Кто будет учить знаниям всезнания

Александр Константинович Макеев
В школах сейчас хотят вместо физики, химии и биологии ввести одну учебную дисциплину: естествознание. И кто это будет и сможет преподавать?  Где взять знатоков всех наук? Аристотелей нынче нету! Узкоспециализированные учёные давным-давно запретили преступно гениальных гениев универсалов!

На этот аргумент я привожу контр аргумент. Кто может опровергнуть моё утверждение, что любой язык это эволюционирующее всезнание. Нет ни одного слова словаря любого языка, включая и заимствования слов из других языков (английского, немецкого, испанского, китайского, русского, монгольского, туркменского и т.д.), которое не было бы неотъемлемой составной частью словаря этого этого конкретного языка, вне зависимости от любой научной дисциплины, которая применяет то или иное "научное" слово любого конкретного языка.

Каждый школьник, студент осваивает знания множества учебных дисциплин и ничего, не обвиняют учащихся в преступной ереси всезнания! Вот ведь и каждый преподаватель в потенциале всезнайка, ведь он сам когда-то учился в школе, вузе, преступно осваивал ересь множество учебных дисциплин!

В науке тоже запросто можно быть "презренным" еретиком, занимающимся исследованиями и изобретательством во множестве научных дисциплин! Ведь узкий специалист, как флюс: его нарывает гноем закостенелых знаний узкой научной темы и прорывает в одном направлении, или вдруг всё равно взрывает во многие направления!

И я предлагаю все теоретические естественные и гуманитарные учебные дисциплины заменить одним учебным предметом - эволюционирующим Всезнанием - Теорией Относительности Реальности. Если мне в одиночку удалось открыть множество неизвестных прежде никому на Земле явлений, свойств и алгоритмов относительности (законов природы), и объединить знания всех естественных и гуманитарных научных дисциплин во всеобъемлющую эволюцитонирующую Теорию Относительности Реальности, то уж эти готовые каркасы эволюционирующих знаний всезнания любой учащийся, имеющий относительно полноценный интеллект, да ещё и с помощью преподавателя запросто освоит! И по окончании школьного курса любой такой выпускник школы станет обладателем знаний сразу множества кандидатов наук или даже докторов наук!

----------------------------

P.S. Заявляющая о том что она работает в сфере криптовалютного сервиса и предоставляет депозитарные криптобанковские услуги компания invcoin.pro как будто высоко оценила результаты моих научных исследований, изобретательства и литературного творчества, поэтому изъявила намерение с 23 августа 2017 года оказывать поддержку моему научному и литературному творчеству. Но на самом деле абсолютно никакой помощи мне не оказывает. Наоборот, выманила у меня 19000 рублей. Тем самым доказывая на практике, что нет такого умника, не имеющего цель нанести вред другим людям, которого невозможно было бы обманут тем даже не особо умным людям, которые как раз и имеют цель нанести вред другим людям, особенно тем людям, которые не желают зла другим людям, желают только добро всему человечеству.


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/