Время задуматься вместе

Стэн Майклс
Америка на последних выборах сделала свой исторический выбор. Но почему-то многим проигравшим политикам-интриганам это честная борьба не понравилась. Как написал один читатель на сайте: кому-то уж страшно не дают покоя лавры Моники Левинской. Но простите ГОСПОДА и ГОСПОЖИНИ (как шутя любил говорить мой друг Джаник) – Белый Дом-White House, это очень ответственное место (это для тех, кто до сих пор думает, что это “Домик” для утех). -это ответственное место и сделав фантастический взлёт Mr. Tramp стал лидером Великой, я повторяю: Лидером Великой Страны. Но … оказывается во время президентских выборах нас американцев загипнотизировали!!! Мало того эти ужасные Russian даже загипнотизировали наши компьютеры. И случилось УЖАСНОЕ!!!!!!!!!! Милая мадам Клинтонша- проиграла! О-опс. Как говорили у нас в БАКУ- пи_дарики, трон украли. Нет уважаемые читатели, это не просто пи_дарики, это полный ПИ_ДЕЦ! Демократы от бешенства рвут свои милые задницы. Ну скажу прямо: Дядя Путин-Вы просто БЕСПРЕДЕЛЬЩИК. Обидеть нашу Хиллари. Но просто даже не знаем, что Вам сказать. Ну сделай это Мистер Жириновский, мы просто махнули рукой. Почему? Да он постоянно шалит. Ну Шалун, ну что с ним поделаешь? Ничего-ничего мы знаем где ваши 800 млрд. товарищ Владимир Владимирович (об этом точно знают наши некоторые СМИ). Уже сейчас Госпожиня готовится подать на вас в суд за моральный ущерб и забрать половину.  Несчастные Демократы...
         Да, к сожалению нашему президенту Д.ТРАМПУ нужно постоянно не только умение и терпение выходить из этой политической грязи – чистым, но также железные нервы. Нам же свою очередь стоит задуматься, что творят наши “милые демократы”. День ото дня в головы американцам, в сознание, стараются пропихнуть всякую ложь. Фейковые СМИ задыхаясь от злобы, даже не задумываются, куда они толкают Америку и заодно весь мир. Это безумное самовозбуждение сторонников Хиллари может очень дорого обойтись, как Америке так и всему миру. Пора нам всем об этом подумать. Хорошенько подумать.
А теперь я хочу Вам кое-что рассказать. В своё время Алиса Анн Бейли- основательница современного движения NewAge, писала, что каждая ЭРА имеет продолжительность в 2125 лет. Из них 125 лет это, так называемый ПЕРЕХОДНОЙ ПЕРИОД. Так вот этот период всегда самый сложный в истории Земной Цивилизации. В этот период в прошлом исчезло государство Тамарис (территория сегодняшней пустыни Сахара), а также и легендарная Атлантида.
В 1913-14 годах мы вступили в новый ПЕРЕХОДНОЙ ПЕРИОД. Он продлится до 2038 года, потом наступит 2000 лет спокойствия. Кстати, по утверждению Библии, после Армагеддона на нашей планете наступит Новое Тысячелетие. Сейчас, как мы все знаем человечество вступает в Эру Водолею-мощная эра во всех отношениях. Будучи в 1990-91 годах в Израиле, я впервые познакомился с трудами Нострадамуса - с его катранами. Безусловно интересно, очень витиевато. Но нет конкретики и поэтому можно интерпретировать  все по-разному. Кстати этим и занимаются многие “шарлатаны-знатоки” по сей день. Оставим в покое загадочного и непонятного для меня оракула. Но хочу обратить ваше внимание на одну очень интересную статью, которую я прочитал в газете в начале 1991 года.  В середине 20 века в Израиле жила женщина провидица, которая предсказала очень многое о нашем с вами ближайшем будущем. К большому сожалению в 80 годах её не стало. Итак, некоторые предсказания, которые я успел запомнить:
1. В ближайшее время самое крупное государство мира распадётся на несколько независимых государств, но процесс будет болезненным. ( СССР )
2.Черный бунт в Америке (1992 год, Лос-Анджелес)
3. Арабы начнут войну против друг друга (Арабская Весна), прольётся много крови и это надолго.
4. В Америке к власти придет чернокожий президент (Обама)
5. Одна из небольших стран станет причиной кратковременной ядерной войны.
6.После чернокожего президента, к власти будет стремиться белая женщина. С её появлением на политической арене США будет на грани гражданской войны. В итоге 2 штата станут черными штатами со своим правительством, своей конституцией. Один штат – это Миссисипи, а второй штат я не запомнил.
  Скажу откровенно, для меня на сегодняшний день зловеще звучат последние 2 мною выделенные предсказания

Наступил момент, когда необходимо убрать все санкции, эмбарго с России и объединиться. Америка, Россия и Китай плюс изнасилованная Европа должны, нет ОБЯЗАНЫ создать мощный Союз и противостоять БЕДЕ. Осталось не много времени. Задумайтесь люди!