Челябинская серия

Александр Фример
***
Челябинские уфологи настолько суровы, что НЛО присылают им прямо на дом. 

***
Челябинские мужчины настолько суровы, что используют по назначению даже центральную часть рулона туалетной бумаги.

***
Суровые челябинские полицейские задержали дерево. По их словам, у него был ствол.

***
На челябинских дорогах можно пробить запаску даже в багажнике…

***
Челябинские мужики нашли черепаху, которая прожила 300 лет. Интересно, сколько бы ещё она прожила, если бы её не нашли челябинские мужики…

***
Челябинские женщины не прячутся за спинами мужчин, потому что не помещаются.

***
Челябинские девушки не пользуются косметикой, они носят с собой водку.

***
Челябинские мужики такие суровые, что прежде чем метнуть бутылку с коктейлем Молотова, оттуда отхлебнут.

***
Челябинские комары настолько суровые и наглые, что даже из крови только алкоголь высасывают.

***
В Челябинске мальчики взрослеют рано, а девочки неожиданно.

***
Челябинские малыши настолько суровы, что их боятся Баба Яга и Кощей Бессмертный…

***
Суровая челябинская бабушка на своих похоронах гроб несла сама.

***
Чудеса жадности. В Челябинске обнаружена женщина, рожающая только вторых детей.

***
На челябинском металлургическом комбинате делают настоящих суровых челябинских мужиков…

***
Пьяные челябинские рыболовы так сильно орали, что поймали седого леща.

***
В Челябинске зарплату рабочим стали зарывать в землю на глубину 40 метров. Темпы строительства метро выросли в несколько раз.

***
Вот они, настоящие челябинские парни: сильные, смелые, напористые… Одним словом – отмороженные!

***
Челябинские курильщики настолько суровые, что вместо обычных сигарет курят трубы на заводе ЧТЗ, а челябинские школьники не курят на переменах, а жуют сигареты прямо на уроках.

***
Челябинские мужики такие суровые, что в белой горячке не ИМ черти, а ОНИ чертям мерещатся.

***
Жители Челябинска настолько суровы, что до сих пор не знают о рокировке в тандеме. Никто не решается им рассказать.

***
Челябинские мужики настолько суровы, что всегда из отпуска привозят новый холодильник на свой магнитик.

***
Только уссурийские тигры могут пометить домашние тапочки суровых челябинских мужиков.

***
Челябинские проститутки настолько суровы, что не боятся никаких концов света… они и не такие видали!

***
Челябинские женщины такие суровые, что на пляжах в Турции выбирают лежаки с тефлоновым покрытием.

***
Челябинские мужики настолько суровые, что, когда приходят в стоматологию, страшно становится врачам.

***
            Для челябинского бомонда суши – это живой карась, завёрнутый в лопух.

***
Челябинск – самый суровый город России, в нём нет улицы Энтузиастов.

***
Челябинские 3D кинотеатры настолько суровы, что первые несколько рядов зрителей погибают при первой же перестрелке…