УТРО

Елена Цисарь
     Утро. Легкое, нежное пробуждение Вселенной сопровождается еле заметным движением горизонта. Это он открыл свои объятия солнцу. Лёгкое дребезжание неба даёт понять, что утро началось.  Тончайшими нитями свет начал распространятся во вне. Светает. Всё начинает вибрировать красками и новым дыханием.
Утренние вибрации – это рождение нового того, чего никогда ещё не было и не будет, а только сегодня  - единственного и неповторимого.  Завтра уже будет всё по-другому.

      В этих проблесках нового света есть то, что дарит Вселенной мысль рождения, радость нового дня, идею. И вот это состояние улыбки, когда вы узнали,  что родился младенец и есть утро. То великое чудо Мироздания, которое Природа дарит нам ежедневно.

      Вспомнить об этом нужно единожды и нести всю жизнь. Ведь именно утром мы рождаемся снова и снова. Вся Беспредельность наполняется тонкой музыкой сфер и жизнь продолжается во всех своих проявлениях. Наполни её светом, чистотой мысли, радостью, добром,  любовью и благодарностью. Попробуй объять необъятное! Сотвори с  ней ещё одну светлую жизнь сего дня! И ты станешь настоящим хозяином своих мыслей, которые и есть твоя жизнь! Начни утро радостно!
      

Фото автора                09.09.2017 г.