Нас никогда не разлучить, 2014

Елизавета Виницкая
Название фильма «Нас никогда не разлучить: нерассказанная история INXS» говорит само за себя. Эту историю мало кто знал, поскольку смерть легендарного вокалиста была подернута тайной, как и обстоятельства, приведшие к ней. Несмотря на необыкновенную привлекательность и медийность вокалиста группы Майкла Хатченса, группа INXS оставалась единым целым до самой его смерти.

Фильм очень увлекательный, передает атмосферу дружбы, падений и взлетов музыкантов, включающий естественно много музыки группы. Для тех, кому нравится слушать INXS, для тех, кто их слушал раньше, для музыкантов, начинающих свой путь в рок-музыке, несомненно фильм будет интересен и вкусен. История не только яркая, красивая, увлекательная, но и мотивирующая поверить в себя, в свою мечту, история о ребятах из Австралии, которых никто не знал, но тем не менее добившихся мировой славы. Биографичность фильма обязывает закончить его на грустной ноте, но и из печали тоже можно сделать выводы. Каждый сделает, вероятно, свои. Как мне кажется, друзья-музыканты Майкла хотели сказать о том, что если его и занесло немного в зените славы, то у этого была и обратная сторона — одиночество и разочарование, а они его давно простили и по-прежнему любят, восхищаются его талантом и воспринимают как часть себя, часть явления INXS.