Срочно партию Яблоко вернуть во Львов!

Лиза Обителева
Партия "Яблоко" и ее Григорий Явлинский (родом изо Львова) требуют:

 Срочно вернуть Русский Крым - Украине.

Правда, не говорят: на каком основании? Кроме этого, Григорий Явлинский уверен, что наш русский народ выберет его в Президенты России в 2018 году.

Ну, и ну!..

Дожили...

Докатились.

+

07.09.17

10 сентября в Москве Выборы по районам и округам.
Огромные списки с кандидатами в том числе районах: Крылатское, Можайский, Фили-Давыдково, Фили, Арбат - представила партия "Яблоко". И люди, не понимая кто эти "яблоки червивые", могут и проголосовать и кормить этих проамериканских прихвостней.

Главу "Яблока" - Григория Явлинского - не смущает, например,
 Братское кладбище русских воинов в Севастополе!
"Каких-то сорок с лишним ТЫСЯЧ русских моряков, солдат и офицеров за три месяца полегли в Крыму за Россию..."

Для Явлинского это - "мелочь".  Для Явлинского: ни Петр I (Великий), ни Екатерина II (Великая) - не Государи вовсе! Явлинский изучал Историю во Львове. И зачем русский святой и солдат Петра Великого - Иоанн Русский Крым защищал и к туркам-магометанам в плен попал: Явлинский слыхом не слыхивал. А зря! Может по молитвах таких, как Иван Русский и Явлинский бы стал человеком. А пока - действия его не понятны не только россиянам, но и самим украинцам, (которые прямым текстом называют его "предателем" и не желают его видеть ни в Киеве, ни во Львове).


Официальная ИНФО из СМИ:
Объявивший об участии в предвыборной гонке лидер «Яблока» Григорий Явлинский в случае своей победы на выборах президента обещает Украине «территориальную целостность».

В своей программе, изложенной на официальной странице политика, он утверждает, что «Крым — территория Украины, аннексированная вопреки международному праву и договорам, подписанным и ратифицированным Россией».
Также Явлинский обещает проголосовавшим за него россиянам добиться «мира с Украиной». В его понимании, это будет означать «прекращение любых форм силового вмешательства во внутренние дела Украины, а также разжигания и пропаганды войны».
Явлинский заявляет, что готов «на высшем государственном уровне декларировать приверженность территориальной целостности Украины и соблюдение Россией взятых на себя международных обязательств».

Источник: http://rusvesna.su/news/1504859336

Да... Россия и люди наши слишком терпеливые и сердобольные.
Самое грубое, что написали россияне по поводу "решения" господина Явлинского о желании стать нашим Президентов и вернуть почему-то кому-то наш Крым, это:

"Не понятно почему эти тела находятся на территории моей Родины?"

или

"Пани Дурицкая, пригласите пана Явлинского по мосту прогуляться!".

"Хохлы да заберите Явлинского к себе.Надоела эта скотиняка как и вы. А мы вам денег дадим. Может быть))."

Ну, и наконец: "Почему этот негодяй с его глупостями про 500 дней с которых началось разворовывание страны, а теперь прямым переходом на позиции врагов России до сих не на нарах?".