О гомосексуализме

Пётр Карлов


     Солдаты Гая Юлия Цезаря, входя в очередной завоёванный город, пели: «Ведём мы в город лысого развратника, мужа всех жён и жену всех мужей». (Гай Светоний Транквилл). С величайшим полководцем и политиком всё было в полном порядке

     Я думал над вопросом: как это в мужчине есть женщина и в женщине мужчина. Просто: мужчина – это наполовину мужчина, наполовину женщина; женщина – это наполовину жещина, наполовину мужчина (фронтальное сечение тела). «Гетеросексуальный» анальный секс возможен только при введении полового члена в заднепроходное отверстие мальчика или взрослого мужчины. Такой вот парадокс с традиционной точки зрения на гомосексуализм. В СССР анальный секс М + М преследовался по закону. А анальный секс М + Ж не был преступлением. Если кто-то не понимает, то напоминаю, что мужчина сзади наполовину женщина – анальный секс в таком случае М + Ж. А анальный секс мужчины с женщиной М +М.

     Жаль, что французский писатель Андре Жид так и не узнал тайну гомосексуализма, хотя он всю жизнь пытался её разгадать. Для многих великих и не только великих людей непонимание природы гомосексуализма кончилось катастрофой.

     Такое понимание природы половой жизни позволяет объяснить, почему мальчики легко поддаются соблазну испробовать анальный секс. Педерастия наказуема в уголовном порядке. Это потому, у мальчиков в связи с их растлением педерастами, могут возникнуть серьёзные психологические проблемы из-за стереотипных представлений ими об однополых половых отношениях.

     Человек бисексуален – он наполовину мужественен, наполовину женственен. Пользуясь случаем, прошу простить меня за грубую ошибку. Есть только два вида сознания Андрогин и Гинандрия. Все четыре гендерных кода выводятся из комбинаций этих двух видов сознания ;(М, Ж. ЖМ, МЖ.).

     Я не пытаюсь навязать свою точку зрения читателям. Это просто философский подход к проблемам гомосексуализма.
7.09.2017 г.