Сигнал с планеты Росс

Алла Новикова
1.
Солнечная система, планета Земля, Россия, программа ТВ « Время», 15 мая 2017 года, 19 часов Московского времени.
Взволнованный голос диктора Екатерины Андреевой:
Крупнейший в мире, российский радиотелескоп РАТАН-600, сегодня, в 10 часов утра, зафиксировал подозрительный сигнал WOW, идущий от планеты РОСС-128 близ звезды Красный карлик в созвездии Девы., что находится на расстоянии 11 световых лет от Земли.
Версию о разумной внеземной цивилизации отрабатывать рано. Сигнал длился 10 минут.
2.
Созвездие Девы, звезда Красный карлик, Планета РОСС-128, 21 823 000 орбит, 15 вентура , 19 лан по галактическому времени.
Голос диктора Весты с OLED-панели с разрешением 20 К :
Продолжается наблюдение за планетой Земля, находящейся близ звезды Солнце. Численность населения- семь с половиной миллиардов человек. Критическое загрязнение биосферы. Вымерло 60 тысяч видов растений и животных. На планете 875 миллионов единиц огнестрельного оружия, 27 тысяч ядерных боеголовок . Ядерные удары неизбежно приведут к потере озонового слоя на планете, похолоданию и гибели всего живого. Произошёл подрыв ценности семьи, данной Богом. Процветает гомосексуализм, увеличивается число заболеваний СПИДом
Вопрос из зелёного зала: Будет ли оказана помощь этой планете?
Ответ диктора Весты:
Планируется внедрить в сознание землян интегральные микросхемы № 1 - на уничтожение оружия, № 2- о любви к своему ближнему и №3- для охраны фауны и флоры.
Вопрос из сиреневого зала : Когда это будет сделано?
Ответ диктора Весты: Программа внедрения чипов рассчитана до 2117 года по времени землян. Сеанс окончен.
3
Солнечная система , планета Земля, Россия, Московская область, село Ягодное.,10 августа 2017 года , 22 часа Московского времени.
- Мама , смотри , какие звёзды! Есть яркие, а есть тусклые, интересно, сколько их?
- Сыночек, их очень много. Миллиарды.
- А до них далеко?
- Очень далеко, Сашенька. Расстояние измеряется световыми годами. Если луч света направить в небо, он пройдет за год 10 триллионов километров. Я слышала, есть обитаемая людьми планета РОСС, до неё 110 триллионов километров.
- Мамочка, мы не сможем туда долететь? Никогда?
- Если мы полетим на современной ракете, то прибудем туда через тысячи лет .
- Мамочка, я вырасту и буду изобретать сверхмощные ракеты!
- Сыночек, сверхмощная ракета может столкнуться с метеоритом или кометой. Мы никогда не сможем встретиться с цивилизацией этой планеты РОСС .
Пойдем быстрее домой, нас папа ждет!
- Мама, а они к нам? Они к нам МОГУТ ПРИЛЕТЕТЬ???
4
Руки планеты
К небу воздеты:
SOS! Помогите!
Жизнь сохраните!
Здесь много света,
Нет здесь защиты!
Где вы, соседи?!
Не отвернитесь!