Цель политической игры...

Александр Ахелес
 Пётр:

 -   Путин, как всегда отшучивается, а подрывную деятельность называет ошибкой впереди идущего человека. Тот факт, что советниками у Чубайса были офицеры ЦРУ, он называет "смешным...".



Александр:

 - Во первых спасибо за столь интересную информацию в виде видео интервью Путина. Благодаря данной информации мои логические "пазлы" начинают складываться.

Путин открытым текстом сказал, что у власти в Кремле после развала СССР были не Ельцин, Чубайс, Гайдар... а офицеры ЦРУ выступающие в качестве советников...

Данные офицеры не определяли стратегию, тактику развала политической, экономической, военной, идеологической, духовно культурной... составляющей страны. Данные офицеры контролировали, координировали план развала России составленного их Американскими боссами.

10 лет с 90-х по 2000- й год агенты спецслужб Америки были хозяевами в России. Это огромный срок для создания агентурной сети - преступного клана внутри самой России действующего в интересах богатейших людей планеты.
Во времена Сталина люди типа Горбачёва, Ельцина, Чубайса... приговаривались к смертной казни за измену Родине.

Почему сегодня Чубайс и ему подобные люди, явные "враги Российского народа" оказались в числе неприкасаемых!? На данный ответ исходя из исторического опыта три варианта развития событий. Озвучу один из них.

Люди в России видят "явную дипломатию" освещаемую в СМИ, однако всегда существовала и существует до настоящего времени "тайная дипломатия" которая никогда не освещается в СМИ. Однако всё тайное, становится явным на основании конечного результата.

С 1985 года по 2000 год шёл явный, наглый грабёж национального богатства СССР, как на его территории, а так же за его пределами Германии, Польши, Чехословакии, Болгарии, Венгрии... В этом грабеже принимали участие не только богатейшие люди Америки, но и многих стран с привлечением агентов своих спец служб...

Однако использовали данный хаос не только иностранцы, но и местные "патриоты" в лице Российской службы КГБ-ФСБ, которые обладали информацией... Благодаря этой информации представители КГБ, включились в активную экономическую игру...

Как представители данной службы скупали ваучеры у населения и приобретали бывшую народную государственную собственность я наблюдал и имею практические примеры. В итоге за 10-15 лет сформировалось два мощных воровских клана иностранных спец служб и российских обладающих огромными капиталами ...

До 2000 года в России доминировали представители иностранного капитала, а далее эту инициативу перехватили Российские представители капитала...

Российские СМИ создали образ Путина "белого и пушистого", но надо понимать, что политика это "грязное дело" и ввязавшись в эту игру нельзя не измараться.

В своё время активного грабежа России, столкнулись интересы двух кланов Американского и Английского капитала в лице Чубайса и Березовского, которые имели огромный компромат друг на друга. Они грозили друг другу озвучить этот компромат. В итоге Американский капитал победил и Березовский бежал в Англию.

Вопрос - Имеет ли Путин, компромат на Чубайса тянущий на пожизненный срок тюремного заключения? Конечно имеет, но при этом он его не трогает. Почему? Потому, что и Чубайс имеет аналогичный компромат на Путина.
Чубайс, Путин это представители своих кланов, это всего лишь видимая часть айсберга. В народе сформировано два имиджа - Путин патриот - хороший, а Чубайс враг народа - плохой... Лично моё мнение это две равнозначные фигуры белый и чёрный ферзь на шахматной политической доске. Эти фигуры хоть и имеют высокий статус неприкосновенности, но не они короли положения...

Король положения это важнейшая фигура в руках игрока.
А, кто же игроки? Фамилий их мы никогда не узнаем, эти люди всегда в тени. Мы можем их увидеть лишь в образе Бога и Дьявола.

Какая же конечная цель данных политических игр? Конечная цель этих политических игр неизменна на протяжении всей истории человечества - Достижения мирового господства. Песни разные. Большевики, коммунисты пели - Весь мир мы разрушим до основания, а затем...

Песни разные у ...Александра Македонского... Романова Петра Алексевича...Ленина, Сталина... Гитлера... Путина, Трампа, Меркель... да суть одна и та же.