1 Большая Цель

Роман Николаев Буквоед
В СССР была 1 Большая Цель вся Идеология была направлена на Коллективное Достижение 1-й Большой Цели.

1 Большая Цель СССР - построение Великой Державы.

Все мелкие эгоистичные цели людей жестко прессовались и блокировались.

Альтруисты были в Почете, а Эгоисты считались - "врагами народа".

Альтруист - это противоположное Эгоисту.

Альтруист - всё для других, себе ничего.
Эгоист - всё себе, другим ничего.

Фраза "Ничего себе" - идет из СССР. Когда Альтруисты были в Почете.

Сейчас наоборот: у страны НЕТ 1-й Большой Цели и каждый преследует свою мелкую эгоистичную цель.

Эгоисты сейчас в Богатстве и в Благости. Альтруисты в бедности.
Но Альтруисты в СССР тоже были бедными материально.

Что хочу сказать? Для Счастья народа и Процветания Страны нужна 1 Большая Цель, при этом мелкие эгоистичные цели тоже важны, людей нельзя за них наказывать.

Эгоизм тоже хорошее качество, как и Альтруизм.

Что бы помочь другим помоги сначала себе, но Альтруист не может помочь себе, так как он делает всё для других. Помочь самому себе может только эгоист, но достигая богатства и благости, он продолжает помогать самому себе все равно. На других ему плевать.

Мера нужна даже здесь: Крайний Эгоист - плохо.
Крайний Альтруист - тоже плохо. Нужна Мера, Золотая Середина между Эгоизмом и Альтруизмом.

Но если у страны появится 1 Большая Общая Цель - то даже Эгоисты будут помогать всей стране.

Например, Япония преследует 1 Большую Цель - Процветание Японии и японского общества, работа для этого превыше всего.

Япония с этой 1-й Большой Общей Целью достигла Больших Высоких Результатов.

США преследует 1 Большую Общую Цель - Процветание Америки и американского общества, но за счет трудоголизма людей из других стран.

Правительство США сделало все возможное, что бы эмигранты из других стран работали на Америку и на американцев. И они делают все возможное, чтобы люди хотели к ним ехать, создавая себе репутацию Райской страны, с великими возможностями. В плоть до разрушения экономики в других странах.

США с этой 1-й Большой Общей Целью достигла Больших Высоких Результатов.

Нашей стране не хватает этой 1-й Большой Общей Цели. В нашу страну так же как и в Америку едет большое количество иностранцев. Их трудоголизм можно использовать для Процветания нашей страны.

Цель - от слова Целое. Страна без Большой Единой Цели - не Целостна, не Едина.

Нужно поставить себе 1 Большую Общую Цель - это Процветание России и русского общества, за счет трудоголизма эмигрантов и русских в русле общего стремления к Процветанию страны. Учитывая предназначения и работу разных людей по 27 Созвездиям знаков Зодиака.

Каждому Созвездию знака Зодиака и 12 секторов в Городе, расположить место в Городе каждому.

Учеников сортировать на 4 категории: ботаники, футболисты, уникальные и военные.

4 вида разных Школ. Каждый в детстве определяет свою Верховную Звезду Репутации.

И узнает о других 27 звездах репутации, и 12-ти секторах, чтобы понимать других людей, с другим видом мышления.

Школа Семьи так же важна. В которой будет семейное и сексуальное образование.

Чтобы люди могли легко находить себе пару. По своей Звезде. Что важно для Счастья общества.