Как стать богатым и успешным

Владимир Мухинн
Многие люди не знают, как стать богатым и успешным человеком в нашей нелегкой жизни.

И главным правилом для достижения такой цели является… никогда не читать ту хрень, которую ты читаешь прямо сейчас!!!

Да! Именно так. А что? Ты такой весь тупой и никчемный сидишь в неком быдло-паблике. И тут замечаешь очередной дебильный до боли пост с крутым философским наставлением...

Лайкаешь эту всю хрень, читаешь, делаешь репосты для верности. Да ты что свихнулся? Ты что реально веришь, что вот все люди, как бараны в мясорубке, бьются за место под солнцем, а ты один читаешь какую-то гадость и тут же опережаешь всех на голову???

Да не бывает такой халявы по жизни. Не бывает! А в России, так вообще не бывает вдвойне.

А вся эта хрень. Все эти рецепты, статусы, цитаты, высказывания. Да это все развлекательная абстракция. Просто контент, который никак не может повлиять на твою жизнь.

Так что заткнись и займись делом, вместо рассматривания своей ленты. Начни думать головой, а не жопой.

Начни выполнять действия, а не жить в прострациях сознания. Начни развиваться каждый день, а не деградировать.

Вот тебе и простой рецепт счастья. Что не по кайфу такое? Конечно... Это не дебильные цитаты для лохов.

Здесь куда глубже и толще. Здесь шевелится и пахать надо, а не в кресле сидеть и быдло-чушь лайкать...