Вариант проявления

Виктор Зуду
Это размышление, возможно, поможет понять  и подскажет ответ на  вопросы, если  у читателя они возникнут.

Важно понять, что вариант проявления и воплощения всегда ОДИН и для этого случая выбор выбора варианта ОТСУТСТВУЕТ.

Теперь поясню, почему это так, а не иначе.

Вся жизнь каждого землянина, это его конкретная программная установка и для выбора этой установки у землянина выбора тоже нет.

Человек проявился на земле с уже готовой, как бы врожденной программной установкой и здесь вариантов выбора  жизни в жизни НЕТ.

Это тоже надо для себя уяснить.

Жизнь не меняется, не ломается, судьба тоже, но для судьбы и жизни имеются кармические коридоры проявленности программы жизни и судьбы.

Благодаря наличию кармического коридора жизни и судьбы, человеку будет казаться, что жизнь и судьба могут меняться и изменяться.

Вся программа жизни заполнена наномоментами, в которые уложена цепочка причинно -следственных связей, состоящих из УСЛОВИЙ-ПРИЧИН-ДЕЙСТВИЙ -СЛЕДСТВИЙ -ПОСЛЕДСТВИЙ.

Условия состоят из своих условностей, наполненные обстоятельствами бытия.

Обстоятельства создают ситуации, а ситуации прояляют события.

Каждое событие уже в готовой форме заполняет наномомент и этот наномомент проявляется в МОМЕНТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

Событие, это конкретный вариант проявления, где в одну точку собран весь узел связи причин и следствий.

В каждом моменте здесь и сейчас проявляется только ОДИН ВАРИАНТ ВОПЛОЩЕНИЯ и он является самым оптимальным, правильным и нужным для каждого момента здесь и сейчас.

Для каждого момента здесь и сейчас имеется только ОДИН ВАРИАНТ ПРОЯВЛЕНИЯ И ВОПЛОЩЕНИЯ.

Например: покупка машины в моменте здесь и сейчас происходит через какой -то один вариант проявления.

Я хочу сказать, что каждое действие человека проявляется в моменте здесь и сейчас и это во -первых, а во -вторых, это происходит через ОДИН КАКОЙ -ТО КОНКРЕТНЫЙ ВАРИАНТ ПРОЯВЛЕНИЯ.

Если внимательно понаблюдать за своими действиями, то вы непременно это увидите, а удивитесь ли этому открытию, я не могу знать.

Может удивитесь, а может и нет.

Наблюдать можно как бы изнутри себя или вне себя снаружи. Дело ваше, важно понять, что надо увидеть и с какой позиции изнутри или снаружи.

В этом размышлении я конкретно показываю, что у человека ни в чем ВЫБОРА НЕТ.

Выбора для выбора вообще не существует.

Жизнь человека, по сути, БЕЗВАРИАНТНА.

Варианты и выбор существует только для наших создателей, а у человека их нет.

Я точно знаю, что согласно наличию десятеричной системы НОЛЬ может себя проявлять через свои проекции, которыми являются числа от 1 до 9.

Я вижу, что у НОЛЯ есть свои девять вариантов проявления.

Это говорит о том, что и человека тоже должно быть девять основных вариантов проявления и жизнь человека тоже будет много вариантной в своей проявленности.

Но хитрость в том, что эти девять вариантов существуют и для человека, но жизнь человека проявляется в потоке линейного времени и в последовательном проявлении наномомент за наномоментом, событие за событием и так далее.

События могут проявляться только друг за другом в последовательном проявлении.

Я могу условно видеть как одно событие одномоментно проявляется через девять вариантов, но в конкретном моменте здесь и сейчас событие проявится только через один вариант.

Законы последовательного проявления очень отличаются от законов параллельного проявления.

Что работает в последовательном проявлении, не работает для параллельного проявления.

Последовательное проявление существует само по себе и само для себя, тоже самое происходит и с параллельным проявлением.

Одна вертикальная линия и одна горизонтальная линия, если их бесконечно продолжать ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕСЕКУТСЯ.

Пересечение будет ОДНОРАЗОВЫМ и здесь нет многовариантности.

Горизонтальная линия, это поток линейного времени, в котором последовательно проявляется жизнь человека, это уровень земли.

Вертикальная линия, это тоже последовательный поток, но идущий из космоса, ниспадающий на землю.

И в ОДНО какое -то мгновение эти потоки пересекаются в точке пересечения и что происходит?

Взрыв, осознание, рождение, пробуждение, просветление, убийство, разрушение? Что же происходит?

Что происходит при столкновении чего -то с чем -то или кого -то с кем -то?

Что произойдет при столкновении кометы с землей?

Без вариантов будут сильные разрушения или гибель всей цивилизации.

Точка пересечения очень опасная точка.

Точка пересечения является кнопкой переключения одной программы на другую и это в очень жестком виде.

Мне бы не хотелось как человеку увидеть пересечение двух линий в масштабах земной катастрофы.

Мне бы спокойно пожить в своей жизни в последовательном привычном режиме без потрясений и разрушений.

Пока живем, а что будет дальше возможно увидим или не увидим.