Немного, чуть-чуть о монархистах и о Матильде

Наталия Соллогуб 4
Немного, чуть-чуть о "монархистах и о " Матильде."

Несомненно .....много среди тех, кто ратуют за Царскую Россию, лукавы....лицемерны..лживы...И не удивительно..что они предпочитают светские тусовки, чтобы покрасоваться, высветиться на публике, придать серьезность и важность своим постулатам в адрес нынешней власти и будущей власти Царя, ну, и о себе любимом не забывают.

Многие патриоты-монархисты ( только не обижайтесь, монархисты) разномастные, разношерстные, чистолюбивые, высокомерные, неискренние - все это отталкивает русских людей от них . Уверена, что они выходцы , в большинстве случаев, из разночинцев из той среды былой Руси, предки которых были против Царя ( они, очевидно, стали поумнее их предков). На собственно семейном опыте они "вкусили все радости большевистской жизни.. У предков было с чем сравнивать . Семейные предания помогли им выбрать правильный по жизни путь.Как мы понимаем слово Монарх, и миссию Монарха....МОНАРХ- символ совести, чести, достоинства, Он есть наместник Христа на Земле.Жить в Царской России, - это значит жить по совести и чести.

Несколько слов об этимологии слова "монарх" Это слово пришло из греческого языка со значением "один за всех"( Ср . президент - лат причастие означает"сидящий впереди) ,

Итак, монарх- это защитник всех подданных,он в ответе за каждого из подданных перед Богом он глава Государства,. Он не многословен, язык его сдержан, речь разумная, выдержанная, .и все то, что он обещает, он выполняет, не размахивает руками, не переминается с ноги на ногу, не ворочает в гневе глазами, во всем сдержан,.Во всем терпелив, смиренен, мужественен, естественно, высококультурен, и в состоянии отделять "овец от козлищ" и " зерна от плевел"не путем хулы и оскорблений, ругательств, а путем доказательств, фактов на основе взаимоуважения при общении. Такого Монарха имела Россия .Таким был Святой Царь Николай Александрович.
Прежде всего , будучи Помазанником Божьим, все дела его начинаются с благословения от Бога. Без этого благословения дела Монарха не творятся....Вот почему при Монархе Русь была Православной и столица считалась тоже Православной. Царство достигло высочайшего расцвета при Царе Батюшке Николае. Народ любил Русского Царя...Вот этот народ и отстреляли иудобольшевики. Понадобилось сорок лет- до 1958 года- более 100 миллионов. Те, кто помнил Царя и почитал и те, кто с ним пошел на Голгофу.

Думаю...читающие удивятся , узнав, что народ так любил Царя...Естественно стоит удивляться: сто лет лжи на Святую Царскую Семью ( несколько ярких эпитетов о нем от иудобольшевиков - кровавый, слабый, дурак, не руководитель, пьяница , прелюбодей, безвольный, бегающий за юбкой жены и т.д). причем такие образы из уст в уста пошли , как ни странно, от близких родственников рода ветви Владимировичей...потом Кирилловичей, а потом - пошло и поехало Кто был против, немедленно уничтожался .Такие определения можно найти в учебниках...любопытно что и , в большевистских, и в коммунистических, и в демократических книжках Мое мнение такое о монархии :
монархизму, монархии - власти от Бога ( БОГ- Царь- Народ) противостоит власть от сатаны: большевизм, коммунизм , социализм, капитализм, ( лидер/ президент -правительство- Дума/ - народ).

Власть Царя была огромна и ответственность была огромной.Он знал : ему отвечать перед Богом за каждого подданного.
А сейчас что происходит? Держава, разрезанная на куски, КРОВОТОЧИТ...погибают люди тысячами , десятками тысяч, рыдает Русская Земля...Кто слышит? Кто будет отвечать за преступления? Киев пленен! Уже отказали русским быть русскими... Не разрешают говорить на исконно русском языке. Там открытый фашизм.Там Хазария. Премьер Украины объявил, что украинцы - не хозяева Украины, а хозяевами Украины являются евреи. А ведь это Центр Руси ( Малороссия) ...КИЕВ - СВЯТАЯ РУСЬ... ИГО САТАНЫ В РАЗГАРЕ.

Кто ответит за предательство ? Кто? Никто! Временщики пришли нас ограбить и убить ...и они убивают! Нам послана Кара Божья за то, что попустили на Русской Святой Земле убить Премьера Российской Империи....П.А. Столыпина. Отказались от Русского Царя...

Плачь и рыдай, Киев...Плачь, Русь Святая!

Как правило , человеку (открыто или не открыто) запрещается Вера в Бога, властью делается все возможное, чтобы отбить охоту верить в Бога, быть прихожанином Церкви.Столько диверсий против Бога совершает человек, потому меня постоянно удивляет то, как еще Бог Милостив, и терпит нас.

Убийцами Царя были только евреи , слава Богу ни одного русского в этой бойне не было ( если бы хоть один русский там был, России не было бы уже)....С дня убийства полномочия Царские взял на себя Лазарь Каганович, став каганом де факто Хазарии, а де юре Советского Союза, основа новой державы Хазария сдобрена Царскою кровью, слезами и муками, а также кровью, слезами, муками многомиллионного и многонационального имперского народа. Такая держава не могла долго существовать, тем более , построенная на предательстве, трусости, лжи! Вот каков фундамент СССР ( Хазарии) .

Маски сорваны были лишь в 1991 году ! Хазария сбросила название СССР и к власти пришел все тот же народ, который был гегемоном , застрельщиком революции..Ситуация для русских людей намного ухудшилась Процесс вымирания русских ускорился...Природа русская с ним погибает...Мир подчинился полностью правилам сатаны :невиданный размах разгула разврата, бандитизма, предательства прослеживается с 91 года. РОССИЯ перестала быть Россией стала РФ. Земли русские раздаются как соседям...так и не соседям...все это под тихий, вкрадчивый голос сатаны. Опять де юре Рф, а де факто Хазария.Но придет время и нам объявят , что бывшая страна Россия
теперь - Великая Хазария. Думаю, это произойдет, когда сольются земли украинские( которые тоже уже и не русские не украинские, а хазарские) с российско-хазарскими землями.
А монархистам надо помочь народу вернуться к истокам Монархии( Божьей власти) и проводить как можно чаще беседы о Наследии, полученном от ЦАРЯ НИКОЛАЯ...рассказывать о роли и значении Царя и о его предателях, .о борьбе темных сил с Царем, об огромном заблуждении русского народа ( он отторг святыни и поменял их на бесовское нечестие) . Возвышая голос за Царя, мы, таким образом , очищаемся от вековой лжи, от векового предательства Царских подданных , от клятвопреступления перед Династией Романовых . Клятва была дана народом в 1613 году. Первому Царю МИХАИЛУ ФЕОДОРОВИЧУ РОМАНОВУ

Народ устал, дезинформирован, смущен, не хочет видеть никого....А чтобы получить Царя, то есть Истинную Власть от Бога, надо самими стать подданными - истинными и благочестивыми мирянами и ревностными христианами. Как видите, у нас таких - единицы... остальные при встрече с Царем его и не узнают и просто отторгнут и даже могут убить. Вот в каком обществе мы живем...

Очищение продолжается.....Пока не вернется любовь в наши души....о Царе и мечтать не надо..Хотеть-да!...Думаю, может Господь такого человека , который быстро очистит Русскую землю от нечисти. ...Грустно...чем больше я понимаю ...или я так думаю...что понимаю, наш Святой Царь - это вершина Царской власти, расцвет жизни, деятельности во всех аспектах....и, таким образом , показывая роль человека в истории , Царская роль Велика..Прошло сто лет ...ЛИК Святого Царя ярче и ярче сияет над Русью и души наши освещает добром и любовью... Простите нас, Святой Царь-Батюшка Николай! Бог попустил нам еще раз испытания. Нашелся "Учитель" и через его пасквильный труд мы узрим "зрелость веры, любви и добра Русского народа. Вот так-то.

Так что Бог попустил приход Матильды. Вот и посмотрим , кто есть кто...И взглянет на себя каждый ми задаст себе вопрос :"Кто я "?" Зачем я здесь"? "Кем были мои предки? Были ли они верными подданными или предателями, или "моя хата с краю"??? Или они истинные враги Отечества - Царской России ? Или просто пришельцы на Земле Русской которые пришли поживиться за счет народа русского и убить его. Сейчас таких тысячи таких можно встретить по всей Руси. Посмотрим, как народ будет встречать Матильду. Ряд моих друзей в Контакте это ,конечно, малая доля от всех друзей, выразила свое отрицательное отношение к этому фильму....Категорически против, более того, мы считаем , что надо привлечь к Суду всех, кто причастен к созданию этого фильма без лицеприятий... Нас на странице это горе режиссер и его помощники забанили и ввели в ЧС.

Предвижу вопрос,:"Вы же не видели фильм? Ответ: "Не надо гонять чаи с иудами...чтобы потом не помирать от язвы"...Мы достаточно взрослые и информированные люди,чтобы нам еще тратить время и набираться блох от сатаны при просмотре этого фильма, по словам еп. Тихона Шавкунова, " апофеоза пошлости"

Времени осталось очень мало...Святые праведные предупреждают, мы можем не успеть спасти свои души, если будем души свои раздавать "матильдам". Так, что , братья и сестры, делайте выводы....Будьте благоразумны и благосчестивы ...и помните ту святость, которую мы получили от Святой Царской Семьи, не меняйте на бесовское нечестие. Помните: мы все умрем и ответ держать придется всем перед Богом за наши мысли, слова и дела. Бог не лицеприятен....Все будут стоять и все будут отвечать !

С Богом!

КОНЕЦ И БОГУ СЛАВА!.

https://expertmus.livejournal.com/200652.html
«Матильда» Алексея Учителя и её заказчик Владимир Путин (полная экспертиза)