***

Метель На Крыше
"У рефлексий твой взгляд".

Жизнь проходит, будто за стенкой, ведь ты уже давно потерял реальность. В твоих глазах отражается вся суть человеческих жизней — кромешная тьма, в которой изредка играют блики чьих-то микрокосмосов. Твои зрачки транслируют неутешительный итог для всех нас — отсутствие попыток побега из головы. Он невозможен — все и так давно вступили в этот вязкий клей, стремясь выбраться из плена рефлексий.

У каждой ночи свои глаза, свои повадки, свои цели и принципы.
Каждая ночь пытается заставить тебя наполнить собственный мольберт разными красками.

У каждой ночи твои глаза, твои повадки, твои цели и принципы.
Ты боишься стереть грань между своим микрокосмосом и реальностью, ведь от второго осталось лишь ощущение.

На твоих руках остались лишь напоминания о твоей настоящей сущности. Синяя ветка гуляет по твоим запястьям, отчаянно пытаясь вырваться за пределы твоего «я».
Этот поезд постоянно трясёт из-за тремора, красные пассажиры падают на обочину, которая покрыта бесконечными царапинами.

Красные пассажиры в панике.
Ты в панике.
Твой космос в панике.
Свет выключается.
Ночь.
Окончательно.
Забрала.
Твою.
Сущность.

(Только помни, что среди звёзд есть твои глаза).