все птицы, все крылаты
; Гребец в океане
; Дорога без дна
; И увидел я новое небо и новую землю
; Как адмирал Ушаков Чёрное море русским сделал
; Антарктида
; Как я стал путешественником
; Паруса сбивают с неба звезды
; Наедине с океаном
; Океан — моя обитель
; Под алыми парусами
; Мои путешествия
; Тихий океан
; Сила веры. 160 дней и ночей наедине с Тихим океаном
; Мои путешествия. Следующие 10 лет
; Мой путь к истине
Примечания
; Показывать компактно
1. ; 2. ; Запорожская епархия УПЦ. Официальный сайт.». hram.zp.ua. Проверено 8 августа 2016.
3. ; Конюхов Оскар Федорович
4. ; Книги — Федор Конюхов
5. ; Фёдор Конюхов совершил повторное восхождение на высочайшую вершину мира — Эверест!
6. ; Фёдор Конюхов завершил путешествие на вёсельной лодке через Тихий океан и достиг Австралии
7. ; Перейти к:1 2 Федор Конюхов приземлился в Австралии и побил мировой рекорд. Lenta.ru (23 июля 2016 года). Проверено 23 июля 2016.
8. ; R0FK на qrz.ru (для просмотра личных данных требуется регистрация)
9. ; R0FK на hamqth.com
10. ; Федор Конюхов рукоположён во диаконы // Православие и мир, 23.05.2010.
11. ; Конюхов прекращает путешествовать (рус.)
12. ; Федор Конюхов проедет по Эфиопии
13. ; Диакон Федор Конюхов рукоположён в священники // Православие и мир, 20 декабря 2010.
14. ; Известный путешественник Федор Конюхов рукоположён во пресвитера // Патриархия.Ру.
15. ; Путин наградил путешественника Конюхова Золотой медалью РГО. ТАСС (7.11.2014). Проверено 8 ноября 2014.
16. ; Награды V литературно-музыкального фестиваля «Белые журавли России», 2015 год
17. ; Федор Конюхов стал почетным гражданином села Загоскино, 2017 год
18. ; Balooning Wolrd Records / FAI
19. ; Федор Конюхов триумфально вернулся в Россию. Фото- и видеорепортаж «ЭкоГрада»
20. ; Faustine Carrera. Incredibly long ballooning flight achieved by Fedor Konyukhov and Ivan Menyaylo (en-gb). www.fai.org. Проверено 9 февраля 2017.
21. ; Super User. Fai Record File (en-gb). www.fai.org. Проверено 9 февраля 2017.
22. ; Школа путешественников
23. ; Регион Тюмень. В Тобольске назвали лауреатов Всероссийской премии имени Федора Конюхова (29 февраля 2016). Проверено 29 февраля 2016.
24. ; РГО намерено открыть галерею картин Федора Конюхова. РИА Новости
25. ; Картины и шар Фёдора Конюхова уедут в персональную галерею и музей. ЭкоГрад
Литература
; Воскресенский, Д. Я слишком далеко от людей // Власть. — М. : Коммерсантъ, 1999. — № 32 (333). — 48 с. — 73 100 экз.
; Черноусько Л. Фёдор Конюхов: Взойти на Эверест? Это очень просто! // Братишка : Ежемесячный журнал подразделений специального назначения. — М.: ООО «Витязь-Братишка», 1998. — № 01. — С. 40—43.

32. 2017 – Межсетевой проект «TWIGHBURG» (информационная поддержка):
- короткометражный фильм «Корсет»
- Интерактивные и автономные мероприятия
- Интернет-серия «Twighburg»
- Полный фильм «Soul catcher»
 
Вадим Демчог сыграл и Юрий Уткин (который сыграл в нашем проекте «Два билета на тот свет»).
Вади;м Ви;кторович Демчо;г (урождённый Меньши;х; род. 13 марта 1963, Нарва, Эстонская ССР, СССР) — российский актёр театра и кино, кандидат психологических наук, педагог, создатель авторских проектов на радио, телевидении, в интернете и в театре. Известность заслужил как ведущий «Фрэнки-шоу» на радио «Серебряный дождь». Автор более трёх сотен сценариев (часть в соавторстве). Автор пяти книг, создатель концепции «Самоосвобождающейся игры», объединяющей теорию и практику мирового театра с трансперсональной психологией. В настоящее время руководит театральным проектом «Арлекиниада». Также Вадим Демчог стал голосом персонажа анимационного веб-сериала «Mr. Freeman».
Биография
Родился 13 марта 1963 года в городе Нарве. Когда Вадиму было три месяца, мать, повар по профессии, ушла от его отца. Всего у неё было шесть официальных браков. Демчог до 16 лет носил фамилию отца — Меньших[1].
С 4 лет играл в кукольном театре местного Дворца пионеров. Затем пришёл в Народный театр под руководством Юрия Михалёва, (ныне театр «ilmarine»). В школе получал сплошные «двойки» и получил свидетельство о неполном среднем образовании. В 1984 году окончил ЛГИТМиК, класс профессора Зиновия Корогодского.
С 1987 года экспериментирует в разных театральных командах, много путешествует, встречается с представителями разных экспериментальных направлений, посещает театральные семинары и конференции, участвует в различных Международных Фестивалях, с 2001 года активно преподаёт. Работал в Небольшом драматическом театре Санкт-Петербурга, и в Московском ТЮЗе. С 1992 года работал на радио, сначала на «Европе+» в Петербурге, с 2003 года на радио «Серебряный дождь».
Регулярно появляется в кино. Снимался в сериале «Интерны». В 2010 году закончил работу над проектом «Величайшее шоу на Земле» по заказу канала «Культура»[2].
Актёр и режиссёр театра «Арлекиниада»[3].
Озвучивает монологи мультипликационного мистера Фримана. 11 декабря 2011 года Демчог официально заявил о своём непосредственном отношении к проекту — по его словам, он озвучивал главного персонажа во всех выпусках[4][5].
Вёл еженедельную мистификацию «Фрэнки-шоу», выходившую на радио «Серебряный дождь» с 2003 по 30 января 2011 года[6]. Как радиостанция, так и актёр культивировали анонимность ведущего.
Сотрудничает с телеканалом «Культура».
В сентябре 2015 года вышел фильм «Корсет», где Демчог исполнил роль мастера Фердинанда.
Степени и награды
• Призёр фестиваля «Рождественский парад» 2001 года за лучшую мужскую роль — Маню из спектакля «Оркестр».
Личная жизнь
Отец — Виктор Меньших, пенсионер, в прошлом столяр, проживает в Воронеже[7].
Дочь Анастасия (род. 1987) от первого брака, от второго брака сын Вильям Демчог (род. 24 мая 2005 года[8]) в 2008 году появился в мелодраме «Свой-чужой» в роли Бориса, ребёнка двух с половиной лет, который остался сиротой после пожара. Вместе с отцом снялся в сериале «Интерны». С большим успехом озвучивает мультфильмы.
Состоит в гражданском браке.
Творчество
Авторские проекты
• 2004—2011 «Фрэнки-шоу» — моноспектакли на радио «Серебряный дождь» — 315 выпусков (актёр, автор или соавтор всех сценариев, режиссёр, звукорежиссёр)
• 2009—2017. 2017. «Mr. Freeman» — мультсериал — 20+10 серий (соавтор сценариев, единственный актёр озвучивания)
• 2011 «Величайшее шоу на Земле» — игровая историческо-биографическая передача на ТВ «Культура» — 13 выпусков (актёр, автор трёх сценариев)
• 2011—2013 «Трансляция Оттуда» — моноспектакли (аудио) в интернете — 42 выпуска (актёр, автор или соавтор всех сценариев, режиссёр, звукорежиссёр)
• 2012 «Арлекиниада» — спектакль на сцене Булгаковского дома в Москве (актёр, режиссёр, автор сценария)
• 2014 «Закрой глаза и смотри» — спектакль на сцене ЦДЛ (Центрального Дома Литераторов (актёр, режиссёр, автор сценария)
• С 30 мая 2013 года была возобновлена программа "Фрэнки-шоу", но уже на радио "Маяк" под названием "Трансляция Оттуда".
• В 2016-ом году было выпущено бесплатное приложение «Demchog» для платформ Android и Apple. В этом приложении Демчог начитывает книги иностранных психологов и буддийские традиционные тексты.
Дискография
• 2005 — The best from «Фрэнки-шоу» (10 программ 2004 года)
• 2006 — The best from «Фрэнки-шоу» (20 программ 2005 года)
• 2007 — The best from «Фрэнки-шоу» 2006 (30 программ 2006 года)
• 2008 — «За пределами глаз» (лучшее из «Фрэнки-шоу» за 5 лет, мультимедийный диск)
• 2009 — «Сто и одна жизнь сумасшедшего Фрэнки» (платиновая коллекция «Фрэнки-шоу»)
• 2010 — «Мания многоликости» (30 лучших «Фрэнки-шоу» за 2009 год)
Книги
• Демчог В. Самоосвобождающаяся игра. — М.: АСТ, 2004. — 403 с. — (Тексты трансперсональной психологии). — ISBN 5-17-024615-3.
• Фрэнки. Закрой глаза и смотри. 21 жизнь великого безумца. — М.: РИПОЛ классик, 2009. — 368 с. — 5000 экз. — ISBN 978-5-386-01622-7.
• Демчог В. В. Играющий в пустоте. Мифология многоликости. — СПб.: Вектор, 2012. — 272 с. — 3000 экз. — ISBN 978-5-9684-1849-4.
• Демчог В. В. Играющий в пустоте. Карнавал безумной мудрости. — СПб.: Вектор, 2012. — 272 с. — 1700 экз. — ISBN 978-5-9684-1984-2.
• Демчог В. В. Играющий в пустоте. Великая печать. — СПб.: Вектор, 2012. — 256 с. — 3000 экз. — ISBN 978-5-9684-1952-1.
Роли в театре
• 1985 — «Всемогущие» Хамзы Ниязи — Господин
• 2001 — «Оркестр» Ж.Ануя, СПб НДТ, реж. Л.Эренбург — Безумец Маню; Безрукий пилот; Первый немец
• 2003 — «Сны изгнания», МТЮЗ, реж. К.Гинкас — Спятивший реббе
Фильмография
Год Название Роль
2003
с Агентство НЛС 2
Гаврик
2003
с Улицы разбитых фонарей 5
похититель Лаврецкий
2004
с Сёстры
Юлий
2005
с Аэропорт
Михаил Юсупов
2005
с Моя прекрасная няня, серия «Едем в загс!»
пиротехник Бабахский
2005
с Охотники за иконами
Аркадий
2005
ф Танцуют все!
Саша
2005
с Фаворит
Александр Суворов
2005
с Опера. Хроники убойного отдела, серия «Исповедь»
деревенский дурачок
2005
с Студенты
Адольф Рувимович Шац, преподаватель математики по кличке Мотя-Гитлер
2006
с Жена Сталина
Мартемьян Рютин
2006
с Контора
Дима / Павел I

2006
с Угон, серия «Бриллиантовые «Мерседесы»
Крюгер
2006
ф Червь
Дон Мук
2008
ф Четыре возраста любви
Владимир Сергеевич Толмачёв
2008
с Короли игры
Дмитрий Терехов, врач
2008
с Две сестры
Клюквин
2009
док По ту сторону жизни и смерти. Ад
закадровый текст
2009
док Тайны любви
Святой Валентин

2010—2016
с Интерны
врач-венеролог Иван Натанович Купитман
2011
с Величайшее шоу на Земле
мистер Никто
2011
с Загадка для Веры
учёный-уфолог
2011
кор Гроза
канцлер небесной эскадры
2012
с Детка
Александр Феликсович, учитель литературы
2012
с Грач
Виталий Николаевич Богачёв, кинорежиссёр и продюсер
2012
ф Соловей-Разбойник
директор стройхолдинга
2013
кор Душа. Путешествие в посмертие
закадровый текст
2015
ф Корсет
Мастер Фердинанд
2016
ф Помню – не помню!
астролог
Музыкальное участие
• 2010 — 25/17 — «Зебра» — участие в интро «Зачем» и аутро «Главное» (на стихи А. С. Пушкина).
• 2012 — 25/17 — «Песни о Любви и Смерти» — участие в интро «Любовь» и аутро «Смерть».
• 2014 — 25/17 — «Русский подорожник» — участие в интро «Ключ».
См. также
• Фрэнки-шоу
• Постоянный спикер Летнего кампуса Президентской академии в Татарстане
Примечания
1. ; Вадим Демчог: я привёз Охлобыстину два пистолета // Обозреватель
2. ; Интервью в КП
3. ; Список выступающих
4. ; Радиостанция «Эхо Москвы»: Вадим Демчог
5. ; Выступление на телеканале «Дождь»
6. ; Ответ генерального директора радиостанции «Серебряный Дождь» — Д.В. Савицкого. Общественная коллегия по жалобам на прессу (6 марта 2009). Проверено 17 июня 2014. Архивировано 24 марта 2012 года.
7. ; «Доктор Купитман» в Воронеже встретился с отцом после 20 лет разлуки
8. ; большая ошибка — это правильные дети» // «Домашний ребёнок». — 2012. — № 15. — С. 106
Пресса
• Вадим Демчог: «Я привёз Охлобыстину два пистолета»/7 Дней. 24 апреля 2013 года.
Ссылки
• Сайт-визитка Вадима и Вероники Демчог
• Проект Демчог «Арлекиниада»
• Официальный сайт «Самоосвобождающаяся игра»
• Старая версия официального сайта
ЮРИЙ УТКИН
• Биография
• Фильмография
• Обсуждение
• Приветы
• Фото
• Пресс-центр
• Купить фильмы
• Смотреть онлайн
 
 
Дата рождения
23.12.1968
Категория
Актёр
Фильмография
76 работ в 75 проектах
Агентство
Актерское агентство "Звёздный Дождь"

ФИЛЬМОГРАФИЯ
УТКИН ЮРИЙ ИВАНОВИЧ
РОЛИ В КИНО

2017
Фронт (в производстве)
Шауф
2017
Смертельный номер (в производстве)
Крюгер
2017
Окрылённые-2 (в производстве)
Планиц
2017
Новая жизнь (в производстве)
Штайнмайер
2017
Некрасов (в производстве)
Некрасов
2017
Мост (в производстве)
Полетаев
2017
Меморандум Парвуса (в производстве)
Кескюла
2017
Комиссарша (в производстве)
Хауптман
2017
Казнить нельзя помиловать (в производстве)
Нейманд
генерал
2017
Довлатов (Польша, Россия, Сербия, в производстве)
редактор
2017
Гоголь. Страшная месть (в производстве)
лекарь
2017
Гоголь. Начало (в производстве)
лекарь
2017
Три дня до весны
офицер абвера
 
2017
Оптимисты
Клаус Айхольц
редактор
 
2017
Мата Хари | Mata Hari (Португалия, Россия)
священник
 
 

2017
Елена Прекрасная
Эдуард
 
2016
Три лани на алмазной тропе
Рогер
помощник Абаканова
 
2016
Тень ведьмы (короткометражный)
Готфрид
 
2016
Такая работа
Разин
 
2016
Детская площадка | 101-я серия
2016
Осторожно! Вход разрешён
эпизод
 
2016
Наше счастливое завтра
торговец оружием
 
2016
Молот
Штерн
доктор
 
2016
Мажор-2
Денис Хвиницкий
химик-лаборант
 
2016
Ивановы
руководитель
 
2016
Екатерина. Взлёт
келлермейстер
 
 

 

2015
Шеф. Новая жизнь
Плешаков
главврач
 
2015
Сделка | 30-я серия
2015
Сведение счётов | 31-я серия
2015
Чума
ведущий конкурса красоты
 
2015
Снег и пепел
Шнайдер
представитель ставки
 
2015
Полицейский участок
Валерий Семёнович
нотариус
 
2015
Под электрическими облаками
дознаватель
 
2015
Высокие ставки
муж Елены
 
2015
Самый бесполезный человек | 8-я серия
2015
Восхождение на Олимп
Маттиас Шнейдер
 
2015
Власик. Тень Сталина
Вилли
 
2015
Апперкот для Гитлера
Хауптман
 
2014
Чужое
певец
 
2014
Храни её любовь
Андреев
следователь
 
2014
Улицы разбитых фонарей-14
Качалов
 
2014
Потерянный рай | 10-я серия
2014
Охотники за головами
Лайдениц
учредитель в Германии
 
 

2014
Литейный (8-й сезон)
Рахимов
 
2014
Ошибка | 29-я серия
2014
Временщик
Ляйтнер
гауптман
 
2014
Внутреннее расследование
Кривцов
 
2014
Эхо войны | Фильм №4
2014
Береговая охрана-2
Джон Карловский
 
2014
Кристалл будущего | Фильм №14
2013
Сталинград
штабной ефрейтор
 
2013
Позывной "Стая"
Ричмонд
американский генерал
 
2013
Остров смерти | Фильм № 1
2013
Пепел
Каримов
каратель
 
 

2013
Морские дьяволы. Смерч
врач
 
2013
Корабль-призрак | 26-я серия
(нет в титрах)
 

2013
Ладога
переводчик
 
2013
Двое с пистолетами
врач
 
2013
Дело №4 | Фильм №4
 

2013
Горюнов
сотрудник посольства
 
 

 

2013
Адальберт Окс
Готфрид Брифф
 
2012
Я отменяю смерть
отец Милы
 
2012
Цена победы | 13-я серия
2012
Туман-2
штабной переводчик
(нет в титрах)
 
2012
Кулинар (Россия, Украина)
Разгуляев
организатор семинара
 
2012
Операция "Орион" | Фильм №6
2012
Дед Иван и Санька
Геннадий
 
2012
Груз
редактор
 
2012
Большая игра | Фильм № 4
2012
Военная разведка. Первый удар
немецкий адъютант
 
2012
Троянский конь | Фильм № 4
 

2011-
2017
Универ. Новая общага
преподаватель
 
2011
Улицы разбитых фонарей-11
Стеклов
 
2011
Сорок восемь часов | 24-я серия
 

2011
Морские дьяволы - 5
инженер
 
2011
В подводном плену | 28-я серия
2011
Ментовские войны-5
Денис Валерьевич Зубов
частный детектив, бывший сотрудник милиции
 
2011
Лицом к лицу | Фильм №3
 

2011
Двое
портье
 
 

2011
Агент особого назначения-2
Алексей Семёнович Шапкин
 
2011
Крестный отец | Фильм 4
 

 

2010
Улицы разбитых фонарей-10
Игнат Владимирович Луков
отец
 
2010
Ошибка Самурая | 19-я серия
 

2010
Тульский-Токарев
судмедэксперт
 
2010
Тайны следствия-9
шантажируемый попутчик
 
2010
Попутчик | Фильм №6
 

2010
Прощай, "макаров"!
Дмитрий
 
2010
Врачебная тайна | 23-я серия
2010
Литейный (4-й сезон)
Граф
 
2010
Лесник | 3-я серия
2010
Достоевский
немецкий кредитор
(нет в титрах)
 
2010
Дорожный патруль - 4
3-й менеджер
 
2010
Клиент всегда прав | 7-я серия
2009
Одержимый
менеджер автосалона
 
 

2009
Литейный (3-й сезон)
Юрий Алексеевич Панов
 
2009
Рок-н-ролл жив | Серия 5
 

2008
Только вперед
Тусклый
 
2007
Судебная колонка
Дементьев
 
2007
У всякого своя правда | 11-я серия
2006
Столыпин... Невыученные уроки
 
2006
2-я серия
эпизод
2004
Мангуст-2
 
2004
Конец игры | 3-я серия
эпизод
ОЗВУЧИВАНИЕ

2016
Екатерина. Взлёт


33. 2017 – Егор Шилов (PR) https://vk.com/club98652831
Фильм «Егор Шилов» режиссёра Юрия Спиридонова был впервые показан на кинофестивале Асам 29 июня 2015 года и победил в номинации «Самый лучший художественный фильм». Эту дату можно считать премьерой фильма. Но в массы пока он не вышел, так как данный фильм ещё имеет вторую версию, «расширенную», дополненную 42 минутами. Эта версия ещё в разработке и по планам создателей её премьеру следует ожидать ближе к концу текущего 2017 года. Так что отвечая на вопрос, можно сказать, что до широкой публики этот фильм ещё не дошел, в прокате или в интернете не появился, а был лишь в спецпрокате.
Задействованы такие звёзды как Егор Бероев, Братья Торсуев, Александр Числов, Гусева, Алексей Долматов и другие...
Нами готовится художественный фильм, который гарантированно привлечет не менее - 5000000 потенциальных зрителей. Помните что единственное, на что нормальный человек может смотреть часами – это только кино!
А ВОТ ПОЧЕМУ именно этот НАШ фильм БУДУТ СМОТРЕТЬ?
Во первых данный фильм будет неоднократно демонстрироваться на федеральных телеканалах с аудиторией более чем 5.000.000 зрителей.
Во вторых, у нас есть договорённости о дестребьюции с компанией Netflix - а это почти миллиардная аудитория.
В третьих статьи с фотографиями о нашем проекте будут опубликованы в ведущих журналах (Forbes, Star Hit, The New Times, Ъ-Власть, Сноб, HELLO!, Ъ-Деньги, Tatler, Огонек, Профиль) с ежемесячным числом читателей свыше 1140.000 человек.
Аудитория данных средств массовой информации преимущественно молодые люди, а так же предприниматели ведущие активный образ жизни, Таким образом эта реклама будет направлена непосредственно на вашу целевую группу.
И руководители телеканалов, и руководители журналов заверили съемочную бригаду, что при демонстрации материалов они не будут против упоминания наших спонсоров.
К тому же данный фильм будет неоднократно будит демонстрироваться на различных фестивалях авторского видео со зрительской аудиторией около 500-1000 человек на каждом. Посетителями подобного рода мероприятий большей своей массе так же являются молодые люди.
Таким образом, мы можем предложить вам рекламу, число зрителей которой будет сравнимо с баннерной рекламой в магазине или на фасаде здания. Однако эффективность рекламы первого типа выше и вот почему.
В течении фильма (и текста статьи), героем будет озвучена фраза, что выжить в таких суровых условиях можно только при правильном подходе к выбору своего банка в котором стоит держать свои деньг . В дальнейшем при демонстрации каких-либо крупных и детальных планов мы будем стараться сделать так, чтобы в кадр попал логотип Вашей компании. И, естественно, ваш логотип, и название фирмы будет обязательно указан в финальных титрах.

По Вашему желанию мы можем предложить вам стать титульным спонсором нашего проекта и озаглавить наше мероприятие именем вашей компании. В этом случае мы предлагаем вам, дополнительно, купить право эксклюзивной продажи нашего фильма. В этом случае распоряжаться фильмом вы можете уже по своему усмотрению: продавать на дисках в своих салонах или получать прибыль от его демонстрации на ТВ.
Речь идёт об этом фильме (обратите внимание, что фильм ещё не вышел, а у трейлера около пол миллиона просмотров, это отличный показатель того что зрители ждут выхода этой картины.)
https://planeta.ru/campaigns/54401
Мы – небольшая региональная кинокомпания Чувашфильм. Я – режиссер и сценарист Юрий Спиридонов. Руковожу мастерской тетра и кино в Чебоксарах и преподаю теорию кинодраматургии и историю кино. Наш оператор – видеограф Евгений Герасимов. Свою режиссёрскую карьеру я начал в 2003 году, создав первый в мире кинофестиваль военного кино им Ю. Н Озерова, а в 2005 году уже активно начал работать как актёр и каскадёр в кинопроектах России и республики Беларусь ("Человек войны", "Башня", "Краповый берет", "Чаклун", "Румба" и др.). В 2015 году начал снимать сериал "Битва за новоюжку", в котором выступил как сценарист, продюсер, режиссёр и актёр. Среди моих работ такие картины, как «Путь доброты», «Путь воина», «Башня» «Чаклун», «Румба», «Обочина». С 18 ноября 2011 года по настоящее время я являюсь генеральным директором и председателем правления "Первой национальной киностудии «ЧУВАШФИЛЬМ».
 
Сначала мы собирались снять небольшой короткометражный фильм с несколькими героями и выложить его в сеть для интересующихся. Поэтому начинался он без особых вложений, с теми техническими возможностями, которые были для нас реальными. Но углубляясь в процесс при работе с каждым новым героем, работа вдохновляла нас идти дальше, все больше людей убеждали меня в том, что тема и герои фильма достойны внимания, постепенно требования к звуку и картинке начали расти, сформировалась большаятсъемочная команда, расширилась география съемок, появились серьезные затраты на фильм.
 
Это проект об обычном парне, солдате Егоре Шилове. После того, как его комиссовали по ранению, он отправляется в город своего погибшего друга, встретиться с его младшим братом, чтобы отнести ему весточку о смерти брата. Случайно он спасает от преследования  девушку, которая стала свидетелем убийства и, тем самым сам, становится объектом охоты. Фильм раскрывает такие качества как мужественность, честность, порядочность, раскрывает природу предательства, любви, страдания и т.д. В нашем проекте приняли участие: Алексей Долматов (Гуф), Евгения Гусева, Егор Бероев, Александр Числов, Братья Торсуевы и многие другие известные актёры и медийные личности.

Kol Records
КОL RECORDS CORPORATION
 
Владелец Universal Music Group Fr , Арие Цион

Дистрибьютор Interscope-Geffen-A&M (США)
Polydor Records (Франция)

Жанр Разное
Страна   Франция

Местонахождение Париж, Франция

Официальный сайт официальный сайт Kol Records

Kol Records — лейбл звукозаписи и кинокомпания, основанная в 2000-х годах как филиал Dutch Philips Records. Во время реструктуризации Philips передал Kol Records Corp в пользу Vertigo Records и Mercury Records. В 2010-х PolyGram приобрёл лейбл. На момент 2015 года, владельцем лейбла является французский продюсер Арие Цион, администрация и исполнительные директора Игорь Цимерман и Тигран Егизариян (специалисты по восточной Европе) центральный офис Европы находится в Иерусалиме, Маор Сэгаль (исполнительный директор и специалист по западу и США) американский офис находится в Маями.

Сотрудничество в музыке и кино
С 2006 года Kol Records Corporation сосредоточил свою деятельность на издании, промоушене и дистрибьюции современной мировой музыки и кино. Организация занимается международным продюсированием из 4 различных уголков мира (Израиль, Франция , США и Россия) и в каждой стране имеет свое отдельное представительство.
Список артистов сотрудничающих с лейблом
США
; Snoop Dogg — Snoop Dogg «Conquest of The World»
; Ricky Martin
; Coolio — Coolio ft Mariya best project
; L.V — L.V «Gangsta World»
; Dogg Pound

Франция
; Gizo Evoracci
; Kool Shen
; Keyse
; Booba
; Serge Gainsbourg
; Guy Mardel
; Patrick Bruel
Россия
; Гуф — Маугли (сингл Гуфа)
; Рома Жиган — Рома Жиган Gangsta World, Рома Жиган «Мирное небо»
; M.ASON — M.ASON «Депрессия», M.ASON «Когда-то, ты поймешь» …
; Maria
Израиль
Shlomi Shabbat
Киноиндустрия
Лейбл Kol Records Corp
; США (Голивуд) — компания Alizier
; Россия — компания Чувашфильм
; Израиль — продюсер и режисер Бени Фридман

В фильме сыграл Гуф. Алексе;й Серге;евич Долма;тов (род. 23 сентября 1979, Москва, РСФСР, СССР), более известный под сценическим псевдонимом Guf — российский рэп-исполнитель, сооснователь (совместно с Принципом) и участник группы CENTR. Сооснователь лейбла «ЦАО Records», основатель лейбла «ZM Nation». Обладатель премий RMA, Rock Alternative Music Prize и других.
Биография
2000–2003: Начало творческого пути
Guf вошёл в хип-хоп-мир в 2000 году в составе группы Rolexx, название которой происходит от имён участников проекта: Ромы и Лёши.
Именно после участия в составе группы Rolexx Алексей становится известным как Guf. Тем не менее, он использовал название группы в качестве основного собственного псевдонима вплоть до 2005 года. Как Guf aka Rolexx Алексей указан на тыльной стороне упаковки компакт-диска с альбомом «Черепашьи бега» группы «Отрицательное влияние», выпущенным в 2005 году. В 2006 году, на последующих альбомах, к которым рэпер написал гостевые куплеты либо поучаствовал в скитах, в том числе «Этажи» и «Баста 2», Долматов обозначен уже как Guf.
Свой первый трек под названием «Китайская стена»  Guf написал в 19 лет. Он впервые прозвучал на радио «2000». Однако затем последовал вынужденный творческий перерыв из-за наркотиков.
Начиная с 2002 года Guf работает над своим дебютным альбомом. В том же году с песни «Свадьба» начинается его сотрудничество со Slim’ом, который на тот момент является участником группы «Дымовая завеса».
2003–2009: Группа Centr
Понимая необходимость двигаться дальше, Guf совместно с Николаем Принципом создаёт группу Centr в 2004 году. В таком составе они выпустили первый демоальбом под названием «Подарок». Тираж составил всего 13 экземпляров, которые были презентованы самым близким друзьям на Новый год.
В творческой жизни Guf’а есть и ещё один яркий персонаж — его бабушка Тамара Константиновна, известная поклонникам творчества Guf’а как Ориджинал Ба ХX. Вся страна узнала её из трека «Сплетни» . Песня «Ориджинал Ба» с альбома «Город дорог», в которой она даже принимает участие, повествует об их взаимоотношениях, о её характере. «Она легко станцует вам под Шона Пола» — читает Guf. Но осенью 2013 года бабушка умирает от остановки сердца.
Многие из ранних песен Guf’а посвящены наркотикам, и именно эти песни стали его «визитной карточкой» в рэп-сообществе, сформировав новый специфический стиль. Guf употреблял тяжелые наркотики, как он сам об этом и говорил, но сейчас полностью отказался от них.
В 2006 году выходит песня «Сплетни». В том же году компанией Ren-TV для документального фильма «Drug Users» (рус. Наркопользователи) из цикла «Проект Отражение» был снят клип на не менее популярную композицию «Новогодняя», в котором участвуют Slim и Птаха. Guf записывает дуэт с ростовским рэпером Бастой — песню под названием «Моя игра». Также был снят видеоклип на песню «Трафик», записанную при участии Смоки Мо и которая была включена во второй альбом группы Centr под названием «Эфир в норме».
В апреле 2007 выходит альбом «Город дорог». Помимо этого, артист начинает активную концертную деятельность. 25 октября выходит альбом «Качели» группы Centr, участником которой он является. Осенью 2008 группа Centr вместе с Бастой победила в номинации «Хип-хоп» на премии RMA телеканала MTV Russia.
16 августа 2008 года женился на Айзе Вагаповой.
В 2009 году дублировал одного из персонажей американского мультфильма «9» — одноглазую куклу по имени «Пятый». В оригинале героя озвучивал актёр Джон С. Рейли.

В августе 2009 года Guf после ссоры со Slim’ом и Птахой покинул группу Centr. Он заявил об этом в своём интервью. Несмотря на это, осенью 2009 снимается клип на песню «Легко ли быть молодым» из альбома «Эфир в норме». Guf снимается для этого клипа отдельно от остальных участников группы.
Guf создаёт новый лейбл — ZM Nation.
С сентября по декабрь выходят сольные альбомы всех участников группы Centr. Сольный альбом Guf’a «Дома» вышел 1 декабря 2009 года.
2009–2012: Сотрудничество с Бастой и «Сам и…»
В конце 2009 года появляется информация о совместном альбоме с Бастой, который должен выйти в сентябре 2010. Даты меняются после каждого интервью Гуфа/Басты, в сентябре 2010 года появляется официальная информация о том, что 23 октября состоится презентация альбома.
5 мая 2010 года у рэпера Guf родился сын Сами.
10 ноября 2010 года вышел совместный альбом Guf’а с Бастой под названием «Баста/Гуф». Презентация состоялась 25 декабря.
21 июля 2011 года состоялся большой концерт Басты и Гуфа в «Зелёном театре»; судя по сообщению Басты в Твиттере, там собралось более 8 000 человек.
9 сентября 2011 года ФСКН объявила о задержании Гуфа. В анализах Гуфа обнаружили следы марихуаны и его отпустили.
19 июля 2012 состоялся третий по счету большой летний концерт Басты и Гуфа в «Зелёном Театре».
1 ноября 2012 года третий сольный альбом Guf’а «Сам и…» был размещён на свободное скачивание на хип-хоп-портале Rap.ru.
30 декабря Гуфа исключили из списка артистов ТО «Газгольдер», хотя, как заявляет его жена Айза, совместная работа была прекращена ещё в 2011 году. 28 декабря на Rap.ru было выложено интервью из «выжимок» ответов Басты на вопросы слушателей, среди которых было заявление, что Гуф никогда не был артистом лейбла: «С нами он не заключал контракт, мы просто приняли участие в работе. С Нового года, вероятно, она прекратится».
С августа 2013 года находится в разводе со своей женой Айзой.
2013 – настоящее время: 420
20 апреля, в день употребления конопли, Гуф вместе с дэнсхолл-музыкантом Rigos’ом, участником петербургской группы True Jamaican Crew, выпустил сингл «420», предвещающий совместный релиз, запланированный на начало 2014 года. 4 марта 2014 года состоялась премьера песни «Индустрия», в которой рэпер высказывается на тему рэп-батлов, в том числе упомянув организатора и ведущего Versus Battle.
В 2015 вышел новый сольный альбом «Ещё».
В 2016 году появились сообщения о романе Гуфа с певицей Кети Топурия.
Примирение со Slim’ом и Птахой
24 октября 2013 Guf выпускает новую песню и вместе с ним и видеоклип под названием «Грустный», где объясняет причину распада группы Centr:
  У нас была группа очень сильная, ни под кого не косили. / Получилось так, что качнули всю Россию. / Но её существование внезапно прекратилось: я возомнил себя солистом, стал тщеславный и меркантильный.
И вот, в 2014 году на альбоме группы «Каспийский груз» появляется песня «Зимняя» с гостевыми куплетами Гуфа и Слима. В последовавшем интервью для Rap.ru группа «Каспийский груз» раскрывают, что трек был сведён воедино с согласия обоих экс-участников группы Centr. Но позже в сети появляются множество разных догадок, что участники группы запишут ещё треки, в одном из интервью Guf заявляет, что возможен совместный концерт группы, не более того; Птаха утверждает то же самое. Однако 27 апреля 2014 года на альбоме Зануды «По низам» появляется совместная композиция с Guf’ом под названием «Город-убийца».
ДискографияСтудийные альбомы
; 2007 — «Город дорог»
; 2007 — «Качели» (в составе группы Centr)
; 2008 — «Эфир в норме» (в составе группы Centr)
; 2009 — «Дома»
; 2010 — «Баста/Гуф» (совместно с Бастой)
; 2012 — «Сам и…»
; 2014 — «4:20» (совместно с Rigos’ом)
; 2015 — «Еще»
; 2016 — «Cистема» (в составе группы Centr)
Демоальбомы
; 2003 — «Подарок» (совместно с Принципом)
Синглы
Как основной артист
; 2013 — «420» (при уч. Rigos)
; 2013 — «Нет конфликта» (при уч. Кравц)
Как приглашённый артист
; 2013 — «Всё за 1 $» («Каспийский груз» при уч. Guf)
; 2014 — «Яна» (Миша Крупин при уч. Guf)
В составе группы Centr
; 2014 — «Виражи»
; 2015 — «По-жести»
; 2015 — «Гудини» (при уч. «Каспийский груз»)
; 2015 — «Нюни-2»
; 2016 — «Далеко»
Участие
; 2004 — «Взрывное устройство» (альбом группы «Дымовая завеса»)
; 2005 — «Черепашьи бега» (альбом группы «Отрицательное влияние»)
; 2006 — «Этажи» (альбом группы «Дымовая завеса»)
; 2006 — «Баста 2» (альбом Басты)
; 2007 — «Ва-банк» (альбом группы Rap City)
; 2008 — «Выход дракона» (трибьют-альбом памяти Рикошета)
; 2008 — «Мой магнитофон» (альбом QП)
; 2008 — «Сто из ста» (альбом ST)
; 2008 — «Держись крепче» (микстейп группы 25/17)
; 2008 — «Тёплый» (альбом Ноггано)
; 2009 — «Холодно» (альбом Slim’a)
; 2009 — «Ни о чём» (альбом Птахи)
; 2009 — D.Vision (альбом объединения Def Joint)
; 2010 — «МегаPolice» (альбом группы «АК-47»)
; 2010 — «Баста 3» (альбом Басты)
; 2010 — «Выход из темноты» (альбом Смоки Мо)
; 2010 — «Куплеты с золотой печатью» (альбом группы Good Hash)
; 2010 — «ХЗ» (совместный альбом Хамиля и Змея)
; 2011 — «Москва 2010» (альбом Miko)
; 2011 — «На100ящий» (альбом ST)
; 2011 — «Т.Г.К.липсис» (альбом группы «ТГК»)
; 2011 — «Время Тигра» (альбом Смоки Мо)
; 2011 — «Атака клонов» (микстейп Obe 1 Kanobe)
; 2011 — «Острова» (совместный альбом Принципа и Apxi)
; 2012 — «Неизбежен» (альбом группы «ОУ74»)
; 2012 — «Жирный» (альбом Вити АК)
; 2012 — «Черника» (альбом Рем Дигги)
; 2012 — «Лучше, чем вчера» (альбом Лиона)
; 2012 — «Demo In Da Moscow III: Knigga рифм» (сборник группы «ТГК»)
; 2013 — «Пуленепробиваемый» (альбом ST)
; 2013 — «Троица (часть 1)» (мини-альбом группы «Каспийский груз»)
; 2013 — 25 (сборник ST)
; 2014 — «Пиджакикостюмы» (альбом группы «Каспийский груз»)
; 2014 — The Best (сборник Slim’a)
; 2014 — «Свежий расслабон» (альбом Кравца)
; 2014 — «По Низам» (альбом Зануды)
; 2015 — «На реальных событиях» (совместный альбом Rigos’a и BluntCath’a) Треки, не изданные на альбомах Гуфа
; 2000 — «Китайская стена»
; 2007 — «Наш двор» (Сидр при уч. Guf)
; 2008 — «Большой бизнес» (Батишта, Жиган, Check, Guf, Баста, MC Белый, Kos)
; 2008 — «Давай делай шире круг» (Витя АК, Ноггано, Guf, 5 Плюх)
; 2008 — «Next People» (Dino MC 47 при уч. Guf, Жан Григорьев-Милимеров)
; 2009 — «Зарисовки» (уч. Принцип)
; 2009 — «Братишка» (уч. Принцип)
; 2009 — «Три точки» (уч. Good Hash)
; 2009 — «Если друг оказался вдруг» (уч. Нигатив)
; 2010 — «100 строк»
; 2011 — «Имеет место»
; 2011 — «200 строк»
; 2011 — «Холода — не беда» (уч. Смоки Мо, «АК-47»)
; 2012 — «Автолюбитель»
; 2013 — «Грустный»
; 2014 — «Пешеход»
; 2014 — «Наверняка» (уч. Джино)
; 2014 — «Стало так» (уч. Крипл, Rigos)
; 2014 — «Плохо-хорошо»
; 2016 — «Жизнь чудесна»
Аудиоприглашения на концерты
; 2010 — «Ростов/Краснодар» (уч. Баста)
; 2011 — «Лето правильного рэпа» (уч. Баста)
; 2011 — «Приглашение в Москву» (уч. «ОУ74», «ТАНDEM Foundation»)
; 2012 — «Приглашение на Украинский тур» (уч. «ТАНDEM Foundation»)
; 2012 — «Приглашение на Hip-Hop All Stars 2012»
; 2012 — «Приглашение в „Зелёный Театр“» (уч. Баста)
; 2013 — «До конечной» / «Приглашение на „Замес“/Hip-Hop All Stars 2013»
; 2014 — «Приглашение в тур в поддержку фильма Gazgolder»
; 2014 — «Приглашение в „Зелёный Театр“»
Фильмография
; 2009 — «Хип-хоп в России: от 1-го лица» (серия 32)
; 2014 — «Газгольдер»
; 2016 — «Russian Hip Hop Beef»
; 2016 — «ЦАО»
; 2017 — Егор Шилов
Дубляж
; 2009 — «9» — 5-й (Джон С. Рейли)
Саундтрек
; 2006 — «Жара» — «Жара 77» (в составе группы Centr)
; 2014 — «Газгольдер» — «Заколоченное» (ft. Баста)
; 2015 — «Легко ли быть молодым?» — «Легко ли быть молодым?» (в составе группы Centr)
Концертное видео
; 2009 — «Centr: Эфир в норме»
Видеография
Видеоклипы
Как основной артист
; 2006 — «Новогодняя»
; 2009 — «Для неё»
; 2010 — «Ice Baby»
; 2010 — «100 строк»
; 2010 — «Было давно»
; 2011 — «Имеет место»
; 2011 — «200 строк»
; 2011 — «На пол»
; 2012 — «Сегодня — завтра»
; 2012 — «Гуф умер» (уч. Баста)
; 2015 — «Маугли»
; 2015 — «Бай»
Как приглашённый артист
; 2007 — «Моя игра» (Баста при уч. Guf)
; 2009 — «По-другому» (ST при уч. Guf)
; 2010 — «Качели» (Ноггано при уч. Guf)
; 2010 — «Тем, кто с нами» (Ноггано при уч. Guf, «АК-47»)
; 2011 — «Красная стрела» (Смоки Мо при уч. Guf)
; 2012 — «Один раз» (Obe 1 Kanobe при уч. Guf)
; 2013 — «Тайна» (Рем Дигга при уч. Guf)
; 2013 — «Танцы с волками» (Лион при уч. Guf)
; 2013 — «420» (Rigos при уч. Guf)
; 2013 — «Всё за 1 $» («Каспийский груз» при уч. Guf)
; 2013 — «Нет конфликта» (Кравц при уч. Guf)
; 2014 — «Бараний рог» (Rigos при уч. Guf)
; 2014 — «Город-убийца» (Зануда при уч. Guf)
В составе группы Centr
; 2008 — «Город дорог» (уч. Баста)
; 2008 — «Трафик» (уч. Смоки Мо)
; 2008 — «Ночь»
; 2009 — «Зима»
; 2009 — «Легко ли быть молодым»
; 2014 — «Виражи»
; 2015 — «По жести»
; 2015 — «Нюни-2»
; 2016 — «Далеко»
Проект «Баста / Гуф»
; 2011 — «Соответственно»
; 2011 — «Самурай»
; 2011 — «Другая волна»
; 2014 — «ЧП»
; 2014 — «Заколоченное»
Приглашения на концерты
; 2010 — «Ростов/Краснодар» (уч. Баста)
; 2011 — «Лето правильного рэпа» (уч. Баста)
; 2011 — «Приглашение в Москву» (уч. «ОУ74», «ТАНDЕМ Foundation»)
; 2012 — «Приглашение на Украинский тур» (уч. «ТАНDЕМ Foundation»)
; 2012 — «Приглашение на Hip-Hop All Stars 2012»
; 2012 — «Приглашение в „Зелёный Театр“» (уч. Баста)
; 2013 — «Приглашение в „Известия Hall“» / «Грустный»
; 2014 — «Приглашение в тур в поддержку фильма Gazgolder»
; 2014 — «Приглашение в „Зелёный Театр“»
; 2015 — «Гудини» / «Приглашение в „Зелёный Театр“» (в составе Centr при уч. «Каспийский груз»)
; 2016 — «Приглашение в USA»
; 2016 — «Приглашение (CENTR — Система)»

Награды и номинации
; Лауреат премии RAMP 2009 канала A-One в категории Urbana.
; В 2008 году в составе группы Centr выиграл матрёшку как «Самый лучший хип-хоп-проект» на церемонии RMA телеканала MTV[2].
; В 2009 году был номинирован на премию «Герой Рунета», где занял 6 место.
; В 2009 году стал победителем голосования на сайте Rap.ru в номинациях:
; Лучший отечественный исполнитель года;
; Альбом года («Дома»);
; Лучший клип («Для неё»).
; Побеждал в тех же номинациях в 2008 году в составе группы Centr:
; Лучший артист (Centr);
; Лучший альбом года («Эфир в норме»);
; Лучший клип («Ночь»).
; Победитель «Russian Street Awards» 2010 в номинации Артист года.
; Победитель Премии Муз-ТВ 2011 в номинации Лучший Хип-Хоп проект года
Также смотрите:
Мафик (Денис Мафик; настоящее имя Малыгин Денис Васильевич 23 июня 1971 года, Заречный, Свердловская область) — автор и исполнитель песен в жанре русский шансон.
Биография
Родился 23 июня 1971 года в г. Заречный Свердловской области в семье музыканта.
Сочинять начал со школьных лет. В 1986—1990 годах обучается в Зареченском техникуме атомной энергетики. В это же время были сделаны первые записи, которые практически не сохранились на сегодняшний день.
С 1990 по 1992 год проходил военную службу. Вернувшись из армии, занялся музыкой серьёзно. Было записано несколько магнитоальбомов. Всего за несколько лет были записаны четыре альбома, все — в домашних студиях. Помимо шансона, в эти годы Денис работал в жанрах поп-музыки, детской и бардовской песни.
В начале 2000-х годов, записав в 500 экземплярах сборник из своих лучших песен, Денис разослал его в различные студии, одной из которых была студия «Русский шансон». Там новым исполнителем заинтересовались, и в 2005 году вышел первый профессиональный альбом Мафика «Чики-мони».
С 2011-го года проживает в Москве, активно гастролирует по России, выступал также на Украине. В 2012 году компанией «Квадро-Диск» был выпущен 6-й номерной альбом Мафика «Босота», а также сборник из серии «Grand Collection». Музыкальным продюсером "Босоты" и всех последующих альбомов стал талантливый аранжировщик Дмитрий Шевелёв. Со временем Денис преобразовал творческий псевдоним, добавив к прозвищу «Мафик» личное имя. По собственным словам, он сделал это, «потому, что вырос из броских полосатых штанов и кепок… А ещё СМИ-шников пугает прозвище без имени, а я хочу донести свою каплю добра до большего количества людей».
Дискография
Альбомы
2005 — Чики-мони

2006 — Птицы

2007 — Шито-крыто

2008 — Хочуха

2009 — Ангел

2012 — Босота

2013 — Пацанский стиль

2014 — А.У.Е.

2015 — Привет ворам

2016 — Десятый

Официальные сборники
; 2008 — «20 лучших песен»
; 2008 — сборник четырёх альбомов «Звезда по имени…»
; 2009 — Альбом «Блатные»
; 2009 — Альбом «Лирика»
; 2010 — Подарочное издание «Блатные и Лирика»
; 2012 — Сборник шести альбомов «Grand Collection»
DVD
; 2005 — VideoDVD «ЧИКИ-МОНИ»
; 2007 — Клип-сериал «Птицы»
; 2008 — VideoDVD «2 в 1»
Клипы
; 2012 — «Босота»
; 2012 — «Кипиш»
; 2012 — «До утра»
; 2012 — «Зима»
; 2013 — «Шмонай»
; 2014 — «Осень»
; 2016 — «Зеленая»
Юрий Спиридонов
Юрий Спиридонов (англ. Yuriy Spiridonov, МФА: [spiridonov]; род. 12 октября 1969, Ходары, Чувашия, РФ) — российский кинорежиссёр, сценарист, актёр, кинопродюсер и кинооператор  кино. Автор таких картин как «Путь доброты», «Путь воина», «Башня» «Чаклун», «Румба», «Обочина» и Егор Шилов, а также «Гангстер. Рождённый в СССР».
С 18 ноября 2011 года по настоящее время генеральным директором и председателем правления «Первой национальной киностудии „ЧУВАШФИЛЬМ“» является Юрий Спиридонов.
Биография
Официальная версия биографии выглядит так.
Родился 12 октября 1969 г с. Ходары (Чувашская АССР, РСФСР, СССР).
С 1977 по 1985 гг учился в средней школе в г. Чебоксары, по окончании школы с 1985 по 1988 г.г. поступил и закончил в СПТУ (колледж) г. Чебоксары.
1988—1990 г.г. — служба в армии.
1990—1993 г.г. — работа в кооперативе.
1993—1996 г.г. — ОАО ЗИМ (эксперт)
1996 — женат.
1996—2000 — президент федерации бодибилдинга и армреслинга ЧР (Россия).
По собственным словам, Юрий начал интересоваться кинематографом в раннем возрасте, а серьёзно задумался о режиссёрской карьере во время службы. Вскоре он снял свой первый документальный фильм. Тогда же он начал изучать теорию кино.
Карьера
Начало своей режиссёрской карьеры Спиридонов обозначает 2003 годом, когда был создан кинофестиваль военного кино им Ю. Н Озерова. В 2005 г. он стал работать как актёр и каскадёр в кинопроектах России и республики Беларусь («Человек войны»; «Башня»; «Краповый берет»; «Чаклун и Румба» и др.). С 2011 возглавил созданный «Чувашфильм». В 2015 г. начал снимать сериал «Битва за новоюжку» в котором выступил как сценарист, продюсер, режиссёр и актёр.
http://cyclowiki.org/wiki/Юрий_Спиридонов http://cyclowiki.org/wiki/Чувашфильм

34. 2017 – Пули справедливости (поддержал пиаром). Действия в фильме разворачивается спустя 25 лет со времен Третьей Мировой войны. Когда-то американские ученые запустили проект «Армейский бекон», в рамках которого происходило скрещивание людей со свиньями. В результате к власти приходит могущественный свинорыл, свергнуть которого попытается бывший охотник за головами Роб Джастис.
Роль головореза исполнил Тимур Турисбеков, компанию на съемочной площадке ему составили известный актер Дэнни Трехо («Ягуар», «От заката до рассвета»), актрисы Яна Маринова, Доротея Толева и другие.
Снимали сериал «Пули справедливости» в Болгарии.
«Сейчас мы путем краудфандинга собираем средства на пост-продакшн проекта. Чтобы завершить фильм нам необходимо 100 000 долларов.  Мы ориентированы на интернет формат, но по качеству большой экран также потянет сериал», - пояснил продюсер.
35. 2017 – Битва За Новоюжку - фильм третий: Политик (pr) в фильме сыграл актер Александр Числов.
Алекса;ндр Влади;мирович Числов (род. 1964, Грозный, Чечено-Ингушская АССР, СССР) — советский и российский актёр.
Биография
Александр Владимирович Числов родился 13 октября 1964 года в Грозном.
В 1982 году Александр вместе с семьёй перебрался из Грозного в Москву. Окончил театральную студию «Гармония» у Михаила Романенко.
Числов снялся во многих фильмах режиссёра Хусейна Эркенова («Не стреляйте в пассажира», «Чёрный мяч» и др.).
Исполняет в основном эпизодические роли комического, буффонадного характера.
Входит в состав жюри крупнейших творческих конкурсов, в том числе и для инвалидов Космофест.
Фильмография
1. Особенности национальной маршрутки 2013 — Процесс — Секретарь суда
2. 1989 — Жизнь по лимиту — Студент
3. 1989 — Беспредел — Мойдодыр
4. 1990 — Сто дней до приказа — Зырин
5. 1990 — Русская рулетка — Хулиган
6. 1990 — Очищение — Снегирь
7. 1990 — Облако-рай — Кореш Филомеева
8. 1990 — О, поле, поле — Лямин
9. 1990 — Мария Магдалина — Коля
10. 1990 — Испанская актриса для русского министра
11. 1990 — Дураки умирают по пятницам — Дебил
12. 1991 — Яд скорпиона — «Малыш»
13. 1991 — Холод — Тэке
14. 1991 — Дело Сухово-Кобылина
15. 1992 — Горячев и другие — Володя
16. 1992 — Очень верная жена
17. 1992 — Билет в красный театр, или Смерть гробокопателя — Полуянов
18. 1992 — Арбитр — Милиционер
19. 1993 — Сны — Олег, член правительства
20. 1993 — Про бизнесмена Фому — Сашка Попов
21. 1993 — Не стреляйте в пассажира! — Зазывала
22. 1993 — Маэстро с ниточкой — Гость на свадьбе
23. 1994 — Петербургские тайны — Парикмахер
24. 1994 — Курочка Ряба — Секретарь
25. 1994 — Воровка
26. 1995 — Роковые яйца — Петька
27. 1995 — Ночь и день — младший сын
28. 1996 — Любить по-русски 2 — Ныряльщик
29. 1996 — Кафе «Клубничка» — Числов
30. 1997 — Котовасия — Вован
31. 1997 — Всё идёт хорошо
32. 1997 — Вор — Студент
33. 1998 — Паранойя
34. 2001 — Хозяин империи — Лёша
35. 2001 — Курортный роман — Официант
36. 2001 — Два солдатика бумажных — Охранник
37. 2002 — Чёрный мяч — Следователь
38. 2002 — Специальный репортаж, или Супермен этого дня — Костя
39. 2002 — Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя — Попков
40. 2002 — Моя граница — Горин
41. 2002 — Ледниковый период — Савва
42. 2002 — Каменская 2 — Водитель автобуса
43. 2002 — Женская логика — Перепень
44. 2002 — Железнодорожный романс — Рэкетёр
45. 2002 — Глаза Ольги Корж — Лёша Ковров
46. 2003 — Участок — Желтяков
47. 2003 — C ног на голову
48. 2003 — C новым годом, с новым счастьем!
49. 2003 — Ребята из нашего города — Водитель-общественник
50. 2003 — Приключения мага — Торговец таблетками
51. 2003 — Огнеборцы — Юрка
52. 2003 — На углу, у Патриарших 3 — Шаболтай
53. 2003 — Лучший город Земли — Рязанцев
54. 2003 — Колхоз Интертейнмент — Барсуков
55. 2003 — Желанная — Почтальон
56. 2003 — Есть идея — Главный кладовщик
57. 2003 — Амапола — Милиционер
58. 2004 — Чудеса в Решетове — «Прыщ»
59. 2004 — Узкий мост — Актёр в рекламе майонеза «Иван Иваныч»
60. 2004 — Тайна Голубой долины — Витёк
61. 2004 — Плакальщик или Новогодний детектив — «Папа Карло»
62. 2004 — Новый год отменяется! — Тупица
63. 2004 — Нечаянная радость — Судебный пристав
64. 2004 — Надежда уходит последней — Бандит
65. 2004 — Моя большая армянская свадьба — Разносчик пиццы
66. 2004 — Евлампия Романова 2. Следствие ведёт дилетант — Продавец
67. 2004 — Дальнобойщики 2 — Зоха
68. 2004 — Бомба для невесты — Экс-жених
69. 2005 — Примадонна — Антон
70. 2005 — Не родись красивой — Субъект
71. 2005 — Я тебя обожаю — Грабитель
72. 2005 — Хиромант — Санитар морга
73. 2005 — Свой человек — Макся
74. 2005 — Рысак — Василий
75. 2005 — Продаётся дача — Милиционер
76. 2005 — Неуправляемый занос
77. 2005 — Не забывай — Фотограф
78. 2005 — МУР есть МУР 2 — Роберт Федосеевич Жабко
79. 2005 — Игра мимо нот — Оценщик в антикварном магазине
80. 2005 — Горыныч и Виктория — Гриша
81. 2006 — Яр — Дьякон
82. 2006 — Точка — Лейтенант
83. 2006 — Телохранитель — Сосед
84. 2006 — Страсти по кино: Челюсти — Саша
85. 2006 — Страсти по кино: Чего хочет женщина? — Саша
86. 2006 — Русское средство — Спонсор
87. 2006 — Рекламная пауза — Хозяин пуделя
88. 2006 — Под ливнем пуль — Полицай Михей
89. 2006 — Парижане — Чумка
90. 2006 — Испанский вояж Степаныча — Адъютант
91. 2006 — Заколдованный участок — Желтяков
92. 2006 — Девочка с севера — Косой
93. 2006 — Была не была
94. 2006 — Парижане — Чумка
95. 2007 — Папины дочки — Семён
96. 2007 — Трюкачи — Хохол
97. 2007 — Одна любовь на миллион — Ведущий мероприятия
98. 2007 — На пути к сердцу — Курица
99. 2007 — Моя мама — Снегурочка — Бомж
100. 2007 — Кровавая Мэри — Белуга
101. 2007 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований — Потьмин
102. 2007 — Виола Тараканова-3 — Николка
103. 2007 — Бухта пропавших дайверов — Степа, экскурсовод
104. 2008 — Украсть у — Миша
105. 2008 — Телохранительница — Лапочка
106. 2008 — Позвони в мою дверь — Нотариус
107. 2008 — Охота на Берию — Банщик
108. 2008 — Общая терапия — Марат Ёлкин
109. 2008 — Наследство — Лейтенант милиции
110. 2008 — Криминальное видео — Елагин
111. 2008 — Знахарь — Лиса
112. 2008 — Галина — Зайчик
113. 2008 — Агентство «Мечта»
114. 2009 — Самый лучший фильм 2 — Гитлер
115. 2009 — Высший пилотаж — Парамоныч
116. 2009 — Монро — Петя
117. 2010 — Пожар — Рома Рыба
118. 2010 — Иванов
119. 2010 — «Залезь на луну»
120. 2010 — Белый налив — Негодующий отец в роддоме
121. 2010 — Холодное сердце — Иваненко, врач
122. 2011 — Профиль убийцы — Олег Демидов
123. 2011 — Москва. Три вокзала — 2 — Мужчина на вокзале (серия «Окончательный диагноз»)
124. 2012 — Шаповалов — Котиков, бомж
125. 2013 — Легенда № 17
126. 2013 — Осторожно, дети!
127. 2014 — Временщик — Данилка
128. 2014 — Под каблуком — врач
129. 2014 — Питер-Москва — напарник Дениса
130. 2014 — Косатка — бомж «Веснушка»
131. 2014 — Как развести миллионера — Лейкин, пациент
132. 2014 — Инквизитор — Шульгин, мастер в автомастерской
133. 2015 — Профиль убийцы 2 — Олег Демидов («Дёма»)
134. 2016 — Человек из будущего — Меркурьев
135. 2016 — Штрафник — директор филармонии
136. 2017 — Битва за новоюжку 3 Политик

https://ru.wikipedia.org/wiki/Числов,_Александр_Владимирович
В Чебоксарах прошел закрытый предпоказ х/ф "Политик" франшизы сериала "Битва за Новоюжку". Кинотеатр "Сеспель" с удобством разместил специально приглашенных гостей для оценки промежуточный работы над картиной, которую посетили художники, юристы, политики, бизнесмены, представители киноиндустрии Чувашии, спортсмены, руководители общественных организаций и депутатский корпус Республики Чувашии и города Чебоксары.

Рекомендую также посмотреть видео о первом фильме.
[video:https://www.youtube.com/watch?v=ZwWKwclyuLs allowfullscreen:allowfullscreen]

 
36. 2017 – Action фильм "40+ за тридевять земель" PR
37. 2017 – Полнометражный художественный фильм Бумеранг (информационная поддержка) https://planeta.ru/campaigns/58478
38. 2017 – Семь пьяниц. Полнометражный фильм https://planeta.ru/campaigns/seven_boozers pr
39. 2017 – Документальный фильм «Вслед за Солнцем» https://planeta.ru/campaigns/followthesunfilm
40. 2017 – БАТТЛ: документальный фильм про баттл-рэп https://planeta.ru/campaigns/battlemovie информационная поддержка
На канале Mustwatch вышел тизер первого документального фильма о баттл-рэпе в России под названием «БАТТЛ».

В описании под роликом говорится о том, что в картине уже снялись: «Слава КПСС (Гнойный), Карандаш, Виктор СД, Юрий Хованский, МЦ Похоронил, Тирэпс, Букер Д Фред, Эрнесто Заткнитесь, Эдик Кингста, Майти Ди, Энди Картрайт, Локос, Антон Забэ, Замай, Gokilla, Knownaim, Юля Киви, Брол, Эмио Афишл, Витя Классик, Фаллен МС, Домашний и другие».

На данный момент отснято больше половины фильма. Для завершения съёмок авторы объявили сбор средств.

«Мы с командой захотели посмотреть на баттл-рэперов и культуру, создаваемую ими, без стереотипов и с откровенностью, которая не снилась Юрию Дудю. Показать на видео конспиративные квартиры русского андеграунда и общежития, где пишутся баттловые тексты, сходить вместе с нашими героями в культовый бар "1703", погулять по Петербургу и Москве за разговорами о том, как они видят своё будущее и будущее России» — описание на «Планете».
41. 2017 – Битва за жизнь https://planeta.ru/campaigns/66740 информационная поддержка
42. 2017 – Звено https://planeta.ru/campaigns/link (информационная поддержка)
43. 2017 – Дело было так… информационная поддержка
44. 2017-2018 – Район тьмы (сериал) PR-менеджер.
45. 2017 – Художній фільм "За Україну, за її волю" пам"яті загиблим Героям України" https://www.facebook.com/PUSHKINGARMATA/  информационная поддержка http://smku.in.ua/ зарегистрирован
46. 2017 – «Похищение Богдо-хана» PR.
И «ГОЛАЯ ЖИЗНЬ» - ФИЛЬМ О ПЕТРЕ ПАВЛЕНСКОМ
Один из самых актуальных фильмов о российском современном искусстве последних лет.
У вас есть уникальная возможность посмотреть "Голую жизнь" онлайн и одновременно помочь режиссеру фильма - Дарье Хреновой завершить ее новый кинопроект.  Подробности на https://planeta.ru/campaigns/52751
Хренова Дарья Николаевна
ЧЛЕН ГИЛЬДИИ
Дата рождения: 17.07.1979
город Москва
Профессии: режиссер / сценарист
Образование
ВГИК 
http://rgdoc.ru/industry/professional/26-darya-khrenova/


Биография
Дарья Хреноваавтор, режиссер               
 
С 1998 г.  работала редактором Студии художественного кинопоказа телеканала «Культура», также  автором/ режиссером/ шеф-редактором  телепрограмм. Позже  на других каналах –ТВЦ, РЕН-ТВ, Первый.Всемирная сеть.
 С 1998 -  шеф-редактор программы «Диспут по поводу», (потом - «Апокриф», ведущий – Виктор Ерофеев). Телеканал «Культура». 2003-2006-   автор сценариев,  режиссер еженедельной программы  «Шедевры старого кино» (ведущий – Иван Дыховичный). Телеканал «Культура».Приз фестиваля архивного кино в Госфильмофонде за лучшую телепрограмму о кино «Шедевры старого кино», 2006 2006- 2009-   автор сюжетов и спецвыпусков, шеф-редактор еженедельной   программы «Магия кино» (аналитический  киножурнал, ведущий – Сэм Клебанов, позже – Егор Кончаловский). 2006 - 2013 -  режиссер и соавтор  программы «Документальная камера»  (автор и ведущий – Андрей Шемякин):  «Реконструкция: предел игры», «Не продается вдохновенье, но…», «Письмо китайскому другу», «Горный фильм, или Вверх по вертикали», «Монголия: рождение кино из пространства», «Русская душа: ностальгия по Италии»  и др. Телеканал «Культура».  2010   - режиссер, автор сценариев, шеф-редактор  документального сериала   «Киноначальники: строители и перестройщики».Телеканал «Культура». 
2013  - режиссер/сценарист документального фильма «Волшебная гора Винченцо Бьянки»
- фильм-участник внеконкурсной программы фестиваля OPEN PLACE, 2013 Резекне, Латвия
 - фильм-участник II Международный форума «Кино друзей», 2014 Лутраки, Греция
- фильм-участник конференции INPUT, 2013  Москва, Россия
-  лауреат  III Московского молодежного кинофестиваля «Будем жить!» , 2013. Приз в номинации «Честно об этом» Москва, Россия
- номинант премии  СТРАНА, 2013 Москва, Россия
- номинант премии  «Лавровая ветвь», декабрь 2013 (как лучший научно-популярный просветительский фильм) Москва, Россия
- лауреат Шукшинского кинофестиваля 2014 Барнаул, Россия
  Диплом «За верность идеалам В.Шукшина»
- фильм-участник Международного телекинофорума «Вместе», 2014 Ялта, Россия
- лауреат  кинофестиваля Space DocFest, Музей космонавтики, апрель 2015 Москва, Россия. Диплом
- фильм-участник внеконкурсной программы кинофестиваля «Человек и природа», ХШ Байкальский Международный фестиваль документальных и научно-популярных фильмов, сентябрь  2014 Иркутск, Россия

Премия имени Михая Эминеску режиссеру и автору за телепрограммы о художнике Винченцо Бьянки (Румыния), 2011 г.
 

2014 - режиссер/сценарист к/м неигрового  фильма «Главное торжество жизни»
Т/к «24 DOC»
- номинант  премии «Лавровая ветвь»-2014 (в тройке  финалистов на номинацию «Лучший неигровой короткометражный фильм»)
 
2015
–  куратор видеоинсталляции Мультимедийный  проект  обновления экспозиции Государственного Музея-заповедника «Сталинградская битва».  Масштабная панорамная видеоинсталляция с обновленными выставочными  объектами (Волгоград).
 
- режиссер/сценарист документального фильма «Последний поход барона»
-Фильм открытия VII Республиканского  фестиваля казачьей культуры «Единение» (июль 2015) Новоселенгинск, Бурятия, Россия
-Две номинации на премию «Лавровая ветвь» (как лучший неигровой фильм и за сценарий) 2015 Москва, Россия
-фильм-лауреат ХII фестиваля военно- патриотического кино «Волоколамский рубеж», Приз Прессы,  2015 Волоколамск, Россия
- фильм-участник программы «Среда» Международного фестиваля  «Артдокфест» (декабрь 2015) Москва, Россия
- публичная премьера в Доме Русского Зарубежья им.А.Солженицына (апрель 2016) –
-фильм-участник фестиваля  «Золотой витязь»  (июнь 2016),  Севастополь, Россия
- фильм-лауреат фестиваля «Свидание с Россией» (октябрь 2016), диплом «Летописи России», Пушкино
- фильм-участник фестиваля  Российского кино в Монголии «Российский Ренессанс» (октябрь 2016), Улан- Батор, Монголия
Проект продолжения проекта  - лауреат Первого Байкальского  питчинга (Иркутск, 2015г.)

- режиссер/сценарист документального фильма «Кто будет моим мужем?»
Сценарий «Песок бежит быстро» («Кто будет моим мужем?») специально отмечен фестивалем молодой драматургии "Любимовка-2014"
- фильм-участник фестиваля «Россия»- 2015 Екатеринбург, Россия
- дважды номинант премии «Лавровая ветвь»- 2015 (арт-фильм и сценарий) Москва, Россия
- фильм-лауреат фестиваля «Интеграция» 2015, диплом фестиваля, Москва, Россия
- фильм-участник конференции ИНПУТ 2015 Москва, Россия
- фильм-участник Международного фестиваля (12-16 мая) 2016TRT Documentary Awards Стамбул, Турция
- фильм-участник Международного фестиваля  «Победили вместе» (май 2016)
- фильм-участник Международного фестиваля Bosifest-2016 Белград, Сербия (1-3 июня 2016)
- фильм-участник Российских  программ  ММКФ (июль2016) Москва, Россия
- фильм-участник фестиваля «Будем жить!» (сентябрь 2016) Москва, Россия
- фильм-участник Международного фестиваля «Флаэртиана», национальный конкурс, (сентябрь 2016) Пермь, Россия , а также «Эхо Флаэртианы» (ноябрь 2016)
- фильм-участник Международного фестиваля International Documentary Film FestivalCineDoc Tbilisi (October 2016) Тбилиси, Грузия
- фильм-лауреат  фестиваля «Осень», приз за лучшую операторскую работу (октябрь 2016) Москва, Россия
- фильм-лауреат фестиваля «Кино без барьеров», Приз Жюри, (ноябрь 2016) Москва, Россия
 
2016 
- режиссер/сценарист документального фильма «Голая жизнь», 2016
- фильм-лауреат фестиваля «Артдокфест» (декабрь 2016) Москва, Россия- номинант премии Гильдии кинокритиков Белый слон

 
Преподаватель, художественный руководитель: 
- старший преподаватель в Московском Государственном Университете Культуры и искусств с 2009 года
- руководитель мастерской режиссуры, доцент  МГИК с 2014 года по наст.время
- руководитель Летней киномастерской при Малой Академии наук г.Симферополя (Крым).  2014, 2015 гг.
- руководитель мастерской документального кино Летней Школы (Русского Репортера). Дубна-Кимры, 2016 г.
 
Дальнейшее обучение:
Годовой курс драматургии в лаборатории Культбюро, секция киносериала с британским тьютором Питером Ансорге (Commissioning Edior of Drama at Channel 4, London) – 2013-2014.
Курсы/ мастер-классы по драматургии  в школах  «Cinemotion.Lab», А.Митты  2010-2012
 Член Союза кинематографистов, член Гильдии неигрового кино и ТВ
 
 
Проекты, созданные  студентами  в мастерской:
«When the Earth speaks» (Когда говорит земля), 2014  к/м студенческий  арт-фильм/ Finland.  В рамках летней школы Escapes from Modernity, Финляндия. С участием студентов НИУ ВШЭ и студентами зарубежных университетов


«Коккозы»/ «Я есть»/ «Эффект мыльной пленки»/ «Лайкни май лайф»/ «Беспроигрышный бросок», 2014-2015  к/м и теле фильмы.
В рамках летней образовательной программы  при  Малой Академии Наук  - Крым, г.Симферополь
 
«На всю жизнь», «Рейс №6», «Шлюз #1», «Не прислоняться»   и др. , 2016  – документальные фильмы выпускников Летней школы. Художественный руководитель – Дарья Хренова/ Владислав Кеткович

«Листья/The Leaves», 2014 -2015 документальный фильм, экологический проект
Киноальманах при участии студентов МГУКИ (МГИК), мастерская режиссуры  Дарьи Хреновой
Проект-участник форумов  «Делай фильм» в ЗИЛе, «Урбан Форум» в Манеже (2014)
Диплом II –го Общероссийского фестиваля природы «Первозданная Россия» в ЦДХ (2015)
 
 
 контакты: 8 905 781 35 71darya.info.cinema@gmail.com
 
 

Фильмография

 
Кто будет моим мужем?
Режиссёр Продюсер
Фонд этногеографических исследований при участии Студии Волшебная гора
2015 г., 64 мин.
 
Листья
Режиссёр Продюсер
Студия Волшебная гора
2015 г., 44 мин.
 
Последний поход барона
Режиссёр
VIB film / Andrey Shemyakin Studio
2015 г., 77 мин.
 
Волшебная гора Винченцо Бьянки
Режиссёр
ВИБ-фильм, Студия Андрея Шемякина
2013 г., 54 мин.
 
Поморы. Первые в Арктике
Режиссёр
ВИБ-фильм
2011 г., 39 мин.


Фильм стал одним из лауреатов фестиваля «Артдокфест» и вошел в тройку номинантов на премию Гильдии кинокритиков «Белый слон».

47. 2017 – Я (Смысл жизни?) – актер, режиссер, оператор, монтаж, автор идеи.
48. 2017 – Из Уфы с любовью https://planeta.ru/campaigns/fromufa PR
49. 2017 – Я выбираю космос (инфор. поддержка)
Художественный документальный фильм-наблюдение о космонавтике. Рабочее название "Я выбираю космос". Аннотация: «Navigare necesse est, vivere non est necesse» - «Плыть по морю необходимо, жить нет необходимости.» Древняя фраза на латыни много веков вела к своей цели людей, которые были готовы расплатиться жизнью за мечту. Она была выражением мужества, граничащего с дерзостью. Так почему в мире, где космонавтика не сулит больших денег и всемирной славы, перспективны туманны, а ответственность высока, лететь по прежнему необходимо?

Сейчас Роскосмос проводит новый набор в Отряд космонавтов, принимаются заявки, кандидаты проходят тестирования. Так вот они и есть наши главные герои фильма - кандидаты в Отряд космонавтов. Мы снимаем их мечту, их движение к цели. Мало кто из них достигнет заветной цели. Это драма... Вместе с ними, также герои нашего фильма - космонавты. Один космонавт, мечта которого сбылась и он сейчас вот уже летит 3-ий раз в космос - Антон Шкаплеров. Второй космонавт - тот, кто как и эти ребята сейчас, поступил когда-то в Отряд, но так никогда и не полетел... Ведь мало поступить. Многие так никогда и не полетят. Это такая борьба с судьбой и вызов космосу: примет, не примет? Даже когда ты уже космонавт, космос может отказаться от тебя. И есть еще один герой. Он особенный. Потому, что космос выбрал его и он нужен космосу, как никто другой. Он гениальный космонавт - Сергей Крикалев. Фильм не тв-формата. Это фестивальный документально-художественный фильм. Это, конечно, драма, но драма такая глубокая, под маской счастья.

50. 2017 – Киносериал "Оливье из будущего" https://vk.com/oliviefromfuture https://planeta.ru/campaigns/24654  (информационная поддержка)
Даниил Вахрушев - Усач из "Физрука" и Гуфи из "ZKD", сыграет роль повара Оливье в нашем сериале "Оливье из будущего".
51. 2017 – Мозг. Вторая Вселенная. Завершение фильма (информационная поддержка)
52. 2017 – Черный монах (поддержал как информационный продюсер)
ВДОХНОВИТЕЛЬ/УЧИТЕЛЬ/ АКТЕР ФИЛЬМА/СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ
Михаил Казиник

Михаил Казиник - искусствовед, музыкант, писатель, поэт, философ, режиссер, страстный просветитель и один из самых эрудированных людей нашего времени.
 С 1991 М.Казиник резидент Швеции. С этого периода начинается его активная музыкально-просветительская деятельность на западе.  В шведских газетах М.Казиник часто называют «Апостолом Культуры» /«Страстным пророком культуры» . С 1993 года начинается многолетнее сотрудничество М.Казиника с режиссёром Юрием Ледерманом. В период с 1993 по 2004 год ими была осуществлена постановка большого количества спектаклей в Стокгольме. Также на этот период приходится большое количество концертов самого разнообразного содержания. В 1997 году профессор Института Драмы. Наряду с лекциями проводились семинары со сценаристами, писателями, режиссёрами и студентами. 

НАГРАДЫ, ПОЧЁТНЫЕ СТЕПЕНИ
1960: Первая Премия на конкурсе молодых исполнителей, Витебск    
1970: Первая Премия на международном конкурсе Министерства Культуры Белорусcии посвященного 200-летию со дня рождения Бетховена.                1986:Всесоюзное музыкальное общество под председательством ИриныАрхиповой присваивает М.Казинику звание Музыковеда Высшей Категории.
2012: Звание Почётного члена Европейской Славянской Академии Литературы и Искусства Болгарии.   
2010: Вице-президент МАПП Международная ассоциация писателей и публицистов.
2012: Почётный Доктор RISEBA.  (Рижская Международная Высшая Школа Экономики) 
Больше информации о М.Казинике и его деятельности:
http://www.kazinik.ru/documents/adlib.html
http://www.kazinik.ru/
 
РЕЖИССЕРСКАЯ ГРУППА
Грета Шушчевичуте
(режиссер/актриса/роль Тани Песоцкой)


2014 году окончила Всероссийский государственный университет кинематографии имени С. А. Герасимова (ВГИК).  Курс С.А.Соловьева.
На церемонии награждения 33 международного фестиваля ВГИК спектакль Греты Шушчевичуте "Чайка" была отмечена трижды:
- Диплом Грете Шушчевичуте от Гильдии актеров кино России за создание и исполнение ролей в  дипломном спектакле "Чайка";
- Специальный приз жюри спектаклю "Чайка" за творческую отвагу и мужественную  самостоятельность в художественном поиске";
- Приз Грете Шушчевичуте "Творческая Перспектива" Фонда имени С.А. Герасимова и Т.Ф. Макаровой за сценическую композицию по пьесе А.П. Чехова "Чайка;
-  Приз за лучшую женскую роль на международном театральном фестивале "Апарт" (город Санкт -Петербург) за роль Тани Песоцкой в спектакле "Чёрный монах", реж. Н. Рингбург, (2013 г.)
Режиссер-постановщик в соавторстве с М.Шемякином  спектакля ‘’Нью-Йорк.80-е. Мы’’ по воспоминаниям  известного художника М.Шемякина в театре Стаса Намина;
Режиссер-постановщик спектакля ‘’ Доктор Айболит – Новый супергерой'’ в театре Фанни Белл. Режиссер-постановщик спектакля " Зеркало" в театре в L’Atalante theatre  direction A.A.Barsacq, Париж.
Руководитель детской кино мастерской вместе с Захаром Хунгуреевым.

Марина Поддубная
(режиссер/режиссер монтажа)
 
2015 году окончила Всероссийский государственный университет кинематографии имени С. А. Герасимова (ВГИК).  Курс С.А.Соловьева и В.Д. Рубинчика. Участие в международных фестивалях, режиссёр игрового кино, театра, рекламы, преподаватель монтажа во ВГИКе в мастерской С.А. Соловьёва.
 
Захар Хунгуреев
(Второй режиссер)
 
В 2006 окончил режиссерский факультет ВГИК (актерско-режиссерский курс С.Соловьева, В.Рубинчика, В. Мирзоева). Работал над фильмами «Борис Годунов», «Вкус граната» , «Темный мир» , «F-tv» . Работает кино институте режиссером-педагогом на режиссерско-актерском курсе. Руководитель киношколы при институте театрального искусства. Член творческого совета театра «ДА» на Арбате.
Режиссер-постановщик в соавторстве с В.Мирзоевым полнометражного фильма «Южный сценарий». Режиссер-постановщик спектакля для детей «Бука» в театр «Домик Фанни Бел». Режиссер -постановщик, основатель и соучредитель кинокомпании Intersale film. Режиссер – постановщик спектакля «Салтычиха» и «Павел I»  в Центральном доме актера на Арбате.


53. Телеверсия VII Российского международного кинофестиваля остросюжетного кино и хоррор фильмов "Капля" вышла на лицензионных DVD дисках! Диски входят в тираж летнего номера глянцевого журнала "ВШоуБизе24", который бесплатно распространяется по продюсерским центрам, продакшн компаниям, телецентрам, клубам и ивент агентствам.
В этом выпуске помимо прилагаемого в комплекте диска вы также найдёте большой опубликованный пост репортаж о прошедшем 7м кинофестивале и много другой интересной информации.
Диски также можно напрямую приобрести у нас в красочном коллекционном боксе по цене 500 рублей. Обращаться на: viktor-boul@mail.ru или по телефону 8 495 724 05 93.
54. 2017 – Зеркало реальности – поддержал пиаром. https://planeta.ru/campaigns/64651/
Арон Вейс – режиссер-постановщик, автор сценария. Образование: Российский институт театрального искусства - ГИТИС, мастерская Д.А.Бертмана. Победитель в кинофестивале "Окно во двор" в номинации лучший оператор. Практикующий специалист в области режиссуры, монтажа, кинематографа, театральных постановок, оперном искусстве.
55. 2017 – Фильм о Пахоме «50»  https://planeta.ru/campaigns/pakhom  (информационная поддержка)
56. 2017 – Приключения Андрея в стране ХХХ https://planeta.ru/campaigns/andrewxxx поддержал информационно
57. 2017 – Клятва https://planeta.ru/campaigns/klyatva (информационная поддержка)
58. 2017 – Цензор (поддержал от себя информационно) https://vk.com/censorfilm

The Hollywood Reporter: "Фильм «Цензор» готовят к выпуску в ограниченный прокат, чтобы привести фильм в соответствие с правилами выдвижения на «Оскар». Создатели проекта заявляют о планах показать его российскому оскаровскому комитету. Картине в жанре киберпанк придётся побороться с «Нелюбовью», «Аритмией», «Матильдой» и добавившейся к этому списку накануне «Теснотой». Комитет должен сделать свой выбор до 1 октября."

59. 2017 – На пыльных тропинках https://planeta.ru/campaigns/kinder-film  (информационная поддержка)
60. 2017 – Создание фильма про реалии российских больниц https://planeta.ru/campaigns/medic (информационная поддержка)
61. 2017 –  Тайна Железной маски: путешествие в Китай информационная поддержка   
«Тайна Железной маски: путешествие в Китай» — первый в истории российско-китайский полнометражный художественный фильм режиссёра Олега Степченко, который является сиквелом картины «Вий», входящей в пятерку самых успешных российских кинопроектов за последние 25 лет.
Для съемок фильма отобраны локации в России, Китае, Тунисе и Чехии, а актерский состав первого фильма франшизы «Вий» будет усилен российскими, китайскими и голливудскими звездами первой величины, такими как Рутгэр Хауэр, Чарльз Дэнс, Мартин Клебба, Андрей Мерзликин, Синтхун Яо, Эрик Цан, Братья Луу и др.
Основной целью кинокартины является демонстрация культуры и истории двух великих государств — России и Китая.
Премьера запланирована на октябрь 2017 года.
62. 2018 – Путешествие в Индию. На пороге бессмертия. Информационная поддержка.
63. 2018 – Полнометражный фильм "Работа" https://planeta.ru/campaigns/65815 (информационная поддержка)
Производством фильма «Работа» занимается киностудия «АРТКИНОГРАД». АРТКИНОГРАД - это Российская Южно-Уральская киностудия полного цикла кинопроизводства, цель которой - развитие киноиндустрии на территории Южного Урала, а также поддержание киноиндустрии по всей России. Проекты киностудии представляются на фестивалях и на больших экранах мировых кинотеатров.
64. 2018 – Involution (поддержал проект, как PR-агент) фильм. От создателей фильма «ТРИ». И режиссер, и продюсер фильма дали интервью о фильмах "Инволюция" и "Три" для французского документального фильма Guillaume Lebeau по заказу телеканала Canal+ про новое жанровое кино вместе Фёдором Бондарчуком, Сариком Андреасяном и другими...
65. 2018 – Клятва (информационная поддержка)
66. 2018-2019 – Нестор (информационная поддержка)
 
67. 2019 – Пилот "Воскресения" - фильм "ОВЕЧКА" в Каннах (информационная поддержка) https://planeta.ru/campaigns/sheep_cannes_france
Фильм "Воскресение" - это народный проект, и он выйдет на экраны в 2019 году. В главных ролях в фильме самые любимые актеры, народные наши артисты, это: Армен Борисович Джигарханян,
Инна Михайловна Чурикова,
Кирилл Михайлович Козаков.
9 апреля 2017 года в 15:00 в Малом зале Дома Кино состоялся закрытый показ фильма кинорежиссера Салавата Вахитова «История заблудшей овцы» для прессы, СМИ, продюсеров и кинематографистов. После показа состоялось  обсуждение фильма. На показ приглашались все заинтересованные в продвижении христианских традиций и духовности в мир люди. На кинопоказе автор фильма расскажет о дальнейших планах по проекту «Воскресение», частью которого и является короткометражный фильм «История заблудшей овцы».
Короткометражный фильм пилот «История заблудшей овцы» члена Союза Кинематографистов Российской Федерации, члена Гильдии кинорежиссеров России, кинорежиссера Салавата Вахитова попал в шорт-лист Каннского кинофестиваля в программу SHORT FILM CORNER. Фильм «История заблудшей овцы» — это фильм пилот полнометражного фильма «Воскресение», съемки которого запланированы уже этим летом в республике Башкортостан в городе Бирск. Исполнительным продюсером от США выступил наш соотечественник, продюсер из Голливуда, профессор английского языка Назир Тляшев.
В актерский состав фильма вошли Инна Чурикова. Армен Джигарханян, Кирилл Козаков, Тамара Аксирова, Леонид Краснов, Марат Курбангалеев, Людмила Воротникова, Алмас Амиров и многие другие.
Съемки полнометражного фильма будут происходить в девяти странах мира. Это Италия, Франция, Швейцария, США, Россия, Ливан, Сирия, Индия и Грузия.
68. 2020 – Энтропия: завет цивилизации (продюсер, продвижения) – показали промо ролик в видео МОЯ РЕАКЦИЯ НА ТРЕЙЛЕР "ЗАЩИТНИКИ" – похвалил наш проект и дал пример создателям фильма как снимать. «Защитники» — предстоящий российский фильм о супергероях. Сюжет фильма рассказывает про советских супергероев по аналогии с американскими комиксами о Лиге справедливости и Мстителях. Съемки начались 27 апреля 2015 года, а выход картины 23 февраля 2017 год. Также звукорежиссер фильма «Энтропия» Владимир Сухарев. Номинант на Oscar 2017 ("Мой дедушка был вишней"), участник Берлинского кинофестиваля, троекратный участник Cannes Short Film Corner, многократный победитель за лучший звук на международных и русских кинофестивалях, участник международных симпозиумов по звуковому дизайну.

Сотрудничает с лучшими русскими, европейскими и американскими звукорежиссерами по всем миру, такими как: Charles Maynes, Peter Albrechtsen.

Создавал звук для крупных кинокомпаний: "СТВ", "Централ партнершип", "Триикс Медиа".
Также кроме полного метра, планируется короткометражка.
Проект поддежрала писательница Нелл Уайт-Смит. Книги Нелл Уайт-Смит – часть трансмедийного проекта музыкальной стимпанк группы SilverCast (postmodern metal). Это самостоятельные литературные произведения, повествующие о мире, последовательно описанном музыкантами в нескольких музыкальных релизах.
 
Этот мир – хрупкий союз механики и органики, существующий и сотворяемый за счёт первородного вещества, которое каждое полнолуние отбирают из Хаоса паровые Машины Творения. Это мир механических оборотней, хрустальных цветов, поездов-призраков и искусственно раскрашенного неба.
69. 2020-2021 – Сила добра. Фестивальный прокат и кинопрокат альманаха экранизаций, телевизионные показы (в альманахе работа Юшка, который PR в течения краудфандинга и после). И другой альманах с короткометражным игровым фильмом "Прости нас, Юшка!" https://www.facebook.com/groups/filmsiladobra/


Не завершенные проекты, или закрытые:
Короткометражки:
• 2015 – Цена жизни (режиссер, актер, продюсер). Не завершен. Адаптирован в клип.
• 2015 – Конверт (режиссер)
• 2016 – Хулиганы (продюсер)
• 2017 – Страна за голубыми небесами (режиссер, актер, продюсер, сценарист). Не завершен. Адаптирован в клип.
• 2017 – Вспять (продюсер). Закрытый проект. Для киноальманаха «Тьма». Смотрите ТРИЛЛЕР МИСТИКА ЗАБРОШКИ КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ НУКАТИХО.
Продюсер Макс Стоялов
Сопродюсер - Виктор Буланкин
Режиссеры Игорь и Матвей Морозовы

Парень с девушкой в лесу попадают в замкнутый круг повторяющихся событий, но понимает происходящее только парень, пытается, что-то изменить. Но в дальнейшем понимает, что он это уже делал. Со всей этой мистикой связана лесная ведьма, которая обращает вспять каждый круг событий, изменить который может лишь интуиция - чутье души, поначалу не понятны некоторые элементы событий, в дальнейшем все сходится, и встает на свои места по логике, но мистика и напряженность сюжета постоянны
Матвей Морозов
Хоть и фильм не вишел, были сняты  два интересная клипа, которые я поддержал PR.
НУКАТИХО (МАТВЕЙ) - ТИПА КОФЕ //ПРЬЕМЬЕРА КЛИПА 2016// AGAI VIDEO https://www.youtube.com/watch?v=g7k6dML1cS0
НУКАТИХО TANGO MODERN (ПРЕМЬЕРА КЛИПА 2016) CLIP# https://www.youtube.com/watch?v=yuUTVKhXYps

Полнометражные:
1. 2015 – Потрет любви (не завершен) PR-менеджер.
2. 2017 – Путешетсвтенники из кротовой норы (режиссер, сценарист, продюсер), скидывал синопис проекта организаторам питчинга на Одесском кинофестивале, были заинтересованы, но проект решил закрыть.



Возможные проекты (участие):
1. 2017 – Трансформация-3 (как сопродюсер, но потом просто поддержал проект от себя PR) сериал
2. 2017 – Обратный отчет (продюсер)
3. 2017 – Homo ex machina (сопродюсер)
4. 2017 – Чаек (режиссер, продюсер)
5. 2017 – Правда (режиссер, продюсер)
6. 2017 – Добрый человек (режиссер, продюсер)
7. 2017 – Я умру за тебя (или Дом) (режиссер, продюсер, соавтор идеи).
8. 2017 – Альманах фантастики «Будущее» (автор проекта, продюсер)

Справка:
Ассоциированный продюсер – это обозначение можно воспринимать в двух смыслах. В первую очередь, это человек, всегда готовый помочь ведущему продюсеру. Он выполняет ряд его задач и поручений. Также не стоит забывать, что фильм производит обычно группа компаний, и глава одной из них чаще всего становится ассоциированным продюсером. А глава большей фирмы - исполнительным. Теперь ясно, что его функции схожи с задачами генерального или ведущего, он также нанимает персонал, следит за ходом работ и ищет средства на создание и развитие проекта.


ВОРК ІН ПРОГРЕС ФЕСТИВАЛЮ

1. Крим Як це було
2. Ми живі
3. Маріуполь
4. Work in progress
5. Кіноальманах Puls

Международная организация CinemaHall, Международная дистрибьюторская компания «KINOLIFE»:
1. 2010 –  Долг (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
2. 2012 – Ущерб (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
3. 2012 – Чужие (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
4. 2012 – Буффонада на тему чужих денег (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall).
5. 2012 – Иллюзия счастья (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
6. 2012 –  SPEED (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
7. 2012 –  Мечтай, пока мечта не станет реальностью (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
8. 2012 –  Дневник звуков (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall).
9. 2012 –  Где Коза Была (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall).
10. 2012 –  Oneness (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
11. 2012 –  Выкурить — еще более глупо… (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
12. 2012 –  Путешествие на Марс (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
13. 2012 –  Время жить (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
14. 2012 –  Любовь и жажда (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
15. 2012 –  Скачущему на тигре трудно слезть (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
16. 2012 –  Стёпка (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
17. 2012 –  Путешествие к железным птицам (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
18. 2013 –  Реалити (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall).
19. 2013 –  Затычка (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
20. 2013 –  Ба, давай потом! (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
21. 2013 –  Все любят молоко (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
22. 2013 – Где-то (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall).
23. 2015 – Манекен (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall).
24. 2015 – Story of R32 (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall). Двухминутная короткометражка победила на фестивале в Германии и получила 2 место на конкурсе социальной рекламы «Молодія».
25. 2015 – Прерванный полет (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall).
26. 2015 – Смертельно живой (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
27. 2015 – Кіноальманах "Моя Ua" (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)
28. 2016 – Моя бабушка Фанни Каплан. Представлял трейлер фильма на фестивале "Открытая ночь", и на премьере своего фильма "Зона". http://www.0619.com.ua/afisha/full/276
29. 2016 – Интонации большой Одессы
30. 2016 – Осенние воспоминания (Чехия-Украина-Иран) - кинотеатры + альтернативные локации.
31. 2016 – I am FEMEN (Швейцария) - альтернативные локации.
32. 2016 – Наследие Нации (Украина) - альтернативные локации.
33. 2016 – Осенний Киномикс (Украина-Беларусь-Россия)
• Кругообіг http://www.moviecatalogue.org/movies/krugoobig
• Бритва http://www.moviecatalogue.org/movies/razor
• Чудь http://www.moviecatalogue.org/movies/chud
• Телефонний дзвінок http://www.moviecatalogue.org/movies/telephone_call
34. 2017 – Наречений на двох (PR-менеджер, представитель фильма, проект менеджер CinemaHall)


  Kinolife Distribution - Международная дистрибьюторская компания. Среди кредитов: Фестиваль фантастического кино Best Sci Fi 2017 (15 стран, 100+ городов), Фестиваль Le Jour Le Plus Court 2013, 2014, 2015 (50+ городов в 7 странах), Фестиваль OpenNight 2014, 2015, 2016 (18+ городов ), Oscar Shorts 2016 Animation, Black Comedy Shorts и другие.

Kinolife [ua] на imdb (также делал PR неоднократно)
Distributor - filmography http://www.imdb.com/company/co0524894/
1. Autumn Memories (2016) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical)
2. The Field (2016) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
3. Enora (2016) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
4. Trespasser (2016) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
5. Uncanny Valley (2015/II) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
6. Hemera (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
7. Apolo 81 (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
8. The Rat's Dilemma (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
9. Catch It (2015) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Oscar Shorts 2016. Animation)
10. Sanjay's Super Team (2015) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Oscar Shorts 2016. Animation)
11. The Short Story of a Fox and a Mouse (2015) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Oscar Shorts 2016. Animation)
12. The Alpha Invention (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
13. The Loneliest Stoplight (2015) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Oscar Shorts 2016. Animation)
14. Sirena Negra (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
15. Restart (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
16. Leto (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
17. If I Was God... (2015) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Oscar Shorts 2016. Animation)
18. Blue-Eyed Me (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
19. Imaginapped (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
20. Odlazak (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
21. Smertelno zhivoy (2015) ... Distributor (2015) (Ukraine) (theatrical)
22. A Pointless Pencil (2015/I) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
23. Golden Shot (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
24. Idealisten (2015) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Danish Film Festival in Lviv)
25. An Interrupted Flight (2015) ... Distributor (2015) (Ukraine) (all media)
26. World of Tomorrow (2015) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Oscar Shorts 2016. Animation)
27. Lost in Transmission (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
28. Redux (2015) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
29. Clarke's Third Law (2014) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
30. Escape from Midwich Valley (2014) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
31. Ferdinand Knapp (2014) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
32. Mi ne mozhem zhit bez kosmosa (2014) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Oscar Shorts 2016. Animation)
33. Je suis Femen (2014) ... Distributor (2015) (Ukraine) (all media)
34. Mr. Dentonn (2014) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
35. Historia de un oso (2014) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Oscar Shorts 2016. Animation)
36. Where None Will Ever Be (2014) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
37. Alekto (2014) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
38. Carrot (2014) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
39. Perfect State (2014) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
40. Somewhere (2013/I) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
41. Antboy (2013) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Danish Film Festival in Lviv)
42. I lossens time (2013) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Danish Film Festival in Lviv)
43. Skytten (2013) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Danish Film Festival in Lviv)
44. 528 (2013) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
45. Hibernation (2012/I) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
46. Kapringen (2012) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Danish Film Festival in Lviv)
47. Defining Fay (2012) ... Distributor (2016, 2017) (worldwide) (all media)
48. Juan (2010) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Danish Film Festival in Lviv)
49. Kidnappet (2010) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Danish Film Festival in Lviv)
50. H;vnen (2010) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Danish Film Festival in Lviv)
51. Granny O'Grimm's Sleeping Beauty (2008) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Oscar Shorts 2016. Animation)
52. Babettes g;stebud (1987) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Danish Film Festival in Lviv)
53. En for;rsdag i Helvede (1977) ... Distributor (2016) (Ukraine) (theatrical) (Danish Film Festival in Lviv)
54. И другие.
Международная организация CinemaHall – делал PR неоднократно, также писал об организации в Русской и Украинской Википедии.

Вхожу Фокус группу, где отбираю фильмы, как наконец-то Кинолайф Дистрибьюшн добрался и до серьезного полного метра!
Просмотр:
1. Фильм "Секс-трип"
2. Фильм "Чудеса в Париже"
3. Фильм "Берлинский синдром"
4. Фильм "Дитя Осириса"
5. Фильм "Черная бабочка"
6. Фильм "День Икс"