567 Об Иллюзии, которой нет

Александр Шипилов
   Кришна в своё время сказал, что Иллюзии нет, и никогда не было.
   Писания же учат, что есть только БОГ и нет нигде и никого кроме БОГА, и что ОН накинул на мир покрывало иллюзии, и ещё,  что материя не является БОГОМ.
Получается, что Писания противоречат БОГУ. Как разобраться в этих противоречиях?
   А есть ли здесь противоречия вообще? Каждое слово БОГА это ИСТИНА в последней инстанции.
   Но ведь и Писания это тоже слово БОГА, а значит они тоже истинны.
С одной стороны они говорят, что есть только БОГ, и нет ничего кроме БОГА 
   Но с другой стороны, эти же Писания говорят, что БОГ набросил на мир покрывало Иллюзии, и кроме того, что есть ещё и материя, которая не является БОГОМ. 
   Я не собираюсь спорить ни с БОГОМ, ни с Писаниями.
   Я просто хочу разобраться, где ИСТИНА?  В том. что кроме БОГА ничего нет?  Или в том, что кроме БОГА есть ещё Иллюзия и материя, которые не являются БОГОМ.
   А если они не являются БОГОМ, То как всё это понимать? Как это всё объяснить?
А объясняется всё это очень просто.
   Дело в том, что наш мир это всего лишь игра БОГА.
   И вот в этой игре ОН создал мир, причём создал его из СВОИХ мыслей, поскольку у НЕГО нет никакого иного строительного материала. а мы уже знаем, что мысли нереальны по отношению к тому, кто мыслит.
   Вот и получается, что мир созданный из мыслей БОГА нереален по отношению к БОГУ. Это всего лишь ЕГО игра, ЕГО иллюзии.
   Человек не может предъявить свои мысли так, чтобы другие могли убедиться в их наличии, потому, что они  для него нереальны - иллюзорны. Они в другом мире.
   В то время, как мысли БОГА имеют свойство материализоваться, т.е. становиться материей.
   Но поскольку они тоже нереальны по отношению к БОГУ, то и получается, что материя из которой создан этот мир, тоже нереальна - иллюзорна.
Вот и вся разгадка Иллюзии.
Вот почему Иллюзии нет, и никогда не было. Есть только БОГ, и ЕГО игры.