Анапа. Результаты подсчета разной хреновни!

Виталий Кондратьев
Насчет громкой музыки, это просто отдельная тема! Это муд**ьё,(извиняюсь,что не стерпел!) уже показатель полного дебилизма особи за рулем! Иначе не охарактеризуешь болвана, который убежден, что все вокруг просто балдеют от его музыки и возможностей колонок! Увы, если бы он присмотрелся к реакции пешеходов, жильцов домов, водителей встречных и попутных автомашин, то увидел бы покручивание пальцев у виска, а то и отборнейший мат в его адрес! 

В Анапе я краем уха слышал, что уже несколько групп энтузиастов из ребят хотят попатрулировать незаметно улицы и этим любителям музыки просто бить стекла из мощнейших рогаток!
Радикально, конечно, а приходится согласиться, что только это может прекратить это безобразие! Посмотрим дальше, подсчитаем,обобщим!      

По второму пункту видно, что владельцы дорогих машин просто игнорируют присутствие на дорогах других участников, видя себя единственными! Заблуждение оное чревато тем, что их просто сносят на дорогах, или легковые, или, что еще хуже, грузовики!
Хорошо, если гибнут сами, а если гибнут другие?
А потом, это же такое неуважение к другим, которые терпеливо ждут, когда он проедет, а тот неожиданно и без сигнала сворачивает!

Ну, а на старых авто(вернее, хламе!), сигналы световые редко у кого работают!  Как проходит этот хлам сейчас техосмотр, все прекрасно знают!

Насчет телефона даже не буду занимать ваше время!
Почти на каждом перекрестке видно по тому, как зависает автомобиль, вернее водила, когда он разговаривает по сотовому,приклеив его к уху! Полность впадает в ступор, не реагируя на светофор, знаки, разметку и тд.и тп!И не сразу понимает, почему все окружающие машины начинают ему сигналить!

Скорость по городу в Анапе 40 км\час! Пофигу! Умудряются так разогнаться, что сносят окружающие машины и ломают стены домов! Вот уж тупорылые *удаки! Другого определения нет!
Курортный город... Ты на отдыхе или живешь тут... Спрашивается, а какого рожна ты спешишь на тот свет? Катись не спеша, любуйся городом, быстрей приедешь, без всяких приключений! Не понимаю! Совсем не понимаю!

Тонировка... С одной стороны, сам на себе чувствую палящее солнце, и как обжигает руки, лицо через стекла! Но тонировка запрещена на передних, и передних боковых стеклах!  Но около 30% крутых джипов и иномарок затонированы до черноты! И пофигу ГИБДД!  Отстегивают, даже уверен в этом!

Мотоскутеры и мотоциклы... Это самоубийцы! Все в кандидаты на тот свет, только в разное время! Но конкретно кандидаты! Столько уже на моей памяти их отнесли на кладбище, а родители упорно покупают своим чадам эти смертельные игрушки! Если нет мозгов, то и хрен с ними, (хоть и жалко дураков!), лишь бы с собой не забирали неповинных людей!

Вот такая статистика лишь одного курортного сезона в синеокой Анапе!
Думаю, что такая статистика подходит для любого города России! Плюс, минус...

Удачи всем на дорогах!
Поменьше встреч с идиотами и дураками!
А лучше без них...