Инструкция мужу для счастливого брака

Светлана Нянькина
1. Если Вы вернулись очень поздно пьяным домой, ни в коем случае не хлопайте сильно двумя дверьми – входной дверью и дверью холодильника.
 Как можно тише передвигайтесь по квартире, а лучше вообще не двигайтесь, сразу ложитесь на коврик у двери и не шевелитесь до утра.
 Жена сама утром на Вас наткнётся, поймёт, какой Вы чуткий и внимательный и накормит Вас завтраком из миски.

2. Если  Вы пошли забирать ребёнка из детского сада, самое главное здесь – не ошибиться с выбором.
 Для этого при входе в сад громко позовите ребёнка по имени и фамилии. Тот ребёнок, который тут же подбежит к Вам, может оказаться Вашим, а может, и нет. Не поддавайтесь на провокацию и, молча ждите, как он к Вам обратится. И только после волшебного слова «папа» можете смело забирать ребёнка и вести его домой.
 Жена поймёт, какой Вы чуткий и внимательный и накормит Вас ужином.

3. Если Вы после очень хорошо проведённого времени, наконец, вернулись домой, сразу же включайте мозг на полную мощность, чтобы понять две вещи – это Ваш дом и это Ваша жена!
 Главное, ничего не перепутать. Ни в коем случае нельзя называть жену другим именем и после секса собираться домой. Лучше сами накормите жену клубникой со сливками, а еще лучше напоите шампанским так, чтобы утро воспоминаний было не только у Вас.
 Тогда Вы сами поймёте, какой Вы чуткий и внимательный.

4. Если Вы забыли даты первого поцелуя или дня знакомства, которые для Вас ничего не значат, а для жены имеют колоссальное значение и, придя домой без подарка и букета, наткнулись на суровый взгляд жены, сразу же валите всё на Почту России.
 Расскажите, что Вы никогда ничего не забываете, заранее заказали шикарный подарок через интернет, а Почта вовремя его не доставила. Вы так расстроились, что даже и цветы не купили. При этом обязательно нужно сделать очень виноватое и расстроенное лицо.
 Жена поймёт, какой Вы чуткий и внимательный и накормит Вас праздничным обедом.

5. Если Вы вдруг забыли про 8 марта, даты дня рождения жены, ребёнка и тещи, а также день Вашей свадьбы – Почта уже не поможет.
 Умрите сразу, чтобы не мучиться.
 Оставите по себе добрую память, какой Вы были чуткий и внимательный.

6. Если Вы, по непонятным для меня причинам, выходящих за рамки моего сознания, всё еще живы, то возьмите эту инструкцию, сверните её и… отдайте тому, кого жена не кормит завтраком, обедом и ужином.
Пусть он научится быть чутким и внимательным.

 А у Вас очень счастливый брак, с чем я Вас и поздравляю!