Убийственное селфи Часть вторая

Эдуард Даниель
Внимание! 18 + 
В рассказе присутствуют сцены насилия, ненормативная лексика и эротические сцены.


ЧАСТЬ ВТОРАЯ

ГЛАВА V
СПУСТЯ ПЯТЬ ЛЕТ

   Рэбекка сидела напротив доктора. Перед ней на столе была табличка с инициалами Др. Генри Элленберг. Сидя в кресле, она внимательно смотрела на говорящего пожилого доктора. Перед дверью стоял высокий громила с электрошокером на поясе и наблюдал за Рэбеккой.
   - У меня хорошие новости для тебя, Рэбекка.  Ты будешь переведена в общую палату, - говорил главный врач. - Не переживай, с тобой в палате будет находиться, Лидия. Она добрая и отзывчивая девушка. Вы с ней поладите. Надеюсь... - произнес доктор.
   - Я очень признательна вам, доктор Элленберг! Спасибо большое... Я...
   - Не стоит благодарить, - перебил ее док. Можете идти Рэбекка... Только без фокусов. Хорошо? - продолжал Элленберг.
В глазах Рэбекки появилась искорка.  Она встала со стула наполненная жизнью и направилась к выходу. Доктор посмотрел ей вслед.
 
НЕДЕЛЮ СПУСТЯ
   В общей палате с  записной книжкой и с ручкой в руке сидела в постели Рэбекка. В палату зашла Лидия и увидела, как Рэбекка согнув колени, что-то писала, не замечая ее приход. Лидия, симпатичная рыжеволосая красотка, с большими глазами и выпуклыми губами. Облокотившись об дверь на вытянутую руку, Лидия тихо начала интересоваться:
   - О ты что-то пишешь? Прости... Не хотела тебя беспокоить.
Рэбекка закрыла книжку, посмотрела на подругу и спрятала книжку под матрас.
   - Да, я пишу книгу, - не охотно ответила Рэбекка.
   - И о чем же твоя книга? - поинтересовалась Лидия, присев на свою кровать.
 - Книга о маленькой девочке... Над которой издевался маньяк... - с досадой ответила Рэбекка.   - И чем все заканчивается? - с сочувствием поинтересовалась Лидия.
 - Еще не придумала... - пожимая плечами ответила Рэбекка.
    - Надеюсь насильника накажут по заслугам...
Рэбекка посмотрела на подругу, но ничего не произнесла.
В палату вошла пухленькая медсестра с лекарствами в руке. Она подошла к дамам, которые находились на своих койках. Медсестра по назначению врача, дала им по две таблетки, дожидаясь пока те выпьют. После того, как девушки приняли таблетки, Рэбекка глядя медсестре в глаза,  шуткой произнесла:
   - Ооо... как вкусно!
Она посмотрела на Лидию и оба дурашливо начали смеяться.
 _____

   Ближе к вечеру Лидия и Рэбекка сидели в палате близко друг к другу, рассказывали смешные и трогательные истории из пройденной жизни. И в этот день они решили объявить день признаний, и посекретничать по душам.
  - На самом деле, моя книга основана на реальных событиях из моей жизни, - начала Рэбекка.  - Мне было шестнадцать...
За эти доли секунд, вся ее испорченная жизнь прошла перед глазами, заставив вновь испытать ту страшную боль, о которую невозможно забыть.
   - Потом прошло белее десяти лет, прежде чем я смогла начать новую жизнь, - продолжала Рэбекка.
 - Не желаешь найти того ублюдка, который поступил, как последний сукин сын? - поинтересовалась Лидия.
   - Я много думала об этом, но как мне его искать, когда я нахожусь в четырех стенах этой лечебницы? А он разгуливает на свободе... - ответила Рэбекка.
  - Я помогу тебе найти его! - произнесла Лидия, схватив Рэбекку за руку.
Лидия посмотрела ей в глаза и мило растянула улыбку. Рэбекка ответила ей тем же, пока улыбка не исчезла с лица.
  - Лидия, а ты... как здесь оказалась? - внезапно спросила Рэбекка.
Сделав каменное лицо и удержав паузу, ответила:
- Я убила... своего мужа. Он мне изменял... с другой... - сказала Лидия.  - Я отрезала его хозяйство и засунула ему в хлеборезку! - улыбаясь на одну сторону щеки, произнесла она.

ГЛАВА VI
ГОД СПУСТЯ

  Доктор Элленберг сидел в кресле своего кабинета с очень холодным выражением лица, а напротив - очаровательная Рэбекка. Перед дверью стоял высокий и накаченный наблюдатель с электрошокером на поясе. Перебрав папку с документами и отложив в сторонку на другие папки, доктор произнес:
  - Мы пришли к тому Рэбекка, что скоро ты сможешь покинуть стены клиники и начать новую жизнь, - сообщил доктор.
   - Я очень благодарна вам, доктор Элленберг!
   - Мы тебе сообщим, как только будут готовы все необходимые бумаги. Все в твоих руках...
    Радостная этой новостью Рэбекка, зашла в палату. Перед зеркалом стоя, причесывалась Лидия. Обернувшись она спросила:
   - Ну, что, какие новости?
   - У меня недавно был разговор с доктором Элленбергом. Он сообщил мне, что скоро меня выпишут, и я смогу начать новую жизнь! - радостно поделилась новостью Рэбекка.
   - Как же здорово, подруга!  Я очень рада за тебя! - произнесла Лидия и добавила. - А ты будешь навещать меня?
- Каждый день! - посмотрев в глаза Лидии, с улыбкой на лице произнесла Рэбекка.
От радости дамы начали прыгать и кружиться. Затем выпустив пар радости, девушки перешли на спокойный и уравновешенный разговор без сильных всплесков эмоций. Рэбекка решила продолжить их разговор о прошлой жизни и поговорить по душам.
  - Когда мне исполнилось двадцать, мои родители погибли.  Был несчастный случай... А воспитывала меня бабушка - мамина. Помню вкус ее пирожков и котлет... - вспоминала Рэбекка.  - Когда мне исполнилось двадцать пять, моя бабушка умерла от сердечной недостаточности, - продолжала Рэбекка.
В этот момент пришла медсестра с лекарствами в руке, разорвав душевную беседу пациенток. Как положено по времени и графику приема лекарств, девушки не нарушая внутренний порядок, приняли положенную порцию лекарственных препаратов.

_____

  Поздно вечером, когда вся лечебница погрузилась в глубокий сон и закончился последний обход дежурных, дождаясь полуночи, девушки стали ласкать друг друга. Полураздетая Лидия лежала на кровати.  Сверху над ней обнаженная Рэбекка, целовала Лидию в шею,  рукой массировала ляжки и бедра. Она продолжала предварительные ласки, целуя за мочку уха, потом целуя пухлые губы Лидии. Во время ночных ласк, Рэбекка вспоминала своих жертв, как занималась с ними сексом. Она стала кусать соски Лидии и массировать лобок. Лидия начала глубоко дышать и стонать от оргазма. Получив, неземное наслаждение друг от друга, девушки прижались и нежно поцеловались.
 - С днем рождения, милашка! - прошептала Лидия.

ГЛАВА VII

   Ранним утром в кабинете главврача Элленберга, мужчина менял настольную табличку с инициалами и поставил новую "Др Фред Баторий". Затем возился с бумагами и папками на столе, наводя порядок. Открыв кейс и достав видеокамеру, установил на штатив рядом со своим рабочим столом. В кабинет вошла Лидия и увидела, что вместо доктора Элленберга стоял незнакомый ей мужчина.
  - А... где доктор Элленберг? - удивленно поинтересовалась Лидия.
Обернувшись и подняв свой взгляд доктор Баторий ответил:
    - Его перевели в загородную лечебницу.
Лидия замерла на месте, затем опустила свой взгляд на рабочий стол доктора и посмотрев на табличку с фамилией, неожиданно вышла из кабинета.

    Лидия вернувшись в палату, немедля сообщила Рэбекке о том, что главного врача перевели в другую загородную лечебницу и вместо него назначили доктора Баторийя. Девушки испытали некую панику и не довольствие. Так как было неизвестно, их выпишут из лечебницы или все таки оставят стареть в этих стенах.
Тем временем доктор Баторий просматривал дела пациенток, которых должны были скорым временем выписать. Осмотрев несколько папок доктор остановился на деле Рэбекки. Ознакомившись с бумагами, он вызвал Рэбекку к себе в кабинет. 
Вошла настороженная Рэбекка, доктор закрыл папку с ее делами, отложил в сторону и предложил пациентке присесть. Встав со своего места, доктор приблизился к Рэбекке, затем подошел к камере и включил запись. Рэбекка расширив ноздри принюхалась к запаху парфюма исходящего от доктора - до боли ей знакомый. Такой запах исходил от ее насильника. Рэбекка вспомнила кадры из этой сцены и ей стало не по себе. Ее увели из кабинета в палату.

   Вся бледная от напряжения Рэбекка, вошла в палату и села на койку. Лидия посмотрев на нее, почуяла неладное. Подойдя к Рэбекке, попыталась понять, что стряслось.
    - Что с тобой подруга? Ты вся бледная...
   - Я была у него в кабинете... это он... - дрожащим голосом, произнесла Рэбекка.
    - О чем это ты? - спросила Лидия.
 - Маньяк, который изнасиловал меня... - со слезами на глазах, произнесла Рэбекка.
   - Подруга, что ты такое говоришь? - не поняла Лидия.
 - Когда доктор Баторий подошел ко мне, я вспомнила запах, который исходил от него... - пытаясь объяснить ситуацию, продолжала Рэбекка.
 - Ты так говоришь, словно этим парфюмом пользуется лишь маньяк, - произнесла Лидия.
 - У него на шее должен быть золотой кулон, с изображением головы Иисуса, - каменным взглядом произнесла Рэбекка.
 - Так подруга!  Сперва нужно разведать это... Я тебе помогу, - настаивала Лидия.

_____

  Ребекка зашла в кабинет к новому доктору, чтобы узнать, как скоро ей можно будет покинуть стены лечебницы. Ей было безумно страшно, вновь оказаться лицом к лицу с этим чудовищем. Но ей еще больше хотелось убедиться в том, что она права в догадках. Единственное доказательство - это золотой кулон с изображением головы Иисуса. И вот, зайдя к доктору, Рэбекка произнесла:
   - Доктор, хотела узнать, как скоро я могу быть за пределами лечебницы? Я хочу начать новую жизнь...
    - Знаете Рэбекка... думаю, что через две недели мы могли бы назначить контрольную комиссию... - произнес доктор Баторий.
Ребекка пронзительно смотрела на золотую цепь доктора, которая немного виднелась из-под рубашки. От любопытства и страха, у нее задергался верхний век.
   - У вас, золотая цепь... у моей мамы тоже есть... - произнесла Рэбекка.
Доктор достал из-под рубашки цепочку,  удивляясь показал Рэбекке, и посмотрев на нее, не уверенно произнес:
   - Но... твои родители...
   - Да, да доктор, вы правы, - перебила Рэбекка.     - Я хотела сказать, был, такой же кулон с изображением Иисуса. Вы просто напомнили мне о ней...
    - Прости, я не хотел... - произнес доктор. 
   - Все в порядке доктор.  Тогда, я лучше пойду. Спасибо, - перебила доктора, встала и ушла Рэбекка.
Доктор Баторий удивленно и озадаченно смотрел ей в след.

ГЛАВА VIII

СПУСТЯ ДВЕ НЕДЕЛИ

  Когда за окном лечебницы стало темнеть, Рэбекка тайком и незаметно, вошла в комнату с медицинскими инструментами. Обшарив помещение, ей удалось найти скальпель и веревку. В прочем, за этим и приходила Рэбекка. Теперь ее задача заключалась в том, чтобы уйти из комнаты незамеченной и сделать все возможное для осуществления давней мечты. Ее сердце колотилось от переживания, и было жутко страшно, но Рэбекка держала себя в руках и держала контроль над эмоциями. И вот, Рэбекка удачно выбравшись из помещения, направилась к Лидии, чтобы сообщить ей об удачи и обговорить  остальные действия.
Тем временем,  доктор Баторий сидя в своем кабинете, возился с делами и бумагами больных. За окном становилось все темнее и темнее. На часах восемь сорок пять.  Доктор, посмотрев на часы,  понял, что уже пора собираться.
В то же время, Лидия, находясь перед рубильником электро питания, опустив рукоятку, вырубила свет всего здания.
Пока доктор Баторий вставал с места и смотрел в окно, чтобы разобраться, что со светом, Рэбекка незаметно подкралась внутрь кабинета и удачно спряталась. Доктор слышал шорохи, но оглядевшись и не заметив ничего подозрительного,  проверял включатель света.
Лидия подняла рукоятку от рубильника, в исходное положение и вновь появился свет.
Тряпку с хлороформом, Рэбекка подставила к носу доктора и тот, сопротивляясь, потерял сознание, прямо у себя в кабинете. Уложив его на пол, она помчалась к двери и закрыла на замок. Убедившись, что дверь заперта, Рэбекка вернулась к доктору.
_____

   Вдоль стола связанный веревкой, лежал без сознания доктор Баторий. Рот был обмотан повязкой.
Рэбекка достала скальпель, подошла к доктору, посмотрела на него, затем повернула голову в сторону камеры.
Тем временем, героически проделав работу, Лидия незаметно подкралась обратно в палату. Очень переживая за себя и за подругу, которая была настроена воинственно.
Рэбекка направила камеру в сторону доктора, который все еще лежал связанным на столе. Подойдя к доктору, она начала раздевать и снимать с него брюки. Доктор Баторий пришел в себя. Она взяла скальпель в руку и произнесла:
   - Ну, чтож. А вот и виновник торжества!
Доктор начал мычать и двигаться.
  - Узнаешь маленькую и беззащитную девушку, которую изнасиловал в шестнадцать лет? - произнесла Рэбекка.
Доктор вертел головой и продолжал мычать. Рэбекка преподнесла скальпель к его губам и сделала легкий надрез. Губа начала кровоточить. Баторий пытался звать на помощь.  Рэбекка дала ему пощечину и проговорилп:
   - А теперь, я отрежу кое-что и дам тебе отведать! Тебе будет совсем не больно, - продолжала с сарказмом Рэбека.  - Такую боль испытывала я...
Подойдя поближе к доктору, Рэбекка скальпелем сделала надрез на трусах, затем достала член и посмотрев ему в глаза, отрезала половой орган. Доктор ёрзал, мычал и вопил от боли.  Кровь брызгала на ее руки и на пол.
  - Тебе не поможет даже золотой кулон Иисуса, - произнесла Рэбекка, поднося кусок окровавленного органа к голове доктора.
   - А теперь, посмотри в камеру и скажи, что ты чувствуешь ублюдок? - с полными эмоциями, произнесла Рэбекка.
Тем временем за дверью, Лидия прикладывала ухо и слышала мычание. Замерев и не шевелясь, она пыталась услышать, как можно четче. Приложив ухо к двери, Лидия услышала, как мужским голосом, кто-то зовет на помощь.
В кабинете доктора Баторийя, происходило нечто  из мира фантастики. Кровь лилась фантаном на стол, где лежал связанный доктор, а капли крови брызгали на одежду и на лицо Рэбекки. Она подошла к Фреду и сунула отрезанный половой орган, ему в рот. Рэбекка бросила скальпель из рук и напуганным взглядом посмотрела на рыдающего доктора. Затем ее страх исчез с лица и взгляд стал ледяным. Рэбекка вспомнила, как в тот злополучный день, она стояла в пыли и смотрела в след уезжающей машины...

ГЛАВА IX
ВОСЕМЬ ЛЕТ СПУСТЯ

   Рэбекка сидела в одиночной комнате строгого режима и писала свою историю в записной книжке. Услышав шорох за дверью, Рэбекка спрятала свою книжку с записями под матрац.  Стража строго режима сообщил, что к ней пришел посетитель. Рэбекка вытянула руки вперед в дверную скважину и стража надел наручники. Отойдя назад, перед Рэбеккой открылась дверь, и к ней вошел мужчина. Стража порядка сообщил, что у них всего семь минут на общение. Они смотрели очень долго друг на друга, пытаясь узнать, кто есть кто. Затем после паузы, Рэбекка быстро шагнула к мужчине и обняла его, словно увидела своего родного отца, который провел в тюрьме больше десяти лет. Ее глаза наполнились слезами. Мужчина, так же крепко обнял ее. Они обменялись взглядами и улыбаясь друг другу начали разговор.
   - Ты очень изменился, Альберт, - с радостью на глазах произнесла Рэбекка. - У меня кое-что есть для тебя...
  - Черный пакет с очередным трупом? - хриплым голосом и с улыбкой произнес Альберт.
Рэбекка улыбнулась и достала из-под матраца записную книжку и поднесла ему.
  - Отдай это в издание Альберт, прошу!
Альберт взял книжку и спрятал под живот.
  - У меня тоже есть кое-что для тебя, - хриплым голосом произнес Альберт.
Рэбекка с любопытным взглядом смотрела на Альберта, который из внутреннего кармана одежды, достал несколько фотографий и вручил ей...
        © автор Эдуард Даниель ©