Мир с КНДР будет если Россия вернётся к Уставу ООН

Виталий Митин
 
Мир с КНДР будет если Россия вернётся к Уставу ООН. Фальшивая «целостность» Украины ПОХОРОНИЛА Устав ООН. http://www.proza.ru/2017/09/07/1296

Никто не знает как решить острую проблему Северной Кореи.
Не знают потому, что все игнорируют официальный Устав ООН.
Решить проблему Северной Кореи можно только по Уставу ООН, но сам Устав ООН похоронен именно теми же странами, которые сейчас безуспешно решают вопрос Северной Кореи.

Поэтому я призываю США, Китай и Россию вернуться к официальному Уставу ООН, чтобы решить проблему Северной Кореи именно по Уставу ООН, а не вне Устава ООН, как сейчас это ошибочно делается.
Вне Устава ООН не будет мира в Северной Корее! Зря стараются США, Китай и Россия решать вне Устава ООН.

Весь мир забыл главный принцип ООН: принцип НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ государств.
Если отменить принцип неприкосновенности жизни человека, отменить принцип половой неприкосновенности, отменить принцип неприкосновенности жилища, что будет в мире? Хаос будет.
Тогда почему США, Китай, Россия с подачи Украины отменили принцип НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ Северной Кореи? Чего они тогда ожидают? Сами создали хаос, а во всём винят жертву Северную Корею.

Вспомним официальный пункт 4 статьи 2 Устава ООН: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ …» (см. на сайте ООН http://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-i/  ).
Этот принцип НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ Северной Кореи, Сирии отменён.
Сейчас никто не говорит, что США угрожают нарушить принцип НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ Северной Кореи. Сейчас никто не говорит, что США и Турция тоже нарушают принцип НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ Сирии.
Что такое принцип НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ Северной Кореи, Сирии и всех стран мира?
Это Уставом ООН было запрещено нападать на Северную Корею, на Сирию. Запрещено было бомбить их, запрещено было угрожать им. Запрещено было пересекать их границы (неприкосновенность границ была гарантирована). Этим пунктом 4 статьи 2 Устава ООН вообще было вести войну одной страны против другой (неприкосновенность границ была гарантирована). Юридически была запрещена Третья Мировая война.
Однако сейчас всё это отменено.
Чему тогда все удивляются? Что будет, если отменить Уголовный Кодекс России?
Сейчас фактически отменили Устав ООН и все наивно удивляются почему не могут решить проблему Северной Кореи. Отмена Устава ООН в тысячи раз хуже отмены Уголовного Кодекса РФ.
Пора России ОБРАЗУМИТЬСЯ и понять главное, что с грубой отменой этого принципа НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ фактически все государства мира теперь лишились юридической защиты их территориальной  НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ.
Третья Мировая война теперь разрешена юридически!

Это не мой бред.
Это бред тех, кто поддерживает фальшивую «целостность» Украины, которая отменила мир на планете Земля и которая отменила принцип НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ Северной Кореи, Сирии и всех стран мира.
Прошу всех здравых людей всего мира требовать отменить фальшивую Резолюцию ГА ООН по Крыму от 27 марта 2014 №68/262 «Территориальная целостность Украины», в которую Украина как соавтор резолюции шулерским путём незаконно вписала произвольное, выдуманное фальшивое слово «ЦЕЛОСТНОСТИ» вместо официального русского слова «неприкосновенности» (а согласно ст.111 Устава ООН русский язык является официальным) в пункте 4 статьи 2 Устава ООН, в результате фальсификации Устава ООН получился заведомо фальшивый текст указанной Резолюции ГА ООН №68/262: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ …  государства» (см. на сайте ООН 
).

Как видим подделка пункта 4 статьи 2 ООН состоялась (официальный принцип неприкосновенности заменён на фальшивый принцип «целостности»), теперь фальшивый принцип «целостности» Украины юридически защищает «целостность» одной Украины, а вот все остальные страны мира (Северная Корея, Сирия и все другие) лишены юридической НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ.

Пока президент России не услышит автора данной статьи, до тех пор будет продолжаться жесточайший мировой кризис по Северной Корее, по Сирии и по Украине.

Есть только 1 (один) рецепт: немедленно вернуться к официальному пункту 4 статьи 2 Устава ООН и восстановить принцип НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ и немедленно отменить фальшивый принцип «целостности».
Только это спасёт мир.

Грамотность спасёт мир!
Невежество, безграмотность (незнание Устава ООН) ведут мир только к ядерной катастрофе, к Третьей Мировой войне.

Каждая страна вправе внутри (по конституции можно, но по Уставу ООН нельзя) защищать целостность, но нет международной защиты целостности государств, наоборот, есть обратный, гарантированный международный принцип самоопределения народов. Таков Устав ООН, но дипломаты России этого не понимают. Не понимают огромной разницы между конституцией страны и Уставом ООН.
Украина незаконно распространила действие своей конституции (о "целостности") на весь мир, отменив Устав ООН, который не защищает "целостность" государств.

Автор статьи единственный человек в мире, который предлагает реальный и здравый рецепт: вернуться к официальному Уставу ООН!
Вернуться к официальному принципу НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ государств!
Отменить фальшивый международный принцип «целостности» государств, которого нет в Уставе ООН, но который уже 3 года ведёт весь мир к ядерной КАТАСТРОФЕ !

07 сентября 2017 года,

Виталий Митин,
юрист, профессионально знающий Устав ООН.