Предназначение человека

Роман Николаев Буквоед
Предназначение человека - это актуальный вопрос для тех кто не знает, для чего он родился и что ему делать в жизни.
Один из самых популярных вопросов к Астрологу.

Человек который с самого детства знает кто он, кем он хочет стать и вырастая становится таким кем он и хотел в детстве, делая успехи - таких счастливчиков очень мало.

Потому Знание о 27 Звездах может пригодится с самого детства, когда ребенок еще не знает кем он хочет стать когда вырастет, и даже если знает - то его Интересы с годами могут меняться, как меняется цепочка планетных периодов, и повзрослев он уже хочет быть кем-то другим. Или может вдруг обнаружить что не может быть тем кем хотел, не хватает таланта или качеств и приходится становится кем-то другим.

Особенно важно определить свою Верховную Звезду Репутации, с самого детства - потому кем бы человек не стал, что бы он не делал, все равно его запомнят таким в каком знаке Зодиака его Звезда Репутации.

Я в детстве хотел стать писателем, но не знал о чем я буду писать. Потом я хотел стать барабанщиком, потом гитаристом, потом сетевым предпринимателем-дистрибьютором. Потом Астрологом. Потом строителем. Меня всегда привлекали Религии. Я был во всех сектах и религиях Мира.

Моя Верховная Звезда Репутации в знаке Дева - это значит что бы я не делал, все равно меня запомнят, как ученого, когда меня уже не будет. И если бы я знал это с самого детства - то я бы делал тех ошибок в юности, которые у меня были.

В знаке Дева 3 Звезды: Соболь, Ласка и Цапля - прочитав их - вам станет ясно, какая Звезда моя.

А Луна у меня в Раке. Это было видно еще в детстве. Рак - это Космос, Природа, Религия.

Человек пишет Луной.
Потому мою материальную Луну в Раке и духовную Луну в Деве видно по моему почерку.

Предназначение человека - это скорее философский вопрос, чем астрологический.

Но чем Астролог может в этом помочь?

Нужно обязательно определить свою Звезду Репутации, или хотя бы знак Зодиака Репутации.
Это чрезвычайно важно - потому что это, кем вас запомнят люди, в самом лучшем развитии событий. Даже если вы будете очень хорошо стараться для своей самой лучшей репутации. Или не будут помнить вообще.

Допустим вы поняли в чем ваше Предназначение или поняли что вам надо делать в жизни. Все равно вас запомнят люди по знаку Зодиака вашей Луны и вашей Звезды Репутации.

Потому свою Луну и свою Верховную Звезду полезно знать с самого детства.
Т.е. нужно знать свои 2 знака Зодиака: Луны и Звезды.

А для этого надо выучить все 27 Созвездий.

Это не сложнее, чем если бы вас заставили выучить стихотворение Пушкина в Школе. Это Лучше, чем заставить ученика прочитать книгу Толстого "Война и Мир" и заставить написать об этой книге сочинение.

Знать все 27 Созвездий должен каждый ученик 9-го класса, так как в это время уже пора определяться куда идти учиться дальше. Потому что чтобы он не делал, чем бы он не занимался все равно его запомнят по этим 2-м знакам Зодиака.

Более конкретно, в каких домах стоят Луна и Звезда и т.д. - таким и запомнят.

Так как Луна и Верховная Звезда - это еще и ПАМЯТЬ.

Наша Страна становится Богатой Страной, а в Богатой стране Актуальна Астрология.

Потому, что возможностей много, за что взяться не знаю, глаза разбегаются.

Хорошо если ребенок точно знает, кем он хочет стать и быть - тогда ему Успех Гарантирован.

Но таких счастливчиков-удачников мало. Большинство не знает ни себя, ни свои таланты, ни чем ему заниматься в жизни.

Сама Система Образования нацелена на образование и формирование рабочих людей среднего класса, предназначение которых - работать на богатых, на страну, на систему. Именно в этом придуманное предназначение человека среднего класса. Но даже в этой продуманной системе человека запомнят, так в каком знаке зодиака его звезда репутации и хозяин-планета знака звезды репутации.

О Звезде Репутации я написал еще здесь: http://www.proza.ru/2017/09/01/551

В конце концов важно не чем ты занимался в жизни, а кем и каким тебя запомнят твои потомки.
А это опять твоя Луна и твоя Звезда Репутации.
_______________________________________________________

Предназначение человека, в общем смысле - это делать Мир Прекрасным.

Свой дом делать Прекрасным, свою Семью, себя делать Прекрасным.
Всё вокруг делать Прекрасным.

Понятно, что Мир и так, и без человека - Прекрасен. Но человек имеет право переделывать этот Мир под себя, как ему нравится, по нраву своему, по своему уму, по своему характеру. И из-за того что нравы и характеры у всех разные, а людей много - потому и получается хаос, люди перестарались, так сказать.

Например, в понимании современного человека - Прекрасный Мир - это когда везде всё забетонировано и заасфальтировано, везде есть отопление, водопровод, электричество и Интернет. У каждого есть машина, телевизор, компьютер и телефон. Комфортная мебель и одежда. А то что еда, вода и воздух с каждым годом от этого всё хуже и хуже то, он об этом просто не думает. У него и без этого проблем выше крыши.

Пчела живёт своей жизнью и работает, что бы прокормить себя и свою семью. Хоть на самом деле она работает на Пчеловода, делая его Богатым, который содержит улей.

Человек живет своей жизнью и работает, что бы прокормить себя и свою семью. Хоть на самом деле он работает на Директора, делая его Богатым, который создал рабочие места.

Предназначение бедных: - работать на Богатых.
Предназначение Богатых: - предоставлять рабочие места для бедных.
____________________________________________________

Вообще Смысл Жизни ищут только одинокие люди.
Семейные люди Смысл Жизни НЕ ищут, они его порождают. Т.е. породи ребенка и Смыслом всей твоей Жизни будет расти и помогать расти своему ребенку до конца жизни.
А если у человека нет детей, то он начинает думать: - "Зачем я вообще живу?"
И окружающие не понимают: - "Зачем он вообще живет, если породить никого не может?"