***

Энди Кито
Маленькая глупая девочка, которая так боится взрослеть. Она выдумывает сказки о волшебной стране, где исполняются все её желания. Такая наивная до тошноты. Всё бегает в лес и возвращается лишь под утро. Родители давно смирились, но не решаются подписывать соглашение на госпитализацию.
Маленькая глупая девочка, которую все жалеют. Она почти ничего не ест и редко разговаривает, а если уж и скажет чего, то только о странном белом кролике, что живёт в Стране Чудес, куда можно попасть через нору в лесу. Её помешательство пугает родных. Она приходит под утро в ссадинах и кровоподтёках, с сумасшедшим взглядом и кривой улыбкой, как и подпись, что поставили в документе дрожащими руками её родители. Алиса не знала, она не хотела знать. Не хотела взрослеть. В ту ночь её мать не могла заснуть из-за нескончаемых слёз.
Маленькая глупая девочка, о чём ты думала, возвращаясь в тот лес? Сказки, что казались тебе чудесным миром, лишь плоды твоего больного разума. Разве ты ещё не поняла? Твои руки в крови. Ты всего лишь маленькая сумасшедшая, которая убила этой ночью всю свою семью.
Куда ты бежишь, милая? Этот кошмар не закончится. Не жди помощи от белого кролика. Не ищи эту нору в лесу. Думаешь, волшебная страна станет твоим убежищем? Смотри как всё рушится! Взгляни на этот мир! Разве ты не видишь очевидного? Всё, что ты так любила, исчезло.

Маленькая глупая девочка этим утром зарезали белого кролика.