Душевная Любовь

Алексей Березецкий
Наверное, Любить надо не форму Личности, но внутреннее содержание, где бывает Душа, Красивая, Добрая... В Душевной Любви, нет границ и нет растояний, когда Личность слилась с Душою Своею, то никакая Ей Форма и растояние уже ни по чем...

Истинная Реальность в Тонком Мире, - чем тоньше, тем Реальней... А эта реальность, в мире плотном, также виртуальна, как и Сон, что пройдет и Душою запомнится, что Дорого Ей , в Ее Памяти останется навсегда.

- Все очень верно сказано!

Именно чтобы душою коснуться души совсем неважно ни расстояние, ни время, так как душа - явление нефизическое и для нее нет физических мер и ограничений.

Глаза - окна души. Лучше и не скажешь. Иногда в толпе мелькают глаза - удивляешься и запоминаешь... но чаще все же это "гляделки"... ничего не выражающие "стеклышки" - тогда и говорят о пустых глазах... еще встречаются неприятные глаза, в которые избегаешь смотреть...


- Истинно, никто никогда, не мог выразить , Что или Кто есть БОГ... Это ПОНЯТИЕ, Несказуемое. Любое Воображение на этот счёт, - будет всегда иллюзией, так как ОНО , Ничего из того, что мы можем вообразить, или знаем, или когда нибудь узнаем. Так и останется эзотеричным и невообразимым, и не сказуемым. Есть только намёки Великих Мудрецов, как направляющие к Пути к БОГУ... Истинная ЛЮБОВЬ, также Несказуема, Невообразима. ОНИ ОДНО... Можно только стать на этот ПУТЬ к ЭТОМУ...

- Очень хорошо написано. Могу добавить несколько слов.  Если не подразумевать под Богом Абсолют, то боги могут быть и понятнее, и ближе нам. Это бывшие люди, которые преуспели на пути духовного развития, став Учителями, Ведущими. Они прошли уровень развития человеческий и перешли на ступень сверхчеловеческого или божественного развития. Они также развиваются, переходя со ступени на ступень внутри этого высокого уровня. Их мощь и их сверхвозможности нам могут показаться сверхестественными, но они вполне естественны и обычны для их высоких уровней. Они не всемогущи, но действуют в пределах Закона, трудясь во имя развития всего человечества, с которым они связаны, так как являются его частью. Они уже не воплощаются, но они работают с людьми, говорят с теми, кто способен их слышать. Они - Ведущие. И такого Ведущего имеет каждый человек, способный к развитию. Учителя получает также каждый, прошедший к Вратам ученичества (собравший комплекс необходимых энергий).

- Но в каждой Душе, есть частица ЕГО САМОГО. Угодно ЛЮБВИ, чтоб ЭТИ Частицы ЕГО, что также и Частицы ЛЮБВИ что ОДНО с НИМ, - НАХОДИЛИСЬ в наших Душах, пока Они на Пути к Эволюции по направлению к ЛЮБВИ или БОГУ. Благодаря этим Частицам, мы есть, МЫ ЕСТЬ как Растущие Души на этом Беспредельном Пути к НЕМУ, к ЛЮБВИ...

- В душах людей обязательно живет Любовь - строительная созидательная энергия Космоса. Чем выше развитие человека, тем ближе и естественней для него любовь и альтруизм. И чем меньше в человеке духовности тем абстактней и нереальней для него эти понятия, как выдумки романтиков и фантазеров...


 - Все эти Частицы, ОДНО с НИМ, с ИСТИННОЙ ЛЮБОВЬЮ. И БОГУ УГОДНО, чтоб все Души нашли в Друг Друге, Себя Истинных, то есть, как Частиц ЕГО. И чтоб учились все Души Любить в друг друге то, что Истинно и Вечно, и это Главное... Родственные Души те, что Нашли и Находят ЭТО , что как СОЛНЦЕ ВНУТРИ каждой Души, что Греет из НУТРИ, Даёт ЖИЗНЬ, и ЛЮБОВЬ.
Истинная в нас Душа, Знает Эту Частицу , что как Солнце, Внутри Неё, и, когда такая Душа встречает Ей Родственную Душу в другом человеке, то в Ней пробуждается Любовь, Эта Частица ЛЮБВИ, Искренняя Чистая и Несказуемая...

Человеческая любовь, на уровне Личности, - есть любовь только к одной или нескольким Личностям, а Любовь Частицы, всегда ко всем Частицам Своего БОГА. Поэтому, чем Любовь утонченней, тем ближе Она к этой Любви , что в Самой Частице, что есть Сама Жизнь этой Души.
Личность в этом материальном мире, этой Дневной реальности,перестав быть, остаётся в Памяти Души, и тех также Душ, что продолжают внутри Их Личностей, находиться. Души Помнят, а не Личности. Душа вне времени, Личность временна, но может Жить в Душе Вечно, Сливаясь с теми Своими же Прошлыми, и Интегрируясь в Её Будущих Личностях.
Когда Личность нашла в Себе Душу, то она будет Чувствовать Души других, у кого Они не спят( пробуждены, свободны). Таким Душам, всегда хочется дарить Любовь, Чарующие Её Звуки, Ласкающие Тонкие Чувства, Души, что достигают Саму Частицу , Солнышко ЛЮБВИ.



- По мере развития человека его любовь "расширяется", захватывая все большее "количество объектов". От любви к себе, своих близких любовь может с развитием распространятся на людей своей Родины а потом и Мира. И она естественна и ярка... Она приносит счастье, счастье любить, оберегать, помогать другим. Счастье дарить Свет Любви.
Для духовно незрелых людей это просто красивые абстрактные слова, нереальные для жизни, но развивающийся человек, даже который еще не умеет так любить, начинает чувствоавать истинность таких явлений, как-то уже касаясь их.