Почему фотоны и нейтрино не обладают гравитационны

Семен Николаев
Анонс. Почему фотоны и нейтрино не обладают гравитационным эффектом, хотя и обладают массой? Расчёт массы эфирной частицы здесь
http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/efirnajachastica.shtml

1. Сначала о составе и структуре материи. И, что такое эфир?
Состав материи. Материя состоит из трёх субстанций.
1 субстанция – эфир (фотоники и нейтриники).
2 субстанция – обменные частицы (фотоны и нейтрино).
3 субстанция – вещество (элементарные частицы вещества: электроны и протоны).
Структура материи. Вся материя состоит из двух частиц - фотоников и нейтриников. Сразу можно сказать, что фотон, электрон и позитрон состоят из фотоников.
Это доказывает реакция аннигиляции e+ + e- = 2 фотона
Поэтому вещество можно разделить на две части: зарядовую и нейтральную.
Зарядовая – это электрон и позитрон. Нейтральная – это “протон без позитрона”.
Как представить каждую субстанцию материи?
Эфир. Мельчайшие частицы материи фотоники и нейтриники продукты распада фотонов и нейтрино, несущиеся прямолинейно во всех направлениях Вселенной, – это эфир. Дискретность материи на этом заканчивается.
Первая субстанция состоит из самых мельчайших частиц нейтриников и фотоников. Естественно, движение остальной материи будет считаться относительно первой субстанции. Для остальной материи первая субстанция будет неподвижна.
Эфир невидимая и нерегистрируемая часть материи.
Какова роль нейтриников как составляющей эфира?
Нейтриники ответственны за гравитационное взаимодействие и частные случаи его близкодействия (сильное, слабое и молекулярное). Какова роль фотоников как составляющей эфира? Фотоники ответственны за электромагнитное взаимодействие и все процессы и явления связанные с зарядами.
2. Теперь о том, что такое гравитация, точнее гравитационное взаимодействие.
ПРИМЕЧАНИЕ. Оказывается, гравитация была описана ещё во времена Ньютона. В 1690 году швейцарский учёный Николас Фатио из Женевы предложил теорию, которая объясняла гравитационное взаимодействие, описанное Ньютоном
W = m1m2/R^2 ,
где W - инерция, передаваемая эфирными частицами каждому телу с внешних сторон,
m1 и m2 - массы взаимодействующих тел.
Объяснение было очень простым и материалистичным. Эфирные частицы летят во всех направлениях Вселенной и передают свою инерцию, приталкивая тела, друг к другу. Всё объяснялось механикой.
3. Вы поняли, что эфирные частицы летят во всех направлениях Вселенной и не сталкиваются между собой.
Они не могут столкнуться, так как расстояния между эфирными частичками аналогичны расстояниям между звёзд.
4. А гравитационный эффект представляет собой столкновения, а именно, приталкивание эфирными частичками тел и частиц вещества друг к другу с внешних сторон.
5. Гравитационный эффект создают эфирные частички – нейтриники.
6. Что же получается?
Тела и частицы вещества сталкиваются с эфирными частичками, фотонами и нейтрино, а также между собой.
А эфирные частички, фотоны и нейтрино между собой не сталкиваются, хотя летят во всех направлениях Вселенной?
Это легко экспериментально проверяется. Световые лучи большой мощности при пересечении не теряют своей мощности, так как фотоны не сталкиваются.
7. Ответ на этот вопрос таится в строении разных субстанций материи и, соответственно, в их размерах.
Эфирные частички имеют какие-то очень маленькие размеры, которые определить или рассчитать невозможно. Нет никаких подсказок природы и, соответственно, оснований для их расчёта. Эфирные частички летят прямолинейно.
Из этих эфирных частичек состоят фотоны и нейтрино. Фотоны и нейтрино, состоящие из эфирных частичек, также летят прямолинейно, но каждый как единое целое.
Из этих же эфирных частичек состоит и вещество. Элементарные частицы вещества – это электроны и протоны. Однако в составе вещества (электронов и протонов) эфирные частички движутся не прямолинейно, а по индивидуальным объёмам замкнутых траекторий каждая со скоростью соответствующей данной частице. У фотоников это скорость света, у нейтриников она много меньше. (Об этом в 8 издании книги).
Размеры этих индивидуальных объёмов замкнутых траекторий на много десятков порядков больше самих эфирных частичек.
Эта разница в размерах и есть сущая пропасть в размерах с одной стороны вещества, а с другой эфирных частичек, фотонов и нейтрино.
НАПРИМЕР. ЭЛЕКТРОН надо представить как частицу, состоящую 10 в 30 степени фотоников, каждый из которых движется по индивидуальному объёму замкнутых траекторий со скоростью света. От распада на составляющие электрон как единое целое удерживает эфир.
8. Этим и отличается строение вещества от строения остальной материи.
Эфирные частички не могут притолкать фотоны и нейтрино к телам из вещества, так как фотоны и нейтрино не сталкиваются с эфирными частицами, а также между собой из-за своих размеров и больших расстояний между ними.
9. Вот из-за этой разницы в размерах и существует эффект гравитационного взаимодействия у вещества и не существует у фотонов и нейтрино.

А что по этому поводу говорит “современная” официальная наука?
В “современной” науке считается, что существует гравитационное линзирование. То есть луч света вблизи массивных тел, например, Солнца отклоняется от прямолинейного направления движения в сторону Солнца и в этом повинна гравитация (согласно ОТО Эйнштейна – это искривление пространства). Утверждается также, что расчёты, выполненные на основании ОТО Эйнштейна, совпадают с этим отклонением. Однако умалчивают, что при прохождении света вблизи Луны, у которой нет атмосферы, такое отклонение отсутствует.
Такой эксперимент проводил Ломоносов. Таким способом Ломоносов открыл существование атмосферы у Венеры. Такой эффект линзирования луча света можно наблюдать и на Земле. Атмосфера Земли при малых углах от горизонта также представляет собой линзу. При приближении Луны к горизонту угловые размеры Луны увеличиваются, а при приближении Луны к зениту уменьшаются до естественных размеров.
Значит, эффект отклонения луча света создаётся атмосферами Солнца, Венеры и Земли, представляющих собой линзу, а не кривое пространство.
Вы поняли, что современную фундаментальную науку физику специально запутывают, чтобы Вы неправильно объясняли процессы в природе и, соответственно, становились дебилами и дураками.
Некоторые могут сказать, что им не обязательно всё это знать. Однако это и есть путь к обскурации и реликту, который описал Лев Гумилёв. Конечный пункт деградации в этом направлении – это состояние реликта, когда кроме жратвы, секса и зрелищ больше ничего не надо. Подумайте над этим.
Прочитав эту статью, у Вас возникнет много вопросов. Ответы на них Вы найдёте в 8 издании книги “Эволюционный круговорот материи во Вселенной”.