Мужской фактор Сила и здоровье

Михаил Андроник
Мужской фактор: Сила и здоровье

Никто из мужчин не застрахован от гормонального «сбоя» в работе организма.

        Апитерапевты прошедшего в 1983 году Будапештского конгресса Апимондии, рекомендовали употреблять гомогенат трутневого расплода (трутневое молочко) для активизации метаболизма в организме мужчин.  
На основе проведённых исследований, апитерапевты прописали показания к употреблению трутневого молочка: сбой психо-эмоционального характера (депрессии) и физическая астения (ослабление организма). 
Употребляя продукты пчеловодства, можно:
1. восстановить работу эндокринной системы;
2. естественным, природным путём, наладить в мужском организме гормональный фон (не медикаментозным путём);
3. нормализовать интимную жизнь и хорошее настроение.
По отдельным показателям, трутневое молочко биологически активней широко известного маточного.
Клинические исследования показали, что нативный гомогенат (трутнево-расплодный) используемый в лечении простатита, дал «побочный» эффект — усиление потенции.

Желтоватая масса кисленькая на вкус и приятно пахнущая. Продукт с уникальной биологической активностью. Природные витамины и незаменимые аминокислоты, а главное прогестерон и эстрадиол (гормоны-тестостероиды) вот что такое гомогенат (трутнево-расплодное молочко).

Перед запечатыванием, трутневые личинки содержат в себе (синтезируют) максимальную концентрацию натуральных стероидов (гормон линьки). Это описано в книге «Биологическоя химия» (учебник. 1998г. Москва, «Высшая школа»). продукт выработанный на основе таких трутней, используется как разрешенная пищевая добавка спортсменам. 

Технология получения полезного продукта описана в журнале «Пчеловодство» и налажена на пасеке института в Гадяче. Совсем не сложно получить гомогенат и в «домашних условиях».  Однако информация о том, как вырастить качественный материал и в нужном количестве, является коммерческой тайной.

Из личного опыта (в общих чертах): «трутневый засев» семидневного возраста измельчить обычным миксером, отжать через четыре слоя медицинской марли, смешать с мёдом в пропорции четыре части мёда на одну часть продукта, расфасовать в посуду из тёмного стекла и хранить в морозильнике.


Приём трутневого гомогената стимулируя восстанавливает механизм сперматогенеза. Позитивно влияет на иммунную систему, рекомендован при мужском климаксе (повышает сексуальную активность).

Принимать трутневое молочко можно только после консультации с доктором.
Оптимально, если рассосать чайную ложку молочка до завтрака. Лучше, употреблять продукт свежим, до замораживания или другой переработки.
Молочко нельзя принимать вечером, т. к. нереализованное возбуждение может перейти в агрессию. 

Трутневое молочко как натуральный (естественный) стимулятор незаменимо как для профилактики, так и для лечения.  Лучше принимать нативное (свежее) молочко. Непосредственно на пасеке. Свежий воздух, располагающая, добрая обстановка и спокойствие творят чудеса!


Вкусный рецепт для мужчин: Листья алоэ 100гр. (возрастом старше трёх лет) выдержать два дня в холодильнике и порубить в мясорубке. Смешать с измельчёнными в миксере (все ингредиенты брать по 200 гр.) инжир, финики, натуральный мёд, грецкие орехи, лимон, изюм и курага. Хранить  в стеклянной посуде на нижней полке холодильника. Употреблять по чайной ложке до еды.