Почему так ненавистны слова русский и Русь?

Наталия Соллогуб 4
Почему так ненавистны слова "русский" и "Русь"?

ПРОРОЧЕСКИЕ Слова Ф.М. Достоевского (настолько Русский, насколько ты Православный, и настолько Православный, насколько ты Монархист.»)
Если ты русский, ты, естественно, Православный, а значит, -: Монархист . Человек, рождаясь уже несет свой Крест ко Господу , душа - его христианка, оттого ему потребно служить и Верой и Правдой Господу, Отечеству...Чтобы идти Христовой дорогой потребен Царь Православный Царь : Он удерживает зло и , таким образом, помогая ему выполнять свою миссию на земле , помогая ему донести свой Крест до Него. А духовный пастырь наставляет его на пути земном.. Такая гармония между Богом и человеком был до 1917 года... Но темные силы победили русского человека, потому что он искушаемый ими, выбрал бесовское нечестие.. и нарушил клятву , данную Царской Династии Романовым И вот итог : ни Царя, ни Державы, ни Русского народа. Бог попустил нам столетнее иго сатаны...Мы приняли правила цивилизации лукавого и до сих пор живем в мире тьмы....

Спасает любовь к Богу, к Царю и Отечеству и Русскому народ( хоть народ был почти весь народ распят сатаной) . Бог Своих оставил....и они для нас грешных есть луч света во тьме.

Будучи коммунистами... комсомольцами.. пионерами... октябрятами... просто живущими в безбожное время с 1917 года по 1991 г....русские перестали быть русскими де юре ( рус означает"светлый","святой", руський   озачает "рус из КИЕВА") носили клеймо сатаны "советские", а теперь с отступления РПЦ от ХРИСТИАНСКОЙ ИСТИНЫ мы вообще стали россиянами...(но слава БОГУ , в корне "ро/ра/ру" - чередование гласных не меняет суть руса: он и светел и свят! Не зря же дьявол на Руси ( южной и юго-западной) ополчился так на русского человека... на русский язык ( русский язык сакральный язык - в нем больше 55 % сакральности)

С 13 в. русичи стали испытывать на себе давление поляков на руського человека , на его рускость, Как только князь Лев привез свою супругу из Польши во Львов..., а вот уже через сто лет Львов был захвачен польским королем Казимиром, и город уже стал польским, Но Русский Дух там был еще долго, там оставались русичи, которые сопротивлялись насилью польского языка, польской культуры. .В 1573 году Иван Федоров основал руськую типографию во Львове .В 1574 г. во Львове Иван Федоров напечатал первую известную нам восточнославянскую Азбуку Горожане Львова сами собрали денежные средства для напечатания первой книги – львовского издания "Апостола" .Его пригласил к себе Константин Острожский в г. Острог, где он напечатал, по поручению князя, знаменитую «Острожскую Библию», первую полную Библию на церковнославянском языке.
Еще крепкие были связи с Москвой. Еще Русь была Красной(то есть Красивой) силы были уже не равные.. с 1 5 по 18 век Красная Русь становится Червонной , будучи Руським воеводством в составе Польши, потом поляки называют ее Галицкой Русью , и вот в конце 19 в.она получает название ГАЛИЧИНА. Мордовали нещадно их поляки, немцы, австрийцы, венгры Досталось им нелегкая доля... И все-таки природная рускость брала свое, потому немало русских праведников было на этой Земле.
Вот например, Святитель Петр , митрополит Московский . выходец из Западной Руси . Он родился на Волыни от благочестивых родителей Феодора и Евпраксии. Еще до рождения сына в сонном видении Господь открыл Евпраксии благодатную предызбранность ее сына.

Святитель очень много сделал добрых дел для возвеличивания Москы и предрек ей быть первой среди всех городов. В 1325 году святитель Петр по просьбе великого князя Иоанна Даниловича Калиты (1328 - 1340) перенес митрополичью кафедру из Владимира в Москву.

Это событие имело важное значение для всей Русской земли. Святитель Петр пророчески предсказал освобождение от татарского ига и будущее возвышение Москвы как центра всей России. По его благословению в Московском Кремле в августе 1326 года был заложен собор в честь Успения Пресвятой Богородицы. Это было глубоко знаменательное благословение великого Первосвятителя Русской земли.

21 декабря 1326 года святитель Петр отошел к Богу. Святое тело Первосвятителя было погребено в Успенском соборе в каменном гробу, который он сам приготовил. Множество чудес совершилось по молитвам угодника Божия. Многие исцеления совершались тайно, что свидетельствует о глубоком смирении святителя даже после смерти.

Глубокое почитание Первосвятителя Русской Церкви со дня его преставления утверждалось и распространялось по всей Русской земле. Через 13 лет, в 1339 году, при святителе Феогносте, он был причтен к лику святых. У гроба святителя князья целовали крест в знак верности великому князю Московскому. Как особо чтимый покровитель Москвы святитель призывался в свидетели при составлении государственных договоров. Новгородцы, имевшие право избирать себе владык у Святой Софии, после присоединения к Москве при Иоанне III клятвенно обещали ставить своих архиепископов только у гроба святителя Петра чудотворца. При гробе святителя нарекались и избирались русские Первосвятителн.

О нем постоянно упоминают русские летописи, ни одно значительное государственное начинание не обходилось без молитвы у гроба святителя Петра. В 1472 и 1479 годах совершалось перенесение мощей святителя Петра. В память этих событий установлены празднования 5 октября и 24 августа.

До сих пор между всеми частями РУСИ существует неразрывная духовная связь  через святых.Таких примеров немало. Русь Святая в страданиях становится еще крепче духом., потому что испытания на земле - это ступеньки Лествицы ведущей к Богу.

Несмотря ни на какие трудности, муки, русские люди , в какой части Руси они бы не жили, они неразрывно связано духовно в веках через Господа Исуса Христа и своих предков. До сих пор немало людей, за плечами которых Талергоф, Терезин Думен (эти лагеря были созданы именно для русских: первые концлагеря в Европе. Через его застенки прошло несколько десятков тысяч русских галичан) продолжают держать связь с Москвой и ничего нынешние враги Отечества не могут с ними поделать.Их садят в тюрьмы...забивают до смерти, преследуют их семьи...а они продолжают свое святое дело на Земле :хранить рускость данную от Бога..

И сейчас на Западной части Руси русские люди продолжают подвергаться нечеловеческой дискриминации...и все-таки немало людей упорно , хранят свою рускость, хоть и скрывают об этом :мне еще в 2002 году профессор Львовского университета рассказывала о произволе разнузданном во Львове: людей увольняют с работы только за то что они не хотят видеть в лице Москвы врага. Они считали и считают нас братьями, но боятся об этом говорить.по скайпу даже родственники боятся говорить, не звонят по телефону, иначе будут арестованы или вообще исчезнут со свету. Но надо помнить еще в марте 1991 года еще большинство народа на Украине ( кроме 4 областей на Западе) отказалось выходить из состава СССР.

Возвысить голос в защиту Москвы - это обречь себя точно на смерть. 600 лет насилия над Западной частью Руси не прошло даром...появились украинцы....( благодаря , прежде всего, польским аристократам Потоцкому, Чацкому, Тышкевичу), бандеровцы которые обслуживают сатанинскую власть и распаляют костер ненависти между людьми... В 90 годы захватив власть в Киеве, бандеровцы насаждают ненависть против русских , .и в результате чего идет война.....которой конца нет..

Пока русские не вернутся к своим истокам, война не закончится. Только Монарх может объединить Русские земли от Карпат до Тихого океана ! Рускость в разных места по-разному хранится на Руси. Но она есть! И только Монарх вернет русскому народу свою народность, рускость и русский народ объединиться во вселенскую силу, продолжая служить Богу...Царю и Отечеству....для сохранения миа на планете Земля..

Без ЦАРЯ РУССКИЕ и их Держава - смердящий труп...Как верно сказал Святой Анатолий Оптинский..Все страны. как шакалы ,набрасываются на РОССИЮ ...сейчас и ее нет, есть РФ, готовы поглотить ее: смотрите...что делается в Сибири, на Дальнем Востоке, на юге..А Киев - Мать ГОРОДОВ РУССКИХ , в полном смысле, в пасти дьявола.
Почему такая ненависть к слову "русский"на Руси? Да потому что русский может быть русским только тогда, когда у него - Бог -в душе, и Царь в голове!

Без Бога и без Царя - русского нет. Посмотрите...что творится в Киеве и в других частях Руси..Хаос..,кровавый хаос...Нам надо возвращаться к истокам Святой Руси, где есть Царь и человек при нем живет в Боге!.Вот тогда наступит мир и благоденствие.Русский настолько русский ...насколько монархист...вот святые слова Ф.М. Достоевского подтвердили множества трагедий...которые произошли за эти сто безбожных лет.

Да, в настоящее время вот таков итог борьбы с сатаной : в РФ - мы россияне, на Украине мы - украинцы. в Белорусии - мы белорусы и т.д. Потому что нет Царя, нет Отца нации ....и в результате, нет народа и Державы...

Великий Рильке , немецкий поэт , говорил : "Государства граничат с государствами , А Русь граничит с Небом". Как видим, проблема тоже трогала души западных людей .

В XX веке тема Русь/Россия получила неожиданное продолжение – из уст известных прорицателей одно за другим стали звучать конкретные предсказания относительно особой роли РУСИ/ России в планетарной истории.
Эдгар Кейси. “Воспоминания”: «Миссия славянских народов, состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду».

Джейн Диксон пишет: “Надежда мира, его возрождение придут из России и не будут иметь никакой связи с тем, чем является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы.… Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии жизни”.

Деннион Бринкли, другой американский предсказатель, сказал: “Следите за Советским Союзом. Что случится с русскими, то ожидает весь мир. Происходящее в России - основа того, что произойдёт с экономической свободой мира”.

Освальд Шпенглер: “Русский дух знаменует собою обетование грядущей культуры”… Шпенглер провидит даже, что русский народ даст миру новую религию. Это естественный процесс эволюции.


Преп. Лаврентий Черниговский(+1950): «В России будет духовный взрыв! Россия вместе со всеми Славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь Православный, Божий Помазанник. Благодаря Ему в России исчезнут все расколы и ереси».

Явление Преп. Серафима Саровского (2002): «То, что Я скажу передай всем! Война начнётся сразу после моего праздника. Как только народ схлынет из Дивеево, так сразу и начнётся! А в Дивеево меня нет: Я нахожусь в Москве. В Дивеево же Я, воскреснув в Сарове, приду живой вместе с Царём. Венчание Царя будет в Успенском Соборе Владимира».

Святой Феофан Полтавский, 1930 год: «В России будет восстановлена Монархия, Самодержавная власть. Господь предызбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего, наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место...

Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится. Православие в ней (России) возродится и восторжествует. Но того православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле».

Прот. Николай Гурьянов (+ 24.08.2002). В 1997 году одна женщина спросила батюшку: «Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?». – После будет военный – ответил Батюшка. – А что дальше-то будет? – вновь спросила женщина. – После будет Царь Православный! – сказал отец Николай.

Сами верховные правители Руси, Великие Князья и Цари Всероссийские, сознавали свою ответственность перед Христом - Царем Царствующих, и на себя смотрели, как на слуг Божиих: "А, посему, - пишет святитель Иоанн епископ Шанхайский, - русские цари были не царями "по воле народной", а царями "Божией Милостью".

Сразу восемь пророков и провидцев в один голос утверждают о неизбежности возврата России к монархии. Это Василий Блаженный, Василий Немчин, Серафим Саровский, монах Авель, Феофан Полтавский, Лавренитий Черниговский, монах Иоанн, инок Агафангел. Но лишь один из них называет время этого события. В летописях записаны слова Василия Блаженного: «Целый век Россия проживет без царя, а правители уничтожат многие церкви. Потом их восстановят, да только народ служить возьмется не Богу, а золоту».
Таким образом, время восстановления монархии приходится где-то на 2017 год.
Косвенно именно эта дата или близкая к ней подтверждается предсказанием Василия Немчина: «Придут самые страшные для России десять царей на час». Со времени революции правителями России уже были ровно десять человек. Медведев – десятый. Как видим, их время истекает. Любопытно и то, что именно в 2017 году закончится срок уже будущего президента России.

Несомненно, на фоне общемировой депрессии Россию ждёт исключительно светлое будущее и россиянам уготована завидная судьба - именно Россия первая выберется из кризиса, крепко станет на ноги, обзаведётся сильной армией, продолжит своё развитие и даже будет давать деньги в долг многим странам Европы …Всё человечество стоит на пороге рождения нового мира, в котором нас ждут новые изобретения, включая лекарство от старости, до 140 лет увеличивающее продолжительность жизни, и ключевую роль во всех этих открытиях и изобретениях сыграют именно русские учёные и именно русские исследователи».

Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию.
Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной "хозяйкой мира", и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь.

Эдгар Кейси предрекал: "Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде.Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь.Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.
Каждый человек станет жить ради ближнего своего. И этот принцип жизни был рождён именно в России, но, прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года. Однако именно Россия подарит всему миру эту надежду.
Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть.А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять.
Именно в Россию сместится Центр Мировой Политики.

Безсмысленные попытки уничтожить нацию...будет вечная война за руса, рускость, за Русь. В слове русский присутствует и как образ веры, духовного пути, культуры (ПРАВОСЛАВИЕ), так и образ жизнедеятельности ( МОНАРХИЗМ).
Надо крепко помнить роль Руси ( именно РУСИ, не РФ) в разные времена говорили многие отечественные мыслители. Впервые идея о том, что именно наша страна ( именно РУСЬ - помним Русь означает "Свет","Святость") озарит мир Божественным светом благодати, а ее столица станет Третьим Римом, прозвучала еще в XVI веке. Монах Филофей из Елеазарова монастыря писал о том, что история человечества закончится после поразительного взлета Руси.
Прости нас Бог! Помоги нам Бог!.
С Богом!
Конец и Богу Слава!

«…Русского православного царя будет бояться даже сам антихрист.
А другие страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании», - пишет святой Лаврентий Черниговский.