Полицейский против женской логики

Игорь Смит 2
Анекдот. Вопрос: Почему если приставить к уху большинства женщин фонарик и включить его, у женщин загораются глаза?
Ответ: потому, что у большинства женщин мозг не предусмотрен в комплектации.
Прапорщик Шмидт стоял на посту мрачный: супруга опять его "пилила": все полицейские, как нормальные люди, взятки берут, а ты только преступников ловишь, план по раскрываемости преступлений делаешь! Вон, другие, шубы женам покупают, на заграничные курорты с семьей катаются и прочее. Короче настроение "ниже плинтуса". И вдруг, его взгляд зафиксировал одну "сладкую парочку": ну тетка еще ничего - дура обыкновенная, интелект повыше кошки и пониже обезьяны, а вот мужик какой-то "мутный": увидел полицейского, глазами завращал, рожу перекосил, короче "завибрировал". Верный признак: что-то у мужика с законом не в порядке. Ну доставил полицейский гражданина в опорный пункт, понятых вызвал, начал досмотр..... А в сумке-то обрез винтовки Мосина, да еще в придачу 18 патронов. Есть показатель. Мужик сначала минут 15 икал, рыгал, пердел. Потом прокашлялся и довел до сведения, что у него условная судимость уже есть (2,5 года). Второй раз условно уже не дают, а сажают, да еще и добавляют к очередному сроку условный. То бишь 2,5 года (условные) + 2,5 (ст 222 УК РФ) = 5 лет лишения свободы. Вот такая арифметика. А есть в сумке у мужика не много, не мало, а 105,000 рублей и готов мужик подарить данную сумму полицейскому и понятым, да еще и обрез в придачу. И завертелся в мозгу полицейского калейдоскоп: понятым каждому по 10,000 рублей (хватит обормотам, все равно пропьют и жен не порадуют), а себе, себе любимому 85, 000. Жене на шубу 50,000 рубликов, дочке на гаджет 15,000, ну и себе 20,000. И только полицейский размечтался........ как телефон в опорном пункте просто "разорвался" от звонка: звонило начальство отдела, типа "что за хрень ты делаешь? Народ на тебя жалуется, бесприделишь!". Не успел полицейский опустить трубку телефона, опять звонок, уже РУВД: сигнал поступил гражданина Иванова ни за что, не про что в опорнике мучаешь! Гражданка Иванова уже три раза звонила!" Опять звонок из отдела: на тебя поступил сигнал по "02": ни за что , ни про что доставил в опорник гражданина Иванова и избил его до полусмерти! Звонит гражданка Иванова". Короче, за 15 минут гражданка дура уже позвонила ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО ЗВОНИТЬ. Посмотрел полицейский на мужика с огорчением и довел до сведения, что уже не может он его отпустить "за долю малую", его супруга "обосрала все козырные масти", весть Санкт-Петербург "на уши поставила", придется тебя оформлять, лет эдак через 5 "откинешься с зоны" и "вправишь мозги" своей дуре.
P/S Как "в воду глядел" полицейский за незаконное ношение нарезного оружия дали 3 года и еще добавили 2,5 года условных. Итого семья лишилась кормильца на 5,5 лет. В суде гражданин пообещал супруге, как "откинется" все ребра переломать. Полицейский получил премию аж 2,000 рублей из которых после вычета 13% налога на руки вышло 1,740. А так все хорошо начиналось, видимо "не судьба" Шмидту становится взяточником, не судьба.