История одной девочки, школьная фантазия

София Гентл
…Он был в бешенстве, потому как она долго не отвечала на его сообщения и не открывала дверь в квартиру. Руки у нее дрожали от волнения.
«Сумасшедшая!» - повторяла она про себя. Да, не каждая согласится на встречу в неизвестном месте с человеком, открыто заявляющим о своей жесткости, и которого она никогда не видела раньше. Но желание испытать на себе его жестокость не отпускало ее какой-то навязчивой манией, доводило до исступления и колкой судороги в промежности.
Открыв входную дверь, она быстро встала, как он и велел ранее, спиной к двери рядом с диваном, спешно и судорожно завязывая черную повязку на глаза.
Дверь резко открылась. Она услышала твердые быстрые шаги, по которым поняла, что он готов разорвать ее на части. Мгновение и он стоял за ее спиной. Она ощущала кожей, сколько усилий он прилагает, чтобы дождаться, пока повязка будет завязана, и в тишине слышала, как он вдыхает ее запах, словно хищник. Руки дрожали, повязка не слушалась, но все же была завязана. Теперь его жертва - школьница была полностью готова: форма, белый фартук, белые колготки, золотые кудри волос, ярко красная помада на губах, обведенная как можно жирнее и дальше линии контура губ. Она не застегнула верхние пуговицы формы, чтобы выглядеть более пошлой, развязанной. Ей хотелось, чтобы ему не было ее жалко.
Как только она закончила завязывать повязку и выпрямилась, ее плечи сжали большие и сильные руки. Глубокий вдох хищника и в следующее мгновение, она летела на диван. Бессознательно выставив руки она оказалась на четвереньках. Хлесткий удар ладонью по заднице тут же сбил ей дыхание...

София Гентл "История одной девочки"