Интересное продолжен. диспута с Евген. Гладилиным!

Александр Кушнир 5
 СЧИТАЮ КРАНЕ ВАЖНЫМ ПРОДОЛЖИТЬ РАЗМЕЩЕНИЕ НА РЕСУРСЕ "ПРОЗА РУ.", СЛУДУЮЩЕГО КОММЕНТАТИВНОГО ДИСПУТА В ГРУППЕ "ИСКАЖЕННАЯ ИСТОРИЯ" (Евгения Гладилина от 06.09), ГДЕ ВОПРОС ОБ ИСКАЖЕНИЯХ В ХРОНОЛОГИИ О "СЛОВО О ПОЛКУ ИГОРЕВЕ", ПЛАВНО ПЕРЕШЕЛ В СФЕРУ ОСТРОПРОБЛЕМНОЙ КАТЕГОРИИ ОБ "УМЕНЬШЕНИИ БЕЛОЙ РАСЫ" НА ПЛАНЕТЕ!
          *                *                *

 ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЕГО ДИСПУТА С ЕВГЕН. ГЛАДИЛИНЫМ О ХРОНОЛОГИИ «СЛОВА О ПОЛКУ ИГОРЕВЕ», от 06.09.17

 Евгений Гладилин Александр Кушнир
 В моей хронологии отражены предшествующие события до грабительского похода Игоря, потому становится ясно, что половцы не агрессоры, а защищающиеся от христианских банд.
Нравится Ответить • 47 мин. Удалить

 Александр Кушнир Евгений Гладилин
 Уважаемый ЕВГЕНИЙ ГЛАДИЛИН!
 Но вопрос в проблематике о ЗАГАДКЕ "СЛОВА..."заключается именно в том, что почему в данной хронике не отображено то самое Проповедование "Христианских Символов"?!...Даже убийство Бориса и Глеба Святополком вдоль и поперек СОПРЯЖЕНЫ в Русской Летописи с Восхвалением Христианской всетерпимости и веры в Христа и прочих Святых!... А ЗДЕСЬ , В "СЛОВЕ..." МЫ ВИДИМ ПОЛНЕЙШЕЕ ИГНОРИРОВАНИЕ МАЛЕЙШИХ УПОМИНАНИЙ О ХРИСТИАНСКИХ ДУХОВНЫХ И ТОТЕМНЫХ ЦЕННОСТЯХ!!!!...

 ...И наоборот! Оказывается князь Игорь СВЯТОТАТНО попирает Святые кодексы Христианства (как и все его Домочадцы!), и пользуется Языческо-Колдовскими Приемами по Трафрмации то в Шакала, то в Сокола, - при побеге с плена от Кончака!!!!...

 Вас это ни НАТАЛКИВАЕТ на Рациональное предположение, уважаемый Евгений Гладилин, что Все эти события никак не могут быть связаны с Воцарившейся на то время Тотальной атмосферой Христианских Моральных Устоев в Древнерусском Обществе, - которые должны были бы за 150 лет Полностью Вытеснить такие, якобы  "Закостенелые" Пережитки как "Язычество"??!

 А ПОСЕМУ, ДАЮ ВСЕМ ПОДСКАЗКУ (с копилки Закарпатского ЛОГОСА!)!
 ...ЧТО ИМЕННО ПОЛОВЦЫ И БЫЛИ НОВОНАВЕРНУТЫМИ ХРИСТИАНАМИ!!! ...Почему Кончак так ВЕЛИКОДУШНО (заметьте, совсем по ХРИСТИАНСКИ), отпустил в БЕГА князя Игоря, имея за цель поженить того со своей сестрой, и таким образом РАСПРОСТРАНИТЬ затем Течение Христианства на самой Руси!!!...
 СОБСТВЕННО ГОВОРЯ, ПО ТАКОЙ (а также и другим Моментам) ЛОГИКЕ, ДОЛЖНА БЫЛА ПРИМЕНИТЬСЯ В ИСТОРИОГРАФИИ СОВЕРШЕННО ИНАЯ ХРОНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКАЛА В ОТНОШЕНИИ "ЯЗЫЧЕСКОЙ СТАРИНЫ" ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ О "ПОКУ ИГОРЕВОМ"! ...ДА И ВООБЩЕ! ...К ПЕРЕСМОТРУ ВСЕЙ ТЕМПОРАЛЬНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ ИСТОРИОГРАФИЧЕСКОЙ ХРОНОЛОГИИ ЛОВКО ИЗВРАЩЕННОЙ В ЛИНЕЙНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ВОСТОЧНОГО СЛАВЯНСТВА!

 С уважением "Саша-Мукачево", от 06.09.17., 12.54.
Нравится Ответить • 6 мин. • Отредактирован


 ТУТ ЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ ЕВГЕН. ГЛАДИЛИНА от 06.09.

 Евгений Гладилин Александр Кушнир
 Принятие христианства начинается с детей Кончака - это уже нашло отражение в именах Юрия Кончаковича и др. Дальнейшее противостояние традиционной религии половцев с христианством нашло отражение в "Сказании о Калкацком побоище", когда хитрые христиане, воспользовавшиеся уходом половецкого войска, пришли грабить "татарские" дома.
Нравится  Ответить • 9 мин.

 Александр Кушнир Евгений Гладилин
 ...Ну и откуда так "ВДРУГ", ВНЕЗАПНО взялись эти Полчища ГРУБЫХ Христиан (сразу после Языческой Руси времен Игоря и Ярославны?!), которые пошли жечь половецкие Веси?!

 НЕУЖЕЛИ ВАС ЭТО НЕ НАСТОРАЖИВАЕТ, ЧТО НЕ ВСЕ ТАК ЧИСТОВ В "РУССКОМ ДОМЕ"?!!!...
Нравится Ответить • Только что

 Александр Кушнир ...И ЕЩЕ ДОБАВКА:
 Ведь в таком случае (с появлением Христианской Руси, почти сразу же за "Дремучим ЯЗЫЧЕСТВОМ"!), все это похоже на Сплошное "Шитье Белыми Нитками"! Как это было и в случае при объяснении с моей стороны в адрес Татьяне Кузенко, что в Римских легионах в Великобритании (в 40-х годах Новой Эры), никак не могли Взяться те самые Христианские Проповедники или Монахи!!! ....

 ...СОГЛАСИТЕСЬ! ВСЯ МИРОВАЯ И СЛОВЯНСКАЯ ХРОНОЛОГИЯ ВЫВЕРНУТА НАИЗНАНКУ!!!! (Во как Хорошо поработали Ящероидные Устроители Истории Человечества на Планете ЗЕМЛЯ!)!!!!....


 И ТУТ ОТВЕТ НЕСКОЛЬКО ВОЗМУЩЕННОГО ЕВГЕНИЯ ГЛАДИЛИНА, ЗАДЕТОГО МОИМ ТЕРМИНОМ О "ДРЕМУЧИХ СЛОВЯНАХ" (явственно считая это моим Промахом)!
 

 Евгений Гладилин Александр Кушнир
 Не следует повторять чужих слов о дремучих предках, кто тогда жил в Гардарике - Стране Городов до христианства?
Нравится Ответить • 1 ч Удалить

Александр Кушнир Евгений Гладилин ...А я ведь с Образным САРКАЗМОМ выразился о "Дремучих" Язычниках, подтрунивая тем самим над Довлеющей в Прагматической Историографии о Совершенно АНТИСЛАВЯНСКОЙ Парадигме и ТЕО-ГЕНЕТИКОЙ Русов в Целом!

 ...(А ВООБЩЕ-ТО, ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ, Я ЦЕЛИКОМ СТОЮ НА СИНГУЛЯРНОЙ МОДЕЛИ О "ЗАРОЖДЕНИИ" ВСЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ (и ПРОТОБОГОВ-АСОВ!), - НЕПОСРЕДСТВЕННО В ЗАКАРПАТСКОЙ " ТЕО-ЛОГОСНОЙ" И "АЛЬФА-ГЕНЕЗНОЙ" ПЛАТФОРМЕ КАК АКСИОМАТИКЕ!...  НАДО ПРОСТО ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ НАНО-Стереотипных ШОР (об той же Тенденциозной Сибирской ГМПЕРБОРЕЕ!), - КАК МЕНТАЛЬНОЕ НАСЛЕДИЕ ОТ ЛУКАВСТВУЮЩЕЙ "УПРАДЖИ" ОТ "АГАРТИ"! ...Поскольку Исконная "Гиперборея", нахордилась в "Подкупольном" Закарпатье)!
Нравится Ответить • 25 мин. • Отредактирован Нравится

 СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, ТАМ ЖЕ, ПРОДОЛЖЕНИЕ ИНТЕРЕСНОГО ДИСПУТА О КАТАСТРОФИЧЕСКОМ УМЕНЬШЕНИИ "БЕЛОЙ РАСЫ" НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ (от 06.09.17)

 Евгений Гладилин поделился ссылкой.8 ч
 Почему запрещено говорить об истреблении белых народов?

 ТОТАЛЬНОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ БЕЛЫХ НАРОДОВ. | Русский мир
-в 2012 г на Земле осталось 5,6% белых народов или 460 млн. человек из 7,5 млрд. населения планеты.
MAXPARK.COM


 ...ДАЛЕЕ, В АТМОСФЕРУ ДИСПУТА ПОДКЛЮЧИЛИСЬ И ДРУГИЕ ПОСТОВЫЕ-РУСИЧИ!

 Tatiana Kuzenko
 и термин "РАСист" специально извратили, придав ему негативную окраску! вот как пишут в вики :"Раси;зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру. Существует и несколько более широкое определение расизма. в энциклопедии Britannica указывается, что расизм — это идеология, заявляющая о разделении людей на строго дифференцированные группы, называемые расами, о связи между унаследованными физическими чертами и чертами характера, интеллектом, моралью, культурой, а также о врожденном превосходстве одних рас над другими[2]. Осуществление расистских теорий на практике находит своё выражение в политике расовой дискриминации от ограничения каких-либо прав до физического уничтожения. Слово «расизм» впервые было зафиксировано французским словарём Ларусса в 1932 году и трактовалось как «система, утверждающая превосходство одной расовой группы над другими». Нынешнее его значение[3] в политическом дискурсе иногда расширяется, дополняя расовый критерий превосходства этническим, религиозным или иными. В определение современного понятия расизма большой вклад внесла книга «Расизм» французского философа Альбера Мемми.

 В то же время, в условиях, когда во многих странах сложились устойчивые мультирасовые и мультикультурные общества, определения расизма потребовалось расширить.[источник не указан 555 дней] Под расизмом понимают убеждение о решающем влиянии расы на характер, мораль, таланты, способности и поведенческие особенности отдельной человеческой личности[2]. Так, российский учёный Владимир Малахов пишет в своей работе «Скромное обаяние расизма»[4]:

 « Расизм, практиковавшийся вплоть до конца XIX столетия (рецидив которого имел место в Германии между 1933 и 1945 годами), можно назвать традиционным, или классическим. Расистов наших дней трудно заподозрить в расизме. На уровне декларируемых тезисов они абсолютно корректны. Граф Гобино и его единомышленники верили, в частности, в то, что биологические различия суть источник социокультурных различий. Они устанавливали отношение детерминации между “расой” (биологической принадлежностью) и “цивилизацией” (культурной принадлежностью). Они полагали, что мышление и поведение индивидов определено (или, точнее, предопределено) сущностными характеристиками групп, которым эти индивиды принадлежат. Главный из этих постулатов — неснимаемость различия.
Нравится Ответить • 7 ч Удалить
 
 Tatiana Kuzenko В настоящее время открытое выражение расистских взглядов считается политически неприемлемым. Однако такие взгляды продолжают выражаться более или менее завуалировано. Современный расизм может дистанцироваться от биологической терминологии и не заявлять о превосходстве одних групп над другими. На смену идее превосходства приходит идея «несовместимости» цивилизаций, утверждения о том, что представители разных «культур» радикально отличаются в духовном плане и не должны смешиваться, чтобы сохранить эти отличия[7].

 На социально-психологическом уровне расизм объясняется потребностью в коллективной солидарности, которая в случае с расизмом является более всеобъемлющей чем в случае с национализмом[7].
Нравится  Ответить • 6 ч Удалить

 Евгений Гладилин Особенно мне нравится тн скрытая пропаганда унижения белой расы, когда распространяются тысячи анекдотов о "тупых" блондинках.
Нравится Ответить • 6 ч Удалить

 Tatiana Kuzenko а всё дело в том, что блондинка--по-русски - это русоволосая, то есть светлая!! Этот светлый цвет волос присуще северным народам, в прошлом в основном ими были славяно-русы, русые-русские... Идёт целенаправленная дискриминация русских, вот и объяснение по поводу анектодов по отношению к "блондинкам"!
Нравится  Ответить • 6 ч Удалить

 Tatiana Kuzenko Италия[править | править вики-текст]
 19 апреля 1937 — декрет о запрете смешения с эфиопами[21]
30 декабря 1937 — декрет о запрете смешения с арабами[21]
17 ноября 1938 — декрет о запрете смешения с евреями и запрете евреям находиться на государственной и военной службе[22]
Отменены после падения фашизма в 1943 году[23].

 Согласно последним исследованиям расовая рознь по-прежнему остаётся в Европе на высоком уровне. Проблема заключается ещё и в том, что носителями расовых предубеждений становятся даже мигранты из стран третьего мира, переселившиеся в Европу[24].
Нравится Ответить • 6 ч Удалить


 Tatiana Kuzenko Мне как-то заявили тут на ФБ :"Я думал, ты РУСистка, а ты Расистка!"- так вот "русист"- я так полагаю, тот человек, который защищает русских, а расист- что , собственно, одно и то же со словом "русист", вдруг стало негативным....
Нравится Ответить • 6 ч


 Михаил Малявин
 Судя по цифрам в статье, в начале 20го века 42% населения земли были белыми народами, а в 2012 их - нас осталось только 5,6% . Так в этом виновато не Христианство, которому 2000 лет, а то что эти белые народы - мы, за прошлый век так сильно удалились от Христианства.
Нравится Ответить •  6 ч


 Евгений Гладилин
 Данные по численности русских в Российской империи мало расходятся с современными, но из-за войн прироста нет, а вот убыль белых народов в "просвещенных" и благополучных странах заставляет задуматься - на правильном ли они пути со своими нетрадиционными сексуальными отношениями. Не имеют детей - не заботятся о будущем!
Нравится Ответить • 6 ч Удалить


 Tatiana Kuzenko
 между прочим, Трамп открыто заявил о дискриминации белого населения в США!
Нравится Ответить • 6 ч

Михаил Малявин Евгений Гладилин  Вот именно, не традиционные секс отношения не имеют ничего общего с Христианством. Отсюда и убыль белой Европы..
Нравится Ответить • 6 ч Удалить

  ...И ТУТ ПОСЛЕДОВАЛ МОЙ "ИТОГОВЫЙ" КОММЕНТАРИЙ, С НАВЕДЕНИЕМ ОРИЕНТАЦИЙ ПОИСКОВ ЗДРАВОЙ ИСТИНЫ ПО ОБЩЕРАССОВЫМ ПРОБЛЕМАМ (с Акцентом о Восточных Славянах)!!!


 Александр Кушнир Михаил Малявин
  ...Но еще надо Глядеть в МЕТАФИЗИЧЕСКОЙ Корень данной Проблемы по уменьшению БЕЛОЙ популяции на Планете!
 Она заключается в том, что вместе с ОГОЛТЕЛЫМ Атеизмом (19-20 ст.ст), произошла КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ Трансформация Ментального Поля Человечества, в сторону Животного "Кайфо-материализма", подавив в Моральном Стержне "БЕЛЫХ", их Прадедовский Тео-Сакральный Путеводный КОД, по стремлению к Духовному ВЗАИМОСОСУЩЕСТВОВАНИЮ и Равенству, без Гиперматериального Накопительского Деграданства!...
 
 ...Т.е. иными словами говоря, человечество (как главный Видоформат "Белой Расы"!), Мистико-Закономерно скатился к совершенного Эгоистическому Способу Существования, - по Принципу ЦЕННОСТНОЙ категогрии "ДАШ, на ДАШ"! ...Что, собственно и приводит к Всеобщей Гипер-Обособленности и Самовозвышения "Белых" Друг перед Другом (как естественно Самоуничтожающийся "ЭГО-Вид"!), в отличии от сохранившейся "Коллективно-Религиозной" сплоченности Традиционного Буддистского Востока, или того же Арабского Среднего Востока!!!!...

..Отсюда Историко-Мистический ВЫВОД!

 НЕОБХОДИМО СРОЧНО СПЛАЧИВАТЬСЯ ВОКРУГ ЕДИНО-САКРАЛЬНОГО "РЕЛИКТОВОГО ЯДРА" ТЕОГЕНЕЗНОЙ ИСХОДНОЙ ТОЧКИ, КОЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИШЬ СВЕЖЕ-РЕВЕРСИОННЫЙ ЗАКАРПАТСКИЙ ЛОГОСО-ПРЕДИКТ!!!...

 ...Иного Пути ПРОСТО НЕТ В ПРИНЦИПЕ!

 С уважением "Саша-Мукачево", от 06.09.17., 20.49.
Нравится Ответить • 5 мин. • Отредактирован


  ...И ТУТ ЖЕ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ВНУТРЕННЕГО СОПЕРЕЖИВАНИЯ ЗА ВСЕРУССКОЕ ДУХО-ВОЗРОЖДЕНИЕ, ПОСЛЕДОВАЛ ВЫСОКООКТАВИАЛЬНЫЙ ПАСАЖ ОТ "Georgij Kamov"!


 Georgij Kamov
 РУСЬ СВЯТАЯ, ХРАНИ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ, В НЕЙ ЖЕ ТЕБЕ УТВЕРЖДЕНИЕ!!!
Нравится Ответить • 29 мин.

 ...И В ПОДДЕРЖКУ АТМОСФЕРЫ ТАКОГО ДУХОВНОГО ВОПРОШАНИЯ К БОЖЬИМ НЕБЕСАМ, ПОСЛЕДОВАЛ И МОЙ ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ ДЛЯ ДЕРЗАНИЙ ОЧЕРЕДНОЙ ПОСТ!


 Александр Кушнир Georgij Kamov
 СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО, уважаемый Georgij Kamov!...
 ...А ТЕПЕРЬ, СТОИТ ЛИШЬ СДЕЛАТЬ НАД СОБОЙ ЕЩЕ ПОСЛЕДНЕЕ ГЕРОИЧЕСКОЕ УСИЛИЕ, И ДУХОВНО ВОСПРИНЯТЬ СОВЕРШЕННО САКРАЛЬНО-СВЕЖУЮ СТРУЮ ОТ АЛЬФА-ЛОГОСНОГО ПРЕДИКТА ЗАКАРПАТСКОЙ ЕТНОГЕНЕЗНОЙ ПЛАТФОРМЫ (Происхождения Исконных РУСОВ!)! ...И АРХИ-ЭФИРНОЕ ПОЛЕ ПО ВСЕСЛАВЯНСКОЙ СПЛОЧЕННОСТИ, ВСЕ БОЛЕЕ ОЩУТИМО НАЧНЕТ ВОЗРОЖДАТЬСЯ НАД ЭГРЕГОРНЫМ ФОНОМ СОВРЕМЕННОГО ПРОЗРЕНЧЕСКОГО КОНСТРУКТИВА ВСЕСЛАВЯНСКОГО МЕНТАЛА, ИЩУЩЕГО ИСТИННУЮ ПУТЕВОДНУЮ В ПОЛИФОННО-ВСЕРУССКОМ ГЕНЕЗО-ЯДРЕ ЗАКАРПАТЬЯ!

 ...(ПОСКОЛЬКУ, весь Исконный путь Всеславянского ПРОБУЖДЕНИЯ, лежит только через Восприятие и РЕЛИКТОВЫЙ Возврат к ЗАКАРПАТСКО-РУССКОЙ Модели Логосного Нэйроочищения от Навязанных Вековых ШОР под Неверной Парадигмой "Темной Ночи Сварога")!!!...
Нравится Ответить • Только что

 (Предоставлено мной для читательского электората "Проза Ру.", с Искренней Надеждой на такое же СТРЕМЛЕНИЕ к Самоочищению Всерусского Ментального Пространства, - ибо время не ТЕРПИТ Длительного Промедления к Прозрению)!

 С уважением ко всем ЗДРАВОИЩУЩИМ Славянам, "Саша-Мукачево",от 06.09.17.,22.35.