Прямое знание - контакт с Ангелом

Александр Лушников
Для лучшего понимания, лучше предварительно ознакомиться с "Будущее. Пятое измерение"
http://www.proza.ru/2016/06/22/756



НАЧИНАЕМ


Как обидно, когда то, во что ты верил пять-десять-двадцать лет, оказалось не совсем правдой или откровенной ложью...
Разочарование... крушение надежд...
Знакомое чувство?
Это происходит потому, что ты повелся и принял решение сам, единолично, без Ангела.

Не верь глазам своим и ушам - ты мог не все увидеть и услышать.
Не верь логике - ты можешь не знать всех исходных данных.
Не верь своим знаниям - не всегда можно проверить знание знанием.
Не верь первому впечатлению - ты можешь быть опьянен вспышкой радости или страха (возмущением, негодованием, надеждой...) - на трезвый взгляд все окажется другим.

Верить можно только своему Ангелу - он просто не может обмануть и он не может не ответить, и главное - он все знает.

Эзотерический метод - если его освоить - дает самую верную "картинку".

Подробнее об этом изложено
для мужчин здесь
http://www.proza.ru/2016/04/20/1296
для женщин тут, просто разные примеры и окончания - удобнее читать.
http://www.proza.ru/2016/04/20/1304

Ты много раз пользовался этим методом - слышал ответ (подсказку) Ангела.
Нечувствительные люди слышат (видят) ответ во сне.
Для повышения чувствительности нужны "костыли" - карты, рамка, иголка на нитке, камлание...
Чувствительным людям ответ приходит в виде мысли-озарения (прямо в голову).
Это и есть прямое знание - "связь с небом" (информационное поле, вселенский разум...).

Особенно часто слышат подсказки Ангела творческие люди (писатели, поэты, художники, великие ученые...)... или люди, оказавшиеся один на один с опасностью, с болезнью, со временем, с природой (охотники, путешественники, старцы в пУстыни...).

Подсказка может оказаться неправильной...
Ангел не может лгать и лукавить - это совершенно исключено.
Но подсказка может устареть или быть неправильно истолкована... Ангел всегда подсказывает в "здесь и сейчас" и для "здесь и сейчас"... если прошло какое-то время, то подсказка может наложиться на новые мысли (новый вопрос) и оказаться не точной.

И вы с Ангелом можете не понимать (не точно понимать) друг друга...
Требуется притирка, точность и своевременность (важность на сейчас) вопроса/ответа, нужен опыт взаимодействия, постоянная практика. Нужно научиться "работать" с Ангелом в одной команде и понимать друг друга с полунамека, научиться думать образами, мини-роликами, научиться передавать/получать инфу намерением - мгновенно, все в одном файле.

Первое время (в начале практики) подсказки нужно перепроверять перекрестными вопросами.

Один на один...
Это - особое состояние!
Исчезло все - нет ни вчера, ни завтра, нет даже сегодня... и нет даже тебя... тебя прежнего. Все-абсолютно-все потеряло свое значение, осталось только "здесь и сейчас"!
Именно в этом состоянии и проявляется прямое знание.

Это - волшебное состояние!
Именно сейчас ты творишь новое событие, новую победу, новую любовь, новую жизнь. И неизвестно, каким ты будешь - все творится прямо на ходу.
Именно сейчас ты добываешь себе счастье.
Именно сейчас и испытывается на прочность ваша с Ангелом команда... получится "волшебство" или нет, зависит от вашего взаимопонимания, от вашей "химии".

Чем чаще человек находится в этом состоянии, тем больше у него талантов, везения, удачи, захватывающих (и неповторимых) событий и тем меньше заблуждений.
И все это поддается тренировке, точной настройке.

Рано или поздно приходит время духовного поиска...
Тут легко нарваться на страшных людей, таких, которые искренне заблуждаются-ошибаются. У них есть история, имя, "Священная Книга"... они не хотят обмануть, поэтому интуиция молчит и им оч.легко поверить, с такими можно и целую жизнь потерять.

Еще более страшные люди, это те, кто распространяет чужие заблуждения - настоящие фанатики - они уже получили какой-никакой результат и могут говорить предметно... с огнем в глазах... но они не знают, чем закончится этот путь... не знают, что они в тупике.

Чтобы не участвовать в чужих (и не важно, правильных или неправильных, главное - в чужих) планах, любую инфу нужно (обязательно!) перепроверять под себя, под свои мечты, планы, желания, намерения.
Все так и делают, соотносят новую информацию с уже имеющимися знаниями, но... это не уберегает от ошибки и бесполезно в "здесь и сейчас" - в момент принятия решения.

Чтобы не выбросить годы на ветер, не угодить в тупик, капкан, ловушку, важно перепроверять эзотерическим методом - прямым знанием - через Ангела. Это и быстрее, и точнее, и главное - делается прямо на ходу.

Самое распространенное заблуждение в том, что религия, духовный поиск (как самоцель), просветление - это путь к Богу.
Это ошибка!
Потому что путем к Богу является только свое (личное) предназначение (свой крест!).
Только свое предназначение, уникальное и неповторимое.
Уникальное и неповторимое, единственное в мире.
И это предназначение нужно исполнить в действии (пронести крест)!

Вот...
Прямо сейчас...
Возьми, да и перепроверь.

И да...
И кстати...
Все, что я тут выдал, тоже перепроверь!
Создавай команду (налаживай контакт) со своим Ангелом, а не с чужим.

Только твой Ангел может привести тебя к собственной судьбе! - без него "крест" не пронести.



САМОЕ-САМОЕ ВАЖНОЕ

Все самое-самое интересное, любое действие, событие, приносящее радостные эмоции происходит только в состоянии "один на один" в "здесь и сейчас". Без прямого знания, без контакта с Ангелом можно проскочить это состояние и пройти мимо - мимо своего счастья - и (даже!) не заметить этого...