Сословия людей

Роман Николаев Буквоед
Луна - это Главный показатель мышления и характера человека.

Луна в 12 знаков Зодиака и 4 небесной стихии - показатели мышления человека и разделяет всех людей на 4 сословия.

Телец, Дева, Козерог - Создатели-Реалисты
Близнец, Весы, Водолей - Дружелюбие-Общительность
Овен, Лев, Стрелец - Харизма-Страсть
Рак, Скорпион, Рыбы - Ботаники-Мечтатели

12 знаков Зодиака разделяются еще на 27 Пространств-Созвездий, в которой каждое Созвездие разделяются еще на 4 подтипа мышления, со своей Задачей и со своей Кармой. В результате всего 108 типов мышления у людей. Чьё мышление совпадает или созвучно - те становятся друзьями, коллегами, братьями, а те у кого не совпадает и не созвучно или противоположно - те становятся врагами. Но если люди будут принимать и понимать Книгу Неба и что важны все 108 типов мышления - они не будут врагами, просто будут жить по разные стороны Города или страны, делая полезное и прекрасное по своему для себя и для своей страны и всего общества. Как, например, МИРНО живут в разных местах Города или страны - христиане и мусульмане, делая полезное и прекрасное для себя и своей страны, хотя вблизи они враги, им нельзя быть вместе.

Формула Счастья такова: Созвучные люди должны жить вместе.
Не Созвучные люди должны жить раздельно, в разных местах Города.

Круг Небес разделяет на 108 типов мышления людей - именно так же нужно расположить людей и в Городе, например, в Москве и всех Больших Городах.

Москва расположена Кольцами - это Образ и Подобие Круга Небес.

Москва почти точно копирует Круг Небес, нужно только так же расположить людей в Городе.

Каждый должен знать Круг Небес и все 108 типов мышления людей.

Все видят Реальных-Создателей: Луна - Телец, Дева, Козерог

Ботаников-Мечтателей все видят: Луна - Рак, Скорпион, Рыбы

Дружелюбных-Общительных людей все знают, и Харизматичных-Страстных людей тоже.

И это никак не привязано к Знакам Зодиака по 1 месяцу, это Привязано к Луне.
А Луна меняет свой знак - каждые 2 дня.

Тигр, Ягуар, Буйвол, Пантера, Орлан, Сапсан, Заяц, Змея, Леопард, Гепард, Соболь, Ласка, Цапля, Зебра, Ястреб, Чёрная Кошка, Кобра, Шахин, Беркут, Феникс, Сокол, Рысь, Лакшми, Дельфин.

Я, например, знаю, выучил все 27 Созвездий: их мышление, их энергию и характер - так сразу быстро это вижу и определяю.

Это пригодится человеку на всю жизнь, и на долгие поколения, на миллионы лет вперёд.