Честь и слава Кадырову! Хоть один не трус

Александр Никишин
НА ХРЕНА НАМ ТАКОЙ СТАЛИН?

В чем Кадыров молодец, так это в том, что с усатым Джугашвили, кличка Сталин, он не церемонится ни фига. Без никаких сопливых оговорок русской интеллигенции и нашего чиновничества - ай, Сталин войну выиграл, ай, Сталин атомную бомбу создал, ай, Сталин строил Днепрогэсс, ай, Сталин - державник, отличный менеджер.

А жертвы - что жертвы. Хрен с ними с жертвами, лес рубят, щепки летят! Народу и так много, матери новых нарожают. Костер истории.

Так это ваши русские папы-мамы, дедушки-бабушки - костер истории. Но это не про  чеченцев, своих бабушек-дедушек они на ваши долбанные исторические костры отправлять не собираются и я очень жалею, что Кадырову не дают полномочия на отлов бывших палачей, уничтожавших наших бабушек-дедушек!

Для Кадырова Сталин - тиран, палач, уничтожавший и переселявший в холодные степи его братьев-чеченцев, где те мерли от голода и холода. И точка. Он не взвешивает на весах человеческие жизни и железо тракторов, самолетов и ракет. Трактора, самолеты и ракеты человек еще создаст, а убитых и замученных сталинскими палачами чеченцев не вернешь.

Браво, господин Кадыров, снимаю шляпу перед вами!


Русский человек в силу мягкости характера, мягкотелости, хитрожопости и способности к выживанию даже без воздуха, всегда был увертлив и двуличен. Он не может честно сказать - страницы сталинской книги жизни (смерти) надо вырвать и сжечь. Забыть их, как проклятие, как страшный сон, очиститься. Найти чекистов, которые мучили и убивали наших пап и мам, дедушек и бабушек, и публично пригвоздить палачей к позорному столбу, а если живы - тыкать носом в кости разрытых могильников. Американцы заставляли немок руками разрывать братские могилы расстрелянных евреев, кишащих гнойной слизью и руками их снова хоронить.

Но русский человек этого не сделает и сталинскую книгу смерти не сожжет. Он будет до последнего юлить и потрясать своими рваными имперскими знаменами - зато мы! зато мы! зато мы!

«Борис Годунов»: "Глупый наш народ легковерен; рад дивиться чудесам и новизне"...

Всю жизнь власть использует нас, творит "чудеса", прикрываясь этим "зато", как броней. Зато нет войны, зато у американцев негров вешают. А вы за то терпите и молитесь за меня, говорит нам власть, срыгивая от обжорства, переваривая и урча от удовольствия.

А Кадыров не приемлет этого "зато мы". Вы убивали моих братьев, вы их унижали и мучили - получайте! И пока мы не отмоеемся, русские, от сталинского бепредела, для чеченцев все мы будем заклятыми врагами, даже живя под одной крышей.

Моего деда-попа только случайно не убили добрые чекисты, чьи лики - не исключено - носят сегодня на Бессмертных парадах их несчастные, проклятые Богом родственники, которые не понимают, в чем они виноваты, почему их жизнь пуста и никчемна, а путь во тьме. Бедные, они не понимают, что маршируют в людской крови по колено и даже не задумываются об этом. Они пользуются вещами, которые их предки отняли у несчастных и не видят никакой в этом связи.

Кадыров эту связь увидел. И - каким бы он ни был - он враг Сталина. И вот уже в его присутствии вы не станете юлить и прикрываться ракетами и атомными бомбами, господин Проханов, трясти никому не нужными имперскими символами возле рвов с невинно замученными людьми. Некоторые холуи устами новых сторонников Сталина навроде Шевченко, громко кричат: да их не так много, невинно замученных, загубленных и пропавших. Какие-то сотни тысяч, но никак не сотни миллионов!

А вы, герр Шевченко, не хотите ли и вы оказаться в этой сотне тысяч? Чтобы ночью вас выдернули из кровати и повели ко рву в Бутово, не дав даже почистить зубы? Но при Кадырове вы подожмете хвосты и будете про "какие-то сотни тысяч" молчать. Ибо Кадыров - ваше возмездие, меч судьбы на ваши головы, он мститель за свой народ и он уже взывает ко мщению. И виноватых он видит в каждом из нас, как увидели чеченцы виноватого в гибели чеченки русского полковника и прикончили его неподалеку от храма в Хамовниках. Не исключено, что несчастный полковник ходил туда отмаливать грехи, но, судя по всему, не вышло.

Вот это мы получили подарочек, русские, в лице Кадырова! Мы, предавшие своих, отправившие на смерть своих, мщение получим от чужака-чеченца! Аллилуя! Так может самим начать каяться? Вынести из Мавзолея труп главного инквизитора и честно сказать: да, мы проклятые Богом потомки палачей и их жертв и никогда нам не будет счастья, если этого не признаем. Если не распнем время правления бандита и тирана Сталина на кресте истории?

Иначе будем сидеть и трястись и пугать маленьких детей - вот придет Кадыров и будет тебе, сынок, страшно.

 То, что Сталин умер собственной смертью — позор для его современников. Всех - и русских, и чеченцев.
 
Об этом сказала Анна Ахматова в стихотворении «Защитникам Сталина»:

«Это те, кто кричали: «Варраву! —
Отпусти нам для праздника…», те,
Что велели Сократу отраву
Пить в тюремной глухой тесноте.
 
Им бы этот же вылить напиток
В их невинно клевещущий рот,
Этим милым любителям пыток,
Знатокам в производстве сирот…»


Аминь!