Стон Земли

Александр Валеев Колыма
   Когда отцу исполнился 91 год он сильно заболел. Врач скорой помощи развела руками: «Жить ему осталось несколько часов». Когда дыхание стало прерывистым, вызвала машину реанимации. Приехавшие врачи, констатировали резкое угасание жизни.
   Но мы продолжили лечение травами, медвежьим жиром. Не прекратили ставить уколы и капельницы.
   В одну из бессонных ночей, отец позвал меня:
   - Сынок! Спроси у Господина Вселенной, когда он придёт за ответом.
   Мне стало не по себе:
   - Как я могу задать ему этот вопрос?
   Отец удивился: « Вот же он!» - и указал на зеркало, стоящее в комнате.
   Я взглянул в зеркало, оно безмятежно отражало темноту.
   - А что он спросил?
   - Вы, люди Земли, сегодня имеете всё: еду, жильё… А почему Вы так живёте: убиваете, обманываете, губите Леса, Воду, разрушаете Землю. Вас обуяла жадность, гордыня. Скоро я приду за ответом!
   - Пап. А ты сам не можешь спросить?
   - Нет! Я уже не вижу Господина Вселенной!
   После этого отец пошёл на поправку. Прошёл год, отец жив и в трезвом уме! Но не помнит этого разговора.
   Я пытаюсь найти ответ. Почему мой отец, абсолютный атеист, пусть даже в своих галлюцинациях, встретился с Господином Вселенной?
   Человечество тысячи лет пытается понять, что такое душа и где она обитает.
   Я считаю, что весь Космос пронизан тонкими энергетическими структурами. Они создают единое информационно - силовое поле (Поле). Строение его подобно цепям индукционных колец, связанных в трехмерное образование. Длина кольца около 300000 километров. По ним летят частицы со скоростью света! Информация поступает с любой точки Космоса за несколько секунд.
   Это было известно избранным людям. Никола Тесла владел теорией и создал машины, способные генерировать тонкие энергетические структуры (ТЭС).
   О существовании Поля догадывались Вернадский, Циолковский и другие учёные. Думаю, с их помощью связываются с исследовательскими станциями в глубоком Космосе.
   Древние люди были подключены к Полю, использовали для связи и получения информации. Но они могли понять и применять ничтожную часть вечных знаний.
   Современные люди, могут входить в контакт с Полем, в результате стресса, близости смерти, катастроф. Примеры: Ванга, Вольф Мессинг, Эдгар Кейси…
Все животные, птицы, насекомые, пользуются древним интернетом постоянно. Они слышат приближение опасности, непогоды, катастроф. Двигаются по «навигатору», черпают из него энергию.
   Почему они слышат Поле, а люди нет?
   Ответьте, что вы хотите сейчас?
   Озвучили?
   Хочу быть здоровым, счастливым, успешным. Деньги, машина, квартира. Выиграть миллион, найти клад, богатого жениха, любовницу-красавицу, сокровища Чингисхана.
   Хочу, хочу, хочу!
   Душа человека - частичка Поля. Поэтому Создатель знает дела человека, его мысли. Нас уже 7 миллиардов. «По щучьему велению», исполнять каждое пожелание?
   Тело, вместилище души человека, Бог создавал вечно. Мы за три столетия, превратили его в жалкую развалину. А ведь ещё недавно, человек легко пробегал до 100 километров в день.
   Надежда на бессмертие человека - миф. Клетку, органы и тело человека вырастить можно. Но оно потеряет душу, частичку Бога. Человек утрачивает своё предназначение - совершенствование души. Если не исправится, будет уничтожен в ближайшее столетие!
   Люди, побывавшие в клинической смерти, рассказывают о прекрасном, светлом, гармоничном мире, существующем за гранью земной жизни!
Потусторонний мир (рай), существует вечно, ради его совершенствования мы приходим в земную жизнь. В Космосе, бесконечное множество разумных миров, в них идут процессы совершенствования Души.
   Люди, нарушившие Божьи заповеди, часто получают наказание при жизни. Если не поняли своих грехов, преступлений, то их души попадают на перевоспитание в тело шакала, червя или больного человека. Часто в тела своих детей, внуков.
   Страшно?!
   Собаки слышат боль и смерть своего хозяина на любом расстоянии и в ту же секунду. Матери слышат своих детей, через любые преграды и пространства.
   Древний, в миллиарды раз более совершенный интернет, существует вечно. Как же получить к нему доступ?
   Ответ прост. Надо научиться любить окружающий мир, Землю, как мать любит детей, собака своего хозяина.
   Надо обрести красивую душу.
   "Красота - наивысшая целесообразность".
   Настроиться на чистоту, на которой нас слышит Бог, работает Поле. Человечество давно знает: "Любовь правит миром. Красота спасёт мир".
   Не удивительно, что лишь «посвящённые» и дети природы, имеют доступ к Полю.
   Бабочка летит тысячи километров и переживает за это время несколько метаморфоз, чтобы попасть на дерево, где она родилась.
   Ласточка - найти своё гнездо на родине.
   Кашалот проплывает под водой тысячи километров, чтобы создать здоровое потомство.
   Поле ведёт их и на всех хватает времени.
   Душа - «живёт» в решётке минералов. Она есть у океана, озера, реки, дерева, цветка, кристалла, горы, Земли, человека.
   Резкие изменения структуры, изгоняют душу из своего вместилища. Электрический разряд, изменение температуры, химического состава, разрушают структуру. Когда Душа покидает ручей, озеро, реку, человека, животное, они умирают.
   Надо ли говорить, что будет, когда умрёт мировой океан!
   Если восстановить среду обитания души, она вернётся.
   В детстве, мой друг потерял сознание, когда зашёл с пятидесятиградусного мороза в парную. Он видел, как мы его выносим в раздевалку, сверху. Описаны тысячи примеров клинической смерти, летаргического сна и просто потери сознания!
   В старину, людей попавших под разряд молнии, закапывали в землю, позволяя душе вернутся в тело. За несколько часов вода в теле восстанавливает свою структуру и душа возвращается.
   На прииске, где я работал, электрика «убило» электрическим током. Его похоронили. Позже, родные решили перевезти тело на «материк». Когда его извлекли из мерзлоты, у него ногти и волосы выросли как у бабы Яги.
   Человек может слышать сигналы, идущие от души. Многие люди не верят в силу колдунов, шаманов, святых. А зря, они имеют доступ к вечному Полю. Их души путешествуют в пространстве и времени.
   Поле, неисчерпаемый источник энергии и проводник материального мира. Лебеди, гуси, утки, ласточки, используют его энергию.
   Лебеди летят до двух суток в небе, при пятидесятиградусном морозе, вопреки всем известным законам.
   Вслушайтесь в звон, а может стон, ручья, что течёт в местах вашего детства!
   Послушайте, что вам шепчет лесное озеро, пруд, любимая речка!
   Моря, океаны, ещё сдерживают натиск грязи, что обрушили на них мы, Земляне!
   От беспощадной вырубки леса, мелеют реки, хрустальные озёра превращаются в зловонные болота. Зелёные луга, песчаные пляжи, завалены мусором. В океанах плавают пластиковые острова!
   Земля стонет от отчаяния! Её убивают собственные дети, бездумно и беспощадно!
   Вода не успевает залечивать раны Земли!
   Когда Господин Вселенной придёт за ответом?