баптизм сейчас кровавее основного христианства

Екатерина Сыресина
  Хайль Гитлер! Верный друг Иисуса и спаситель веры в России.
   Свидетельство примерно половины протестантов о злодеях жидов и подобных им рабах не евреев. В тридцатые годы начинался осуществляться план смены психологии в детях. Сначала, мол, убирать отцов, потом искусственный голод, специально прививки на ослабление нервов и восприимчивость. Потом уборка матерей, более тридцать млнов душ, сбор шестьдесят млнов детей в воспитание. Таблетки не только психотропные химии, но и сочетания китайских грибов на сроки от часа до года. Музыка, были, мол, удачные проги Индии и африканских вуду лаборатории, учитывая на эвм Ньютона темпы языка русского и его близости к санскриту, приобретение навыков валеологии и секса. Мол, все знания выдаёт народу власть минимум через тридцать лет, максимум на второй век, особенно про геологию луны. Когда мамы выживут в ГУЛАГе, дети им не нужны такие. Плюс учёба в астрологии и психотехников. Ясновидение пана Адольфа Алоизовича не выдержало и подвигло его после практически полумиллиона подписей, вывезенных в Библии, на спасение кроманьонца от антихриста русских и их хозяев жидов.
  Многие мамы выстраивали из львовской епархии своих детей перед гитлеровцами, на коленях плача и целуя им сапоги, обтирая дорогими маслами и обтирая распущенными косами, иногда прозрачно-полуголые, хоть бы приняли в рабство. Увезли и спасли из Украины в рабство около двадцать тысяч детей. Мама часто после этого топилась, сжигалась… с Библией. Хайль Гитлер!


  Протестантизм вырос из магии, для службы Ватикану и часть ранних протестантов, с 14-16 веков было вырезано городами, по сотне тысяч вполне баптистов и прочая..... Баптизм имел в себе опыты магии аж с третьего века. Сейчас они в наглую отказываются вообще от истории после 15 века, вытаскивают убийственные доказательства своего участия не только во всяких Иисусах...

  Его непохожесть на прочие течения- первый геноцид силами самых правоверных, не пиратов и не политических трудяг-полурабов. Еще выборность попа позлее и побогаче, для особой веры в бабло и силу, еще местечковость понимания каждой строки в Писаниях, возможность замкнуться, пока наша не взяла или Те не проиграли, еще первые тресты паче выживания паствы под волей иноверцев без размышления над исторически получившейся шизофренией веры народа и страны.
  Отсюда правила не менее святые, чем "Отче наш"-
1-смерть всегда права и ее ужас служит молитве и любви к выжившему,
2-мы как АЗ Есмь, все суть мои матрицы, прочая не-я- анафема и смерть,
3-пастор выше логики и самого чуда, это часть Писания и власти, его филиала на земле нашей деревни,
  Быстрый переход смерти в статистику осуществляется на каждой службе. Смерть, конечно, по сути своей- компьютер в темпоральном поле, чтоб отсчитывать сроки разума Единого Адама без рас, народов, вер и психики веков. Да только вначале нужно оплатить.
  Как отделить себя от мира, вот чему учили, учат и будут учить в бледнолицых. Что есть мир-вот где вопрос вопросов. Рассмотрим географию сего полуосторовочка. На расстоянии около 1600 км уместились от минимум при агрессивной власти СССР около 8-9 государств на 120 млн едоков по одной параллели, максимум в романтические времена Мигель-Анжело, мушкетеров с мушкетонами и строителей Нотр-дама бывало до 50 славных королевств на 8-16 млнов исповедничков все на той же параллели. История соответствующая-полное отсутствие женских песен, детских сказок до 18 века, золотое правило- позор и смерть слабым, слава сильным в торговле-вере-генетике-карме , договор населения с врагом, сколько им надо рабов и баб, попутно передача опия, книг, чудесных кусков материи, гробов, крови святых и ведьм, секретов фальшивых денег... Ну а психика вовсе приближается к индуизму по силе изображения натуральности евангелия, буддизму по тонкости отслеживания сознания и подсознания. Теперь пробуем отделиться от мира. Направим свою тушку в сторону баптизма ближайшего. Печать на нем из Германии 15-16 веков с цеховыми казнями членов, выдавших хоть трусы из цеха, тем паче тайну проповеди для своих, особо выводящей из логики, мира и связей старого поселения до бегства к индейским трупам от твоего благословленного пиратского отряда, включая даже 7-летних стрелков и разведчиков, милых скаутов с ежевечерними папе и пастору докладами, кто не искал клад, скво и соболей, и что говорил из 6-15-летних родных братьев против молитвенной орды рабов и алкашей, также из Франции 13-15 веков с фламмагистонами с экстатическими ударами родителей, жены, себя, детей и прохожих по яйцам, спине и морде палкой, кнутом или хотя бы ядовитыми растениями ВО СЛАВУ СТРАСТЕЙ ИИСУСОВЫХ И ЗА ВСЕ ГРЕХИ С РОЖДЕНИЯ, ИБО ЭТО РОДИЛОСЬ ПОСЛЕ ОРГАЗМА! и восхищением ручной мести 2-20 летним белокурым и поющим под клавесин детям короля и самому государству с запасами хлеба, аптеками (от веревки висельника против словоблудия и гордыни до оспенных вод прививочных) и водоканалами по местам пастьбы, похорон и турниров за баб. Святая ненависть ко всему живому и крепкое, основательно проюридиченное государство на практике. Вовремя ритуальное на молитвенном собрании презрение к списку фактов жизни, от игрушек и слов детей до трупа и молитвы за упокой своей мамы, четкие планы на две недели, пару лет, век и три века во всех местах будущей добычи всех фактов жизни.
  Прибыли-с, ставим на колени тельце и молимся. Не дай Аллах-Иегова, не так, как группа молитвенной комнаты !! Вы против пастора, данного старшими руководящими братьями, возрастом от 60 до 110, бывают и такие, лет. Дан он для выбора всей общиной, иначе это сегрегаторы и обновленцы по-спиричуэллсовски, а то вовсе двоеверы с практикой викки и вуду. То есть в мозгах коммунизм сталинский, в сердце бумага на миллион, нет, не душ твоего конгрегатора, а бабла. Это цена твоего спасения, сомневающихся допрашивают до тех пор, пока их не посетит Дух святой. Ранее один из признаков веры и вселения Духа была публичная европейца от 12 до 70 лет обоего пола порка с малой чувствительностью к боли во время троекратного чтения радостным голосом молитвы, это около 25-20 ударов в минуту. При потере сознания третью прихода весь приход, то есть деревенька одного генетического и социального происхождения в четвертом-шестом поколении, чисто фашина, приговаривалась "безблагодатна, всем не смеяться три года, не танцевать, не смотреть картинки и кино, а уж зеленые или желтые кофты"...! Старообрядцы-спасовцы с их кружевами вологодскими и росписями избы снаружи и внутри отдыхают. Оттуда не брать замуж, не сообщать о засухе или ветрах, торговать хлебом, водой и противочумными препаратами только через пастора...
  Пан Турчинов воистину сын своей веры в Иисуса украинца.