Афоризмы и размышления об общении - 6

Федор Радецкий
Смешно спорить о религиях тем, кто заглянул в потусторонний мир, пообщавшись с Сущностью. Там ни слова о Вере, там всё о нравственности.

И во время спора можно заснуть, если нарвешься на «нудилу».

Кто о чем, а бездуховные о Душе!

Иногда и идиотов полезно послушать, подбрасывают не плохие идейки, либо наталкивают на них!

Хочешь стабильности в работе? Не обсуждай её с женой!

Принципиальная точка зрения, сознательно тупая, граница саморисования или самодурства.

Скажи, какие сайты ты посещаешь, и я скажу, какие у тебя «органы» «болят», или «чешутся»!

Видели все, поделившись впечатлениями, «увидели» больше.

Внимательно  и  долго  можешь  общаться   с  теми, кто готов слушать твою «галиматью»!

Лжи не учатся, её проповедуют, считая своей правдой!

Общение окрашивает в «серый» цвет, скука!

Хорошая молва, как халва, сладит тщеславие.

Непонимание возникает, в разнице эмоционального подхода к теме.

Идиоты, на то и идиоты,  постоянно спорят, обзывают друг друга, как только «пересекутся»!

В порыве гнева, мужчина говорит женщине все, что накопилось, сказать теще!

Классика ненавидят тогда, когда он говорит правду.

Ох, мне эти «убогие», «хулящие» себя и мир!.. Так и хочется  «спросить» не их ли вина, что рожденные ползать не летают?!

Банальщину тоже слушают, если кроме скуки, в неё вплетена «улыбка».

Вам так и сказали, « катитесь»? – Ну, и «катитесь»! Вас «оценили»!

Чтобы вас слушали с интересом, используйте «специи», в виде юмора.

Потребность по изучению матерного языка передается по наследству.

Воспитание не в нотациях, а в их усвоении!

Честные, ужасно скучные банальщики.

Я молюсь не по написанным текстам, я веду монолог с Богом, каюсь и молюсь, советуюсь и прошу. Написанные молитвы мне чужды. Наверное, их сочиняют для монахов, и тех, кто не может найти правильных слов для своего Небесного Отца!

Зачем, попусту, говорить возбуждающую «чушь»? Если нет ни желания, ни времени!? Слова, здесь, как возбуждающий фактор!

Исходя из логики, умный, судит по разговорам и поступкам визави. А дурак, согласно навешенной на его уши «лапше»!

Пишешь и говоришь матом? - Дерзай! Но совершенствуйся, станет  мат «красив», ты мастер, а не «понтовило»!
 
«Речь» будущего, телепатия. «Сотрясание» звуков, какое-то время, будет ещё «тешить» творчество!

Не связывайся с тем, кто не может сказать, «нет»! Обещанного,  от него, все равно не дождешься!

Женщине, чтобы влюбиться в мужчину, достаточно лестные отзывов о нём, от близких подруг.

Любое,  не то, что выражение, слово можно «вывернуть», достаточно изменить тональность!

Ответить на вопрос; «Что делать!», мешают размышления на тему: «Кто виноват?»

Истина, в отличие от Правды и Лжи не требует ни дискуссий, ни доказательств.

Разве можно назвать мыслящим, того, для кого существуют запретные темы?

Богат русский язык, разнообразно выражаем одно и то же, по настроению. 

Общение необходимо, когда есть, что сказать или есть, что услышать!

С кем нельзя договориться? – Со своими вредными привычками!

«Оды» хозяину «поют» рабы и слуги, на равных общаются дети.
 
«Учиться» нужно на чужих ошибках, а  своими «закреплять».

Разговор на «чистоту» не редко заканчивается, не «чисто»!

Что такое супер внимание? – Когда тебя подслушивают.

Мудрец, «разбавитель» хороших афоризмов демагогией!

Не иронизируй над собой, не давай повода,  «зачморят»!

Умный, цену себе знает, с дураками не связывается!

У относительных понятий одна беда, непонимание!

Хотите, чтобы вас услышали? – Говорите тише!

Гениально то, что озвучено начальником!

Прощание любовников: «До связи»!

Мат, тоже афористика.

Надоела беседа? - Зевайте, господа – «зевайте»!

Не говори в «глаза», свое настроение, можешь пожалеть!

Задушевная беседа, «прародитель» стольких интересных сплетен!

Главное не знание, а мнение. Если его нет, то и поговорить не о чем!

Что может «разрядить» неловкое положение? – Своевременная шутка!

Опыт, как «снежный ком», накатываясь, «растет» на «снегу» общения!

Хороший афоризм несет в себе достаточно информации, не требуя разъяснений.