Рыба по монастырски

Ведунья
ИНГРЕДИЕНТЫ

РЕЦЕПТ:
1,5 кг филе свежей рыбы
300 гр. любого твёрдого сыра
5-6 сырых картофелин
5 отварных яиц
3 луковицы
соль, перец по вкусу
майонез
КАК ПРИГОТОВИТЬ

Лук порезать четверть кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Филе рыбы посолить. поперчить, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. чтобы прихватилась корочка(не до готовности)..Обжаренную рыбу выложить на противень в один ряд, сверху слегка обмазать майонезом. Сверху выложить лук.

Картофель нарезать кружочками тонкими пластинами и выложить в виде чешуек на лук, сделать сеточку из майонеза. Яйца отварить и натереть на мелкой терке поверх картофеля. Сверху сеточка из майонеза.

Ставим противень в разогретую духовку до 180 градусов на 30 мин.

Сыр натереть на мелкой терке и после 30 мин посыпать сыром и снова в духовку на 15 мин.

Рыба по-монастырски готова. Приятного аппетита.

Источник:http://www.koolinar.ru/recipe/view/136221