New! Дикий Мужчина, Дикая Женщина и Дикий Кот

Алексей Горшков
Весёлая сказка для детей и взрослых

Давным-давно, на земле жили только дикие животные. Вот все животные, которых вы только знаете и не знаете, все были дикими, и все были друг другу врагами.  И среди этих диких животных жил дикий Мужчина, который был врагом всех животных, так же как и они были его врагами. Этот дикий Мужчина жил как «последний дикарь». Ну это сейчас мы иногда используем это выражение, которое означает, что какой-либо человек живёт на по правилам цивилизации. А на самом деле, этот дикий Мужчина был Первым Дикарём, поскольку других мужчин на земле не было. Жил этот дикарь в маленьком шалашике из веток и листьев, с дырявой крышей и вечно мокрой подстилкой из листьев, а потому страдал от радикулита. В шалаше не было никаких удобств: ни электричества, ни воды, ни душа, ни туалета. Как принято говорить в таких случаях: «все удобства — во дворе!»  Увы, но «Удобства» в то далекое время, ещё не изобрели. С едой у дикого Мужчины дела обстояли ещё хуже. Он питался сырым мясом диких животных. Любой ребенок знает, что нельзя есть сырое мясо, ибо это опасно для здоровья. Но у дикого Мужчины не было ни сковородки, ни мангала, ни барбекю, чтобы поджарить мясо; у него даже огня не было, - он ещё не научился его добывать. Вообщем, он ел сырок мясо и потому страдал от диареи и язвы желудка. Разумеется, дикий Мужчина не знал названий своих болезней, но от этого его страдания не становились меньше....
Вам жаль этого дикого Мужчину? Мне жаль. Но в один прекрасный день жизнь дикого Мужчины  круто переменилась. Это случилось в тот день, когда Дикий Мужчина встретил Дикую Женщину.  Он привёл ей в свой шалаш, в котором они провели холодную, но жаркую ночь. (Если кто не понял, то когда подрастёт — поймёт.....)
Утром, дикая Женщина неожиданно ушла от дикого Мужчины, не проронив ни слова (а говорить она умела!). Дикий Мужчина очень сильно расстроился: «Неужели Дикая Женщина ушла к другому Дикому Мужчине?» - подумал он, не ведая о том, что он единственный Дикий Мужчина на земле.
Как вы думаете, почему Дикая Женщина ушла от Дикого Мужчины?  И куда она ушла? В Салон Красоты или в Магазин для Новобрачных? Сейчас я вам всё расскажу, поскольку всё знаю. Откуда мне знать? Но я же автор этой сказки!
Дикой Женщине понравился Дикий Мужчина и эта незабываемая холодная-жаркая ночь с ним. Но ей не понравилось его крохотное, дырявое, сырое и неуютное «гнездышко». Так что Дикая Женщина отправилась на поиски приличного жилья для счастливой семейной жизни. Надо сказать, и это очень важно, что в те дикие времена проблемы с жильём вообще не существовало. Не было ни ипотеки, ни паевого строительства жилья, ни аренды.... Всё было очень просто: занимай любую пещеру или большое дупло в большом дубе, - это и станет твоим законным жилищем, и совершенно бесплатно! Вот так!  Трудно отрицать, что в те давние дикие времена, «жилищный вопрос» вообще не существовал на повестке дня! (Но зато у нас «Удобства» не во дворе! Ну если не считать деревенскую жизнь....)
Дикая Женщина, очень быстро нашла прекрасную двух-комнатную пещерку и принялась её благоустраивать. Она вымыла полы, стены и протерла везде пыль. Затем она обустроила спальню, соорудив двухспальную кровать из душистых веток можжевельника и шелковистой травы. При этом, она уже строила планы, что в ближайшем будущем, она покроет брачное ложе мягкими шкурами диких животных. Закончив со спальней, дикая Женщина перешла к благоустройству кухни-гостиной. Большой валун, должен был служить обеденным столом. Вход в пещеру, был украшен симпатичными зелененькими шторками, которые она сплела из веток ивы. Затем дикая Женщина собрала сухих дров, добыла огонь и разожгла костёр (Женщина на всё способна ради своего Мужчины!)  Затем дикая Женщина схватила за уши зайца, который прибежал «погреться» и зажарила его на раскаленных камнях.
Как вы думаете, что Дикая Женщина сделала дальше?  Как автор этой сказки, спешу ответить на это вопрос. Дикая Женщина побежала, сломя голову, к своему Дикому Мужчине. Схватила его за руку и привела его в новое семейное гнездышко, заставив тщательно вытереть ноги о «коврик» из шкуры зайца, который лежал перед входом в «семейное гнездышко»!
Войдя в «новое семейное гнездышко», дикий Мужчина, сначала поразился «теплой атмосферой», порожденной костром, затем он возбудился запахом жаренного зайца, фаршированного дикими яблокам и диким чесноком; сожрав целиком всего зайца, дикий мужчина удивился мягкости и комфортности брачного ложа, и был совершенно сражен тем, какую «жаркую ночь» подарила ему эта дикая Женщина.....
На утро, когда дикий Мужчина ещё сладко спал, и спал так сладко, как никогда в своей жизни не спал, дикая женщина успела зажарить ему на завтрак дикую утку, фаршированную дикими грушами, и приправленную различными специями, которые она ухитрилась найти в этой дикой природе. При этом, совершенно счастливая дикая Женщина, вдруг запела! И это была Первая песня на Земле! (Женщины! Ну теперь-то вы поняли, что только Мужчина может сделать вас абсолютно Счастливыми!)
Утром, когда дикий Мужчина, наконец-то, проснулся и проглотил свой изысканный завтрак, что, очевидно, счёл совершенно естественным, и отправился на охоту.
А между тем, дикие животные, почувствовав необычный запах жареного мяса, подошли к пещере, то есть к двух-комнатной квартире дикого Мужчины и дикой Женщины, и увидев яркий свет костра, исходящий из пещеры, стали обсуждать: что же это могло бы означать?
Тут, дикая Собака, принюхавшись, и совершенно потеряв голову от запаха жареного мяса, сказала:
«Я пойду на разведку и выясню, что же это за такое необычное природное явление?»
И вот, дикая Собака осторожно подошла ко входу в пещеру и остановилась, жалобно скуля, не в силах преодолеть желание вкусить столь «сладкую еду».
Дикая Женщина увидел дикую собаку и воскликнула:
«Ну ты, дикое существо! Входи и скажи, что ты желаешь?»
Дикая Собака вошла в пещеру Дикой Женщины и сказала:
«О. Жена моего Врага, дикого Мужчины! Я не мог устоять перед запахом жареного мяса!»
На это, дикая Женщина ответила дикой Собаке:
«Если ты согласишься помогать моему дикому Мужчине охотиться, и по ночам охранять наш дом, то я буду кормить тебя три раза в день чудесными, сочными косточкам!
Дикая Собака тут же согласилась с этим сказочным предложением, от которого просто невозможно было отказаться,  и сказала:
«О дружелюбная жена моего лучшего друга, дикого Мужчины! Я готов служить вам верой и правдой!»
Дикая Собака тут же  заполучила «сладкую косточку»  и была совершенно счастлива. Насладившись косточкой, дикая Собака тот час принялась за работу: она загнала и загрызла дикого Поросенка и притащила его своей Хозяйке.
Когда дикий Мужчина вернулся с охоты, его ждала пара сюрпризов: жареный дикий поросенок, нашпигованный диким чесноком и дикая Собака, с наслаждением, чувством, толком и расстановкой грызущая свою сочную косточку.
Расправившись с жареным поросенком, дикий Мужчина хотел уж было расправиться и с дикой Собакой, но его остановила Жена:
«Дорогой! Не тронь собаку, которая будет помогать тебе на охоте и сторожить наш дом! Теперь мы будем называть её Лучший Друг Человека!»
Утром, когда дикий Мужчина с собакой ушел на охоту, дикая Женщина скосила траву возле пещеры, устроив замечательный английский газончик. Запах свежескошенной травы привел к пещере дикую Лошадь и дикую Корову, которые стали просить дикую Женщину, чтобы она угостила их сочной, душистой травой.
«Я готова кормить тебя, дикая Лошадь душистой травой и сеном, если ты будешь помогать мне культивировать поле, где я собираюсь выращивать овощи и злаки» - сказала дикая Женщина.
Дикая Лошадь представления не имела что такое «Культивировать поле», а потому тот час согласилась с этим предложением и получила пучок травы авансом и новое имя «Пахарь».
 А дикой Корове дикая Женщина вот что сказала:
«Я буду кормить тебя сочной мягкой травкой, если ты позволишь мне доить тебя два раза в день?»
Услышав это, дикая Корова расплылась в широкой улыбки до ушей. Она всегда мечтала, чтобы её вовремя доили! Как мы её понимаем! Вот представьте себе, что вы сидите в Георгиевском зале Кремля, где Президент зачитывает свой двухчасовой доклад «О планах борьбы с коррупцией до 2050 года». Вам ужасно хочется пи-пи, а сделать это нет никакой возможности. Ну нельзя же покинуть зал во время выступления Президента! Ну и каковы будут ваши ощущения? Представляете?! Вот и с дикой Коровой так же. Если её вовремя не подоить, она будет страдать точно так же, как страдали вы, слушая доклад Президента «О планах борьбы с коррупцией до 2050 года».  Вообщем, дикая Корова получила имя «Кормилица» и прописку по новому адресу.
Когда дикий Мужчина с собакой вернулись с охоты и получили каждый своё: один — огромный кусок жареного розового стейка, а другой — сочную мозговую кость, и запили свой ужин парным молоком, то они не удивились, узнав, что в их хозяйстве появились «Пахарь» и «Кормилица».
На утро, когда дикий Мужчина с собакой ушли на охоту, дикая женщина подоила корову, задала ей корм, не забыв и про лошадь, и вернулась в дом, чтобы прибраться. На запах  парного молока явился дикий Кот и попросил молочка.
«А что ты можешь делать по-хозяйству?» - спросила дикая Женщина.
«Ничего не могу и ничего не хочу! Я гуляю сам по-себе!» - ответил дикий Кот.
«Ну и гуляй!» - сказала дикая Женщина.
И дикий Кот ушел «гулять».
Через год, по дикому лесу разнеслась новость: «У дикий Людей появился Детеныш!»
Действительно, дикая Женщина родила маленькую девочку, что чрезвычайно удивило её Мужа, который долго не мог поверить, что его Жена всё это время прятала малышку в своём животе....
Как-то раз, когда дикая Женщина готовила еду на кухне, её малютка вдруг громко расплакалась. Женщина никак не могла успокоить малютку и вынесла её из пещеры на свежий воздух, и положила на шкуру зайца, а сама вернулась на кухню.
Ребенок какое-то время плакал, но вдруг перестал, и Женщина услыхала громкий радостный смех своей дочурки. Она вышла из пещеры и увидела такую картину.
Дикий кот терся своим пушистым телом о малютку и громко мурлыкал, а малютка радостно смеялась. Дикая Мама сразу поняла, что дикий Кот может служить прекрасной живой мягкой игрушкой для её малютки. Женщина угостила дикого Кота молочком, и он тот час ушел гулять сам по-себе.
В течение недели, изо дня в день, дикий Кот являлся, чтобы пару минут поиграть с малышкой и получить за это парное молоко, после чего он уходил гулять сам по-себе. На десятый день, дикий Кот бесцеремонно вошел в пещеру и нагло улегся на лучшем месте у огня. Он позволил Хозяйке дома погладить себя и даже немного помурлыкал. Поспав пару часиков и получив молочка, дикий Кот удалился гулять сам-по-себе.
Вот так, дикий Кот стал частью семьи человека, но продолжал гулять сам по-себе, и это продолжается до сих пор.....

P.S.
В связи с появлением ребенка в семье, Дикая Женщина и Дикий Мужчина переехали в новую, трехкомнатную пещеру. Двухкомнатная пещера освободилась и сдается в аренду. Для контакта: wild-woman@home.com