Новости Новолохии, в. 10 - Юбилейный

Ниоткуда Никто
Вот и осень.  Хорошо поработали «сеятели знаний на ниву народную».  Богатый урожай собран на информполях Новолохии.  Слегка обмолотил и засыпаю лучшее на вечное хранение в закрома proza.ru.

16:05 В Швейцарии требуют доказательств по "золоту Януковича" Bigmir.net – совсем обнаглели!

16:45В Киеве во время парада полиция задержала психбольного –Одного?!

15:30 Первый замдиректора-распорядителя МВФ приедет в Киев РИА Новости Украина – Смирнааа! Распоряжения от вашего Распорядителя едут.

13:03 Порошенко: В Донецке будет звучать украинский гимн-- А ещё говорят что если сто раз сказать «Халва», то во рту будет сладко.

В Тернополе трагически погиб депутат ВО "Свобода"Владимир Стаюра погиб в результате несчастного случая во время отдыха в Египте.  – а нельзя-ли вместе с Тернополем усю Бандерляндию  в Египет перенести?

21:28 Известный политик озвучил победный план для Украины Facenews.ua – Только озвучил?  А станцевать слабо?

20.08 18:01 Почему при социализме секс у женщин был лучше – ???  Обидно что проверить это уже нельзя.

Звездопад Персеиды-2017: ночью украинцы смогут увидеть пик метеоритного дождя --
А москали побачуть дулю з нэба!

17:52В августе украинцы увидят красивый звездопад и лунное затмение Comments.ua -- Вот так! Всё лучшее — Украинцам!

15:16 Без украинской воды в Крыму будет пустыня Facenews.ua – Мечты, мечты.  В чём ваша сладость....

12:47 Минобороны об учениях РФ: Киев подготовился на случай угрозы вторжения РИА Новости Украина  – Нажаловались шефам?

Расследование по "Стене Яценюка": почему мы не взяли деньги у Европы Facenews.ua – Она ведь так просила, так просила... А мы — НЕТ! Свои деньги девать некуда!

22:03Во Львовской психбольнице пациент порезал 10 человек и взял заложников.  -- Может пора закрыть Львовскую психбольницу?

18:02 На Николаевском кладбище обнаружили гранатометный выстрел  – Светлая ему память.

Украинцев ждет резкое подорожание алкоголя: как не купить фальсификат и сколько придется платить -- Это было бы Проблема.  Решение уже найдено –  2:00В Черновицкой области обнаружили 300-метровый спиртопровод в Молдову

14:53 Украина за июль нарастила импорт нефти из Ирана в 23 раза РИА Новости Украина – Господи, этож к декабрю Иран их в нефти утопит!?

20:05 Савченко предложила закрыться от РФ полем Теслы. Лучшим решением Савченко назвала создаение стены электрического поля.  – Ах у ели злые волки...

14:13 Двое юношей получили удар электротоком на крыше поезда в Одесской области Bigmir.net – Уже тестируют поле Савченки!?

10.20 Захарченко отказался от названия «Малороссия» comments.ua› – Правильное решение! Временно окупированные Бандерляндией территории Южной Новолохии и Центральной Новопидорассии.

14:55 На Черниговщине у пассажира автобуса нашли марки с сепаратистами Bigmir.net  – Патриоты, будьте бдительны! Сепаратист измельчал, уже и в марку может спрятаться.

Разведка Минобороны: в Сирии погибли восемь боевиков так называемой ДНР.  – Широко раскинула свои сети Разведка Минобороны. 

17.08 22:06 Когда начнется третья мировая?  Политолог заявляет, что развивающиеся державы во главе с Россией и Китаем ждет скорый упадок. А к 2050 году он предрекает третью мировую войну   -  На 33 года вперёд!  НосТёрДамуСам идёт достойная смена.

13:52 В Сети показали, как в оккупированном Крыму торгуют гражданством Bigmir.net – "В Сети"... Евжопа бля, 21 век! Раньше было «Одна бабушка мне сказала...»

19:24 Киевский цирк и Киностудия им. Довженко выставлены на продажу, - СМИ Espreso.tv – Бог с ней, с киностудией, но как же без Правительства?!

13:59 Новости Крымнаша: Большая энциклопедия камней с неба Facenews.ua  – А нам волноваться не стоит.  Просто садимся перед экраними, натягиваем кастрюльки на головы, лапшу на уши и никакие камни с неба нам не страшны.

13:42 Министр культуры поддержал артистов, матерящихся со сцены Comments.ua – А как иначе?  Какой министр, такая и культура.  И вообще - в стране агрессоре за мат штрафуют, а у шефов Фак вроде как третий артикль.

15:19 На Киевщине от взрыва в заминированном туалете пострадали супруги Espreso.tv -- А сколько народу теперь на подходе к сортиру будет в штаны накладывать!

18:52 День Независимости Украины. Глава Пентагона приедет в Киев РИА Новости Украина  – холуев подбодрить.

14:01В Гданьске поляки жестоко избили украинца за его национальность Comments.ua – Наслушались Путинской пропаганды?

Тюрьма за комментарий. В Украине готовится масштабное "дело политологов" На осень планируются показательные процессы в отношении политэкспертов, оппонирующих действующей власти. Их хотят обвинить в госизмене
похоже решили что оптом и без суда проще - Пять политологов стали жертвами серьезного ДТП...  informburo.dn.ua›cgi-bin/iburo/start.cgi…

И у шефов бывает интересное:
--- '… using intelligence gleaned from infiltrating the US’s atomic bomb programme. '

Every idiot in West
and they new servants know
Russians simply can't invent
But copy, steal, follow