Синий цвет солнца- 2. Перевернутый мир. Глава 27

Ольга Иминова
Прошло две  недели, как Стеф запретила Николь встречаться  с ребятами. 

После инцидента в лесу у них со Стеф произошел серьезный разговор, и она под страхом смерти, запретила ей общаться с ними. Николь пообещала, что ни будет не звонить, не писать, не общаться по скайпу.

Несколько раз Богдан пытался ей дозвониться, но она сбрасывала. Стеф, как-то увидев его звонок, взяла трубку и в довольно резкой форме попросила  оставить их в покое. После этого звонки прекратились, но Николь легче  от этого не стало.
 
Она не могла не думать об Алексе, это было против её сил. В какой-то момент она почувствовала, что ей плохо без него.

Когда она  думала  о нём, внутри у нее поднималось такое волнение, что приходилось прикладывать немало усилий, чтобы его унять.

 Вот и сейчас, только подумав об Алексе, она почувствовала дрожь в руках и противное чувство в животе. Глубоко вздохнув несколько раз и впустив в  себя множество разных запахов, она резко выдохнула. Дрожь отступила. Сейчас это помогло, но надолго ли?

Николь, наконец , осознала, что  Алекс стал ей дорог.  Но вот вопрос – насколько он ей дорог и  сможет ли она решиться пойти против всех правил? А отношения с Алексом означали пойти против всего.  Но против семьи она не сможет пойти  никогда.

День выдался пасмурным, накрапывал мелкий дождик и на душе у Николь было тоскливо. Домой идти не хотелось, и она решила прогуляться в парке.

Пройдя по центральной алее, она свернула к озеру.  Достав из рюкзака булку, она принялась бросать кусочки в воду. Утки моментально подплывали и выхватывали лакомство друг у друга. Это было целое представление, от которого гуляющие здесь  приходили в восторг. Но сегодня из-за непогоды здесь ни кого не было, и Николь была единственным зрителем для кого эти пернатые существа устроили целый спектакль.

Дождь прекратился, тишина и покой царили вокруг, и только плеск воды от ныряния уток нарушал эту гармонию. Поэтому услышав у себя за спиной шорох, Николь инстинктивно насторожилась и тихонько втянула в себя воздух. Среди множества запахов она различила один, который волновал ее в последнее время больше всего. И он приближался .


« Алекс? Что он тут делает? »- дрожа от возбуждения, подумала она.

 С трудом взяв себя в руки, она , не оборачиваясь, насмешливо  произнесла: - Я думала, что ты уже никогда ко мне не подойдешь.

И тут же почувствовала близость его тела и услышала  бешеный ритм его сердца.

-Я не могу без тебя, - тихо произнес он.- Ты   уже давно  – мой мир: мое солнце, мой воздух.

Она обернулась, и Алекс утонул в её бездонных глазах медового цвета. Поддавшись эмоциональному порыву, он обнял её и мечтательно закрыл глаза. Она уткнулась в его мускулистую грудь и замерла, наслаждаясь его теплом.

После случая в лесу, Алекс  опять сбежал  в обсерваторию и пытался работой заглушить чувства к Николь. Хотя он прекрасно понимал, что это бесполезно. Один раз он уже это пробовал и ничего не вышло.

Измучившись, он вернулся и снова принялся следить за ней, чтоб хотя бы иногда видеть её и может быть когда-нибудь, поговорить. Но рядом с ней всегда была Стеф, а она категорически запретила им видеться, ясно дав понять, что к добру это не приведет. Но разве чувства могут слушать голос разума? И  он  терпеливо ждал, когда подвернется случай, и он сможет признаться  Николь  в своих чувствах.

И сегодня, увидев, что та  гуляет в одиночестве,  Алекс решил к ней подойти. Его сердце учащенно билось, он проговаривал про себя  то, что ей скажет. Но все слова вылетели у него из головы, когда он окунулся в её глаза.

Она не сопротивлялась, молча наслаждаясь его объятиями. Ей было так хорошо, что она боялась спугнуть это чувство неосторожным движением или словом.

Сколько это длилось, Николь не знала.  Время остановилось, молча наблюдая, что происходит между ними. «И что же нам теперь делать?»- внезапно возникшая мысль, разрушила у неё всю идиллию происходящего.

- И что же нам теперь делать? - проговорила она вслух и  подняла на него глаза полные печали и отчаянья.

Он глядел в этот медовый океан и понимал, какие сомнения сейчас в её душе. Некоторое время  он молча всматривался в это манящее лицо, в её лучезарные глаза, как будто видел их впервые. Он должен сам принять решение и нести ответственность за них двоих  перед всем миром.

- Что делать? Жить и наслаждаться каждым мгновением, проведенным вместе,- произнёс он и притянул её к себе.- Я ни кому тебя не отдам. Я  ловлю каждую твою улыбку. Я хочу никогда не отпускать твоих рук  и идти рядом. Ты моя и это навсегда.  А об остальном  мы подумаем  завтра.

Он нежно коснулся своими губами ее таких манящих губ. Николь вначале замерла, а потом ответила на его поцелуй.

«Я знаю, что делать, - пришло к нему неожиданное решение. – И я не отступлю».

 В этот момент из-за туч робко  выглянуло солнце. Ни одной души не было вокруг, иначе кто-нибудь заметил, как вокруг этой пары разливается матовое свечение.

-Свечение? Это невозможно! – Владимир ошарашенно смотрел перед собой.  – И с кем? С волком?  Да что происходит? Мир точно перевернулся.

Некоторое время назад  Николь перестала допускать его в свою жизнь через  мысленные визиты.  Но сейчас что-то произошло,  и он  пробился. Да еще как. С видением.

 « Я должен разгадать эту загадку, во что бы то ни стало»,- Владимир рывком поднялся из-за стола,  чувствуя возбуждение, как во время охоты.

-Меня ни для кого нет, - отрывисто бросил он  Герману и  быстрым шагом прошествовал в библиотеку. Ему предстояла кропотливая и долгая работа.


Продолжение  http://www.proza.ru/2017/10/15/1800