Проблемы

Феликс Родант
Говорят у богатых нет проблем, но почему-то конкретно у Феликса их дохера.

Нет, он не ноет, не пытается вызвать жалость. Просто коэффициент ****еца на один квадратный метр его жизни просто зашкаливает.

Феликс не просит деньги, он зарабатывает их сам. Ему противно и стыдно, опускаться до такого, но зато слушать пошлые комплементы от посетительниц кафе, ему абсолютно не стыдно.

Даже не смотря на то, что большая часть их разговоров сводиться к его возрасту и девственник он или нет?

На что он с выдохом отвечает, что не интересуется темой секса, на что получает лаконичный ответ: что он девственник, на что ему собственно нечего ответить, так как - это правда.

У Феликса столько проблем, что он спокойно запивает сладкий карамельный круассан томатным соком, игнорируя сморщенное лицо официантки, просто представляющей сию какофонию вкуса.

У него проблемы в школе, с учениками, учителями и даже у директора на него есть зуб.

А еще вечно снующая туда сюда, Бриджит, вот кто главная заноза в его итак несчастной заднице.

Которая еще крутится и вертится, напоминая о своем существовании, болью.

А еще, эту занозу приходится спасать из под падающего здания. Впрочем, как и других пострадавших, но ее почему-то в первую очередь.

А еще, эта заноза, уговаривает учителя посадить ее в одну команду с Феликсом, который, зараза, согласился крайне легко, и Феликс прям, чувствовал его ликование.

А еще, эта заноза, умудряется поцеловать его, когда он садится на корточки, чтобы достать какую-то книгу с нижних полок. А она, кстати, совсем не церемонится, хватая его за затылок, и резко поворачивая вправо, и на пару секунд соприкасаясь губами к губам. А после она отскакивает как ошпаренная и исчезает за углом библиотеки, оставляя Феликса в полном шоке и вопросе: « Что это, черт возьми, было?»

У богатых нет проблем, но почему-то у Феликса их дохрена. И все по большей части, все связаны с Бриджит.