29. Базовый принцип строения матрицы тёмная матери

Адам Меровей Николай Фёдоров
Очень своевременная статья и в нужное время!) Звуки, доносящиеся из под Земли и есть то, что человеку назвали адом. Взаимодействие в нём основано на электромагнитных полях с отрицательной основой (антивещество+-- или -+-, или --+). Наличие поблизости источника антивещества(на электромагнитной основе ощущается как могильный (до мурашек) холод. Как правило, в замкнутых пространствах (квартирах, домах, пещерах...). Основа принципа работы хорошо показана в статье:"Ферромагнитная жидкость" на сайте Мировоззрение" в Мир Тесен.(Рис.А к теме 29)
Такие "ежики" с конусами, торчащими на верх, взаимодействуют между собой. Принцип взаимодействия основан на взаимодействии трёх таких "ёжиков". Но, нужно понимать, что внутри каждого из "ёжиков" находятся ещё три!) И, так до 9-ти раз. При взаимодействии трёх главных(базовых) "ёжиков"(конусов) происходит взаимодействие ВСЕХ, которые расположены внутри них по принципу "матрёшки".
Вся планета и её ноосфера были опутаны ими. .Поверхность конусов отображена в цифрах:0,3, 6,8,9 напрямую и в цифрах 2 и 5 для изменения высоты взаимодействия.
Это-магнитная основа взаимодействия
Внутри каждого конуса расположены, вертикально стоящие три трёхгранные пирамиды, образующие внутри этой композиции также трёхгранную пирамиду пустого пространства(см. заставку к статье или Рис.Б к статье 29). В центре пустотелой пирамиды проходит провод, меняющий свою полярность на +, когда идёт сверху и -, когда идёт снизу. Внутри этой пустотелой пирамиды, также проходят ещё два провода (из центра Земли и от Пояса Койпера с функцией (туда-сюда попеременно(переменный ток)). Могут охватывать одновременно ДВА внутренних угла внутренней трёхгранной пустотелой пирамиды, взаимодействуя с ДВУМЯ трёхгранными пирамидами по-границе, изменяя направление на 30 градусов. Образуют, в результате ТРОЙНИК в виде буквы Т, но всегда с двумя - и одним +. Пустотелая пирамида состоит из замыкающих проводов с контактами на концах по своим границам в виде 1, меняющими свой контакт на противоположную сторону. Две 1 на углах призмы,-дают 7.
Взаимодействие в конусах и между собой(в сети смотрим схему мирового эфира-см.Рис.В к теме 29).
Это электрическая составляющая.
Взаимодействие осуществляется посредством 7, которые меняют своё положение по-высоте конуса через провода с контактами в виде 2 и 5, которые в себе всегда понимают наличие 7(двойка -снизу,пятёрка-сверху).
И, замыкают строчку в виде контактов для разных уровней конуса 4, состоящая из 1,5 цифры 7. Для их взаимодействия с + и - и для совпадения с углами трёхгранных пирамид в конусах их нужно три штуки.))
Плюс-температура выше 0 градусов по Цельсию.
Все души и тела оцифрованы и внизу делалась их переустановка на другую харизму для нарождающегося тела, с существующей памятью о 7 предыдущих воплощениях.)))
Пути взаимодействия трёх основных сфер с конусами, так и каждой из трёх других сфер находящихся в каждой сфере (и так до 8-го уровня) лежат в наках (эмблемах) известных автомобильных марок. Взаимодействие тройника посредством конусов отображены в эмблеме фирмы "Мерседес".Взаимодействие пирамид и противоположных (вошедших в соприкосновение со сферой, в соприкасающемся конусе которой расположены три полные и одна пустотелая пирамиды)и верхних полусфер, в соприкасающейся сфере отображены в знаке (символе) а/м "Инфинити". И, взаимодействие пирамид из соприкасающихся конусов, соприкасающихся сфер показаны в эмблеме фирмы "Опель".)
Хотелось бы добавить, что т.к. эта схема была основана на определённых (пониженных) частотах эфира, пронизывающего абсолютно всё и по-компьютерной программе, то все предыдущие действия в пространстве ВСЕГО живого и КАЖДОГО человека,-служили БАЗИСОМ для их(всего живого и человека) последующих действий. Освободиться от этой зависимости поможет активный образ жизни!))
Литература:
1) Схема взаимодействия пространства посредством мирового эфира.
2)aum.neys
3)