глобальная власть имеет все теже перестройки

Екатерина Сыресина
  Ювенальная медицина в латинских кварталах США. Визг нельзя, это закон с 50х годов, написал сам Мак-картни. Ни жаловаться, ни исследовать кампании и содержания прививок.... Трамп категорически желает проверить, однако, вообще фармацевтику в стране и убрать ФРС. Закон Мак-картни и его планы на иерархии наций и каст исполняет масса врачей пока.
  Вова издал указ, банки подчинились центробанку, который за час до Вовочки издал тоже указ. Президент иной генетики - ничто, бриттов технологии - всё!

  Все, пришедшее в сей мир, подвержено переменам, власть тем паче. Перемены подчинены законам Ньютона трем. Из ничего, из вора вместо добытчика выйдет все, так что олигархи без хозяйства, равного годовой добычи его, всего лишь плановая дымовая завеса для знатоков возможностей вещей сего мира, философов с мышкой и радаром для прицела. Против всего есть антисистема, даже внутри самой системы. Коммунисты научились торговать за весь 20й век, значит, капитал уже давно открыт вовнутрь смыслами и способами, не мешает своим коленам помогать обществу, отбирать для общего дела часть массы, даже жизненного цикла личности, планировать надолго, до пары столетий, не выводить из кланов выродков в красное и коричневое дело...
  Покамест эффект единого мирового правления имеет имидж СНИЗУ, из нервов не знающей, но воспитанной на христианских клише, массы психики, сейчас он включает в себя сверхинформированность, сверхбыстроту и  широту реакций генив-злодеев, раных по силам, вездесущим, четко управляющую программу облучения миллиардов рабов, личную смерть каждого бунтовщика в уме и органах тела, пока еще он не вышел на улицу. Деньги тут сразу возникают в местах гибели массы, сразу испаряются с побоищ, они бесконечны и явно равны цены всей планеты с ее 6-ти пространствами параллельными. Деревня с будущими инженерами скоро погибнет и меч-кладенец не будет найден ими.
  Но еще нужна проповедь, ее тезисы таковы- все украденное ворочает назад внерелигиозная карма, все воры гибнут от рук своих детей, тем паче, если это многодетная итальянская мафия и кавказская, все блудницы бесплодны и сын американо-голливудской блудницы всегда сумасшедший наркоман, так что примерно пятая часть населения америки, уличенная в следах кокаина в носу, рождена от мафии и глобальных опытов пана Кащея. Три поколения греха, в том числе отсутствия молитвы в нашем приходе-весь род вымирает, кто имеет связь с тарелками и чертями, погибает самым жутким образом, а только с тарелок можно управить семью миллиардами. Астрологи и хироманты слово в слово, видимо, по указке из Ватикана, Лхасы и Вриндавана, базарят те же формулировки. Такая шизофрения благостна, смирна и окупаема картофелем на огородах в лучах экрана ГУГЛа.
  На практике тот же, освященный молитвами и сделанный в доме Юпитера во времена присутствия посланца Дракона, ГУГЛ зашкаливает от запросов "скандал в семействе банкира, политика", "я более не красный, не наркоман, не дружу ни с кем, я богат", "страна пала в гражданскую, живет за счет России" и так далее твердые факты мирового правительства. Нефига не отлично от интереса к Петьке-майданутому "несколько дней временного политика закончены, его убили свои", "из тюрьмы избран в правление завзятый шизик" и прочее. Около тринадцати процентов евреев в мире старше 5-6 лет страдают даунтауном, шизой, раком и прочая. Без всяких абортов кое-как за три поколения удалось иметь на семью в среднем реальном почти 2.6 ребенка. Итальянская мафия на деле полностью сменяет состав за 65-70 лет, вымирает сейчас уже третья волна. Основные причины- помешательства и последующие самоубийства, иной раз просто в результате мазохизма. Миллиарды успевают начать заваруху вперед логики Британии и просто белого человека.
  Силища же открытий и технологий, менеджмента и дипломатии иной раз спокойно гаснет в необразованности не то что индусских рабов и пакистанских рабынь, но и в фермерско-шариковской логике аж 18 века самих США, иной раз она хранит шкуры и высшего среднего класса выдрессированных управляющих. Так что даже при ЧИПизации семи миллиардов телес и чучел линия типа "дави не местных, патронов психики и документации не жалеть" или "ось мирового зла издревле была предопределена нам...(имя местного божка и садиста)" будет переть на мозг, успевший сообразить, что один из свойств больших чисел звучит как "превышение данных более спаянности операторов за пультами наступает во времена их привязанности к плохой оценке чего-то".
  Так что в другой форме и под другим ХАЙ-ТЕКа именем, звучащем, как имя Тетраграмматона-Махишвари сейчас для французского лавочника, глобальщики наедятся все тех же свойств человека с его возрастом около 8 млнов лет, личного эго минимум с парой предыдущих инкарнаций, плюс истерика семейного подсознания, и накопленной двадцатью веками массищи логики европопы. Примерно, значит, акты трагедии-
1я сцена кармы-уничтожение элит почти во всех европочках ради ясного смысла и открытий выше государств.
2я сцена кармы-царская власть хайтека, выбор гигашудр и гигакормления им .
3я сцена кармы-чуть не мистическая тайна хайтека, защита его от масс, технокланы, нейтральная сила математики и ЭВМ .
4я сцена кармы-алхимический сплав всего худшего в человеке и природе сразу на загадку для супермозга .
  Попутно мелкие акты перемещения сил то в рынок, то в план железного ООН, то в набор из масс демократический, то в защиту этих глобосил армией с Пиночетом и даже абсолютным монархом, нивелирование то денег, то слишком ценных народов и территорий... Украинища мозгов размахом на Энроф нашего простора трехмерного.