Есть ли Родина у русских, есть ли рукавицы?

Наталия Соллогуб 4
Есть ли Родина у русских, есть ли рукавицы?

Родина - не перчатки американские, французские, немецкие и т.д. , РОДИНА - это сердце, без сердца - смерть русскому человеку на земле. А вот без перчаток можно и прожить...
Слово перчатки от слова перст...а рукавицы - от слова рука...Так что можно импортные перчатки заменить на русские перчатки или даже на русские рукавицы,

В русских перчатках , в русских рукавицах надежнее , а главное , мы сами можем делать и перчатки, и рукавицы, и все остальное т.д и , к тому же, они были бы гораздо дешевле нежели импортные., и не погибло бы столько народа, и деньги, вывезенные за рубеж ,так нужные народу ,были бы в стране.

У нас не только золотые руки, но и разумная голова...но ,к сожалению очень доброе и доверчивое сердце ....Щедрость и Милостью Творца создавался талантливый и богатый добротой и щедростью народ, который готов помогать и идти навстречу тем, кто страдает, кому нужна помощь . К сожалению, этими качествами воспользовались те , у кого коварная и подлая душа, и железная рука в бархатной перчатке. Ср. в англ. Iron hand (fist) in a velvet glove. "Железная рука в бархатной перчатке. Такое поведение характерно не только англичанам, а всему Западному миру. Разве мы об этом мы не знали? .Такое впечатление, что в министерстве иностранных дел работают пришельцы с других планет, похоже так и есть. Во всяком случае за сто лет не было ни одного русского министра иностранных дел.

Сегодня в нашей политике происходит катастрофа :Западная политика сняла бархатные перчатки и показал не только железный кулак , а еще "кукиш" России. Доверчивость политиков обошлась русскому народу очень дорого : народу вымерло, погибло больше , чем во время войны, потери - триллионы долларов .Разрезанная , поруганная Русская Земля кровоточит...изгоняются русские отовсюду.. а в России им место несть? Нет, нет и в России им мета. нет.. Да и России нет тоже есть западная колония РФ., и живут здесь пока аборигены ( т.е. бывшие русские, советские- их агент, которые убивают, гнобят, калечат русских)
В РФ творится полное беззаконие, произвол по отношению к русским.. Исчезают десятки тысяч населенных пунктов, заводы, фабрики..больницы, школы.. но зато .растут виллы, дворцы дачи.....капитал пришельцев... Так угодно западным клиентам..партнерам...друзьям. Последние четверть века- самые трудные годы для нас., для русских.Это годы откровенного циничного предательства Державы пришельцами из ада.

.Власть в России не принадлежит Русскому народу, потому она провоцирует русских на экстремальные действия, на экстремизм, вот почему массовики затейники типа А..Учитель, К. Серебренников и компания ( их-легионы). провоцируют народ на экстремизм. Русские люди ратуют за традиционные сакральные ценности, на которых зиждется русская культура, русская нравственность .С молоком матери они впитывают эти ценности , ценности Православной культуры.Потому для них немыслима хула на Святых и Праведных ....для евреев в этом ничего нет зазорного .

Такой конфликт неминуем...и только разумная политика, смена не только власти, а всей системы выгодной только для врагов Отечества ( уже сто лет) сможет сделать так, чтобы этот конфликт не вылился во что-то серьезное. Если бы русская власть была в России, уверена ,этот конфликт был бы погашен в самом зародыше .Но, увы провокационная иудейская, точнее талмудическая, цивилизация, основанная на крови и слезах...не допустит мирного разрешения этой конфликтной ситуации. Она жаждет русской крови...Русская кровь льется реками уже сто лет.

Нам попущены Свыше такие скорби , мы нарушили клятву, данную Династии Романовых еще в 16 13 году. И вот сейчас из государственнообразующего народа мы превратились в обслугу новой цивилизации...и нас назвали советскими, т.е мы обслуживали советы до 90 х годов 20 века ( 70 лет поругания советских русских) , позднее нас назвали совками...мы сами себя закапывали в Русскую Землю...а тот, кто остался после этого, получил новое название "россияне."Думаю, это не предел кличек , потому что зная способности по глумлению генераторов идей элитная ударной группы РФ, это не предел.

И вдруг рассеянный, несчастный, разрозненный народ , об которого вытирают ноги, дурят, глумятся над ним, посмел вспомнить, что он русский народ, и имеет свои национально-культурные ценности и что был у него благочестивый Царь высокой духовности , чести, достоинства, был умучен темными силами по указу сатаны для захвата всего мира и пленения русского народа, обреченного на истребление, для построения великой Хазарии. На нас ополчились не только внешние силы зла, но и внутри страны их вдосталь

Они глумятся, хулят Святое Имя Царя Николая и Его Венценосную Семью. Но мы с вами Царя Николая не достойны и ногтя...Мы ошалелое, развратное, продажное, непотребное племя .. Какие мы русские люди? Русские люди не потерпели бы такого глумления над своим Отцом нации, над Царем -Батюшкой и над собой. Давно изгнали бы нечисть, молясь и каясь и выметая нечисть как из своих домов, так и из Отечества..

С 17 года 20 века идет постоянный русокос: очищение территории от русского народа..Нет уже России, нет государственнообразующего народа -русского - нигде не упоминается в официальных документах Что говорить, если Конституция РФ писалась агентами ЦРУ и доморощенными агентами Запада, типа Шейниса. .Совершенно не удивительно, что в РФ власть не русская. Большинство даже это не заметили, потому нет большинства русских ( в Москве - здесь русских только 30 %. Никто не мешает власти раздавать русские богатства почти даром, сдавать русские земли в аренду - почти даром, ну ...а русских убивать, ранить

"Лучших гоев убей ", ну, или посади в тюрьму. Тюрьмы забиты русскими, громкие судебные дела , например полковников. Квачкова, Хабарова , Буданова, потрясают наглыми циничными расследованиями... РУКАМИ РУССКИХ ИСТРЕБЛЯЮТСЯ РУССКИЕ
Уже русские дети убивают русских детей (на слуху, например, подросток чуть ли не убил учительницу , применив оружие, молоток/, Ивантеевка Московская область,/ Все идет по плану беззакония...этот процесс безпрерывный. Отнят от РОССИИ УДЕРЖИВАЮЩИЙ беззаконие, зло
РОССИЮ спасет только чудо..

.Русокос не прекращается ни днем ни ночью ( продуктами,, лекарствами,ссорами, скандалами, лживыми СМИ, гибридными войнами ,развратом, деньгами, искусством, ложью, изменой, образованием, переоценкой ценностей, провокационными действиями на экстремизм и т.д. и т.п., переписыванием истории) .Ограбление народа продолжается Война , которую могут развязать пришельцы, уже дышит в лицо нам. У них нет другого выхода, как только через войну вывезти богатства свои ...скрыть...от народа награбленное..Да, от народа можно спрятаться , а вот от БОГА никогда и никуда.

Расплодилось не русских на русской Земле миллионеров и миллиардеров невиданно.Их столько , что даже КП РФ выдвигает от народа ( только какого? ) кандидатом в Президенты миллиардера . Вот какое лицемерие той партии, которая заявляет уже сто лет , что она защищает интересы простого народа. Изначальная ложь, партия , созданная на крови и слезах Русского народа...защищает интересы кого угодно, но только не русских. За годы советской ( сатанинской) власти русских больше всего истреблено. , а вы посмотрите, кто сидит, главным образом, в тюрьмах РФ - прежде всего , прежде всего, русские люди, кто в психушках спрятан, - прежде , русские...кто вымирает больше всего, в РФ - русские.
А кто заседает в Кремле...больше всего - не русские, Кто самые богатые в самой богатой стране мира - не русские , кто рабы в РФ - русские. Русские нищают и в нищете умирают.

Так есть ли Родина у нас? Есть ...она в сердце у нас...потому мы еще живы.

Итак, у нас есть молитва к Господу Иисусу Христу, к ПРесвятой, и к Святому Царю Николаю Второму и к Его Святой Семье и к сонму наших святых"
Глубокая Вера в Бога и любовь к Отечеству и к своему народу - великое подспорье спасения Отечества, Русского народа и Русской души.

Слава Богу , у нас есть еще волшебные "ежовые рукавицы" - надежное средство не дать уничтожить до конца русских.. не допустить уничтожение Отечества - ПРЕКРАТИТЬ , приостановить уничтожение рускости, русской культуры, глумление над СВЯТЫМ ЦАРЕМ НИКОЛАЕМ и Его Святой Венценосной Семьей.

Пора надевать их....ПОРА! ..мы слишком расслабились за последнее столетие, и потому наши "партнеры, друзья так называемые, имеют железные руки ( загребущие) в бархатных перчатках , а мы распахнули им не только закрома богатства нашей Родины, но еще и наши души... Потому столько заблудших, развращенных душ..и живых трупов. и не прекращается ни на минуту война сатаны с БОГОМ.. каких-то 500 километров от Москвы льется кровь русских людей..а Кремль крепко спит..И Москва разгульная спит тоже крепко Расплата придет в каждый дом.БОГ все видит...никто не увильнет, не откупится от возмездия... Бог не лицеприятен.

Да воскреснет Бог!

Так, где же, где наши ежовые рукавицы?